W*廿.廿)1524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>856
大昔使ってたけど一緒にその熱でスチーム出るからそれで乾燥から守られてたんだなって無くなって初めて気づいたやつなの(´・ω・`)
恋しい(´・ω・`) >>858
買おう!(´・ω・`)
まだやり直せる!(´・ω・`) つべ見られないって思った以上に不便(´・ω・`)
変な家完全版早く見たいのに(´;ω;`) >>861
結局サボりすぎてたせいであいぽんのアプデが出来なくて(´;ω;`)
機種変する予定なんだけどね(´;ω;`) >>862
あいぽんてサボりすぎたらアプデ出来なくなるの(´;ω;`) >>863
やろうと思えばできると思うけどクラッシュする可能性がなかなかにある(´;ω;`) >>865
つらみ(´;ω;`)
はよ機種変じゃ雨穴さんの動画もう200万再生超えててしゅごい(´・ω・`) 通勤用のリュック買い直したくて色々見てるんだけどZOZOでよくある機能紹介の写真がほぼ無いor全く無いショップって何考えてんだろ(´・ω・`)
着用画像は必要だけど数枚でええねんポーズ決めた写真とかそんな大量にいらんねんバッグの中とかその被さってる所をめくったらどうなってるのかとか見せんかい(´・ω・`)
嘘だろ…1枚もなく終わった…:(;゛゜'ω゜'):
とかよくある(´・ω・`) >>868
なんかあやしい…(´・ω・`)
ガワだけ多機能リュックに似た作りで実は…みたいな商品だったりして(´・ω・`) >>867
こんにゃくが安かったので甘辛く煮ました(´・ω・`) わしティーポットとか急須の商品画像でそうなる(´・ω・`)
ガワはわかったからその蓋取った茶漉し部分はどうなっとんねんっと(´・ω・`)
球体に穴のあいたものが多く茶葉が詰まりにくい
平面に穴があいてて詰まりやすいそれと何の障壁もないものもある
そういうのが知りたい(´・ω・`) 月曜日(´・ω・`)
直属上司の御母堂の訃報を知る(´・ω・`) 御母堂って社内の訃報でしか見かけないよね(´・ω・`) ご母堂様
ご尊父様
ご岳父様
ご岳母様
あたりは月一くらいで発生する(´・ω・`)
たまにご主人様やご令室様がある(´・ω・`)
今のところお子さんへの弔電打ったことないのが救い(´・ω・`) >>872
ティーポットも機能が大事なのにのぅ(´・ω・`)
開けてびっくり暗殺者のティーポットだったらどないするねん(´・ω・`) かきたまスープにテーブルコショウすると急に町中華みが上がる(´^ω^`) そういえば万博チケット応募するために入れたコークオンアプリでドリンクチケット1枚当たってたんだったー期限いつまでだっけ(´^ω^`)
と久し振りにアプリ起動したら数日前にドリチケ失効してたね…(´^ω;`)
ついつい後回しにし過ぎた(´;ω;`) >>880
いっそ1ヶ月とかすぎてたら諦めもつくんだけどね(´;ω;`) >>883
まにあった!!(´;ω;`)
あぶなかった(´;ω;`) >>877
二階級特進どころじゃない(´・ω・`) 今日のちいかわロリのころどんぐり拾って筆箱の中にしまってたわしかなって思った(´^ω^`) みんなで自転車に乗れてよかったよかったで終わらないんださすがちいかわ(´^ω^`) パンテオンの転落事故つらい(´;ω;`)
お父さんと娘さんでたのしい旅行だっただろうにな(´;ω;`) >>890
最新話・・・これかぁ(;´^ω^`)
てか何気にそうだろなと思ってたらAIにネタバレされた(;´^ω^`) >>893
堀?って思ったら外側なのねよく今まで事故起こらんかったもんだわ(´・ω・`) 毎回思うし言うけどトラさんって見た目と声のギャップがすごい(´^ω^`) 駅にポリスメンが溢れてると思ったらそうかトランプさん来てるのか(´^ω^`) ディズニーもその日だけコスプレで剣とか銃のおもちゃ持ち込み不可なんだってさ(´・ω・`) 週末休日出勤の振替で明日急に休みになった(´^ω^`)
何しよ何しよ(´^ω^`) >>904
えええー何しよ何しよ(´^ω^`)
映画みる?(´^ω^`) キャプ翼のヒロインが双子の赤ちゃん残して死んだ(´・ω・`)
元祖やおいのケンコジ勉強するために昔中学編まで読んでたから泣いた(´;ω;`) >>908
マジかよなぜしなす必要ががが(´;ω;`) 見てきたほんまや(´;ω;`)
てかこれ下書きの下書きでは…?何があったの(´;ω;`) >>910
もう漫画をちゃんと書けないらしい(´・ω・`)
だからサブタイトルもファイナル(´・ω・`) >>911
もう描けなくても作者としてちゃんと終わらせようと頑張ってるのかな(´;ω;`) >>905-907
しゅてきぃ(´^ω^`)
映画は今日みて帰るかと思ったけどあんまり時間あわなかった(´・ω・`)
多分カーテンあらって終わりそうな突然の休日(´^ω^`;) >>913
カーテン洗うの大仕事えらい(´^ω^`) わしの来月のカード引き落としは340,000円だ(´・ω・`)
どうだ怖いか?(´・ω・`) 米ってビニールでも常温保存で虫がわくんだって:(´・ω・`): >>917
あれどっかからか湧いてくるんだよね(´・ω・`)
まじ4次元仕様(´・ω・`) >>916
業務のための諸経費立替(´^ω^`)
だからまあ戻ってくるお金ではある(´^ω^`) なかなか面白そうな企画展である(´^ω^`)
ttps://d.pass-store.jp/pages/mitehaikenai >>917
米不足でペットボトルにパンパンに入れてたら湧きませんから!と数年常温だけど今のとこ大丈夫!
と保存してるとこあったがあれは単に涼しい地域の人なんかなぁ(´^ω^`) >>919
もともと全てのコメにはわずかに卵が潜んでる(´・ω・`)
常温だと孵化しちゃうんだね(´・ω・`)
真空ならいいのかなあ(´・ω・`) >>921
自己責任系みたいだけど面白そう(´^ω^`)
あまり気にしすぎない人向けとか言われててわろ(´^ω^`) >>917
国の米かとおもってビニールに虫?!どゆこと?!?!?!てなってなぜか昨日のちいかわを思い出した(´・ω・`) 亜米利加でもビニールに虫がわく
わろた(´^ω^`) 万博いったらイマーシブというか空間展示好きになった(´^ω^`)
もっとイマーシブしたいなー(´^ω^`) スレッズでわしが万博で買ったにこにこミャクちゃん探してる人がメルカリで1万円以下なら買う!て言ってて3つ4つ買っとけばよかったナー?になってる(´・ω・`)
わるい心の目覚め(´・ω・`;) >>931
浄化(`・ω・´)ノ☆゜+. ゜+.☆ ゜・*:.。..。.:*・゜ ゜.+°|W*廿.廿)| >>932
横取り!三(´・ω・`)⊃|W*廿.廿)| 浄化のにちんクッションを横取りされたのでわるいじえが爆誕した(´▼ω▼`) ジャスミンティーの香りまんまとうわさの香水をワンタップで試したけどまんまだった(´^ω^`)
正確にいうとジャスミンの斜め後ろに緑茶と烏龍茶がひょっこりいる感じ(´^ω^`) おはやすみ(´・ω・`)
とりあえずカーテンを洗濯機にぶち込むことに成功(´^ω^`) >>938
おはおは(´^ω^`)
有言実行しててえらい(´^ω^`) もしかしなくてもデオドラントスプレーも内容量減ってる?(´;ω;`)
滅多に使い切らないわしが夏途中に買って使い切った(´;ω;`) >>941
えっ(´・ω・`)
意識してなかったけど言われてみればそうかも…(´;ω;`) じえちゃんがおいしいって言ってたのセブンの春巻きだっけ(´・ω・`) >>943
違うじえだかどそうだよ(´^ω^`)
わしは豆板醤つけて食べるのオススメしたじえ(´^ω^`) 探してた物が昨日の夜に安くメルカリに出品されたのに通知に気付くのが遅くてすでに買われてしまっていて泣いたんだけど
今さっきラクマを見てみたら同じ物が同じ値段で30分前に出品されてて喜び勇んで買ったのね(´・ω・`)
でも出品者が同じ中古ショップの同じ店舗で商品名に書かれてる管理番号と思わしき数字も一緒なのね(´・ω・`)
………在庫ないわーでキャンセルされちゃうのかな…わし(´;ω;`) >>945
うっ…もしかしたら複数持ってて同番号で管理してるのかもしれない…かも…(´;ω;`) >>945
アマプレでよくあるやつー(´;ω;`) おーん昨日はあったのにセブンの抹茶もうない(´;ω;`) 涼しくなってからタバコ吹かす人増えて喉に直撃うぇほい(´;ω;`) 新しく出たノンアルビールがまじでまずい(´;ω;`)
うさぎ小屋の味がする(???)(´;ω;`) >>950
うさぎ小屋の味わろ(´^ω^`)
逆に一回くらいチャレンジしてみたくなる(´^ω^`) >>951
酵母の香りなのかとってつけたような酸味と牧草ぽい匂いがむりすぎた(´;ω;`) >>953
サントリーのザ・ベゼルズ(´;ω;`)
プレミアムノンアルて感じで他のノンアルよりちょと高いん(´・ω・`) >>954
あーこれかーありり乙(´・ω・`)
ぐぐってみてもそこまで評価悪くないのが謎(´・ω・`)
ノンアルならオールフリーのライムがピカイチなのよねあれを通常売りして欲しいくらい(´・ω・`) >>955
わしもめちゃ美味しいって評判みて買ったからびっくり(´・ω・`)
わしの口には合わなかったのだ(´・ω・`) >>954
めっちゃ広告打ってたやつだ(´^ω^`)
車両ジャックとかしてた(´^ω^`) あれ?何もしてないのにYouTube見られるようになってる!ヽ(*´・ω・`*)ノ ハロウィン(`・ω・´)お菓子くれなきゃにちおかだ お菓子ももらうしにちこもおかす(´・🍬・`)つW。廿.廿): >>965
(´・ω・`)(とてもこわい昔のハロウィンの写真) >>966
ぎゃおおおおおん(((´×ω×`))) ラクマやっぱりキャンセルになっちゃった…(´;ω;`)
間違って在庫数2にしていたらしい
とてもとても悲しい(´;ω;`) >>969
ちゅらい(´;ω;`)
おかそ(´;ω;`)つ
ttps://i.imgur.com/DUIJ6ps.jpeg にちんきつねなんど見ても可愛くて可愛い(´^ω^`) あうから機種変用のあいぽん入荷のお知らせが永遠に来ないけどつべも見られるようになったしもういっかみたいな気持ち(´・ω・`) ことしの名付け漢字一位が翠らしいけど習近平2度死ぬを思い出した(´・ω・`) >>974
なつい(´^ω^`)
あれ「別に禁止字じゃないんだ!監視されてるだけなんだ!」みたいなポスト見て十分こえーよって思った記憶:(´^ω^`): くまのやつ?(´・ω・`)
にちおかってにち犯しとにちお菓子の意味があるんだなまさにトリックオアトリート(*´^ω^`*) >>976
ひどいよねぇ(´´ω``)
ありゃハンターさんたちも怒るの無理ないわ(´´ω``) >>977
そー(´・ω・`)
TV取材で言い訳してるけど言い訳になってない(´・ω・`)
はよリコールに動いて欲しいが如何せん動き遅そうでヤキモキ(´・ω・`) 空きっ腹にチョコ爆食いしてるときってかなりキマってる感覚ある(´・ω・`)
普段はベジファースト気をつけてるのに今日おなすいすぎて温野菜出来上がるの待てずにやってしまった:(´^ω^`): 弊社のしゃっちょさんが軽井沢に別荘持ってるんだけどGoogleマップで見ると周辺なかなかに森なのね(´・ω・`)
「クマ出ないですか?」って聞いたら「出るけど猿の群れの方がこわい」って言ってた(´・ω・`) >>984
1つだけのつもりが手が止まらなかった完全にトリップしてた:(´^ω^`): 猿にカバンの生理用ナプキン盗まれた思い出が蘇る(´・ω・`) >>983
猿はチームプレイしてきそうよね(´・ω・`) キッザニアって米のとこが発祥とばかり思ってたけど違った(´^ω^`) >>994
マレーシアだっけ(´^ω^`)
カンドゥーは米だったかな(´^ω^`) >>996
甲子園でSB優勝したんか…:(´^ω^`): なんで雄っぱいのwikiあるんだ・・(´・ω・`)
ニコニコ大百科じゃないんだぞ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 30日 4時間 14分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。