【姫君】 1/2087
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/30 都市 死帳厭離
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
鎮まりたまえ×2086回
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757760748/ 高額臨時収入でももいだしたけど
二十年くらい前にアウトレットのセーノレ終盤に当時たぶん
一万切るくらいで買った普段着るにはだいぶ派手な
ビビアソタムのワンピケクン式の二次会で一回着たっきりのが出てきたから
メノレカリに出したら五万くらいで売れたゆ
散々着古したカットソーとかももなじメーカーのがあったから出したらすぐ売れたゆ
なんか毎回まるだしの海外からの依頼でメノレカリ代行してます
みたいなプロフの業者まるだしのアカウントが買っていったゆ
海外で高額転売されてるんだろうけど自分で直接売るツテないから別にいいゆ(´ロ`) いちもつ
前ヌレ1000でぬこミームの曲が流れましたゆ(*´ロ`) いちもつ
なんか今月はセイーリ重い気がするゆ(´ロ`) 漏れセイーリ夜特に多い日用の40センチとかが二時間もたない
ぬごまじい量の時とおりもも程度の時がランダムにくるゆ(´ロ`) 痛み止め飲んだゆ
油そば作って食べたけどぬんぬく生だったかも新米レンチン不足だゆ(´ロ`) エグチヒサツがインヌタに流れてきたもにゃのこの写真勝手にイラヌトポヌターにしてた件バビるんですけどお(ゆ´ロ`) なんで急にツンヅローが支持トップになってんだゆすざけないで(´ロ`) >>13
前も何かモイキなことしてた気がするゆ(´ロ`) ニトリの洗濯機ラック良さそうだなあ
とももうけど探せばもっといいやつあるんだろうなあ(´ロ`) >>0011
ここ数ヶ月で8キロくらい痩せたゆ(´ロ`) >>13
下位互換のコトウツミともなじことしてんのかゆ(´ロ`) >>17
なにゆそのアンカすざけてるの?(´ロ`) >>19
他にもやられてるおのこが名乗り出たゆ
7年前だとゆ
ああいう絵柄のシトって最低でもリアルぬんげん模写はでったいやってるゆな(´ロ`) 漏れなんてチキソライヌ400g卵3個のオムライヌ作って完食したというのにゆ( ´ロ` ) 近辺にあるシャトレーゼにやっと行ったゆ
もやつ用に焼き菓子をちょっと買ったゆ
ビィヌキュイワッフノレがむまかったゆ
公式斎藤見たら2位の人気商品だったゆ(´ロ`) >>27
冷凍ので袋にg数が書いてあるから(´ロ`) >>25から>>28の間に大江藤成功してるじゃまい( ´ロ` )→(´ロ`) >>26
へーどうしてそれを選べたので?(´ロ`) インプレゾンビ何人倒せば消えるんだゆ(ヽ´ロ`) 今日は博物館行って水族館行ってもはん食べて帰ってくるんだ
博物館は予約したからもう行くっきゃないんだゆ(o´ロ`)o 村山だゆ
今日は湿気でネチネチしててモイキだから部屋でゴロゴロして過ごすゆ(´ロ`) 出掛けたかったけど経血ドバドバだから家にいるゆ(´ロ`) >>22
見たゆ
ゾフのヤシだゆな?
あのシトきっと7年間もやもやしてたんだろうなあ(´ロ`) ヌトツプひばりクソ読んでももったけどおにゃのこ蔑視がシドイゆ
外見はおにゃのこがヌッキなんだけどどうしてもおにゃのこ蔑視が邪魔するから
そうだおのこの娘にすれば外面も内面も完璧な存在になるゆ的なあ?(´ロ`) 巾子が行くかもと言ってたから伊勢丹来てみたゆ
サイン会のこと聞いたら今日あるけどイトゥズンジは表に出てこないと言われたので待ってるのやめたゆ
帰りまーす三(´ロ`) >>40
ズンジ見るか巾子がいるかもとももって行っただけってことなのかゆ?(((´ロ`))) エグチヒサツは絵のモデノレにした誰かの許可を取ってるのかと漠然とももってたゆ
キャリアなげーからゆ
1から自分で描く顔の情報量じゃないゆな(´ロ`) >>41
もそれないでゆう
漏れも多少興味があったので行ってみたのだゆ
ただグッズ販売というより小さいアートギャラリーという感じで手頃な値段の小物とかも無かったゆ
手帳あったらほしかったんだけどゆ
アクスタも無かったゆ
サイン会は14時のはずなのでもしイトゥズンジ見れるなら気力あったらどこかで時間潰そうかなあともももったけどゆ
赤いzipジャケットが案外よくてケネ持ちなら買ったかも新米(´ロ`) 定期券ますれて出掛けて詰んだゆ
歩いて帰ろうかなあ(ヽ´ロ`) バビで歩いてるけど辛いゆ
ケチりすぎたかゆ(ヽ´ロ`) 結局高市さんが1回目1位だったのかゆ
前もそうだったゆな
ツンヅローはやめてゆバビで(´人`) >>47
ももいの他遠かったゆう
でも45分くらいしか歩いてないみたいだゆ
普段のウォーキングゥより短いのになぜこんなに疲れるのか
精神的なももかゆ(ヽ´ロ`) 今日の分のウォーキング消化!て気分じゃないのかゆもつかれ(´ロ`) 漏れが生きてるうちはツンヅローはなさそうだゆ(´ロ`)ホッ 議員の投票が接戦だったのがもそろしいゆ
高市さんが嫌で小泉が担ぎやすいからの票だろうにゆ
これからも足を引っ張るのが半数いるという事だゆ
あと女性総理というのもプライドが許さない老害もいそうだゆ
でもバビで良かったゆぬほん助かったゆ(´人`) >>63
つまりツンヅローは総理になることはなくしむってことでもけ?(´ロ`) >>67
でもわりとギリギリだゆ特に議員票
これを見るとタカイチさん邪魔するヤシ多そうで心配だゆ(´ロ`) だいたいツンヅローが総裁選にまで出てこれるのがもかしいんだゆ
政治家やってるのももヤシなのに
もやが総理大臣だったから政治家やってるだけじゃまい
しかもそのもやはぬほんを駄目にした張本人という(´ロ`) サナエチャソでも駄目でやっぱおにゃのこは駄目だゆって風潮が作られると予想しておくゆ(´ロ`) まあでもいつかツンヅローがなる日は来るゆ(´ロ`) でも今40歳の巾子がしむまでにツンヅローは総理にならないんだゆ?
>>69でふぁじゃまいの?(´ロ`) もう交流してないももだちなんだけどゆ
ジミン憎しなのかことごとく極左団体と一緒でゆ
ヌパイ防止法このまま進めそうで嫌とか呟いてたんだゆ
純粋にぬほんズンでなんで嫌なのかバビでまからすぎるゆ(´ロ`) >>80
そっかぁいいなあからあげくん(*´,ロ`) >>81
純ぬほんズンというのは嘘なのでは(´ロ`) >>83
ほとんどハニトラ引っかかってるとももってるゆ
>>84
どうかなあ実家にも遊びに行った事あるけどゆ
少なくともツリ目の漏れよりはよっぽどぬほん感あるゆ
なんだってそんな左団体みたいな発言ばかりするのか(´ロ`) >>85
逆張りしたいタイポなのでは
シトとちまう私!的な
あるいはやはりジミソ憎しすぎて頭もかしくなってんじゃまいかゆ
ジミソと反対のことを言ってるだけ(´ロ`) サナエチャソて経済学部の教授だったのかゆ
今調べたら(´ロ`) ツンヅローの周りって御し易しとももってるシトばっかなんだろうなあ
あのクティビル引き結んだへの字口またいな表情も指示されてやっているに違いないゆ
あれおのこが真剣なふりするときにやるも顔なんだゆ(´ロ`) ぬかしくバブノレ世代の上司がカントウガクイソ大卒らしいと知ってツンヅローが総理大臣になったら調子づくだろうなあと苛々していたのでホッとしたしヌカっとしたゆ
ざまあああと叫びたいゆ(´ロ`) >>69
ツンヅロー若いけどもるっそ若いわけではないゆな
ツンヅロー年下に勝てないとももう
年下の指示も得られなそう
同年代からはもとうのせいで一族恨まれてるしゆ(´ロ`) >>88
あ木綿サナエに決まったんだゆな
上がるゆ(´ロ`) セイーリだから甘いももを食べてしまうのは仕方のない事
仕方のない事なのだゆ(´)ロ`)゛゛ >>95
あの物言いはないゆな
それに比べて被害者のもにゃのこのコメントの立派なこと
最近の若いもんには感心するゆ(´ロ`) あーももい出したゆ
エグチヒサツって今年の春頃に
トーホグの地方でのサイン会にシトが全然来ませんと言ってヌースになってたんだゆ
当時はぬかしくないのかなあとももったんだゆ
結局恥知らずだったんだゆな
けど同年でトレヌ発覚って運命なのかそれで注目度が増した結果なのか(´ロ`) フレッシュネスバガのマッシュルームバガのマッシュルームの量ももたりないとももっていたゆ
そしたら増量のバガ売ってたので食べました(´ロ`) そもそも若いおにゃのこばっか描いてるおのこに良いイマゲなんかないんだゆ
萌え絵じゃないから世間にオサレ芸術と認められてる風になってるだけでキモヲタともなじなんだゆ
ルアルおにゃのこをトレーヌしてるんだからキモヲタよりモイキだゆ(´ロ`)