振忍稲下タナムばな雑談スレの人魚姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もれがVつばになったときの名前でも考えて明日から10月なことへの現実逃避をするか;−; >>378
よかったお^−^
個人的に鮭のほうがむまいとももってる^−^ 今年残り2か月ってデマ見ちゃった^−^
ふざけんなって話^−^ >>381
議員になってやめさせられそうになってるところ^−^ >>384
明日の昼もはんにする^H^
シャケたのしみにしとく^H^* ていうか夏やっと終わったって感じなおになんれあと今年残りわずかなの?^−^ 網浜さんみたいなタイポ政治家にはかなり向いてそう^−^ 実家の冷蔵庫の中が完全に人んちのものって感じになってた^−^
物心ついてから家出るまれずっと使ってたおに不思議ら^−^ ロリロビンのフィギュアちょっと褐色らな^M^
原作はどうらったんらろう^M^ >>396
そういやハロウィンらな^−^
デュオ誰なんらろう^−^ 今年の虚無ハロウィンは復刻か^−^
本番はクリスマスかな^−^ スカリーくん用に貯めてた石放出するお^−^
天井1回分はあるからとりあえず確定^−^* >>404
今日品数多いのあ^−^
むまそう^−^
何かいいことあった?^−^ ココスれ一人につき1食限定とか初めて見たかも^−^ >>401
ソフビ人形ほちいけろココス近くにない;−; ハロウィンそんな虚無らっけ^−^
ストーリーもりもりらと駆け込みクリアになる緩いプレイヤーらからあれくらいれいいや^−^ 今やってるうたプリはコラボメニューにピックついてのいおに;−;
尻とホモこれは確かついてた;−; >>406
赤ちゃんれきた^ガラ弁^
これからはいっぱいたえないとね^ガラ弁^ >>401
モモンガすちじょのいけおピーチパフェに惹かれる^−^
ももっもも^−^ >>411
あまりにも雑^−^
バレバレとかいうレレルじょのいおやるならもっとやる気出せや^−^ なりすましって他人が羨む叩かれるようなこと書くらろうからこもも欲しかったんらのあ^−^ >>413
横らけろ圧を感じる;−;
まろた;−; 夕飯はらこ飯にしたけどおいしくできた^−^
明日の弁当におにぎりにする^−^ >>409
内容虚無というよりハロウィン期間あ長すぎて虚無になる^−^ すちなかき氷屋さんの抹茶氷が1250→2980に値上げ;H;
抹茶不足により;H;
ショックら;H; >>426
倍以上!? ゙゚'−゚'`
抹茶になにが ゙゚'−゚'` >>429
インバウンドのせいか知らんけお今抹茶が世界的な人気になってて供給不足なんらお^−^ >>429
デパートれも高級抹茶常に売り切れらお^H^
海外のしとが買ってくんらろうね^H^ >>413
くそこん^−^
暗黒わらびしてる^−^ 納豆ちいかわくさそうすぎて嫌悪感ぬごいからはやく更新してナガノ;−; 抹茶が海外でぬげえバズってて取り合い状態になってるみたいだのあ^−^ ショックらけおいっときの事らしね^H^
気長に価格戻るの待つお^H^ サッカーの日本対ドイツのときドイツに住んでる日本人が抹茶味のキットカット抱えてたって話ももろかった^−^ >>441
日本がドイツに勝っちゃったからころころされないように抹茶味のキットカット配りながら歩いたんら^−^ >>431>>432
外国人って抹茶すちなんら…^−^ インバウ価格と日本人価格分けたらサベツだって言われるのかしあ^和^ >>442
抹茶のブランドにこだわってるかき氷らから銘柄変えますとからなくてよかったかも^H^
品質落とすなあ値段あげてほしいおね^H^ >>443
サッカーってそんなに野蛮なの!? ゙゚'−゚'` >>443
解説まりまりらけお抹茶味って逆に煽ってるようにしか見えん^−^ >>443
黙って歩いてりゃ中国人に思われるから大丈夫らろ^−^ >>448
知ってるけろドイツにもいるとはももわなかった ゙゚'−゚'` むしろ抹茶味のキットカットをあげれば鎮まるのか^−^ 3月のライオンの新刊を買ったら劣化がやばくて途中れ読むのやめてしまった^p^
あんまりじゃよ^p^ >>439
>>443
元の話はももろかったんらろうなという気配らけは感じられるエピソード;−; >>458
日本れいうトラキチの数百倍やばいお^−^
人殺ししたりする^−^ 日本らと野球人気らけろ世界れはサッカーの方が人気なんらっけ^−^ >>463
世界とも括りづらい^−^
ヨーロッパはサッカー大国多いけろイギリスはクリケット最強らし^−^
アメリカは野球と双璧なのがアメフトらし^−^ もう描きたくないなら描くのをやめてくれないかなあ^p^ サッカーはボール1個と土地さえあればれきるから広まりやすい^−^
途上国とかにも^−^
ラグビーとかは器具揃えるのにお金かかるから先進国しか無理^−^ >>465
イギリスぬつうにサッカー人気らろ^−^ ラグビーかなり設備シンプル寄りなのになんれ例えに挙げた^M^ >>468
プレミアリーグは普通に人気らけろクリケットとかラグビー辺りもまあ人気れはあるお^−^
ゴルフとかはもう別枠になるらろうけろ^−^ >>469
え!おわるんら^p^
終わらせるなら話は別ら終わらせるならえらい^p^ アメフトはデカい大会れ優勝した?かなんかれ婚約者のテイラー・スウィフトが選手とキスしてたのは知ってる;−; そもそも野球とサッカーの話なのになじぇクリケットとかアメフト…?^−^ >>473
あっすみません;p;
最後まで読んでなくて^p^
巻末の次回予告見たら次巻堂々クライマックス!ってあったお^p^ >>456
絵もらけろ話ももう惰性らない?^−^
熱を感じられない^−^ >>477
クライマックスって終わりって意味らないんらけお誤用多いから意図を掴みかねるな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています