東まん◯避難所111
前の百鬼夜行の時も御守りあったっけ?もう前すぎて忘れてる;; コレクションガチャの同じ服装シリーズってアンケートで要望あったやつなのかな;;それとも最初から運営が考えたやつで後だしとか?;; サ終間近かなと思うと課金意欲減る;;
★3御守りちょっとほしいのに アニメっていつやるんだろ;;ぱずりべもいつまでやるんだろうね;; アニメは色んな理由で他の予定アニメも含めて遅れてるから来年春にやれたら良い方な気がする;; どーせ当たらないだろうとてきとーにぽちぽちチケ回してたら吸血鬼三途当たっちゃった;;
この先半年はもうチケで当たらないだろうな;; バンパイアケンじゃなかったのか;;三途も絵アド良いセクシー;; 三途ちょっと巻き舌になるのがヤンキーって感じですこ;; 最終軸のことよく記憶喪失になるから幼馴染にタケミチ加えてる人見ると毎回この人何言ってるのってなっちゃう;; 基地外千冬婆もよく千冬より先に場地と出会ったことに発狂してるから可哀想だね;; バジはるマイバンパイアのイラストグッズ化して欲しい;;良いバランスだわ;; 今までの中で1番美味しい食べ物が食べられるコラボ来た;;;;;;
🥝情報解禁🍓
11/10(月)より果実園リーベル6店舗にて
TVアニメ『東京リベンジャーズ』とのコラボレーションが開催決定!🍋
旬の果物を使用した贅沢なコラボメニュー🍒や、
フルーツがテーマの描き下ろしイラストグッズ🍇が登場します! ウィンブレコラボ御守り全部交換できなかった;;勿体無いことした;; >>844
人気出る前は千疋屋や高野よりフルーツいっぱいで安かったのに人気出たらドン!と値段上がった;; 普通に今フルーツ高いから人気云々じゃなくても上げないとやばい;; 果物盛り盛りでうまそう;;推しいないけど行こうかな;; 老眼だから一瞬ドリンク4000円かと思ってびっくりした;; >>843
これはうれしい;;絶対美味しいやつ;;