東まん◯避難所111
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ラインナップがカス;;
灰谷グータッチで喜んでる人は何人か見たけど;; 山田って元からなんかちょっと変な人じゃなかった;; >>81
なんか本当に外国排斥運動が大きくなるのがわかる;; 卍グッズ眺めてたら久しぶりにリボーンのアニメ絵見ちゃったけどとんホ酷い絵;;
いまだに新規グッズ出てるのはすごい;; 卍も20年ぐらい勃ってもグッズ出続けるといいね;; 皿ミチは変なスキャンダルも逮捕もないしCMもドラマも出てるし順調だよね;; >>78
嫁ちゃんて言い方がキモいと思っちゃった;;2人ともすこだったのに;; >>92
発言も変じゃないし卍では一番当たり俳優;; 夢女子が腐作品でも読める内容のが推し攻めなの納得する;; 好きな絵描きさんの本読んでるけど思いついた設定の1エピソードを漫画1冊分にした薄い本なのでその設定のままもっと長い話が読みたい;;;;ってなる;; でもリボーンはグッズ絵アド結構良くない;;卍はとんホに常にヒドい;;低いレベルのまま安定して固定された;;
なんかもう手癖で描いてて原作に似せようともしてない?ってぐらい別人多い;; 髪型と目だけ押さえれば後は適当でいいくらいのレベルだよね卍は;; アニメはヒドいけどグッズはまあ当時のアニメとしてはそんな悪くなかったと;;卍はなんか平成アニメのヘタレグッズみたいな絵とセンスしてる;;
しかもたまにこういうダサいのあったってネタにされる系じゃなくてそれが通常運転だから麻痺してる;; 通常運転でヘタレだし時々とんホにひどいのあるしね;;GABAとか高見山バジとか;; 109のカリスマ店員の話題がほっこりするけど六本木のカリスマはどんなカリスマなんだろう;; >>101
リボーンは当時はほとんどグッズ出なくて冷遇されてる作品だったから大人になった役職つけた当時のファンが頑張った説あるからね;; >>104
ええリボーン婆だったけど普通にグッズたくさんあったよ;;低予算アニメとして期待されず始まったのにヒットして儲かったからova出したりキャラソンドームコンサートまでやってたし;; 六本木のカリスマってなんか和久井的にはカwリwスwマwってちょっとネタとして描いたのに夢見る婆に本気で受け取られたんじゃ感がある;;
トー横の帝王みたいなもんかと;; 無名俳優とかを声優に採用してそれが一躍ドームコンサートやったりキャーキャー言われたから人生狂わせたとこあるよねリボーン;;その後は悲惨な感じ;; >>109
オカマ?役キャラの声優が数年前に捕まったよね;; 獄寺声優はスーパー歌舞伎とかにも出てて俳優として成功してる;; 花やしきチケット当選した;;当選しなかった回を交換で探す;; >>113
スパナの声優も当時はそこまででもなかったような;;あとは笹川兄声優はゲで話題になったね;; 雲雀の人もそんな安泰ってほど売れてる感じしない;;何気に脇にナンジョルノいたりした;; 現代の声優って若手でもタワマン住んでます高いメシ食ってますハイブラ買いました〜みたいなキラキラ生活アピールするの増えてるけどお金続くのかな;;元から実家太いのもいそうだけど;;
あと貢ぎ女;; 声優以外の稼ぎだとグッズやファンクラブ会員費アイドル売りでの稼ぎがあるから?;; 昔はアイドルもそういうのあんまアピールしないようにしてたけど今のアイドルは若手でも少し売れたらハイブラ高級時計港区遊びアピールするようになってファンの間でも意見が分かれてる感;;
アイドルはそういう生臭いのは隠してくれ派と勝ち組ギラギラ男サイコー派;; >>106
婆もそう思う;;
和久井と読者の解釈違い多そうだよね;; 卍のリアちゃんも大人になって役職つけて卍展開頑張ってくれないかな;; >>121
カリスマとか呼ばれてたり自称してる奴(笑)ってネタだったんだと思うよね;;なんならイジられ待ちというか;;
今話題のヒカルとかさ;; 灰谷婆は本気で六本木の支配者(笑)だと思ってるから;;ぱずりべあたりもネタだと分かってるからカリスマイジりしてるよね;;
でも金になる夢婆のご機嫌も取らなきゃいけないしって難しいところ;; 人気投票で誰?とかこんなんいた?とか言われてた灰谷兄弟;; >>125
ドクズなのに未だにヒカル信者のガチ恋馬鹿女は熱心だよね;;そういう所共通してるのかも;; >>129
単なる芯のない小心者でコンプまみれの回避性のクズなだけなのに凡人にはヒカルは理解出来ない!とか言ってるよね;;いやいや単に社会不適合者なだけだし本人も苦しそうじゃんっていう;; 健全陰キャ婆だからヤンキーとか陽キャのノリがわからないよ;;
私も周りの婆たちからハーブ馬鹿にされてるのかな;; ヒカルはむしろ根が陰なのに頑張ってる感が;;イケてる勝ち組男だと思われたくてやるのが女遊びアピールってのが底が浅い;; 軍神とんホ謎だったけど和久井が軍w神wってつもりで描いてたんなら納得;; >>133
勝ち組男と思われたいから女遊びアピールっていうか女遊びしたいからしてるだけだよ;; >>136
いや遊んでてもそのへんスマートに隠してるモテ男はたくさんいるからさ;;しかもヒカルってもう30越えてんでしょ;; 凪姫はあからさまに軍w神wとして描いてない;;多分明司3兄弟全員見掛け倒しとして描いてる;; 英、難民の家族呼び寄せルート廃止へ
日本も続こう;; せっかく他の国が先に難民失敗ルートやってくれたのに今更なんで;; 灰谷兄弟が人気投票上位に入ったの和久井にまんさん(笑)って思われてそう;; 和久井元々は成功夢見て夜職始める女をたまんないですねぇ(笑)って内心ニヤニヤ見てた性根だしスカウトとかホストに騙される女を間近でわんさか見てきた男でしょ;;絶対何かしら思ってるよ;; がったいゲーム久しぶりに遊んだけど才能無さすぎて涙出そう;; アイドルバジを引くか悩む;;この間の双子灰谷イベントの家具とアイドルが合いすぎて楽しい;; がったい充実させるより周回追加して;;
あとネジの方充実させて;; これからデイリーがったい6回やらなきゃってこと?;;めんどくさい;; がったいダルすぎて普段のデイリーもほぼやってないのに;; >>151
卍自体から婆離れてるけどぱずりべ運営にもそれ以外にもユーザー婆めちゃくちゃ離れてる原因があること理解してほちいよねえ;; 歌舞伎の旦那が支援者女と浮気したり色々あるから反対に自由にできるのかもよ;; がったいゲームストレス溜まる;;
ネジはサクサクできるのに;; ガッタイゲームは反対に何も見ずに端っこに落ちるようにぽちぽちしてたらデイリー消化できて楽だよ;;歩きながらでもできる;; ちいかわのランダム商法がクレームで変更になったけど少しでもランダム商法減るかな;; ちいかわみたいに人口多いと不満の問い合わせとか多くて変えて貰えるのかな;;
チッうるせーなって;; 風呂キャンセル界隈なんだけど風呂に入ったらテンション上げられるシャンプーとかボディソープとか教えて;; ドラスト行って自分好みの香り探してきなよ;;楽しいよ;; 風呂キャン界隈がシャンプーとかどうにかしたところで入ると思えないから諦めて;; 刀が2000円ぬいぐるみランダムでしかも箱買いしても揃いません 30個までは買えますよとかすごい足下見た商売して燃えてるね;;なんか女オタクって公式しゃまに盲目服従が多いからナメられてくよね;; 刀はミュのランダム商法や物販もクソになってきてて鬱憤貯まった所にこれだから爆発した気がする;; 一個の値段が高くなってるのにランダムだけは変える気がないのが;; 持て余してたランダムグッズをやっとメルカリに出品した;; >>178
お疲れ〜;;今はジャンル問わずいらない物はとりあえずメルカリに出すようになった;; 今のウィンブレコラボ復刻でお守りを集めて+1にしてる;; >>179
ありがとう;;早速4つくらい売れて嬉しい;;過去ジャンルのものとかも結構売れたりするよね;;