なんでも雑談スレ@乙女3554
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>708
売り手市場なんだから思い切って600で行こう(´・ω・`) >>706
矢印の方向にスティック倒すだけだと思うけど難しいの?体力不足で魚逃げちゃったりしてない?(´・ω・`) 涼しいより肌寒い:(´・ω・`):
薄手の毛布出したお:(´・ω・`): >>712
ンハァ(´・3・`)〜(:3[_____] >>711
スティック倒すのが遅くて逃げられちゃう(´;ω;`)
頑張って慣れるよ奥義買えるほどお金ないしね(´;ω;`) しんくーに牧物に雑子がゲーム充してるのを暗闇から佇んで見てる_(:3」∠)_ >>716
頑張ってね魚釣りはロイド攻略に必須だからね(´・ω・`) 【´・ω・`】←ワイプ
(´・ω・`)(´・ω・`) >>720
(´・ω・( Y )⊂(´・ω・`)⊃┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ロムアンドのハッピーバッグ買ってきた\( 'ω')/
5本入って3000円くらい\( 'ω')/ バスクリン今年いっぱいで事業終了だって
きき湯よく使ってたのになんか悲しい(´・ω・`)♨ >>731
きき湯マジ!?(:3[__]買い占めなきゃ >>732
子会社のバスクリンが親会社のアース製薬に吸収合併されるけど
きき湯とかは責任をもって引き継ぐって(´・ω・`)だからなくならないよ 三菱系といい人手不足とか言ってるくせにどんどん人減らしてるのムカつくなあ(´・σω、・`) 季節のせいかなんだか物悲しい侘助な気分になる('、3[_____]シクシク カーチャンがつべでAI音声の小泉八雲の人生みたいな動画見てる(´・ω・`)
朝ドラのネタバレになるけど良いんだろうか(´・ω・`) >>736
わかるよ(´;ω;`)
切なくなるよね(´;ω;`) >>735
つまり使えない社員を切ってAIに置き換えて使える人材を受け入れます…ってコト??(´・ω・`) >>737
あたいはざっくり知ってて見る方が好きだよ(´・ω・`)
事細かく調べると違うじゃんってストレスになるからざっくりが良い(´・ω・`) >>741
なるほどね(´・ω・`)色んな楽しみ方があるねぇ >>740
違う給料高い日本人をすてて移民奴隷を使いますってこと(´・ω・`) >>741
博識とは広く浅く知識を得ること
ざっつは博識(:3[__] >>745
あたいとロトやろう(´・ω・`)っ✎□ >>746
当たらない('、3[_____]シクシク >>743
増えすぎた移民の諸問題は一般市民に丸投げ(´;ω;`) ケツから油出るの面白いんだけど誰にも言えない(´・ω・`)しゅん >>708
年齢とスキルによるのでは(´・ω・`) ゲーミングPC見てるけど光らんでええ…ってなる(´・ω・`) >>753
わかる(´・ω・`)
なんで光るようにするんだろうね(´・ω・`) >>756
七色に光ってる犬とか微笑ましいよね(´・ω・`) 光ってる犬が「なんですか?」みたいにこっち見てくるのウケる:(´・ω・`): 豆腐スティックのガトーショコラおいしい(´;ω;`) >>760
普通のガトーショコラが食べたくなるよね(´・)ω(・`) あたいはリンツのチョコ食べました(´・ω・`)
昼間食べたときに中央がドロドロだったから冷蔵庫で冷やしたら中央ちゃんと固まった(´・ω・`)まだ夏だね ちょっとハンズオンしようと思ったが疲れて寝たい明日の朝早起きしてやるぞ('、3[__] 明日があるのでゲームセーブした(´・ω・`)
作業系ゲームは止め時がわからない:(´・ω・`): >>769
ババアの手だから堪忍して\( 'ω')/
パンプキンとかジャック付いてる\( 'ω')/ >>772
いいね!\( 'ω')/
あたいの爪小さくて短くてネイルしてもつまらんのでうらやま\( 'ω')/ >>773
あたいもそんな感じだし爪短く切ってもらってるけどうまい感じにしてくれた\( 'ω')/
指先華やかだとテンション上がるわよ\( 'ω')/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./(_ノL_) ....l
/ ´・ ・` ...l チンポコポンは死んだんだ
(( ◯ .l し l いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.ヽヽ、l __ .. .l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
\ヽ .. l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 つらい(´;ω;`)
なにもなせてない(´;ω;`) 眠れないので(:3[__]
誰も寝てはならぬ(:3[__] 「こんな怖さ初めて」来日25年のネパール人、電車で突然受けた心ない言葉 排外的な空気に戸惑い【総裁選2025】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1759414052/ 【産経新聞】参政党、「日本人ファースト」計画を始動 外国人問題の責任者は梅村氏「差別ではなく区別」[10/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1759367157/ _,,..,,,,_
./ 癶ω癶ヽ ニコッ
l l
`'ー-----‐´ ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 フジ、中居正広への法的措置は現実的ではないと判断か 調査結果に異議を唱える署名活動について弁護団が「中居さんに伝えます」でファン歓喜 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1759445288/ 【 * 】「尻を叩く」「穴があったら入りたい」「5本の指に入る」はセクハラ? 新潮社執行役員が警鐘「話す言葉なくなってくる」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1759443987/ 雨降ってるからか肌寒い(:3[_____]
おはう_(:3」∠)_ >>795
前二つはともかく5本の指に入るがエロワード扱いは頭おかしくね(´・ω・`)指入れるんとちゃうやん スマホをはだかで使うとかケツから何番目とか使えないね(:3[__] >>800
淘汰されるってこういうことなんやなって(´・ω・`) 秋アニメの原作らしいんだけど何この下半身バグは(:3[__]グロ
https://i.imgur.com/eCzQV7s.jpeg 昨日ユーチューバーが赤福を愛知の餅って紹介してたの思い出した
赤福は愛知じゃねえ三重だ(´・ω・`)、 >>808
許されない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 聖地巡礼であの店やその店に行ってみたい(´・ω・`)オタ友がいればなあ >>814
(´・ω・`)!!
行ってくれるか!?(´・ω・`) >>816
りくおじ!(´・ω・`)
帰ってきたんかワレェ >>805
電車でこの画像開いちゃった(´;ω;`)謝って >>806
!!名古屋だと思ってたわΣ(´・ω・`)
三重だったのか赤福…(´・ω・`) >>818
だからグロってゆったのに(:3[__] >>806
赤福は三重のものだけど三重は名古屋の植民地(´・ω・`) 赤福のあの形状は五十鈴川のせせらぎイメージなんだからね!(´・ω・`) >>817
今朝帰ってきたよー(´・ω・`)っりくろー FD1万売れてるけど9ripっておもろい?(:3[__]
やってる雑子いたっけ(:3[__] 帝王切開直後にSNSとか依存症ってレベルじゃねえな(´・ω・`) >>829
動画出すの早すぎぃ('、3[_____] >>826
それ発売日までは盛り上がって発売日前後になったら雑子黙りだしたゲム?(´・ω・`) てかほんとに妊娠してたんだーって思った(´・ω・`) しょこたん関連はアンチが基地外すぎて嫌い(´・ω・`)
流産しろとかよく言えるよ(´・ω・`) キチガイアンチって対象が誰でもそんなんだから(´・ω・`) お子には罪無いからすくすく育てよとしか(:3[__] >>841
ググったら合ってた(´・ω・`)からからさんのやつじゃん 生理でパンツ汚れた(´;ω;`)
これから洗う(´;ω;`) 雑子がぎゃーぎゃー言ってたの中華ともののけくらいでしょ(´・ω・`) >>847
中華武道はいくらかは盛り上がってたけどもののけは…(:3[__] もののけはパイセンいらねって話が大半(´・ω・`) 中華武道は察して買うのやめた雑子があたい含め3人はいた(:3[__] >>851
オバレクもそんな感じだったね(´・ω・`) >>849
めちゃ回ってる(´・ω・`)
万博飯何か食べた?(´・ω・`) まともに複数感想出たのって最近じゃユークロぐらいじゃない(:3[__]
あとは1人かよくて2人(:3[__] オバレクはFD確定してるんだろうな
良いなぁ('、3_ヽ)_ >>853
全員病まんでも良かったのになー(:3[__] 最新話で推しのコート姿が見れたら幸せ(´・ω・`)何卒宜しく… ヒロインも喋ってくれたらオートで流し聞きするから積まないのに(:3[__] オートで流して選択肢までプレイでいいじゃん(´・ω・`) >>844
発表時に盛り上がってたのかなあ(´・ω・`)
雑子が好きな妖怪挙げてあたいはからからさん!ってゆってた記憶ある(´・ω・`) >>863
ユークロ去年だったわごめん(´・ω・`) 発売前にキャラ毎に糖度と怖さのランク?出た時がピークだった(:3[__] >>826
やってる雑子何人かいた(´・ω・`)
こっくりさんがどうの夢魔がえろいのどうのと感想言ってたような(´・ω・`) キスミーフェルムの4色パレット良いな(´・ω・`) フォローしてる絵師が急に声優RTしてきて被弾した(´;ω;`) ユークロ何とごっちゃになってたんだろと思ったらパリカだった(´・ω・`)テヘペロ またノートパソコンのバッテリーが不安定に(´;ω;`)
昨日サポートに電話して修正作業して解決したと思ったのに(´;ω;`) >>875
その作業のせいじゃないの(´・ω・`) >>877
2018年だった最近だね(´・ω・`) >>879
他国料理は食べなかったか(´・ω・`)
でも万博飯はど高いせいかスシローが大盛況みたいね(´・ω・`) >>878
いやバッテリー放電してBIOSリセットしたたけだから変なことはしてない(´;ω;`)
使用中スリープに入る時ランダムで落ち…そして立ち上がらなくなる
電源ケーブル繋いで給電状態にすれば復旧する(´;ω;`)もうヤダ! >>881
友達は他国料理食べたがってたけど混んでたから(´・ω・`)フードコートは空いてたよ
スシロー見かけたけどあそこ大盛況だったんだね(´・ω・`)
わざわざ大阪まで来てスシロー?って思ってスルーしちゃった >>882
修理出した方が早くない
でもその症状を向こうが再現出来るかって所もあるし難しいわね(´・ω・`) >>884
そうなんだよぉ(´;ω;`)
不便だけど致命的じゃないとこが悩ましいんだよねしばらく様子見して判断するよ(´;ω;`) >>860
バスタフェオートで流すの楽だったのおもいだした(´・ω・`) 今ゆかにすわりこんでる(´・ω・`)
寝そう(´・ω・`) >>797
エロワードに感じるのは学がなさすぎなだけ(´・ω・`) >>892
動的エロさがある(´-ω-`)処女航海 >>888
(:3[▓▓]
>>891
おとしものを拾うついでに職場に座りこんでしまった(´・ω・`) 乙はないのにコピペは湧いてる(´・ω・`)
もう終わりだなこのスレ(´・ω・`) >>901
次おつ(´・ω・`)
新スレにおつするのはこっち使い切ってからのタイミングでは?(´・ω・`) プライムの先行セール0時からだ(´・ω・`)φメモメモ 鳥もも一枚かってカオマンガイように凍らせて
鯖缶あけて朝ごはん用に具材のっけて
冷蔵庫の中の巨大ハンバーグを小分けして冷凍して
歯医者予約取って
冷凍ご飯セットに梅干しいれて
クローゼットのうえおろしてものすてて
メルカリの発送して
豚引きのレシピみて
詩の本があとすこしだから読んで
映画があと一時間だからみて
おかねを貯金にいれて
うーんと_(:3」∠)_
えーっとヾ(⌒(_'ω' )_
ヾ(⌒(_―ω―)_ >>912
流石に間違え過ぎでしょ('、3_ヽ)_ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。