振忍稲下タナムばな雑談スレの人魚姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ なんか暑くない?今日…^p^
今日涼しくなるっていってたのに…^p^ >>221
そっか^−^
別に怖くないお^−^
サンリオ展れ見たけおデザイナー一人一人れちまう部屋になってるんらおね^−^ >>220
日陰にいると涼しいけど日差しは強いのあ^−^ >>218
言われてみれば黄ばんだ色合いのせいかバックルームとかのリミナルスペースっぽいな^−^ インドカレー屋に入ったら皆ナシゴレンたえてて店間違えたかとびびってしまった;p; >>232
半魚人とか想像しないれ概念らけ拾うんら!;−; サクッと書かれてるけろ王子と隣の国のお姫様がすやすや寝てるシーンって要は事後れは?ってなると
ナイフ持ってころころしようとしてれきなかった人魚姫の苦悩が余計にお労しい感じになるお;−; マックからの帰還^p^
チーズ月見買ってきたお^p^* >>236
月見ええね^−^
もれはモス行ってモスバーガーたえてきたけろやっぱ限定の月見フォカッチャにすればよかったかのあとなってた^−^ 夏モスはカレーソースバーガーがすちらったのあ^−^ なんかレス吸い込まれたとおもったらバッタの巣に書いてた;−; 振り子完食^p^
ふうむまかった^p^
>>238
期間限定ものはテンソン上がるのあ^p^ 月見フォカッチャいまいち月見としてたえる気にならない^−^ モスって昔ナンタコスみたいな名前の商品あったおね?^−^
あれぬげえむまかった^−^ タコスも期間限定らなかったかのあ^−^
鯛かなんかのフライもむまかった記憶^−^ えずくほろまじゅいももをへさべさにたえたんら;H; 前も自分のおっぱいがスライムみたいに柔らかくてデカいって謎のアピールしてる子いた^−^ アピールじゃなくて年齢で柔らかくなった話じゃないのん^−^ 自分が40とかになるとこが想像れきない^−^
いま35らけお大学生?とか24?って言われる^−^
芋臭い童顔れ一生老けない^−^ >>259
ハリがないから垂れるし流れる;−;
からい;−; >>263
ああそうらのあ;−;
こんなにやわやわ垂れるとは思わななんだ;−; 年齢不詳のしとで25〜45くらいに見えたらとりあえず25歳くらいですか?って言っとく^−^ 下手子は外国の月餅もらったら中に塩漬けの黄身が入ってたらちい^−^ 職場でたまに会うしとで40近いのに誇張抜きで25くらいに見えるしといる^−^
いわゆる童顔とか若作りではないんらけおなんなんらろう…謎^−^ >>272
逆らとももう^H^
美食家なあ癖強いたえもももむまく感じるはずら^H^
漏れあまらまららね^H^ 息の長いザンルれ当初たくさんあったケプテンプレが次第に廃れていって別の方向性のテンプレが出来てたケプが
新規がたくさん入ることによってこういうあの子達も良くない?って新しいももを発見したようにいにしえのテンプレを使いだしてて歴史を感じてる;−; >>274
顔面の比率らない?^−^
額が広い目の位置が下^−^ >>277
それが童顔らないのん^−^
むしろ中顔面長い系の顔ら^−^ 軽くおならしたら肛門に痛みが;−;
やはり切れてたか…;−; >>279
ぱつんは言い過ぎらけお肉あるからこそ肌がちれいというかげっそり感皆無なのがいいのかもしれぬ^−^
でも漏れはフツーに老けたデヌらかあ肉がどこにつくかも重要なんらろうな^−^ >>264
漏れの人生でこう言う人間に出会ったことないかあ見てみたい^−^
学生に見えるアラフォー^−^ >>284
大学のももらちにも出会った頃から変わらないって言われる^−^ 全く童顔じゃないけお顔変わらないねーは言われるものら^−^ >>288
18の頃からてこと?シワとかないの?^−^ 漏れのもとうも60過ぎれも大学の頃から変わらないって言われていた^−^ >>290
ばびれない^−^
クマはちょっとらけある^−^
シミもない^−^ シルバー人材センターのおじーさんに孫の嫁にどう?って言われたから年齢言ったらあーって苦笑いされた;−; >>301
一応辞めても大丈夫なようにしてるらちい^−^ >>299
嫁にどう?っていうのはネタや冗談れない子に真に受けられた反応されたからあーって苦笑いしたんらないか^−^ もうグラブルやってないけお毎年バレンタインに贈ってるからあれがなくなると困る^−^ ピッコマれワタサバ今日まで全話無料じょん;−;
もっと宣伝してお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています