なんでも雑談スレ@乙女3554
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] 女の恋愛妄想は恋愛出産育児予行練習として本能に組み込まれてるらすぃ(´・ω・`)
理想の恋愛妄想できるカプが原作で成就しないのは失恋&人生挫折気分を味わう事になって逆に推しカプに執着するのかもね(´・ω・`) 1000 ◆/NCldIrbss 2025/09/22(月) 09:03:46.85 ID:fSl54YhM(76/76)
>>988
そんな番組あったんだ(´・ω・`)
雑子たち何の話してるか分からないから読み飛ばしてた(´・ω・`)
>>989
…?よくわかんない(´・ω・`)
0670 ◆/NCldIrbss 2025/09/22(月) 23:06:04.80 ID:fSl54YhM(55/55)
>>661
ユナイテッド93かな?(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 895 ◆/NCldIrbss sage 2025/09/23(火) 12:07:18.29 ID:hPrLQBsD
>>872
あたいも配るのやってるけどまだ終わらない\( 'ω')/
とーちゃんが自治会の回覧板で調査員の人手足りないからって募集してたのたくさん引き受けすぎてめちゃ大きいダンボール箱が3つ分もあって終わらない終わらない終わらない\( 'ω')/
終わらないけどお昼だから帰ってきた\( 'ω')/
とーちゃんしか説明会行ってないのに書類作成から住人への説明から全部やらされてる(´;ω;`)女のが怪しまれないからとか言われてやらされてる!報酬はとーちゃんに入るのに! 841 【中吉】 ◆/NCldIrbss sage 2025/10/01(水) 10:49:55.04 ID:FwDrr9dj
調査票失くしたからまた持ってきてって市役所に連絡来たっていうのを市役所から連絡されて持って行くようにとかいきなり言われても困るんだけど(´・ω・`)
あたいは大阪だから持ってけないよ(´・ω・`)帰るのは3日だよ 奈良公園で25年以上やってる飲食店「外人のシカ虐待見たことない」→高市へずま支持者、GoogleMap低評価攻撃WWWWWWWWWWWW2 [732289945]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1759298649/ 美味しいヤミー❗✨🤟😁👍
感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨
またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨
デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨
シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈 洗って干したあたいのタオルケットに鳥の糞ついてた(´;ω;`)
いちおつ(´;ω;`) 今日は暑かったからあたいチョイクサ(´・ω・`)/〜* 家賃は収入の3分の1が目安って言うけど
収入が10万だったら3万の家ってあるの?(:3[__] >>33
東京でテレビ番組が格安物件取材してて
築半世紀のボロ屋かつ一階に大家のおばあちゃんが住んでるとこがそれくらいだった(´・ω・`) >>35
車必須だから高くつくやつ!(´;ω;`) 周囲に誰もいないのにおなら臭い(´・ω・`)クンクン ヒックとドラゴン見てきた(´・ω・`)
めちゃくちゃ王道だしアクションもてんこ盛りでいい映画みたわ(´・ω・`) 納豆菌にとって大豆は最高の布団であり餌なんだって雑子と一緒だね(:3[__] >>38
便秘じゃなくても体の中から臭うケースもあるよ(´・ω・`) >>43
ニンニクとか毛穴から成分出てないかってくらい臭う人いるよね(´・ω・`) なんでここ日本なのに中国の連休のニュースばかりやるの?馬鹿なの?死ぬの?(´・ω・`) >>46
観光地他全国混みますよホテルも値上がりますよってお知らせ(´・ω・`) なるほどインフルも流行ってるし外に出るなってことか納得(:3[__] 値上げラッシュでパーキングエリアの自販機の値段が350円くらいになったらしい(´;ω;`) >>49
安い方だと思う(´・ω・`)
400円超えたところもあるから(´・ω・`) >>52
肉が高くて買えないから辛いよね(´;ω;`) >>56
早すぎじゃない?(´・ω・`)おばあちゃん? >>41
あたいも気になってたやつだ(´・ω・`)
配信始まったら見よ(´・ω・`)φ三φ なんか知らん会社が新しくコンシューマ乙女ゲーつくるよってニュースのみだしみたのにタブがどこいったかわかんなくなった(´・ω・`) 外国に買われた日本の農地 昨年だけでも東京ドーム37個分 前年の2倍 中国が最多 日本の農地は今後も大丈夫なのだろうか [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1759291293/ >>58
最初から最後までずっとおもしろかったよ(´・ω・`)
途中で展開がなんとくわかっちゃうのにそれでも泣いた(´・ω・`) グミ食ったあとのうんこっていい香りがするよな(:3[__] イライラするからお前らの頭を撫でるわ(´・ω・`)っ >>59
新作、乙女ゲームで検索したら出てきた(´・ω・`)っ
コンシューマ向けゲーム新ブランド「MintLip+(Plus)」設立!Nintendo Switch™完全新作乙女ゲーム2タイトルの制作決定! | 株式会社エディア SNSで拡散「アフリカ出身学生が手首切断して財布奪う」は一部誤り 逮捕事実は「切りつけ」で全治5日間 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1759315012/ 脇汗が止まらないんだけどちぬのかな\( 'ω')/💦 >>70
とりあえず全部脱いで締め付けない楽な格好してみよう(´・ω・`) 風呂ったあと洗濯しながら晩ご飯食べてるこのあと髪乾かして風呂掃除して洗濯物干したら終わり(´・ω・`)
早く済ませて風バザやる(´・ω・`)! >>70
まだ熱中症にかかるリスクはあるから涼しくして体調には気をつけないと(´・ω・`) ETVのろうなんを見てるけど鳥取のいただきって料理美味しそう(´・ω・`) 中秋の名月過ぎてから玄関ハロウィン仕様にする🎑\( 'ω')/🎃