なんでも雑談スレ@乙女3554
>>731
きき湯マジ!?(:3[__]買い占めなきゃ >>732
子会社のバスクリンが親会社のアース製薬に吸収合併されるけど
きき湯とかは責任をもって引き継ぐって(´・ω・`)だからなくならないよ 三菱系といい人手不足とか言ってるくせにどんどん人減らしてるのムカつくなあ(´・σω、・`) 季節のせいかなんだか物悲しい侘助な気分になる('、3[_____]シクシク カーチャンがつべでAI音声の小泉八雲の人生みたいな動画見てる(´・ω・`)
朝ドラのネタバレになるけど良いんだろうか(´・ω・`) >>736
わかるよ(´;ω;`)
切なくなるよね(´;ω;`) >>735
つまり使えない社員を切ってAIに置き換えて使える人材を受け入れます…ってコト??(´・ω・`) >>737
あたいはざっくり知ってて見る方が好きだよ(´・ω・`)
事細かく調べると違うじゃんってストレスになるからざっくりが良い(´・ω・`) >>741
なるほどね(´・ω・`)色んな楽しみ方があるねぇ >>740
違う給料高い日本人をすてて移民奴隷を使いますってこと(´・ω・`) >>741
博識とは広く浅く知識を得ること
ざっつは博識(:3[__] >>745
あたいとロトやろう(´・ω・`)っ✎□ >>746
当たらない('、3[_____]シクシク >>743
増えすぎた移民の諸問題は一般市民に丸投げ(´;ω;`) ケツから油出るの面白いんだけど誰にも言えない(´・ω・`)しゅん >>708
年齢とスキルによるのでは(´・ω・`) ゲーミングPC見てるけど光らんでええ…ってなる(´・ω・`) >>753
わかる(´・ω・`)
なんで光るようにするんだろうね(´・ω・`) >>756
七色に光ってる犬とか微笑ましいよね(´・ω・`) 光ってる犬が「なんですか?」みたいにこっち見てくるのウケる:(´・ω・`): 豆腐スティックのガトーショコラおいしい(´;ω;`) >>760
普通のガトーショコラが食べたくなるよね(´・)ω(・`) あたいはリンツのチョコ食べました(´・ω・`)
昼間食べたときに中央がドロドロだったから冷蔵庫で冷やしたら中央ちゃんと固まった(´・ω・`)まだ夏だね ちょっとハンズオンしようと思ったが疲れて寝たい明日の朝早起きしてやるぞ('、3[__]