W*廿.廿)1524
牛肉が半額だったので牛丼作りますので(´・ω・`)
味醂なしレシピが欲しい(´・ω・`) 今日は世界横丁ちらっと行って淀川花火大会に行ってみようかな〜と思ってたけど雨予報だったし横丁は欲しいもの残ってる可能性低かったしどちらも激混みっぽいので諦めた(´・ω・`)
代わりにお家で焼肉ライスもりもり食べながら花火大会ライブ配信見るぞい(´^ω^`) セブンの抹茶スムージー24日から全国販売だって(´^ω^`)
静岡茶→宇治抹茶に変更なってるらしいから万博で飲んだじえちゃん飲み比べてみてー(´^ω^`) >>593
ビール持ってけばいい?(´・ω・`)つ🍻 >>592
もう作っちゃったかしら(´・ω・`)
籠目のレシピが味醂なしだったよ(´・ω・`)
ttps://www.kagome.co.jp/vegeday/eat/202512/14243/ >>555
なんか寝つきと寝起きがスムーズだった気がする特に寝起き(´^ω^`) 土砂降りなのに花火の破裂音がするぅ(;´^ω^`) >>598
まだ作ってない!簡単だー!ありがたし!(´・ω・`) >>600
おー(´・ω・`)
疲労度的にはどだった?(´・ω・`)
わしいつも旅行とか出張で疲労困憊の日に飲んでたけど普段飲みにもよいかしら(´・ω・`) チラチラ花火見ながらご飯作って席に着けたと思ったら花火が上がらなくなり終わっ…た…?と思ったらライブ配信を教えたパパンからの視聴実況の電話を聞いてる内にまた少し上がってまた上がらなくなってしまった様子(´^ω^`)
ついった検索したら雨が強まってきて中断からの少し打ち上げ後に中止になったっぽい?(´^ω^`)
わしスマホ視聴なので電話中は配信観れないから結局あんまり花火堪能できんかったな…(´^ω^`;) >>604
疲労感は劇的にって感じはないけど朝のしんどさが改善されただけでもありがたいなーって感じ(´^ω^`) 花火大会今年は大爆発がなかった…って皆言ってるから去年のグランドフィナーレ動画検索したらこれは確かに大爆発だわ:(´ ^ω^`):
これ一度は現地で見たいなぁ来年は行こうかなぁでも人混みエグそうでなぁ…そこんとこどうなんじゃろたこ焼き住みじえちゃん達:(´ ^ω^`):
https://www.youtube.com/watch?v=xkEUHop7oFY >>606
なるなる(´^ω^`)
わし今日なんもしてないけど飲んで寝てみよ(´^ω^`) ポケモンちょっとしか進めてないけど移民問題的なものを感じた(´・ω・`)
パリに住むポケモン増えたからポケモン専用エリア作ったよ!
パリ住民とポケモンとの衝突!
ポケモンは怖いからみんなも俺みたいに空手ならえ!
ポケモン専用エリアなんていらねえ!ポケモンは郊外に住め!
ポケモン専用エリアをなくしてポケモンをパリ中に解放しろ!
みたいな(´・ω・`) ズルして蒸しだし巻き卵を作ろうとして適当な容器がなかったので茶碗蒸しになったごち!(´・ω・`)
近大卵の黄身の色濃すぎる(´・ω・`) >>612
最終的にどういう着地するんだろう(´・ω・`) >>614
近代卵なんてあるんだ(´^ω^`)
マグロだけじゃないのね(´^ω^`) あべのハルカス美術館でブラックジャック展やってるの??(´(●)ω(●)`)
やばいこっちも行かなきゃ(´(●)ω(●)`) >>616
色々研究結果が商品になってるの凄いよね(´^ω^`) 酷い夢を見た気がするけどおぼえてない(´・ω・`) おひゃー変な家の完全版無料公開されたのね(´・ω・`) >>620
忘れて良いものだったのじゃ(´・ω・`) 吉野家コピペって24年も前なんだ…:(´^ω^`): 新幹線の指定に乗り遅れても当日中なら自由席に振り替えられるシステムってまだあるっけ?(´・ω・`) >>625
あるある(´・ω・`)
ゴールデンウィークとかはむりだけど(´・ω・`) ゴールデンウィークものぞみひかりいがいならいいか(´・ω・`) ホテルパックとかたまーに自由席使えないのもあったようななかったような(´・ω・`)
まあ改札通してくれるけど多分(´・ω・`) 品川から名古屋行くはずが東京いっちゃったこと思い出した(´^ω^`) >>626
ありあり助かる(´^ω^`)
>>628
自力調達だから大丈夫(´^ω^`)b 東京駅における東北新幹線の分かりづらさをなんとかしてほしい(´;ω;`)
停車駅が多いか少ないかの違いしかない一本道の東海道新幹線に比べて脇道にそれる線が多すぎる(´;ω;`) にちこおかすじえの群れはだれも無口でー(´・ο・`) >>617
アトラス展とはしごするわ(´(●)ω(●)`)
いまグッズみたけどピノコのアッチョンブリケぬいかわいい(´^ω^`) 万博オフィシャルショップにミャクミャクのフロッキーフィギュアあるってSNSで見かけて出かけついでに買ってきた(´^ω^`)
すーごい賑わってた(´^ω^`) >>639
わしもはしご予定(´^ω^`)
終業後→移動→前泊予定だから午後半休にして前日BJ展でもいいかな(´^ω^`) >>642
これーみてみて(´^ω^`)
https://imepic.jp/20251019/637210
全5種のカプセルトイでどれ出てもヨシ!てひとつだけ買ったけどもう一つくらい欲しくなってきた・・・(´^ω^`) 38〜9℃の熱が昨日から出てるので抗原検査を受けて連絡しなければとシャワーを浴びたら熱が下がるっていう…(´・ω・`)
毎回こうやって熱が下がった状態で受診になってしまい後からまた熱が上がってくるので腑に落ちない(´・ω・`)
しかし歩く異臭のまま外に出るわけにもいかず…ウウ(´・ω・`) >>643
かわゆゆ(´^ω^`)
どるぽん並べたい(´^ω^`) >>644
わかる(´;ω;`)
わしも週末発熱したけどイブ飲んで寝てたら下がったけどこれ下がったからOKでいいのか迷うところ(´;ω;`) パパンが車の中の音楽をカーナビに入ってるSpotifyから流してて時代を感じた(´・ω・`) コロちゃん妖精さんだった(´;ω;`)
>>647
じええお大事に:(´;ω;`):
咳とか頭痛とかは無い?(´;ω;`) >>649
あーんお大事に(´;ω;`)
そういうわしもさっきから喉のひりつきを感じてる(´´ω``)
人混みの中出かけたからなー(´´ω``) >>649
くしゃみが少しあるけど軽度の秋花粉ももってるからどっちかわからん(´;ω;`) わしは先生フェア後半戦滑り込み行って来てた(´^ω^`)
https://imepic.jp/20251019/734580
巷のお総菜フィッシュアンドチップスはしっとり揚げ物だけど本場はカリッと揚げなのでシャクシャクうまい(´^ω^`)
他殆ど狩り尽くされてて完売多くて悲しや(´;ω^`) >>654
うまそそそそそ(´^ω^`)
ぬいかわゆ(´^ω^`)
フィッシュ&チップスたびたい(´・p・`)
紅茶とかスコーン買えず?(´;ω;`) >>654
シャクシャクいいなぁ食べたいなぁ(´^q^`) >>655
紅茶もスコーンもあったけど目玉商品が売り切れてた感じかな(´・ω・`)
ハロウィンファッジ欲しかったのに完売だった(´;ω;`) 中身じゃなくて建物を間近で見られますよって言う(´^ω^`)
11/1〜3限定 正倉院正倉特別公開
ttps://www.kunaicho.go.jp/info/shosoinfo-r071015.html わざわざ書いてあるってことは過去に床下潜り込んだ人がいたんだろうなぁ:(´^ω^`): >>657
今年は特に大盛況だったみたいだもんね(´;ω;`) >>659
見たーい(´^ω^`)
正倉院展にちょうど1/6にちこ立たせたくなるようなサイズの模型あるのよね(´^ω^`) 金曜夜〜土曜に発熱(最高38.8)
土曜夜〜日曜は解熱剤で熱下がるも咽頭痛と咳ひどし
そしていま湿った抉るような咳とぜろぜろ音…(´´ω``)
これやっぱ出社前に検査したほうがいいかも(´´ω``) >>665
コロナ禍じゃなくなったからってそれで出社っておかしいよ(´;ω;`) >>666
よねー(´;ω;`)
一応上司にメールしたら病院行って検査して結果に関わらず今日は休んでくださいって返信きた(´´ω``)
ありがたくそうさせてもらおう頑張れ今日の仕事をやる後日のわし(´´ω``) >>667
とりあえず仕事は忘れて今日は安静にしよう(´;ω;`) サイゼのピザ初めて食べたけどわりと美味しい(´^ω^`) >>670
バッファローモッツァレラのマルゲリータピ(´^ω^`) たこ焼きのアトラス展全日完売になっとる(´^ω^`)
じえのおかげで発売日見逃さなくてよかった(´^ω^`) セザンヌのリップペンシルお値段以上(´^ω^`)
ちふれのも良かったけど描きやすさはセザンヌかな(´^ω^`) ああいう企画展で平日完売ってすごいなー(´・ω・`) >>672
わしもじえのおかげでイタリア館の予約とれたし感謝(`・ω・´) いまって咳止め薬も咳止めシロップも買いに行くと資格持ちの人に病院行った方がいいよって案内されるのよねー(´・ω・`)
ブロン中毒者のせいで(´´ω``) >>680
えーーん(´;ω;`)
本当に必要な人に届かない(´;ω;`) ブロンODするとどうなるんだろ(´・ω・`)
まったりするのかシャキッとするのか(´・ω・`)
何にしても迷惑ねぇ(´´ω``) >>682
多幸感らしいからまったりなんかねえ(´・ω・`) 多幸感なんてハーゲンダッツとポテチの甘しょ食べで容易く出るのに(´;ω;`) 砂糖は依存性のある多幸感を催す薬物です(`・ω・´) >>687
DAISUKE KONDOに囲まれるミャクミャク(´^ω^`) >>687
ミャクの周りのはガチャガチャ?(´^ω^`) >>690
そそ(´^ω^`)
太陽4つ出た(´^ω^`;) 特茶から特水でてうれちー(´・ω・`)
安くなるかな(´・ω・`) >>696
今日発売だっけ(´^ω^`)
わしも楽しみ(´^ω^`) ちょっと遠い老舗のお蕎麦屋さんの親子丼をずーと食べたいと思っててこないだついに行けたんだけど(´・ω・`)
蒸し栗あんそばとかいう栗・銀杏・海老たっぷりの季節限定メニューにめちゃくちゃ心揺らいだけど初志貫徹と親子丼頼んだけど蒸し栗あんそばが忘れられない(´;ω;`) 疑いでCTとったけどなんもなかった(´・ω・`)
わしの脇腹痛はなんなんや(´・ω・`) >>701
うん(´・ω・`)
夕方になると胸下の脇腹がいたくなるの(´・ω・`) >>702
ベッドが片側だけスプリング緩んでるとかない?(´・ω・`)
わしはそれで片側背部痛出た(´・ω・`) これがないと仕事にならないという社内システムがぶっ壊れてみんな何もできない(´・ω・`)
もう帰るかUNOでもしよう(´・ω・`) じえの会社でもそんなことが起きてるんだすごいねAmazonのアレ(´・ω・`) >>703
えええ(´・ω・`)
そんなことあるんだ(´・ω・`)
ちなみにわしは布団(`・ω・´) 布団だけど右を下にしてるから右が痛くなるんかなあ(´・ω・`) 米の学者さんが発案してんてーがバチ切れした紅茶に塩論争初耳した(´^ω^`) ソルティレモンティーとかなら美味そう(´・ω・`) ポケモン新作きょわい…:(´ ^ω^`):
でも確かによく考えたら野生でもトレーナーは狙わずポケモン同士で律儀にバトルしていた過去のシリーズの方が不自然だったんだよな:(´ ^ω^`):
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5772673.jpeg >>710
ふふわしも狙われたから逃げた(´^ω^`) >>710
リアルといえばリアルだけど…野生の王国かな:(´^ω^`): >>707
そゆのはあるかも(´・ω・`)
寝方の負荷が溜まっていくって感じ(´・ω・`)
あと婦人科は行った?(´・ω・`) >>713
婦人科はいってなーい(´・ω・`)
総合病院だから疑いがあれば案内してくれるはず(´・ω・`)
原因がないと分かったら痛みが出ないな(´^ω^`) >>714
気持ちが落ち着くと痛くなくなるあるある(´^ω^`) アサヒグループの商品が店頭から消えた(´;ω;`)
ハッカー許すまじ(´;ω;`) 車道走ってた自転車のひき逃げ事故出てしまったんか(´;ω;`) >>716
十六茶もカルピスも消えた(´;ω;`) >>717
見ててヒヤヒヤするもんねぇ(´;ω;`) アスクルがランサムウェアで停止してたのねうちのシステムも停止しないかきょわい:(´・ω・`): 世の中の文房具屋も閉店しててこれはきついよねぇ(´・ω・`)