東まん◯避難所111
太古のリメイクって告知だけ盛り上がってその後は空気だよね;; バナナフィッシュはちょっと話題になった気がする;;新規ファンがついたみたいだし;; >>619
太古のリメイクのサムライトルーパーのキャラデザがダサいなって;; ただのマブデートを見せつけられたイヌピー誕イベントステージ;; バイクイベバジ全然来ないのにコラボケンチケで来た;;腹立つ;; カーテンサァァァァでキスの影響かイヌピーをお耽美に解釈してるアニメ系イラストレーターいるよね;;グッズとかぱずりべとか;; イヌピーはむしろゴテゴテチンピラファッションを好むし本人もガラ悪いチンピラなのに;;原作読んでとかじゃなくて二次で上辺だけ学習してるんじゃないかな;; >>633
フォロワーが見てて楽しそうだった;;仕事で見れなくて悲しい;; さいこわステージより絆ステージの方に石多めにした方が良いのでは?;; 夜明けのアイリスとかいうアイドルがこういうレベルでもアイドルって言うんだ;;;;って言う驚き;; そういうアイドル結構見るんだけど何故かファンついてる;; ぜんぜん比較対象というかお庭違いだけど第五人格運営の対応ぱずりべなんかより全然すごすぎる;;ユーザーからクレーム来たらキャラの衣装デザインとかすぐ変えたりするがC国発だからユーザー過激といえば過激派だらけ;; ぱずりべも中韓ユーザーからクレーム来るような炎上したら対応するんじゃない;;あっち本当にすごいし;; ネットではとにかく人間ルッキズムみたいな話ばっかだけど普通に恋人作るとかぐらいなら現実そうでもないのは分かってるからほーんと思ってる;;
まあハイスペ男と出会いたいとか金稼ぎたいなら可愛くてスタイル良くないとダメだろうけど;; >>641
あっちのゲームの絵AIっぽいから気軽に直せるのかな;; 中韓てガチャ率でもクレーム多いとか聞いたような;; ウイグルに関する朗読劇かなんかに出演しただけで日本語版キャスト降板させる中華ゲー;;やる側もそれくらいがちょうどいいんじゃない;; 上で出てた夜明けのアイリスの鼻の穴みたいな顔の人燃えてるじゃん;; ぱずりべは大した儲けもないのに良心的に良くやってる方じゃないかな;; イヌピー誕ストーリー見たフォロワーがマブの何を見せられているんだ???になってて面白い;; イヌピーの誕生日服本当にココノイお前趣味出しすぎだろ;; そういう腐女子の謎押し付けキモい;;自分が発情してるだけなのに攻めがーみたいなの;; 受けに恵方巻きとかアイス食わせて攻め発情させるやつ;; レーターの服のセンスがアレだった罪を擦り付けられるココ;; リベミュのタクヤがイマーシブマイキーやってるんだっけ?;; バイクイベの石回収しきれないかも;;
土日に扇風機掃除してしまったりストーブ出したり衣替えしたりして時間無くなった;; セブンイレブンのイヌピー誕ネップリがイヌふゆという珍しい組み合わせ;; リベミュやっぱりすこ;;リベミュ祭って配信してくれないんだっけ;; 血ハロリベミュは場地の千冬俳優の歌うまなのが良かった;; >>673
見返してきたけどそういう情報なかったや;; 今日は仕事だったけどちゃんとカロリーコントロールして運動も目標までやれた;;
あとは残りの家事やってニュース見て猫抱っこして寝る;; 基地外千冬婆が嫌いなキャラを粘着叩きしてたら推し俳優がメンヘラだったのとんホ草;; >>678
血ハロリベミュのキャスト決まって煽ったと思えば意外と好評だったから擦り寄ってたくせに手のひらコロコロ変えすぎ;;どっちかに統一しろ;; >>672
今年の誕ネップリが童リベだし花やしきも童リベだし卍的に童リベ推しなんだね;; でも血ハロ改めて見るとカズくんって本当に害悪他責メンヘラすぎりゅ;; >>684
マジこれ;;マイキーのメンヘラも大体カズくん悪いしトラブルメーカー過ぎる;; でもケーキが切れない少年だなって納得できてしまうカズくん;; 案外バジ母の涼子さんも他責思考あったりしたのかな;; 誕生日プレゼントにバイク盗もうぜーとか言い出すのがもうね;; 暴走族のヤンキーの話だからね;;普通の学園物とかと勘違いしないように;; ヤンキーってメンヘラ多いしね;;自覚ないメンヘラというか;;
自分と他人の境界が引けないし認知がおかしい子が多い;; カズくんそういうとこ含めて好きなキャラだったのに黒衝とかいう後付けで台無しに;; >>694
そう言う子が幸せにさせたくなったから2次婆に刺さったのかな;; >>695
>>696
そこが良かったのになんか最終章はみんな全部うやむやだよね;;私はマイキーにも自分がやったこと反省したり償わせた方が株落ちなかったと思うよ;; 黒衝設定どうしても生かしたいならパーみつの言葉がマイキーに響いて本人は目が覚めて止まろうとするけど呪いは止められずそこは異能持ちのタケミチの活躍で解決するとかにすれば創設も主人公もどっちも立てられたのにな;;
全部さすタケさすageにして急に他キャラ人形化無能化させたからおかしくなった;; 好きだったシーンややり取り全てが無かったことにされたのいまだにとんホ悲しい;;ずっと悲しいよ;; 最終回でマイキーと南ちゃんが鬼ごっこしてたのびっくりだったよ;; なろう意識したのかも知れないけどその割にテンポも悪いしスカッと感もないしただただ主人公にヘイト溜まるだけのグダグダ展開続きでヘタすぎる;; 和久井のそういう情緒が無いところが最終章モロに出たよね;; こうやって見たらタクヤの人綺麗な顔してた;;イマーシブマイキーか;; >>702
そう言う言葉で説得みたいなのが描写できないんだろうね;;アストロでも描けてなかったし;; アストロでちっとは頭使え!→頭突き→どうだ!頭使ったぞ!とかいう使い古されすぎた展開を令和にやってジャンプ爺にあーコイツほんと引き出しないんだってすぐ見限られてた;;漫画読みには通用しないね;; >>709
掌返しっていわれたら定型文に戻っちゃうの悲しい;;これからも頑張ってね;; 作品の至極真っ当な愚痴や批判の流れでもいつも千冬婆の発狂がーしだすしガーディアンとか和久井ガールズなんだろうな;;
あたしがケンを守る!;; アストロは主人公が何したいのかわからないのが;;性格の軸ブレブレ;; 卍の名言みたいなのは初代編集によるものだったんだろね;; アストロは卍最終章のダメなとこからいきなり始まった感じ;; >>713
いいな;;配信して欲しい;;楽しんでね;; >>702
タケミチが誰かの足を引っ張らないと目立てないキャラなのは最後までブレなかったけど和久井にこだわりがあったのかな;; タケミチ活躍させたいなら普通に活躍させればまだスカッと感あったろうけど何故か無能さはブレさせないから;; キラキラ女子がオタ活するとホビ垢みたいなキラキラ加工になるんだね;; ミュ祭の前夜祭のボーリング大会どんな感じだったんだろうか;; ミュが聖夜もやってくれますように;;たいたいは讃美歌歌ってね;; >>724
指摘されたら今度は他の婆のせいにするの草;;嫌いなものが楽しまれてたら気に食わないよね;;可哀想にね;; >>727
2人がどう貢献できるかを考えた結果だからね;;何もしないで人気出た訳ではない;; 竜誕部屋にシェフ呼ぶとか二次の金持ち設定持って来てたね;;
蘭ちゃんのモラハラっぽい感じも;; 竜胆誕はケーキより酒で祝おうかな;;オタクは色んな理由でケーキ食べれる;; >>730
信じてあげるからムキにならないで〜;;;; >>728
一番チョロくて金落とすオタクついてるキャラだし気合い入るでしょ;;ミュは他はマイイザくらいしか人気無いし;; ミュ俳優まだインプットしたのが原作だから原作の灰谷の雰囲気に近いとこあるけど今後もっと女ファンに媚びようと思って二次とかもガンガン吸収したら結局行き着くのは誰おまらんちゃんりんちゃんになりそう;; ステでも灰谷を目の敵にしてたしわかりやすいね基地外千冬婆;; ミュって血ハロまでしかやってないんじゃないの?;;灰谷出てるの?;; 前までは人間を得体の知れない生き物として怖がってくれてたけど今はもう完全にいやアイツら大したことなくね?すぐ狩れるし体毛も少なくて食いやすいよってクマの間で周知されちゃった;; ぱずりべ三途の頭が長いのがいつも気になってしまう;;
コーンヘッド思い出しちゃう;; やることなくとも猫ちゃんたちにお布施しなきゃみたいなユーザーが付いてるのかな;; 全国やアメリカ編のステージ追加しない代わりかな;; ハロウィン特番またやるのね;;半間誕はかなり無理やりくっつけた感あるけど;;ぱずりべよりアンリベ情報メインぽい;; ㊗『#リベミュ 祭』開催🎉
ミュージカル『東京リベンジャーズ』シリーズの上映会を2夜連続でお届けします‼
▌10/24(金)21時〜
ミュージカル『東京リベンジャーズ』
▌10/25(土)21時〜
ミュージカル『東京リベンジャーズ』#2 Bloody Halloween ハロウィン特番2025配信決定!🎃
TVアニメ『#東京リベンジャーズ』
半間バースデー記念&ハロウィン特番 2025!!
📅日時
10月27日(月) 21:00〜22:00予定
👻出演
#新祐樹(花垣武道役)
#林勇(佐野万次郎役)
#福西勝也(龍宮寺堅役)
#狩野翔(松野千冬役)
#江口拓也(半間修二役) 呪術の丸の内コラボすごいね;;丸ビルの中の飲食店がそれぞれコラボメニュー出してくれるから味は絶対良さそうだし;;
六本木に全く歓迎されてなかった卍;;;; アンリベどうなんだろ;;
ぱずりべみたいな低コストアプリならともかくラスリベみたいにすぐ死にそう;; 他にも色々記念日あるのにいつまでハロウィン擦ってるんだろう;; >>757
わかりやすいってのはある;;ネタにもしやすいし;; 六本木はなんであんなに開催日程長くしたんだろう;;
他の展覧会みたいに1ヶ月くらいならいつもコラボするレストランもコラボメニュー出したと思うんだよね;; ぱずりべ1-6 2-1 3-1 あたりがスコア伸びるからイベント走る婆はやってみて;; 花やしきのコラボフードがばじふゆじゃない;;珍しい;; >>767
ようやく需要なしって気付いたの遅いよ;; 過去にも結構ペアじゃないのあるよね;;最近が連続で出てき過ぎたよ;; 花やしきで千冬誕あるのいいね;;こう言うイベントと誕生日重なると楽しくていいよね;; 自分の推しもこういうコラボカフェとかと重なって欲しい;; これまでもあったのに千冬だけいいねいいね羨ましいっなの草;; >>774
これまでもいいな言われてたけど千冬ばっか目の敵にしてるからそう思うんじゃない知らんけど;; 中華街佐野家カフェキャラウムもここで話題出てたしネガティブなレスはなかったけど被害者意識ばっかで覚えてないなら仕方ない;; 自分の言ったことすら覚えてないんだから他人が言ったことは尚更覚えられない;; ガチャで虹キラキラ光っても応援カード日だった;;今日はやめて明日回す;; 花やしきはコラボメニュー美味しいから楽しみ;;近所にドムドム無いからそれも嬉しい;; 今月誕生日キャラ多くて石沢山貰えるのありがたい;;みんなおめでとう;; ウィンブレコラボ全部引いてるけど一枚も応援カード出なかった;;