なんでも雑談スレ@乙女3554
ぶっちゃけ恋と深空に若者がハマってるみたいだけどオトメイトのほうが質が上だよね?(:3[__] 荒れない海はない波を乗りこなしてこそ雑子(´・ω・`) >>621
あん?BBAでもハマってますけど?(´・ω・`) >>621
質が上なら爆売れしてるんじゃないでしょうか(:3[__] >>625
処す(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。🍖 >>617
まだ続いててうんざりして「興味ないから何言われても見ないよ」って伝えたのに「私がおすすめしたいだけだから!」ってきた(´・ω・`)
これ単に語りたいだけだったんだ通知オフにしたわ(´・ω・`)
萌語りはエックスでやってくれよ(´・ω・`) >>629
自分でレスしないでよこあいよ(:3[__] >>633
雑子は雑子のとなりで寝ないとよね(:3[__] >>629
お前だってここをツイッターにしてるやん(´・ω・`) >>639
ここはツイッター以下だよ( ´;ω;` ) ここはTwitterと違って四方を壁に囲まれた部屋みたいなものだよ(:3[__] パパパパパパ
タタタタタタ
カカカカカカ
を各8秒(´・ω・`)φ三φ しんくーメインストーリー全部販促の配信で序盤やってる人見たんだけど
あたいのホムラのイメージが
(´・ω・( Y )→(*`・н・´*)=3
みたいになったなって思った NHKワンとやらのせいで公式サイトすら見れなくなってんの笑う(´・ω・`) >>643
どういう意味か説明して(´;ω;`)全然わからん! >>645
(´・ω・`)っ
食べるためのお口の機能を向上させるためのトレーニングです。できるだけ早く「パパパパ…」「タタタタ…」「カカカカ…」と連続してできるだけ早く発声します。その後、「パタカラ、パタカラ…」と繰り返します。
・「パ」…
食べものを口からこぼさない唇の働きを鍛える
・「タ」…
食べものを押しつぶす舌の働きを鍛える
・「カ」…
食べものを正しくのどから飲み込む舌の筋肉の働きを鍛えるこのように頑張りましょう。5秒間で30回以上発声できれば健全です。 風呂出て色々済ませた(´・ω・`)
ゲームする!(´・ω・`)っ🎮 雑子のかーちゃんへ
フレイル体操はマジ大事です(´・ω・`) >>646
セクシー系からプリプリ系可愛い子ちゃんになった(´・ω・`) >>643
言いたい事が分からないよぉ(´・ω・`)
ケツ差し出すイメージが
主人公たんに興奮する男って事ぉ?(´・ω・`) 良純が過去1000万宝くじ当てて当てるコツみたいなの語ってたニュース
それに対して天気予報は外すのにねとか辛辣なレス多い事(´・ω・`) >>650
伝わらなかったよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>651
尻雑=セクシー枠イメージだった(´・ω・`)
胸元のホクロ強調してたから謎のセクシー系お兄さんイメージ(´・ω・`) >>652
宝くじ当てる能力と天気予報当てる能力なら絶対前者がいい(´・ω・`) ホムラは主人公に対してのみプリプリ構ってちゃんになるの可愛いね(´・ω・`) >>654
尻雑にセクシーなイメージはない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダウンロードするには100Gかかるって聞いた(´;ω;`) 男でかわいこちゃんキャラはショタしか許されないよ(:3[__] >>662
雑子はショタとおっさんキャラきらいじゃない(´・ω・`) >>659
(´・ω・`)oO(スマホのスペックが…) >>663
セクシー超越してヤバイよ:(´・ω・`): >>662
イケショタか地味ショタにして(:3[__] >>665
ときレスの為にスマホ買い替えた雑子がいたよ(´・ω・`) >>658
雑談のセクシー枠じゃないの……?(´・#)ω・`) 【8:22〜超有料級演説!】政府がひた隠しにする真の闇
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/E-A5UYt134o 極左のドンに連邦検察7オフィスが組織犯罪捜査に動いている
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/cPJVPzMCpRA >>677
ギャップ萌えしろってことよ(:3[__] セイヤは( ㅍ_ㅍ)→ヽ(´・ω・`)ゝ
レイは(´・ω・`)→(´・ω・`)
シンは(`・ω・´)→(´・ー・`)
マヒルは丶(・ω・`) ヨシヨシ→(´・言・`) 珍ゴシップワールドって番組で宗教の洗脳についてやってるから見てるんだけどワイプうるさい系だ(´・ω・`)ガッカリ >>684
ワイプ邪魔で集中できないあるある(´;ω;`) 今日も雑子を見つめることしかできなかった('、3[_____] >>683
あたいSteamの武則天になって選択肢で運命が変わっていくアドベンチャーゲーム気になってる(´・ω・`)
全編実写で煌びやかな感じなのよね(´・ω・`) >>688
じゃああたいはお前を見つめるね(´<・>ω<・>`) >>685
音楽も鳴ってるしナレーターも喋ってるのにワイプが騒いでてうるさい(´・ω・`)
しかもこの手のワイプって画面見てりゃ分かること言うよね(´・ω・`) >>692
◯◯してるの見てわー◯◯してる!!って言うよね(´;ω;`)
もっとひねって(´;ω;`) >>696
ゆっくりおやすみ(´<・>ω<・>`*)