W*廿.廿)1524
>>763
えっそうなの?(´^ω^`)
特茶の姉妹品だからトクホ付きかと思ってた(´^ω^`) ううう今年も年賀状の発注枚数を決める時期がきた(´・ω・`)
各部署速やかに必要枚数を提出…してくれないんだよなぁ毎年毎年(´;ω;`) >>764
成分もちがっててちょい酸っぱい(´・ω・`)つ💧 チョコミントよりもあなたのラブライブの歌が紅白に出るらしい(´^ω^`) 明日セブンイレブンの抹茶スムージー食べるぞ(´・ω・`) あのパリパリ皮とうまうま具をまた味わいた過ぎてセブンの春巻き探しの旅に出て3軒目で見つけたぞ!(´^ω^`)
今まで完売か1つしか残ってないかの2択が殆どだったのに今日は3つもあったぞ!(´^ω^`)
ハッシュドポテトも久し振りに買っちゃおうかな!セブンの店員さんクソ面倒い揚げ物作ってくれてありがとう!(´^ω^`)
パリパリ!パリパリ!うまい!うまい!う…………………:(´^)ω(^`):
(´胃ω腸`)<残念だが君はもう10代ではないのじゃ… >>774
セブンの春巻き美味いよねー(´^ω^`)
豆板醤つけるともっと美味いぞよ(´^ω^`) >>775
多分だけどわしがあいぽんのアプデサボってたから(´;ω;`) 下手に関わった人元同人作家にしても何にしても大成してる人多杉(´・ω・`) 下手とにかく人口多かったからってのもあると思う(´^ω^`)
裾野広くて存在豊富(´^ω^`)