W*廿.廿)1524
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
わしティーポットとか急須の商品画像でそうなる(´・ω・`)
ガワはわかったからその蓋取った茶漉し部分はどうなっとんねんっと(´・ω・`)
球体に穴のあいたものが多く茶葉が詰まりにくい
平面に穴があいてて詰まりやすいそれと何の障壁もないものもある
そういうのが知りたい(´・ω・`) 月曜日(´・ω・`)
直属上司の御母堂の訃報を知る(´・ω・`) 御母堂って社内の訃報でしか見かけないよね(´・ω・`) ご母堂様
ご尊父様
ご岳父様
ご岳母様
あたりは月一くらいで発生する(´・ω・`)
たまにご主人様やご令室様がある(´・ω・`)
今のところお子さんへの弔電打ったことないのが救い(´・ω・`) >>872
ティーポットも機能が大事なのにのぅ(´・ω・`)
開けてびっくり暗殺者のティーポットだったらどないするねん(´・ω・`) かきたまスープにテーブルコショウすると急に町中華みが上がる(´^ω^`) そういえば万博チケット応募するために入れたコークオンアプリでドリンクチケット1枚当たってたんだったー期限いつまでだっけ(´^ω^`)
と久し振りにアプリ起動したら数日前にドリチケ失効してたね…(´^ω;`)
ついつい後回しにし過ぎた(´;ω;`) >>880
いっそ1ヶ月とかすぎてたら諦めもつくんだけどね(´;ω;`) >>883
まにあった!!(´;ω;`)
あぶなかった(´;ω;`) >>877
二階級特進どころじゃない(´・ω・`) 今日のちいかわロリのころどんぐり拾って筆箱の中にしまってたわしかなって思った(´^ω^`) みんなで自転車に乗れてよかったよかったで終わらないんださすがちいかわ(´^ω^`) パンテオンの転落事故つらい(´;ω;`)
お父さんと娘さんでたのしい旅行だっただろうにな(´;ω;`) >>890
最新話・・・これかぁ(;´^ω^`)
てか何気にそうだろなと思ってたらAIにネタバレされた(;´^ω^`) >>893
堀?って思ったら外側なのねよく今まで事故起こらんかったもんだわ(´・ω・`) 毎回思うし言うけどトラさんって見た目と声のギャップがすごい(´^ω^`) 駅にポリスメンが溢れてると思ったらそうかトランプさん来てるのか(´^ω^`) ディズニーもその日だけコスプレで剣とか銃のおもちゃ持ち込み不可なんだってさ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。