M子雑談^M^1687
過去の劇中劇は無難なのも結構有ったのに;M;
あの子が来るのこあい;M; >>262
童話シリーズなせいかなんか生き物率高いおな^M^ ももひこにみにくいアヒルの子やらせるなんて地獄〜みたいな雰囲気にややげんなり^M^
カードのレアリティって後ろ盾がない中れやる劇中劇ちらい^M^ ももひこがこの灰色から元の黄色になったらももろい;M; みにくいアヒルの子って一応ハッピーエンド?らしそんなに地獄か?;M; ももひこ漣みたいなやさぐれ方してるな^M^
あっちは天然で灰色だし^M^ Teddy's Collectionマフラータオル力強い;M; もみあげに気を取られてたけおつくてんの服ガーターベルトみたいれかなりちもいな…;M; グロちも衣装は19歳らなくても着させられてるからセーフ^M^ 巻緒もめ^M^
室内れコートのアスランももろいな^M^ みんマスライブののぼりがいくつも風で吹き飛んでるの笑えない^M^ 高額なのに強風に耐えられないのぼりらったのか^M^ 複数の布が吹っ飛んでるのシンプル危ないし二次被害がないといいのあ^M^