なんでも雑談スレ@乙女3554
あたいのいない間にあたいの痣の話が思ったより長く盛り上がってる!?って思ったら
一回消えてまた盛り上がってだけだった…(´・ω・`) 【キマシ】病院内で無職女(28)が10代半ばの少女に性的暴行 母親が相談して発覚…「私がやった」札幌市 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1759373832/ _,,..,,,,_
./ 癶ω癶ヽ ニコッ
l l
`'ー-----‐´ 興奮した竿は重力に逆らえるからちんこ周りの筋肉って発達してそうだね(´・ω・`) (~)
カタカタγ´⌒`ヽ
| ̄ ̄ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|__ ( ) 更新ないかな...
\三と::::::::::::::::ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
|__ (ω・` )
(~)
γ´⌒`ヽ
|__ (´;ω;` ) ・・・
(~)
γ´⌒`ヽ
|__ (ω・` )
(~)
カタカタγ´⌒`ヽ
|__ ( ) 更新ないかな...
\三と::::::::::::::::ヽ 豆腐のスイーツバーうめえ(´・ω・`)
これからデザートはスイーツバーにすっかな(´・ω・`) 前に笠間で食べたモンブラン坦々麺また食べたい('、3_ヽ)_ >>428
タンパク質豊富だしカロリー低いからオススメだけど
大豆の高騰が叫ばれてるから今後値上がりして量が減るかも(´・ω・`) 朝から赤ちゃん見れてラッキー:(*´;ω;`*):生まれたてほやほや >>431
大豆も値上がりするの!?(´・ω・`) >>430
砂糖不使用だからクリの自然な甘さと坦々麺のごまの甘さが合わさってる
辛さはない(´・ω・`) >>433
納豆の値上がりは便乗値上げの可能性大だけど
メーカーは大豆価格の高騰を理由にしてる(´・ω・`) >>434
モンブランって麺がモンブランみたいに盛り付けられてるだけなのかと思ってたけど担々麺にごまが入ってるの……?(´・ω・`) >>436
坦々麺は元々ゴマだれでしょ(´・ω・`) >>436
担々麺にはもともとゴマが入ってると思うが(´・ω・`) >>436
ちなみにモンブランのクリーム?部分がそのまま坦々麺に乗っかってる
ソフトクリームの上がラーメンに乗ってるイメージ(´・ω・`) 濃塩ミックスナッツってやつがほんとにしょっぱくてお気に入りだったのに最近最寄りのスーパー3軒から消えた(´・ω・`) >>438
!(´・ω・`)ごまを感じたことなんてなかった あたいも人のこと言えないけどたまにとんでもなく馬鹿な雑子いる(´;ω;`) >>440
塩の高騰だね(´・ω・`)
あたいも20代の頃好きだった粗塩サツモチップスがなくなって悲しんでる
20年前の話(´・ω・`) >>443
でも栗7個分使ってるんだよ?(´・ω・`) あたいは粗塩好きだから南の極みっていうペンギンつかってる(:3[__] それよりモンブラン朱雀が食べてみたい(´・ω・`) 了解しました!
オススメの昼食のカレピを検索しますね! >>437
>>438
ごめん担々麺にモンブランが入ってるの?って聞こうとしてごまって書いちゃった(*´・ω・`*)
>>439
それ合うのか…味が想像できない(´・ω・`) >>458
クリペースト(多め)がスープに溶けないから
天下一品とは違った意味でドロっとして重い('、3_ヽ)_ パキスタンのパイロット三分の一が替え玉受験してるって震え上がった:(´・ω・`):けど縁のないお国だった(´・ω・`) あたいだってラメン食う時は替え玉3玉余裕だよ!(´・)ω(・`) 歯医者からただいま(´・ω・`)
とても疲れた…(´・ω・`) なんかめたちゃんから一番下に行くボタン消えたね(´・ω・`)ふべーん .∧__,,∧
(´・ω・`)お疲れですか?
(つ🫀と) モミモミ
`u―u´ (´・ω・`)「わこつー、はい!初見さんゆっくりしていってね!よかったら774を外してコテハン残してってくださーい!」 >>465
ニートに休日なんてないでしょ(:3[__] >>463
ツールバーから消したんじゃないの(´・ω・`)