なんでも雑談スレ@乙女3554
乙女ゲームはソシャ乙女に喰われた(´;ω;`)
みんなソシャゲで萌えてる(´;ω;`) しんくーいつかやろうと思って早数ヶ月…(´・ω・`) 買い切りならやるのもいいけどソシャはかかる金額の桁が変わるよね(´・ω・`) >>587
継続して萌が提供されるソシャゲとクリアしたら終わりで次の提供が年単位の乙女ゲーだとやっぱソシャゲが強いよね…(´・ω・`) >>592
萌え依存に気をつけて!!(´・ω・`)
供給がストップしたら禁断症状が出るよ!!(´・ω・`) >>593
そういう縛りプレイ楽しめる性癖は持ってなくて(´・ω・`) ソシャゲもキャラが多いやつだとなかなかローテ回ってこないね(´・ω・`) ギルバートいい奴過ぎる(´・ω・`)
こんな男おらんやろ…(´・ω・`) Switch本体は売れてるのに乙女ゲームの売り上げは上がらないね(´・ω・`) >>597
夢100推し何人かいたけど、人気キャラばかりカード出て不人気は
殆どカード出なかったな(´・ω・`) >>601
しんくーとか流行ってるし(´;ω;`)
乙女ゲーマーは不滅ですお(´;ω;`) ブレマイとかは乙女ゲーじゃないのん?(´・ω・`) >>553
映像見てるとエロいのかと思ってたけど睡眠系なの?(´・ω・`) 他スレに書こうとしてあたいって書こうとしてしまった(´・ω・`)
危ない…恥を晒すところだった…(´・ω・`) あたいソシャはやってないけどここで韓国BL教えて貰ってハマって課金しまくってた('、3_ヽ)_ >>604
途中から男主追加してから何も聞かなくなった(´・ω・`) >>605
エロいのは1番最初だけでその後シリアスなるから眠気に耐えられない( ˘ω˘ )スヤァ… サイレントヒルf好評らしいから竜ちゃんに乙女ゲーシナリオ作って貰おう\( 'ω')/ 好きな作品のアニメ化が嬉しいのは分かるんだけど「興味ない」「見ない」って言ってるのに始まる前に連絡してきたりスクショ送ってきたりでうんざりしてきた(´・ω・`)
さっきは配信のURL送ってきた(´・ω・`)
無理な宣伝は逆効果だしその作品のアンチになりそう(´・ω・`) >>612
最初から男女主人公なら分かるけど途中から追加すんのかよ:(´・ω・`):
炎上しなかったんか(´・ω・`) 遙かの新作期待してたけどソシャゲだったからノットフォーミーした(:3[__] ぶっちゃけ恋と深空に若者がハマってるみたいだけどオトメイトのほうが質が上だよね?(:3[__] 荒れない海はない波を乗りこなしてこそ雑子(´・ω・`) >>621
あん?BBAでもハマってますけど?(´・ω・`) >>621
質が上なら爆売れしてるんじゃないでしょうか(:3[__] >>625
処す(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。🍖 >>617
まだ続いててうんざりして「興味ないから何言われても見ないよ」って伝えたのに「私がおすすめしたいだけだから!」ってきた(´・ω・`)
これ単に語りたいだけだったんだ通知オフにしたわ(´・ω・`)
萌語りはエックスでやってくれよ(´・ω・`) >>629
自分でレスしないでよこあいよ(:3[__] >>633
雑子は雑子のとなりで寝ないとよね(:3[__] >>629
お前だってここをツイッターにしてるやん(´・ω・`) >>639
ここはツイッター以下だよ( ´;ω;` ) ここはTwitterと違って四方を壁に囲まれた部屋みたいなものだよ(:3[__] パパパパパパ
タタタタタタ
カカカカカカ
を各8秒(´・ω・`)φ三φ しんくーメインストーリー全部販促の配信で序盤やってる人見たんだけど
あたいのホムラのイメージが
(´・ω・( Y )→(*`・н・´*)=3
みたいになったなって思った NHKワンとやらのせいで公式サイトすら見れなくなってんの笑う(´・ω・`)