W*廿.廿)1524
あのパリパリ皮とうまうま具をまた味わいた過ぎてセブンの春巻き探しの旅に出て3軒目で見つけたぞ!(´^ω^`)
今まで完売か1つしか残ってないかの2択が殆どだったのに今日は3つもあったぞ!(´^ω^`)
ハッシュドポテトも久し振りに買っちゃおうかな!セブンの店員さんクソ面倒い揚げ物作ってくれてありがとう!(´^ω^`)
パリパリ!パリパリ!うまい!うまい!う…………………:(´^)ω(^`):
(´胃ω腸`)<残念だが君はもう10代ではないのじゃ… >>774
セブンの春巻き美味いよねー(´^ω^`)
豆板醤つけるともっと美味いぞよ(´^ω^`) >>775
多分だけどわしがあいぽんのアプデサボってたから(´;ω;`) 下手に関わった人元同人作家にしても何にしても大成してる人多杉(´・ω・`) 下手とにかく人口多かったからってのもあると思う(´^ω^`)
裾野広くて存在豊富(´^ω^`) 中途覚醒して小泉のマスコミ対策見て笑って目が覚めてしまったおは(´・ω・`) 中途覚醒ということは目が覚めたということでつまりじえが起きたということですねおは(´・ω・`)
構文むずいな…(´^ω^`;) ナイトリカバー疲れにはあんま分からんけどだけどやっぱ寝つきと寝起きが良くなる(´^ω^`)
とはいえ寝付きと寝起きがスムーズになればその分のエネルギー消費とストレスが小さくなるから結果オーライ(´^ω^`) うーんやっぱりパン食べすぎると全体的に丸くなる感じする(´・ω・`)
顔とか顕著(´・ω・`) 時々デコパージュしたい欲がめちゃ出てきてはやり方がよくわからず萎む(´・ω・`)
なんとなくわかってきたけどコラージュ作品みたいなものよね?(´・ω・`) >>793
だと思う(´^ω^`)
わしもやってみたいけど不器用だから美味い人の動画を見て欲求を満たしてる(´^ω^`) デコパージュしらんかった可愛いね(*´・ω・`*) お昼食べ損ねたからお腹空きすぎて震える:(´・ω・`): 盲人国のあらすじを知った(´・ω・`)
盲人だけの国に片目の人がたまたま迷い込んで俺だけ目が見えるから俺が最強だってなる話…(´・ω・`) 抹茶スムージー飲むぞーとセブン寄ったけど寒くて手が伸びなかった:(´^ω^`):
1週間早く販売してくれたらなー:(´^ω;`): >>801
あるある(´^ω^`)
むしろおでん🍢に心惹かれる(´^ω^`)