W*廿.廿)1524
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)1523
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756717934/ 穴のある金属作ってその中に野菜を腐らせないガスいれたり二酸化炭素閉じ込めて温暖化防いだり有害ガスを入れて安全に運搬とかできるのね(´・ω・`) >>262
はえーすごい(´^ω^`)
実生活でお世話になってる技術なんね(´^ω^`) >>260
ノーベル賞受賞のお知らせ電話を
キャンプしてたから気づかなかった!
迷惑電話だと思って出なかった!
微笑ましいというかなんというか(´^ω^`) いつも思うけど電話連絡なの結構アナログよね(´^ω^`) もうすぐ10月上旬終わるって聞いたけどウソだよね(´^ω^`) 横浜にお邪魔してました(´^ω^`)
中華街大きいね!横浜出身の人が神戸の南京町に来て端まで歩いて「もう終わり?!?」てびっくりしたって話が今になって納得できた(´^ω^`)
点心もちょ〜おいしかったし手相占いもしてもらってハピーでした!帰りの新幹線でチャーシューメロンパンなる悪魔の食べ物を食べるぜ👿(´^ω^`) >>267
おつおつ(´^ω^`)
中華街うp(´^ω^`) >>267
チャーシューメロンパンあましょあましょ?(´^ω^`) 台風22号(ハーロン)はいま帝都の島嶼部で大暴れしてるけど今日のうちに北に抜けそう(´・ω・`) 電車立ったまま寝てた(´・ω・`)
やべー(´;ω;`) 4時に起きたのに準備やら何やらに時間がかかり過ぎて出発が遅れ
駅までタクシー使ったけど道が混み混みでリムジンバスに乗り遅れ
電車とモノレール乗り継ぎでギリギリ保安検査場締切25分前に空港に着くからそこからダッシュしてターミナル行ってチェックインして荷物預けて…無理では…(´;ω;`)
って思ってたら予約したのがチェックインいらずのタッチアンドゴーだったらしく直で保安検査場に行けばOKみたいでなんとか間に合うかも…(´^ω^`)
いや荷物預ける為にはやっぱり走らないとダメだ:(´;ω;`): >>277
ポンポンにったんかわゆす(´^ω^`) 三連休の万博チケット持ってる人ヒヤヒヤしてそうね(´・ω・`) >>280
おおおすごいはっきり見える!(´^ω^`) >>280
きれー(´^ω^`)
台風の影響で飛行機揺れてない?だいじょぶそ?(´^ω^`) 電車の乗り換えタイミングばっちりでしかも座れた(´^ω^`) ぴえ小学児童同士の間で睡眠薬混入事件あったんか知らなかった(´;ω;`) >>289
じえも気をつけよ(´;ω;`)
職場の水筒に精子混入とかあるぞ(´・ω・`) >>290
以前あったのはハチミツじゃなかったっけ酷いよね(´;ω;`) 昨日新幹線で爆速寝落ちしてしまいました横浜写真です(´^ω^`)
3枚目はテイクアウトした点心!大根パイ(右下)がほーーーんとにおいしくておいしくてもうまた食べに行きたい(´^ω^`)
https://imepic.jp/PxJUuay1 >>292
大根パイ初めて聞いた(´^ω^`)
お天気良くて観光日和だったね(´^ω^`) >>292
大根パイたびたい(´(●)ω(●)`) おつかれじえちゃんたち(わし含む)いまセブンでアリナミンナイトリカバー買ったらもう1本無料になるクーポンもらえるよ〜(´・ω・`)
なんかしらんうちにアリナミンナイトリカバー2種類増えてた(´^ω^`) >>295
宮崎実家子!(`・ω・´)
南国🏝や(´^ω^`) >>299
レシートについてるクーポンだからちゃんとレシートもらってね(´^ω^`) >>295
海老ソフト一度は食べてみたい(´^ω^`) ゾロ目だ!(´・ω・`)
菊ちゃんこいこい(´・ω・`) >>301
えびソフト癖になる味なのと好奇心を満足させる味なので食べてみて欲しい気持ちもあり
味的には日向夏ソフトを食べてもらって美味し〜!って喜んでもらいたい気持ちもあり(´^ω^`)
一口貰ったらめちゃくちゃ美味しかったのでエビの次に日向夏ソフトおかわりしたのだ…:(´ ^ω^`): やったーーーー!!板さんちの宝物(の一部)残ってくれる!!(*´;ω;`*)
見に行くぞーーー(*´;ω;`*)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/aa911d8ae3dfb66d8173bc0e2994bd26cde0f7ad はんきゅーうめだの先生国フェア初日から大大大盛況だったらしくてやっぱり万博を経てのたこ焼き国の人たちの初動の良さと財布の紐のゆるみを感じる(´・ω・`) >>310
ぜーたいやってくれると思ってた(*´;ω;`*)
わしも見に行くーーーー!(*´;ω;`*)
お宝みんなお国に帰ったら万博ガチ勢のだれかがお宝の何がどこにあるか一覧にしてくれるだろうからそれみて板さんとこ旅行しよ〜とも思ってる(´^ω^`) >>312
たこ焼きの民がうらやましいいいいい(*´;ω;`*) お財布の紐はここぞというときには大全開で行くぜ( ・`ω・´) >>310
おっわしも見にいこ(´^ω^`)
てかここ会場が2階にわかれてて時間見積もりしにくいのよねー(´・ω・`) >>309
日向夏ソフトは約束された美味しさ(´^ω^`) イタリア館のスクリーンが扉になるやつも生でみたーい(´・ω・`) メディヒールwarmって化繊のフリース素材のやつだけど買えたあ(´^ω^`)
いま着るなら綿混のジャージー素材がよかったんだけどまた出会えるかしら(´・ω・`) >>322
おめおめ温かい方だからこれからの季節大活躍だね(´^ω^`) 好きだったパスタ屋さんが営業再開したから行ってきた(´^ω^`)
変わらず美味しくて良かった(´^ω^`) >>323
>>324
えへへへリカバリウエアためしてみたかったから嬉しい(´^ω^`)
教えてくれたじえちゃんのおかげ!(´^ω^`)
そしてせっかく歩いたのに帰り天丼たびてしまった(´^ω^`) カーニバー前の食欲おばけと悪魔合体するやーつ(´・ω・`)つ👿👻 原口さんなんかはまだ高市さんが有力ではあると今朝言ってたけど総裁選前からそれは言われてたね創価と仲悪いから(´・ω・`)
高市さんも厳密に言うとというかかなり保守じゃないみたいだけど米がトランプトップの間は高市さん一択だよね(´・ω・`) 高市さんタカ派とか言われがちだけど別にそんなことないんよね(´・ω・`)
保守だけどふつーに穏健保守だと思う(´・ω・`)
あと関係ないけど最近眉メイク変えたかなって思う(´・ω・`) 上司にメールしなきゃ案件が出たけど土曜のこの時間はまだ寝てる可能性もあるか…(´・ω・`) 大根パイが忘れられなくて地元で食べられるお店探してるけど見つからない(´・ω・`)
サクほろのパイにとろとろの大根が入っててまーじでおいしくて人生で好きな食べ物上位にいきなりランクイン(´・ω・`) >>339
そう?エボラの研究止めず枠必要と言い張って調整のガースーに嫌われるて相当なんやろなと(´^ω^`)
しかし公明は潰すだけ潰して立鳥跡を濁してったな(´・ω・`) >>344
優しい塩味というのか、、なにか魚介の出汁とか入ってるのかなあわかんなかったけどとにかくうまい(´^ω^`) >>349
気になる(´^ω^`)
横浜中華街行けばたびられるのか(´^ω^`) >>350
横浜中華街行って手相占いもしてもらお(´^ω^`)
菜香新館てとこでHPからお席の予約もテイクアウト注文もできるよわしは満席だったのでテイクアウトして公園でたびたよ(´^ω^`) 手相ってどんどん変わるから2年に一回くらい見てもらうのがいいらしいね(´^ω^`) >>351
サイト見た(´^ω^`)
点心ぜんぶうまそうで困る(´^ω^`) 45年待ちのコロッケ注文した生きてるかなわし:(´^ω^`):
ちょっと前まで10年待ちくらいだったはずなんだけど:(´^ω^`): >>358
神戸の精肉屋の極コロッケ1日に作れる数が決まってて通販の目玉として売り出したら予約殺到→定期的にバズる→さらに予約殺到でさっきみたら45年待ちになってたわろ:(´^ω^`):
発送の目処が立ったら予約時のメールアドレスでお知らせするからメアド変えないでね、あと代引きのみでお届けする頃には価格や送料変わってるかもだけどヨロ!という注意書きがあるよ(´^ω^`) >>359
すげー(´^ω^`)
これ作り手も代替わりするよね(´^ω^`)