W*廿.廿)1524
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)1523
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756717934/ イタリア館展のチケット予約スタンバイしてたけど鯖落ち(´・ω・`) >>562
(´・ω・`)人(´・ω・`)
うんともすんとも言わん(´;ω;`) >>562
じえちゃんの書き込みのおかげで今日から販売だと思い出したありあり(´^ω^`)
鯖復活してなかったからローチケで買った(´・ω・`) >>562
あそこ初日くらいにいかないと後日日程だと見れない物ありそうね(´・ω・`) >>564
行きたい日の予約取れるか不安で鯖復活待ってるけどローチケでチケットだけおさえるのもありか(´・ω・`)
うー悩む(´・ω・`) >>566
そーなのよわしも迷ったんだけどとりあえずチケだけでも確保しておいた方が安心かなと思っちゃって(´・ω・`)
日程は後からねじ込めば良いし(´・ω・`)
流石にこの期間の長さならチケ完売とかは無いとは思ったんだけど安心が欲しくて(´^ω^`) 公式サイト復活してるけど日時選択から進めーぬ(´・ω・`)
なかなか焦らしてくるわね(´・ω・`) 焦らし上手の板さんがなんだって?!三(`・ω・´) チケの買えなさにイタリアパビリオンシーズン2言われててわろ(´^ω^`)
わろ………(´^ω;`) もうずっとこれ(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/OZWXBdj.jpeg 決済画面まで行けたけどクレカオンリーだったのでやっぱりローチケにする(´・ω・`)
わしネット上でのクレカ決済はどうしてもの時以外はやめておきたい民なので…さてローソン行く準備をしなければ(´・ω・`) やったーーーー!とれた!!(*´;ω;`*)
しかも希望日時!!!!(*´;ω;`*)
もうホテルも取っちゃう(*´;ω;`*) >>571
わしも(´;ω;`)
絶対埋まってるであろう初日も◯になってるの罠すぎる売り切れの日は選べないようにして(´;ω;`) >>575
ほんそれ(´^ω^`)
カード通るまでドキドキだった(´^ω^`)
あとはお休みをもぎ取る(´^ω^`) わしもやっととれたー(´;ω;`)
朝美術館からのお昼は新世界でちょい飲みコースにしよかな(´^ω^`) >>572のじえだけど日時指定のみだと軒並み土曜日の午前(日によっては丸一日)の空きが全滅してたので結局クレカのプリペイド機能使って公式からチケ買った(´;ω;`)
ローチケ支払い前で良かったキャンセルしなきゃ(´・ω・`) >>578
わし土曜の午前中ゲットできたの奇跡やったんか(´(●)ω(●)`) >>580
日時指定だけのは12月辺りも土曜午前は埋まってるとこだらけだった(´^ω^`)
チケ付きだとまだほぼ残ってたけどじわじわ売り切れが出てきてた(´^ω^`)
わし支払い前でも日時指定できるのに気付くのが遅くてお昼くらいになっちゃったから行きたい日の9:30枠が既にチケ付きしか残ってなくてしかも購入後✖表示になるというギリギリっぷりでちとハラハラした:(´ ^ω^`): なんかまえにここでじえちゃんが言ってたんだったかカラフルなビーズみたいのを掬ってそれに応じた個数の文具とかアクセ詰めていくのなんだったっけ(´・ω・`)
あれどういうビジネスモデル?(´・ω・`) >>582
わしもあの後軽く探してみたけど謎のままで気になる(´^ω^`) 横浜万博のキャラもしbかcに決まってたらグッズ買っただろうなぁ…(´−ω−`)
サブキャラとしてでもいいから今から採用されんかな(´・ω・`) >>584
開幕したらだんだんかわいく思えてくるに一票(´^ω^`) >>582
わしが書いたやつ(´^ω^`)
海外の動画でタグには#smallbusinessってついてることが多い(´^ω^`)
個人が自作のアクセとか仕入れたコスメとか文房具とかを通販で売るのが基本らしいけど
わしが好きなタイプのはそこにガチャ要素が組み合わされてるの(´^ω^`)
インスタで#luckyscoopで検索してみてみて(´^ω^`) >>587
あーこれだありあり(´^ω^`)
画面かわいくてガチャとASMR要素もあって見るのたのしい(´^ω^`)
でもそんなにメモとペンいるう?近くでも買えるんじゃ?て思っちゃってどういう人がターゲットなのか不思議(´^ω^`) >>588
コメント見ると海外の人も「こういう動画を見るのは好きだけど誰が買うんだろ」みたいなのも散見される(´^ω^`)
あとにほんのキャラもの多いけど明らかパチモンもたくさん…:(´^ω^`): >>585
花博なだけあって全部カラフルだったのね(´^ω^`) >>585
aに決まったの?bcの方が着ぐるみ設計しやすそうなのに(´・ω・`) 牛肉が半額だったので牛丼作りますので(´・ω・`)
味醂なしレシピが欲しい(´・ω・`) 今日は世界横丁ちらっと行って淀川花火大会に行ってみようかな〜と思ってたけど雨予報だったし横丁は欲しいもの残ってる可能性低かったしどちらも激混みっぽいので諦めた(´・ω・`)
代わりにお家で焼肉ライスもりもり食べながら花火大会ライブ配信見るぞい(´^ω^`) セブンの抹茶スムージー24日から全国販売だって(´^ω^`)
静岡茶→宇治抹茶に変更なってるらしいから万博で飲んだじえちゃん飲み比べてみてー(´^ω^`) >>593
ビール持ってけばいい?(´・ω・`)つ🍻 >>592
もう作っちゃったかしら(´・ω・`)
籠目のレシピが味醂なしだったよ(´・ω・`)
ttps://www.kagome.co.jp/vegeday/eat/202512/14243/ >>555
なんか寝つきと寝起きがスムーズだった気がする特に寝起き(´^ω^`) 土砂降りなのに花火の破裂音がするぅ(;´^ω^`) >>598
まだ作ってない!簡単だー!ありがたし!(´・ω・`) >>600
おー(´・ω・`)
疲労度的にはどだった?(´・ω・`)
わしいつも旅行とか出張で疲労困憊の日に飲んでたけど普段飲みにもよいかしら(´・ω・`) チラチラ花火見ながらご飯作って席に着けたと思ったら花火が上がらなくなり終わっ…た…?と思ったらライブ配信を教えたパパンからの視聴実況の電話を聞いてる内にまた少し上がってまた上がらなくなってしまった様子(´^ω^`)
ついった検索したら雨が強まってきて中断からの少し打ち上げ後に中止になったっぽい?(´^ω^`)
わしスマホ視聴なので電話中は配信観れないから結局あんまり花火堪能できんかったな…(´^ω^`;) >>604
疲労感は劇的にって感じはないけど朝のしんどさが改善されただけでもありがたいなーって感じ(´^ω^`) 花火大会今年は大爆発がなかった…って皆言ってるから去年のグランドフィナーレ動画検索したらこれは確かに大爆発だわ:(´ ^ω^`):
これ一度は現地で見たいなぁ来年は行こうかなぁでも人混みエグそうでなぁ…そこんとこどうなんじゃろたこ焼き住みじえちゃん達:(´ ^ω^`):
https://www.youtube.com/watch?v=xkEUHop7oFY >>606
なるなる(´^ω^`)
わし今日なんもしてないけど飲んで寝てみよ(´^ω^`) ポケモンちょっとしか進めてないけど移民問題的なものを感じた(´・ω・`)
パリに住むポケモン増えたからポケモン専用エリア作ったよ!
パリ住民とポケモンとの衝突!
ポケモンは怖いからみんなも俺みたいに空手ならえ!
ポケモン専用エリアなんていらねえ!ポケモンは郊外に住め!
ポケモン専用エリアをなくしてポケモンをパリ中に解放しろ!
みたいな(´・ω・`) ズルして蒸しだし巻き卵を作ろうとして適当な容器がなかったので茶碗蒸しになったごち!(´・ω・`)
近大卵の黄身の色濃すぎる(´・ω・`) >>612
最終的にどういう着地するんだろう(´・ω・`) >>614
近代卵なんてあるんだ(´^ω^`)
マグロだけじゃないのね(´^ω^`) あべのハルカス美術館でブラックジャック展やってるの??(´(●)ω(●)`)
やばいこっちも行かなきゃ(´(●)ω(●)`) >>616
色々研究結果が商品になってるの凄いよね(´^ω^`) 酷い夢を見た気がするけどおぼえてない(´・ω・`) おひゃー変な家の完全版無料公開されたのね(´・ω・`) >>620
忘れて良いものだったのじゃ(´・ω・`) 吉野家コピペって24年も前なんだ…:(´^ω^`): 新幹線の指定に乗り遅れても当日中なら自由席に振り替えられるシステムってまだあるっけ?(´・ω・`) >>625
あるある(´・ω・`)
ゴールデンウィークとかはむりだけど(´・ω・`) ゴールデンウィークものぞみひかりいがいならいいか(´・ω・`) ホテルパックとかたまーに自由席使えないのもあったようななかったような(´・ω・`)
まあ改札通してくれるけど多分(´・ω・`) 品川から名古屋行くはずが東京いっちゃったこと思い出した(´^ω^`) >>626
ありあり助かる(´^ω^`)
>>628
自力調達だから大丈夫(´^ω^`)b 東京駅における東北新幹線の分かりづらさをなんとかしてほしい(´;ω;`)
停車駅が多いか少ないかの違いしかない一本道の東海道新幹線に比べて脇道にそれる線が多すぎる(´;ω;`) にちこおかすじえの群れはだれも無口でー(´・ο・`) >>617
アトラス展とはしごするわ(´(●)ω(●)`)
いまグッズみたけどピノコのアッチョンブリケぬいかわいい(´^ω^`) 万博オフィシャルショップにミャクミャクのフロッキーフィギュアあるってSNSで見かけて出かけついでに買ってきた(´^ω^`)
すーごい賑わってた(´^ω^`) >>639
わしもはしご予定(´^ω^`)
終業後→移動→前泊予定だから午後半休にして前日BJ展でもいいかな(´^ω^`) >>642
これーみてみて(´^ω^`)
https://imepic.jp/20251019/637210
全5種のカプセルトイでどれ出てもヨシ!てひとつだけ買ったけどもう一つくらい欲しくなってきた・・・(´^ω^`) 38〜9℃の熱が昨日から出てるので抗原検査を受けて連絡しなければとシャワーを浴びたら熱が下がるっていう…(´・ω・`)
毎回こうやって熱が下がった状態で受診になってしまい後からまた熱が上がってくるので腑に落ちない(´・ω・`)
しかし歩く異臭のまま外に出るわけにもいかず…ウウ(´・ω・`) >>643
かわゆゆ(´^ω^`)
どるぽん並べたい(´^ω^`) >>644
わかる(´;ω;`)
わしも週末発熱したけどイブ飲んで寝てたら下がったけどこれ下がったからOKでいいのか迷うところ(´;ω;`) パパンが車の中の音楽をカーナビに入ってるSpotifyから流してて時代を感じた(´・ω・`) コロちゃん妖精さんだった(´;ω;`)
>>647
じええお大事に:(´;ω;`):
咳とか頭痛とかは無い?(´;ω;`) >>649
あーんお大事に(´;ω;`)
そういうわしもさっきから喉のひりつきを感じてる(´´ω``)
人混みの中出かけたからなー(´´ω``) >>649
くしゃみが少しあるけど軽度の秋花粉ももってるからどっちかわからん(´;ω;`) わしは先生フェア後半戦滑り込み行って来てた(´^ω^`)
https://imepic.jp/20251019/734580
巷のお総菜フィッシュアンドチップスはしっとり揚げ物だけど本場はカリッと揚げなのでシャクシャクうまい(´^ω^`)
他殆ど狩り尽くされてて完売多くて悲しや(´;ω^`) >>654
うまそそそそそ(´^ω^`)
ぬいかわゆ(´^ω^`)
フィッシュ&チップスたびたい(´・p・`)
紅茶とかスコーン買えず?(´;ω;`)