振忍稲下タナムばな今年もあと3ヶ月雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ヨルが殺されるたびに国民に肩代わりさせるマキマさん焼き直しパターンが最新話らお^−^ >>677
確かにデザインとしてきまってるんらな^H^
センスらのあ^H^ >>679
透明感あって純粋さとか無邪気さが出てる良い絵らおな^−^
正しく愛を感じたお^−^ >>680
ヨルばびれミリキ無さすぎる^−^
マキマさんは最悪の存在らったけろ最悪の存在としてミリキありまくりらったのに^−^ 会社にいたときから喉が激痛らし腰とか関節痛いし頭痛らし下痢止まらんしで病院行ったけろインフルもコロナも陰性;−;
なによぉ;−; ガッキーと留美子が対談してる写真流れてきたけど相変わらず乳でけえ^−^ 玄米の絵目つき悪いケラ多かったからいのりさんがばび新鮮らった;−; はよパワーちゃん探しに行けおとずっとももってる^−^ マキマしゃんが内閣総理大臣との契約で私への攻撃は適当な日本国民の病気や事故へと変換されますって言った時は大興奮したのに;−;
ヨルがカリフォルニア知事と契約してますって言ってもああそう…って感じ;−; フォロバされたのに今日見たら外れてたからDMで理由聞いたら左右不定って書かれてたの気づかなくてフォロー外したらしい;−;
一回フォロバされてから外されるの結構ソック;−; >>686
寒気ぬげえから今体温上げるために風呂なう;−; フォロー外したのに理由聞いてくる奴なんかリムブロ一択゙゚'−゚'` >>674
まりまり^H^
円盤どれにする?^H^
店舗別のミニケラ微妙らから通常盤4枚買おうかしあ^H^ >>697
岩手県知事と契約してたら危なかった^−^ >>693
理由までちゃんと答えてもらえて誰が悪いわけでもないと分かったのになんれまだショック受けられるんら^M^ DMれ聞きに行ける胆力あるならこれからもやってけるお;−; >>708
フォロー外からも受け付ける設定にしてたられきる^−^ 漏れはフォロバしたしとに必ず挨拶してるしとが漏れらけしてなくてずっと気になってたけお最後まれ聞けなかった;−; 理由聞きに追ってくる上になお被害者面してるところに凄みがある;−; 聞きに来るようなやつこわくてブロックもできないやつ^−^ >>712
そういうのは単に忘れたか見逃したんらなももっとく方がいいというかフォロバしたしと全員にリプしてるのかをばびれ隈無くチェックしてるなら落ち着け^−^ 風呂上がって諸々済ませた!^尻^
カルピス飲みます^尻^ >>719
唐突に名前だすほうが空気読めてないのでは^p^ 考え合わないなってブロックしたら同じしとの別垢からなぜ私をブロックしたんですかってDM来た記憶が蘇ってきた;−; >>720
もつ^H^
漏れあ冷凍蒟蒻ゼリーたえてる^H^つ△ >>722
それ言うために顔つけて出てきたの?^−^ オフイベれブロック理由凸ってくるしともいるんらっけ^−^ >>694
振り子も寒気がぬごいって言ってたのあ^H^
風邪かしあ^H^ 固定がうっかりリバフォローしたらリムブロ一択おな^−^
相互にツイートが流れてく可能性あるし^−^ 設定でいいねとかフォローするときに二重確認しますか?って項目増やしてほちい;−; 漏れは今相手からも願いされてフォロバしたけろ相手のポスト内容がキツ過ぎてリムるかブロるか迷ってるとこ;−;
ミュートが無難なのはまかってるんらけろ漏れのポスト読まれるのもきょわい;−; >>729
イベ会場れなんれブロックしたんれすかってスペースまれきたしとがいたって話は聞いたことあるのあ^−^ >>732
まかる^−^
スクロールしてる間に知らん人フォローしてフォロバされてるとき静かにブロックする^−^ >>725
まり^尻^
蒟蒻ゼリーいいねえ^尻^
>>727
もろちんよお^尻^ ブロックならともかくフォロー外れてたぐらいならそんな悲しまなくてもいいのれは^−^ 一回ここで総合子の垢バレしたことあったけろすぐ消されておもんなかった^−^ >>739
確か銀英伝のケプのない子らったおな^−^ 寝る前にX見てると高確率れ誤フォロー誤いいねしてる^−^
朝か昼に見てから気がつく^−^ 漏れは誤フォローすることありますすみませんってプロフに書くチキン;−; >>738
一回相互になったのに自分が一方的にフォローするだけになったら嫌な人は嫌かも^−^ 他人のいいね覗き見出来なくなったから自称左右固定が逆リバいいねしてないか調べにくくなった^−^ アカウント変えたけろ前フォローされてたしとに再フォローされてもフォロバしてない^−^ フォロー11フォロワー300位の絵だけ淡々と上げる壁打ち;−;
さふいふものに漏れはなりたい;−; >>749
念^−^
固定面して固定じゃない人多すぎて何年も壁打ちしてるけど正解だったと思う^−^ mateれレス番に飛んだり最新レスに飛んだりするボタンが無くなったの地味にイラつく^−^ また便意;尻;
うんことおならがミルフィーユ状になっている;尻;
月曜に吐いちゃってから胃も腸も調子がもかしい;尻; いいね見えなくておすすめにフォローしたしとのいいねが流れてくる仕様ふぞしには地獄ぬぎない;−; 風呂入りすぎて上がるのもまんどいくらい気持ち悪くばってきた;−; 公式関連にいいねしてもホモ二次がおすすめに表示される仕様に変わって伏字とケプ明記が無意味になってんらおな^−^ これからしっこして歯磨いて猫ちゃんのトイレからうんちぃ回収する作業を寝るまでにしないといけない=−= 猫のうんちぃ片付けるのつらい...でも自動トイレ高いし...みたいなツイに自動トイレぬげえ楽だし臭いはないしうちは猫の頭数分揃えてます!みたいなリプしたらブロックされたのももいだした^−^
猫トイレは例えらけお^−^ 空気読めて無さ過ぎてまろたけどそれでブロックされちゃうんらなあ^−^ bioにフォロバ目的じゃないって書いてたからほっといたんだけろやり取りしたときの同じポストに時間あけて繰り返しいいねされてやっぽしフォロバした方がいいのかなとももった^−^ もう風呂上がりかあ布団入るまれ全裸れ過ごすの厳しくなってきた^H^ 相互のむまま絵師が30分前に投稿したやつにいいねもリツイートもついてなくてまあタイムラグあるし漏れがいいねしたら次画面リロードするときは30位ついてんらろなってももったら漏れがばびれ最初のいいねらった;−;
ツイのアルゴリズムおかしいらろ;−; 公式垢ブロック済みれす!って何のアピールなんらろう^ハ^ >>767
公式にホモ絵を見せる意図はないという意思?^−^ >>763
ビキビキさせてしまって申し訳なかったお^−^ つば飲み込むだけで激痛;−;
これはたまりません;−; >>766
今ばびでイラスト上げる垢に厳しい仕様になってるみたいだから好きな絵描きの絵は見つけ次第反応してあげた方がいい;−;
明らかにインプ減ってる;−; >>752
右下の︙からツールバーのリストコントローラーにチェック入れてる?^−^ >>771
はよ寝ろ^−^
喉ぬ〜るスプレーとかないの^−^ >>775
トローチもろた;−;
>>777
どっちも陰性れ咽頭炎らしいけろ嘘ら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています