W*廿.廿)1524
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)1523
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756717934/ >>168
第一弾の空き缶も飾りたかったちぇっちぇっ(´・ω・`) おぴんけミャクちゃん買っちゃった:(´^ω^`):
受注生産で届くの年末なんだけど届くまで熱がもつのか…カラビナ付きマスコットこの24時間で2800個売れてますって表示されててすげえとなった:(´^ω^`): >>173
お迎え決定おめおめ(´^ω^`)
ぜったいかわいいよ(´^ω^`) 彼岸花ってリコリスって言うんだ可愛いな(´・ω・`) 新しくできた中華屋さんの麻婆豆腐定食が美味しいけど辛い辛いけど美味しいいい(*´;ω;`*) リコリスというとあの黒いキャンディ思い出す(´^ω^`) 初動のやつ(女の子の横顔)で情報止まってたからデニーズが起用取止めってニュース見てなになにと思ったら出るわ出るわ(´´ω``) おーおめおめ(´^ω^`)
生理学・医学賞かぁ(´^ω^`) >>過剰な免疫反応を抑える「制御性T細胞」を発見
これはアレルギーや自己免疫疾患の人にとっては身近なテーマ!(`・ω・´) >>191
お前をとって食う(´(●)ω(●)`) ほんときれーお財布ふりふりでもしよかな(´^ω^`) こんなに綺麗にまんまるなのに満月は明日なのね(´^ω^`) もうバッカスとラミー売ってた(´(●)ω(●)`)
と思ったけどもう10月か(´・ω・`) Kindleがおまとめ買いポイントアップCPしてるから何か買おうかなと思いつつまだ3日あるから…と油断している(´・ω・`) >>196
クリスマスのイメージある(´^ω^`) >>197
木曜日?仕事で疲れてる頃合いですかね(´・ω・`) とある病室の前の天井に、そこだけ足跡が付いてるんだよって看護師さんに聞いたので、へー次病棟行った時見てみよ〜(´^ω^`)
って思ってたんだけど、部屋番号教えてもらったのに忘れた:(´ ^ω^`):
本当に怖いのは、私の記憶力の無さだったのです………(´−ω−`)完 >>201
きっと本能が見ちゃいけないと危機を察知して忘れさせたんだ(´・ω・`) >>200
乾燥してるからぁ(´;ω;`)つ飴ちゃん >>199
忘れそう:(´^ω^`):
一応カートには入れた:(´^ω^`): おーひゃーよー(´・Ο・`)
今日は食前に飲まないといけない薬をことごとく飲み忘れた(´・ω・`) 皆体力ありすぎんか?(´・ω・`)
朝から職場の人と喋って昼休みに食べながら喋って帰宅しながら喋るわしそんな体力ない(´;ω;`) >>206
元気よぬ(´;ω;`)
わしお昼は一人でないともう無理(´;ω;`) 今日休みなんだけど昨日会社の備品持って帰っちゃっていつもの出勤時間に備品届けていま自由(´^ω^`)
自力じゃ朝活なかなかできないけどやっぱいーなー(´^ω^`) >>209
いいねー(´^ω^`)
お昼美味しいもの食べよ!(´^ω^`) >>210
おいしいパン屋さんで理性3割減で好きに買って公園でたびてる(´^ω^`)
天気いいー気持ちいー(´^ω^`) オフィス街の真ん中の大きい公園にいるんだけどサラリーマンや専門学生たちが芝生でご飯食べたり寝転んだり子どもが走り回ってたり平和すぎる(´;ω;`)
わしが地主だったら持ってる土地全部公園にする(´;ω;`) へえええ(´・ω・`)
名無しの権兵衛なのか(´・ω・`)
「ジェーン・ドウ」(Jane Doe)とは、身元不明の女性を指す英語の言葉 空港行きのリムジンバスが値上がりしとる(´;ω;`)
物価高故致し方ないとは言えお財布へジワジワとダメージが(´;ω;`) >>213
ひとりパン祭りにファミチキとビールも追加しちゃったからよっぱらりんかも(´^///^`) >>212
わしも以前の職場の近くの公園にお昼行ったけどスズメが可愛いのよね(´^ω^`) >>214
男の人だったらジョンだっけ(´・ω・`) >>207
皆わしより年上の人達ばかりなのだこれが子供を育てた事のある母親の体力か・・・と思った(´・ω・`) >>214
身元不明の男性の場合は「ジョン・ドゥ(John Doe)」(´^ω^`) >>216
じえどこか行くの?(´(●)ω(●)`) >>224
うんにゃ帰省するだけ〜(´^ω^`)
今までわかりやすさからリムジンバスでしか空港行ったことないけどこれを機に別手段で行ってみるか…?って悩む(´・ω・`)
大荷物持ってギチギチの車内に乗り込んでくるインバウンドに心の中で呪詛を吐いてる身なのでバスは論外として電車とモノレールか〜(´・ω・`)
朝…ギリギリ通勤ラッシュ前なんだろうかこれは…キャリーバッグ持ち込んで大丈夫な混み具合の時間帯なんだろうかうーーーん(´・ω・`;;) >>220
(´^ω^`)つ🥯🥐🥪
今日のチョイスぜんぶ当たりだった特にいちじくとくるみのバゲット最高だったうれぴ(´^ω^`) >>225
モノレールまでいっちゃうと大荷物仲間がいるからあんま気にならないけど通勤ラッシュは悩むところね…(´・ω・`) >>225
一般的には7:30前ならラッシュ前って感じで言われてるよね(´・ω・`)
路線にもよるんだろうけど(´・ω・`) あ!関西圏は7時からラッシュの定義だった(´・ω・`) 大人帝国アマプラにあった
昔の万博知れてめっちゃいい(´^ω^`) コンビニでめぐりズムの炭酸ジェルシートという爽快感を与えるもの?が売られてたんだけどなんなんだ効くのかな?(´?ω?`) >>234
めぐリズムは温めるものではなかったか…?(´^ω^`) 大人帝国の最後って敵2人自殺しようとしてたんだなあ(´・ω・`)
見返して今初めて知った(´・ω・`) >>235
仕事中のもやもやをすっきりさせるらしい(´・ω・`)
ttps://funakamome.com/i/jtPoZzB.jpeg 鬼滅the Movie現時点で2025年世界映画興行収入ランキング6位でビビった:(´^ω^`):
明日から中のとこで公開になるから最終的に10億ドル突破でヒクドラとジュラワとマイクラも抜けるんじゃないかって:(´^ω^`): 月がまんまるだー(´^ω^`)
にったんお月見しよ(´^ω^`)つ🌕🍡🍵 カーニバー前の異常食欲(`・ω・´)
毎日未来さんを泣かせてる(`・ω・´) おかわゆす(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/F8mV8HL.jpeg >>242
こんな店員いたら通い詰めるわ(´(●)ω(●)`) クレープシュゼット食べたくなってきた(´^ω^`) ぜんぜんノーマークだったけど普通に太平洋側を擦っていくわね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/ZuUsItQ.jpeg >>252
プディング(重めのスポンジ?)に甘いシロップをかけ温めてアイスクリームを乗せたもの(´^ω^`) なんか今日すごいミスが多い(´;ω;`)
気をつけなければ(´;ω;`) >>254
がんばるじえに月見バーガーあげる(`・ω・´)つ🍔🎑 Kindleのおまとめ買い完了〜(´^ω^`)
あとは今回ゲットした期間限定ポイントを忘れずに使い切ること(´^ω^`) ノーベル化学賞おめ!(´^ω^`)
多孔性金属錯体を作製…
読み方すらわからん:(´^ω^`): スウェーデンの番号だから迷惑電話だと思って寝たはわろん(´^ω^`)
ttps://news.livedoor.com/article/detail/29739266/ 穴のある金属作ってその中に野菜を腐らせないガスいれたり二酸化炭素閉じ込めて温暖化防いだり有害ガスを入れて安全に運搬とかできるのね(´・ω・`) >>262
はえーすごい(´^ω^`)
実生活でお世話になってる技術なんね(´^ω^`) >>260
ノーベル賞受賞のお知らせ電話を
キャンプしてたから気づかなかった!
迷惑電話だと思って出なかった!
微笑ましいというかなんというか(´^ω^`) いつも思うけど電話連絡なの結構アナログよね(´^ω^`) もうすぐ10月上旬終わるって聞いたけどウソだよね(´^ω^`) 横浜にお邪魔してました(´^ω^`)
中華街大きいね!横浜出身の人が神戸の南京町に来て端まで歩いて「もう終わり?!?」てびっくりしたって話が今になって納得できた(´^ω^`)
点心もちょ〜おいしかったし手相占いもしてもらってハピーでした!帰りの新幹線でチャーシューメロンパンなる悪魔の食べ物を食べるぜ👿(´^ω^`) >>267
おつおつ(´^ω^`)
中華街うp(´^ω^`) >>267
チャーシューメロンパンあましょあましょ?(´^ω^`)