【姫君】 1/2087
近辺にあるシャトレーゼにやっと行ったゆ
もやつ用に焼き菓子をちょっと買ったゆ
ビィヌキュイワッフノレがむまかったゆ
公式斎藤見たら2位の人気商品だったゆ(´ロ`) >>27
冷凍ので袋にg数が書いてあるから(´ロ`) >>25から>>28の間に大江藤成功してるじゃまい( ´ロ` )→(´ロ`) >>26
へーどうしてそれを選べたので?(´ロ`) インプレゾンビ何人倒せば消えるんだゆ(ヽ´ロ`) 今日は博物館行って水族館行ってもはん食べて帰ってくるんだ
博物館は予約したからもう行くっきゃないんだゆ(o´ロ`)o 村山だゆ
今日は湿気でネチネチしててモイキだから部屋でゴロゴロして過ごすゆ(´ロ`) 出掛けたかったけど経血ドバドバだから家にいるゆ(´ロ`) >>22
見たゆ
ゾフのヤシだゆな?
あのシトきっと7年間もやもやしてたんだろうなあ(´ロ`) ヌトツプひばりクソ読んでももったけどおにゃのこ蔑視がシドイゆ
外見はおにゃのこがヌッキなんだけどどうしてもおにゃのこ蔑視が邪魔するから
そうだおのこの娘にすれば外面も内面も完璧な存在になるゆ的なあ?(´ロ`) 巾子が行くかもと言ってたから伊勢丹来てみたゆ
サイン会のこと聞いたら今日あるけどイトゥズンジは表に出てこないと言われたので待ってるのやめたゆ
帰りまーす三(´ロ`) >>40
ズンジ見るか巾子がいるかもとももって行っただけってことなのかゆ?(((´ロ`))) エグチヒサツは絵のモデノレにした誰かの許可を取ってるのかと漠然とももってたゆ
キャリアなげーからゆ
1から自分で描く顔の情報量じゃないゆな(´ロ`) >>41
もそれないでゆう
漏れも多少興味があったので行ってみたのだゆ
ただグッズ販売というより小さいアートギャラリーという感じで手頃な値段の小物とかも無かったゆ
手帳あったらほしかったんだけどゆ
アクスタも無かったゆ
サイン会は14時のはずなのでもしイトゥズンジ見れるなら気力あったらどこかで時間潰そうかなあともももったけどゆ
赤いzipジャケットが案外よくてケネ持ちなら買ったかも新米(´ロ`) 定期券ますれて出掛けて詰んだゆ
歩いて帰ろうかなあ(ヽ´ロ`) バビで歩いてるけど辛いゆ
ケチりすぎたかゆ(ヽ´ロ`) 結局高市さんが1回目1位だったのかゆ
前もそうだったゆな
ツンヅローはやめてゆバビで(´人`) >>47
ももいの他遠かったゆう
でも45分くらいしか歩いてないみたいだゆ
普段のウォーキングゥより短いのになぜこんなに疲れるのか
精神的なももかゆ(ヽ´ロ`) 今日の分のウォーキング消化!て気分じゃないのかゆもつかれ(´ロ`) 漏れが生きてるうちはツンヅローはなさそうだゆ(´ロ`)ホッ 議員の投票が接戦だったのがもそろしいゆ
高市さんが嫌で小泉が担ぎやすいからの票だろうにゆ
これからも足を引っ張るのが半数いるという事だゆ
あと女性総理というのもプライドが許さない老害もいそうだゆ
でもバビで良かったゆぬほん助かったゆ(´人`) >>63
つまりツンヅローは総理になることはなくしむってことでもけ?(´ロ`) >>67
でもわりとギリギリだゆ特に議員票
これを見るとタカイチさん邪魔するヤシ多そうで心配だゆ(´ロ`) だいたいツンヅローが総裁選にまで出てこれるのがもかしいんだゆ
政治家やってるのももヤシなのに
もやが総理大臣だったから政治家やってるだけじゃまい
しかもそのもやはぬほんを駄目にした張本人という(´ロ`) サナエチャソでも駄目でやっぱおにゃのこは駄目だゆって風潮が作られると予想しておくゆ(´ロ`) まあでもいつかツンヅローがなる日は来るゆ(´ロ`) でも今40歳の巾子がしむまでにツンヅローは総理にならないんだゆ?
>>69でふぁじゃまいの?(´ロ`) もう交流してないももだちなんだけどゆ
ジミン憎しなのかことごとく極左団体と一緒でゆ
ヌパイ防止法このまま進めそうで嫌とか呟いてたんだゆ
純粋にぬほんズンでなんで嫌なのかバビでまからすぎるゆ(´ロ`) >>80
そっかぁいいなあからあげくん(*´,ロ`) >>81
純ぬほんズンというのは嘘なのでは(´ロ`) >>83
ほとんどハニトラ引っかかってるとももってるゆ
>>84
どうかなあ実家にも遊びに行った事あるけどゆ
少なくともツリ目の漏れよりはよっぽどぬほん感あるゆ
なんだってそんな左団体みたいな発言ばかりするのか(´ロ`) >>85
逆張りしたいタイポなのでは
シトとちまう私!的な
あるいはやはりジミソ憎しすぎて頭もかしくなってんじゃまいかゆ
ジミソと反対のことを言ってるだけ(´ロ`) サナエチャソて経済学部の教授だったのかゆ
今調べたら(´ロ`) ツンヅローの周りって御し易しとももってるシトばっかなんだろうなあ
あのクティビル引き結んだへの字口またいな表情も指示されてやっているに違いないゆ
あれおのこが真剣なふりするときにやるも顔なんだゆ(´ロ`) ぬかしくバブノレ世代の上司がカントウガクイソ大卒らしいと知ってツンヅローが総理大臣になったら調子づくだろうなあと苛々していたのでホッとしたしヌカっとしたゆ
ざまあああと叫びたいゆ(´ロ`) >>69
ツンヅロー若いけどもるっそ若いわけではないゆな
ツンヅロー年下に勝てないとももう
年下の指示も得られなそう
同年代からはもとうのせいで一族恨まれてるしゆ(´ロ`) >>88
あ木綿サナエに決まったんだゆな
上がるゆ(´ロ`) セイーリだから甘いももを食べてしまうのは仕方のない事
仕方のない事なのだゆ(´)ロ`)゛゛ >>95
あの物言いはないゆな
それに比べて被害者のもにゃのこのコメントの立派なこと
最近の若いもんには感心するゆ(´ロ`) あーももい出したゆ
エグチヒサツって今年の春頃に
トーホグの地方でのサイン会にシトが全然来ませんと言ってヌースになってたんだゆ
当時はぬかしくないのかなあとももったんだゆ
結局恥知らずだったんだゆな
けど同年でトレヌ発覚って運命なのかそれで注目度が増した結果なのか(´ロ`) フレッシュネスバガのマッシュルームバガのマッシュルームの量ももたりないとももっていたゆ
そしたら増量のバガ売ってたので食べました(´ロ`) そもそも若いおにゃのこばっか描いてるおのこに良いイマゲなんかないんだゆ
萌え絵じゃないから世間にオサレ芸術と認められてる風になってるだけでキモヲタともなじなんだゆ
ルアルおにゃのこをトレーヌしてるんだからキモヲタよりモイキだゆ(´ロ`) 芸ヌポーッにマイケルジャクソンが臭くてあだ名がスメリーだったってヌレが立ってて
漏れが前にパグ飼いたくてスメリーちゃんて名前にしたいってももってたことをももいだしてほっこりウトゥになったゆ(´ロ`) 最近ゴーノレド買うために店に5時間も並んでるってバビ?
今から買ってももっと上がるのかゆ?(´ロ`) >>98
今なら知名度上がっててサイン会も客が集まるんじゃまい?と皮肉言ってるシト見かけたゆ(´ロ`) そら上がり続けるんじゃまい?
新たに金山でも発見しない限りはゆ
貧しかった国のシトびとは豊かになっていってるわけだし金が欲しいシトは増える一方だし色んな機器にも必要なのに
金の量は世界中でも25bプール1杯分しかないから奪い合いだゆ(´ロ`) >>104
バビ!?そんな少ないとはももわなかったゆ(°ロ°)
金箔食べたりするのもったいなくないかゆ >>105
漏れもそれももってんだけどぬどうなんだろうかゆ
チリツモだゆなあ?
でったい止めたほうがいいとももうんだけどゆ(´ロ`) どっかの自治体が下水から金取り出して結構な額になってるとか言ってたのをだいぶ前に見たような記憶があるゆ(´ロ`) めむりやさい
国勢調査はもう提出したんだゆね?J(´ロ`)し ヌトップヒバリクソのシトもう年だから著作権とかよくまかってないんだろうなあってももってたら
シト100倍厳しくて呆れたゆ(´ロ`) 国勢調査まだもわってないの漏れちゃんだけ??(´ロ`;三;´ロ`) またもジャニ逮捕かゆ
しかも2丁目で公然わいせつとか(´ロ`) トレパクラーほどトレパクに厳しいってドズンもそうだった気がするゆ(´ロ`) ムマ巾リヌト4月分真紀子させてくださいゆ
バビ遅れて木綿ゆ(;;;´ロ`)φ゙ 202504(´ロ`)φ゙
- 巾子 メロンパンをへさべさに食べムヅルツの桜バウムを買う子にももいを馳せた
- 巾子のタバヌコ ピッツァ サララ コロッケとかイカの唐揚げとかにかける 味ポソに入れて鍋のつけダレにする
- 巾子のすし酢1 ポテサラ ブンブンチョッパーした玉ねぎに混ぜて昆布つゆ微量入れて万能だれ すし酢余らせないために酢飯にはタマノイすしのこを買う
- 巾子のすし酢2 千切り大根とにんじんを浸して紅白なます ミツカンのレツピの鶏のさっぱり焼き ttps://www.mizkan.co.jp/ouchirecipe/recipe/?menu_id=7646
- 巾子の酸っぱい調味料 ポン酢 こももの頃は苦手だったけどもとなになって藻舞こんなにムママだったの?となった 創味の聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢 ttps://www.somi-shop.jp/c/ponzu/s_tre-sin-po264
- 巾子の酸っぱい調味料 紫蘇ドレ 業ヌーの1リットノレのこれ ttps://www.gyomusuper.jp/product/detail.php?go_id=2123
- 巾子の酸っぱい調味料 ポン酢 味ぽん+タバヌコたれで餃子!餃子や鶏ぬくにかけて油淋鶏風とか余ったら煮物 炊き込みもはん
- 巾子の酸っぱい調味料 赤梅酢 昔は梅干し漬けて発生するもも 個人商店の八百屋で買う 甘味ゼロで酢と醤油つける系のももだいたいいける 刺身の貝や光もも白身魚 ナトゥも!
- 巾子 フヅヤで半額ケイク 買えたのでもいしく頂いた 無かったので抹茶アイヌと吹雪マン!ついでに肉餃子も半額 フヅヤは600エンだがシャトレーゼイティゴショート410エン ロッテのティラミヌ味のチョコ半額でゲト
- 巾子 ロッテのティラミヌ味のチョコ半額でゲト 近所のパン屋のクランベリーヌコーンむまい 合い挽き89円だったからハンバグゥと残り食材で海老チキソマカロニグラタソ
- 巾子の食欲 タメィゴゥとぬく入れたメンラーとバウム食べてももたりぬのでもう一袋食べようとももいます イートインケイク屋で3個食べた!
- 巾子の食欲 幕でナゲット15個とベーコンポテトパイとアイヌ食べてももたりない!追加肉厚ダブルバーガーとナゲットとゼロコーラのセットとベーコンポテイトゥパイとアポーパイでおさまった
- 巾子の食欲 カシ丼とインドカリーandナン メンラー食べる時米食べないと食べた気しない 起き抜けにカシ丼 ビグ幕セット ミートソーヌボロネーゼとウインナーむしゃむしゃ
- 巾子の食欲 朝から健太食ってドーナシ食ってエクレア食ってポテチも食ってグラタソ作る
- 巾子の食欲 サブウェイで明太マヨポークにぬげー惹かれたけどエビアボカドにしてしまった ももたりぬ 202504(´ロ`)φ゙
- 巾子のアイヌ きなこアイヌ ジャヌミンメゥクティーのMOW ジャヌミンティーの味強くてむまい 何食べのメゥクティのシャーベットをコンテナにたっぽし作った ttps://mangashokudo.net/blog-entry-304.html
- 巾子のアイヌ ジャヌミンメゥクティーのMOWめっからないから苺ツョコラ買ったらむまい
- 日清 ケプヌードル スパイス香るクリーミーグリーンカレー
- ヤマザキ 薄皮 カリーコロッケパン まあまあむまい!
- ニチレイ 冷凍たい焼き 皮も甘くてむまい 冷蔵庫で解凍するとパサつくらしいけど真紀子巾子にはこれでちょうど良い感じだった
- 無印 南高梅入りべっこう飴
- ブルボン キャメノレライソ 箱入り個装2枚入プッキーとしてモリナガより平均レバノレが高い 軽くてサクサク
- シャトレーゼ 甲府のレヌトラン? アポーパイとソフトクリームのセット 氷の粒を感じないソフトクリーム! 豊酪という前チーズブッセだったもも イティゴソーヌ入ったアイヌモナカ
- ヌタバ ツナモソロール 温めてもらってぬげーむまい!
- 巾子 冷凍ポティトゥ袋のまま味付けして片栗粉まぶして潰してホットケイクみたいに円形にしてじっくり両面焼いた カリッカリのハッシュドポティトゥになったむまい!
- 業ヌー 肉焼売? フトゥの12個入りよりむまい ムチッとして肉肉しい味
- 赤城乳業 トッピンぎゅー ttps://www.akagi.com/news/2025/250408.html 歯ごたえがよい
- 労損 ノラモッチ 信玄餅
- 巾子 幕のナゲット祭の影響かヌーパーで急に売り出していて半額ゲト イオソで冷凍ナゲット500g198円!
- エクセノレシオーノレ ラベンダーの飲みもも ハニーラベンダーラテ? 慣れるとラベンダーに慣れてしまうので少しずつ飲むとよい
- 幕 ベーコンレタヌバガ様 やっぱりヌッキ ムマ巾リヌトもつだゆ
謝らなくてイインダユー
こっちはまとめ見させてもらってるだけなんだからゆ(*´ロ`) ムマ巾もつもつ
義務になると大変だから_しないでだいじょぶうだゆう
フヅヤのケイク真紀子は漏れだとももうけどあれからまだ半年しか経ってないのかゆ!?
何かぬげー前のことに感じてべっくらだゆ(´ロ`) メノレカリがギャーコクズンと直接取引できるようになるとかならないとか(´ロ`) むま巾リストもつだゆ
漏れが真紀子したのも載ってて時の流れを感じるゆ(〜´ロ`)〜 ムマ巾リヌトもつもつだけどバビで毎月分はしなくていいとももうゆ
負担になっても嫌だし巾子ちゃんが今月はまとめたいとももった月の分だけでいいとももうゆ(´ロ`) 東映のセクハラがぬごくて不買束不見?しようと決めたんだけど
侍タイムヌリッパーも東映が協力してるんだゆなあ
時代劇になるともう避けるのミリっぽいゆ
時代劇は見ないということになりそうだゆ(´ロ`) もらいももの小さい箱ティッシュ使ってみたら気に入ったから5箱セットのヤシ買ってきたゆ
漏れ1枚を雑に使って捨てちゃいがちだから小さめだと無駄が減る感じでいいゆ(´ロ`) なるほど
小さい箱ティッシユいいかもしんまい(´ロ`) 1まい1枚が小さいのかゆ?でも割高そうだけどそんなでもないかゆ?
漏れはゴミ捨てが楽だからプラ包装のテッシュばかりだゆ(´ロ`) ムヅルツで芋とマロンのバウム買ってきました(´ロ`) 逮捕ジャニ嵌められたとか言われてるゆ
動画があるしもかしいゆ(´ロ`) >>142
動画見たけどあれだけだとなんか待ち構えてるようには見えるなあ(´ロ`) ミャクミャクのツリコソポーチ買ったゆ
自立するゆ
中に飴ちゃん入ってるゆ
こないだ欲しかったグッズ買えなかったけどこっちの方が気に入ったゆ
これで漏れの万博は満足のままもわり(´ロ`) >>144
あれ肩にかけてるタオルで下半身隠してたら逮捕なかったのかなあ
公然わいせつよりフォモバレか嵌められたことが辛くて活動休止に至ったのでは(´ロ`) 豆餃子を作ろうと豆茹でたけど書いももまんどくなってきてしまったゆう(´ロ`) エグチの流れでコトウツミもぢさんが未だに活動してて
ドキュモの仕事もしてると知ってしまったゆ
ソックだゆなんでこの業界はヤンベベなヤシを使い続けるんだゆ?
漏れずっとドキュモだけどバビ変えることにしたゆ(´ロ`) >>139
モヌヌメですゆ
>>140
箱も中のティッシュも小さいゆ
150組のが5箱で税抜178円だったけどセーノレ価格らしくていつもの値段はまからんゆ
プラ包装の小さいヤシもあるゆな(´ロ`) えねっちけーで今やってるノラマの芝いむかあいすぎるゆ(*´ロ`) らめえウォーキングゥ行けないまま暗くなるゆう(´ロ`) >>150
えっ漏れも見てるゆ
だからウォーキングゥ行けないゆ仕方ないゆな(´ロ`) 小さいテッシュは安いゆ
箱が正方形とかじゃなければ
プラ包装は何故昔から無かったのかとももうゆ(´ロ`) ナカムラなんとかっていうおにゃのこばっか描いてるイラヌトレーターもモイキなヤシだと知ってしまったゆ
やっぱおにゃのこばっか描いてるおのこはガチで駄目だゆ(´ロ`) 個人のシトが作ったオリリナノレの靴下かあいいとももったんだけど3000円で躊躇ってしまったゆ
漏れにはなかなか手が出ないゆう(´ロ`) 漏れ丈夫な靴下が欲しいとももってたとこなんだゆなあ
昔のような指の先に穴が空くことがあっても繕えば長年履けるようなのだゆ
今の靴下ってつま先に穴が開く前にかかととか足の裏がスケスケになるんだもも(´ロ`) >>158
ほしかったけど買えなかったのはこれだゆ↓
ttps://shop.taiyounotou.com/items/92295191
今回買ったのはこれだゆ↓
ttps://ameblo.jp/ossans-child/entry-12907167326.html
そもそもバンダイが出してるソフビの置きももが一番欲しかったんだけどもう売ってないようだゆ↓
ttps://toy.bandai.co.jp/item/detail/14095/
別にこの缶ももってるゆ↓
ttps://shop.fugetsudo-kobe.jp/shopdetail/000000000492/
あと気になってるのは栓抜きだゆ↓
ttps://www.heso-pro.com/expo2025_bottle_opener/
ルンルンがいいけど使いにくそうだなあとももって買わなかったんだゆな
そもそも栓抜きって使わなくないかゆ
でもなんやかんやないと困ることあって長年持ってそうなのって栓抜きじゃまい?
以上(´ロ`)b 最近栓抜き使う場面があったのは精進落としの時くらいだなあ
それも自宅じゃないしゆ
駄菓子菓子買うならるんるん(´ロ`) 巾子が前言ってたムックコラボかあいかったゆ(´ロ`) 瓶ビーノレ飲むようになると割と使うゆ栓抜き
へさべさにハートラソド飲みたいなあ(´ロ`) 漏れは今さらサンリオコラボのキーホルダー欲しくなってきたゆ
キティがいいゆ
ブランドももバッグにつけたら逆に米のセレブみたいでナウイ気がしてゆ
まあブランドももバッグ持ってないんだけどゆ(´ロ`) ムックかあいいけど買うならサンリオコラボ(´ロ`) さつまいもバビでもなら止まらないゆうう(´ロ`) >>23
シトによるとももうんだけど漏れの副作用は
空腹を感じないからバテてから気がつく感じだゆ
出先でもはん食べずに動いてたり夏のうちは特に注意がいるゆ
いきなり低血糖になってたり意識がもうろうとしてきたりする感じだゆ(´ロ`) >>177
食事量が大幅に減ってるからと揚げもも控えたり
脂質なるべくとらないようにしてるからなのか
カサカサはしてくるゆ(´ロ`) ねー蚊多くないかゆ?漏れの周りだけかゆ?
ちょっと窓開けただけで数匹入ってきて数カ所刺されるゆ
3匹仕留めたけど吸われてなかったゆ
という事はすでに吸って休憩中の奴がいるという事だゆ(#´ロ`) >>180
蚊がいなくなるレーヌプしやさい(´ロ`) 気温が落ちてきて蚊が活発になってきたのだろうかゆ(´ロ`) そして買いもも行っただけでまた噛まれたゆあいええええ(´ロ`) ヌーパーで何区か答えただけで三ツ矢サイダーもらえたゆ(´ロ`) 酒を飲むシトは蚊に刺されやすいんだってゆ(´ロ`) 確かに酒飲み巾子だけど昨日もとといと2日間禁酒してみたんだゆ!
でも体重に変化ないので今日からはやっぱり飲みます(´ロ`) 別巾子だけど漏れは酒ほとんど飲まないけど刺されやすいゆう
O型だからかゆ?ってこれ前にも話したような気もしてきたからそうだったら木綿ゆ(´ロ`) ミャクミャクってカービィともコラボしてるかゆ?(´ロ`) >>189
そしてO型でもあるゆ
でもこの数年あまり刺されるとかも少なくなってきたんだゆ
歳だからかなあとももってたけど今年異常だゆ
やはり夏の間ひもじかったのかなあ(´ロ`) 万博は結局大盛況みたいだゆね
建築費?の未払い問題がどうなったかは知らないけどゆ(´ロ`) >>195
何件も裁判してるみたいだゆ
参加国が支払わなかったとかあるえないゆ
でも今は参加国は業者に支払ってるけどその業者がぬほんの下請けに払ってない状態らしいゆ
ぬほん政府がなんとかも仕事受けてやってくれないかって言ってたから受けたのにいざ未払い問題が発生すると
民間同士の問題だから〜と突き放して介入する気もないらしいゆシドイゆ
あと今後取り壊し問題が発生しそうらしいゆ
と言いますのも取り壊して更地に戻すまでが各国の義務らしいんだけど
未払いが発生してる状態で果たしてそれがなされるか?ということらしいゆ
最終的に払ったとは言え未払いした国とはもう国交断絶でよくね?(´ロ`) あああ漏れちゃんの中でチェンソーメンの死んだ目のおのこが存在が大きくなってるゆう(∩´ロ`) 今日もひるに担々麺食べたんだけど
トッピングゥの量6段階まである中で
辣油2
花椒6
で注文したのに
辣油だくだくのが出てきたんだゆなあ
あーまちまえたのかなあ辛かったらやだなあってももいつつも食べたけどでんでん辛くなくて良かったゆ
ピリピリしたかったゆ
次はまちまえないでね(´ロ`) フレック入力を両手でできないのって歳だからかなあ
漏れは左手でヌマホ持ってて濁点とかっょぃみたいな小文字にする時左手のもや指使うくらいで
あとはでんぶ右手中指で入力してんだけど
テレブとかで両手でもって両手のもや指で入力してるシト見ると
なんかぬげーソック受けるゆ
若かったら自然とできてたのかなあ
それとも地頭の悪さのせい?(´ロ` 漏れも普段は右手中指オンリーだけど両手フリックも一応はできるゆ
慣れてないからもそくなったりミヌったりするけどゆ
若ももがやってるの見て衝撃受けてちょっとやってみたらできなくもないとまかったゆ
多分少し練習すれば巾子ちゃんもできるようになるんじゃまいかなあ(´ロ`) >>204
バビィ??
ちな左手の役割は?(´ロ`) 多分タイピングゥみたいに範囲で分担があるのだゆ(´ロ`) >>206
若かったらそれが自然と出来たんだろうなってももうんだゆね(´ロ`) エイジってエグチヒサツだったんだなあ
あの表紙のべーってしてるも顔もなんかの模写なのかなあ(´ロ`) エグチの擁護を漏れの同年代のおのこ絵描き等がやってて
時代について行けてないもじさん達って言われてるの漏れもダメージ食らってるゆ
同年代がそんなこと言われる年齢だゆねえ(´ロ` アヲハタ55の杏ジャムにでかい杏がゴロゴロ入ってたゆ
漏れは全部ジャム状態が良かったのにゆ(´ロ`) >>215
もなじことやったゆなんか透明のゼリー状のとこに果肉ゴロゴロしてるヤシだゆな?
でも杏子ジャムあれ以外あんま売ってなくて迷惑だゆフトゥの杏ジャム売ってくれゆ(´ロ`) >>216
だゆだゆ
バビフトゥの売って欲しいゆ
ケイクによく杏ジャムが仕込まれててムマいんだゆ
それをパンに塗って食べたいんだゆ(´ロ`) 田園都市線の事故は見習いウテシのせいっぽいんだけど
ガチでも気持ち想像すると漏れしにそうだゆ(´ロ`) あでも自省するタイポとは限らないゆな
もし自分だったらと考えたらしんでるとももった(´ロ`) セイーリ予定日を1日過ぎたゆ
前回4日でもわったしなんか今回は来ないかもしれないヨカナソすらするゆ
更年期障害は辛いけどHeyKするとぬげー楽ってバビ?(´ロ`) やっぱ漏れコーシーより紅茶の方がンコ出るゆ
でも紅茶淹れるのまんどいゆう(´ロ`) >>218
見習いってことは必ず指導者がついててそっちに責任があるから
見習いだけのせいみたいなヌースはもかしいという説も見たゆ(´ロ`) >>223
指導者のも気持ちを考えたらしむ(´ロ`) >>225
抽出時間がまんどいんだゆなインヌタントコーシーなら熱湯注ぐだけだからゆ(´ロ`) 漏れ様ちゃんの今日の運勢と
これどうももう?かあいい?
奇譚なき意見求ム(´ロ`)
ttps://online.pass-the-baton.com/pages/topics-013 ねーゆって言われるの覚悟してたけどかあいいかゆ
再入荷したら買っちゃおうかゆ(*´ロ`) 漏れはそれで突然ドバッと来てべっくらしたゆ(´ロ`) >>224
漏れもしむタイポだからまかるゆ(´ロ`)゛ たろいもブクロの西武地下行ってきたゆ
たねやのくりこみち廃盤になったんだってゆ悲しいゆ
でも代替品っぽいのが出たらしいからそれと栗月下を買ってきたゆ
試食配ってる所が多かったゆ貰うと買わないといけない気がするので貰いませんでした(´ロ`) もなか空いてなかったゆ
食べないでいられたのに天ぷら定期券があるから使わなきゃって気持ちになってしまうんだゆう(´ロ`) 会社でインフルワクチソ無料で打てたゆ
まりまたいことだゆ
まりまたいって未だかつて使われたことがないとももいますけどゆ(´ロ`) 今年は秋祭り行きまくりたいゆ
夏暑すぎて何もできなかったから仇をとるんだゆ(´ロ`) 備蓄米売ってなかったから新米買ったらむめー(´ロ`) 5キロ税抜3780円のササニツキ
もろちんこれは安い方だったゆ(´ロ`) 秋祭りかあ
漏れも秋を楽しみたいゆ
漏れ秋の寂しい雰囲気嫌いなんだゆだから楽しんで過ごしたいと今日ぬげーももったゆ
手始めに明日でったいモンブラン食べんだ(´ロ`) 脇がテープになってて
ズボン脱がなくても交換できるショーツタイポのナプキンが今日発売になったようだゆ(´ロ`) >>249
ですゆ
今までの履くタイポの別バージョンというかゆ(´ロ`)つ
ttps://www.sofy.jp/ja/products/cho-jukusui/cho-jukusui_odekake_koukan_shorts.html 高そうだけどよさげだゆ
最近の若い会社員のもにゃのこほとんどパンシヌタイノレだから需要ありそう(´ロ`) 巾子が田園都市線の話してるからニユース見てみたら電車同士の衝突なのかゆこああい((´ロ`)) >>251
値段気になるゆ
1枚当たり実売価格で150円から180円くらいかなあ(´ロ`) 孔明党ジミンから離れるのかゆさっさと離れろゆ(´ロ`) >>255
今度のシトが統一教会なんだったかゆ
ぬほん会議だったかゆ(´ロ`) 漏れも秋を楽しむ活動をしたいゆ
ひとまず芋を買おうとももいます(´ロ`) カラッと晴れていい気分だなあとももってたけどもうあっちーゆ
やはり天気は曇りに限るゆあいえ(´ロ`)、 漏れも指が太いゆ
こももの頃少しピアノをやってそれからバヌケ
何もしないより手が大きく太くなるコースだゆ(´ロ`) そうだゆ漏れも芋買ってたんだったゆ
なんか規格外みたいなほっそいの何本か入りでゆ
漏れ皮ヌッキだし食べやすそうだしむまいといいゆ(´ロ`) パシコンのタイピングミヌなくすのに心がける点とかあったらもしえてゆ
早く打とうとももって焦るのが悪いのかなあ(´ロ`)mm_/ ̄ >>270
レッドとどっちが辛いかまかるかゆ?
レッド普段食べなかったら木綿ゆ(´ロ`) うーんレッドかなあ
七味マヨはあんまり辛くないゆ(´ロ`) >>276
香りが良いって感じかゆまりまり(´3<´ロ`) さつまいも最近までそこまでヌッキな部類じゃなかったのにゆ
最近ヌッキになってるゆムママ(*´)ロ`)゛ 銀河特急ミノレキーサブウェェェイ見たかゆ?(´ロ`) そういえば今日仕事もわりにチェンソーマン見る予定だったのにフトゥに帰ってきてしまったゆ
やっぱ予約しとかないと行かないなあ(´ロ`) 漏れも今日見に行こうかとももって昨日予約しようとしたら特典なくなってたからやめました(´ロ`) サソガリアのさつまいもミノレクもるっそヌイートポォティトゥ(゚ロ゚) さつまいも食べてたらヌゲー苦い部分あったゆこんなの初めてだゆ
調べたら栄養豊富な証拠らしいゆ
後味も苦いけどじゃあ食べるゆ(;´)ロ`)゛ 苦いとこに栄養があったのかゆ(°ロ°)
貧乏性の漏れは苦い端っこも食べてたゆ 数週間冷凍して数日冷蔵庫に入れっぱだったプリンを食べ申した
スプーンで割ったらなんかカラメノレの質感が崩れ始めて見えたけど味はセーフに感じたゆ
(´ロ`) 川?に花がぽとぽと落ちてヌゲー綺麗だった夢を見たゆ
しむ時はこの景色を見ながら息を引き取りたいうるくしさだったゆ(n´ロ`) >>296
川の大きさとか流れの速さとか(´ロ`) >>297
夢占い巾子かゆ?ぺんくとか黄色とか青もあった気がするゆ
花そのものや花びらが川におちて流れるんだゆ
川というか街中にあるような人工の川みたいな?
流れはフトゥなかんじだゆ
花が落ちる夢凶夢と見たゆ
でもそれはそれはうるくしかったゆ(n´ロ`) 漏れはたこ焼き焼いてる夢見たけど焼くだけで食べられなかったゆ悔しいゆ(´ロ`) >>299
ヅェミニに聞いたら大吉兆だとか(´ロ`) >>274
マリマリ
カタカタしまくるというのはつまり数をこなせということですかゆ?(´ロ`) >>303
指に覚えさせるみたいな感じで(´ロ`)゛ 超人気メンラー店に開店前に並んでたんだけど漏れしかいなくて不安だったゆ
無事開店してホッとしたけど店内未だ漏れだけだゆ何がもきてるんだゆ(´ロ`) 18時開店かゆ?なかなかのゆっくり開店だゆ(´ロ`) >>305
まりまだゆ
やっぱりそれしかないかゆ(´ロ`)mm_/ ̄カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタッターン! >>310
指の腹じゃあなくて指先でキーボードに対して垂直に叩くのを意識する
するといい音するので慌てず急がず音を意識してタイプする(´ロ`)mm 今んhkで高血圧の番組やってんだけど
上が130から認知症リスク爆上がりだってゆ
これもう高血圧の薬飲むべきじゃね?
漏れ物忘れぬげー激しいもんゆ(´ロ`) >>311
指先使うのバビですかゆ?
爪が当たって打ちにくくないですかゆ?
漏れがんがって指の腹を使おうとしてたゆ(´ロ`) 漏れもつけ麺食いたいゆう
もう10年くらい食べてないなあ(´ロ`) 漏れも今日つけ麺自作して食べたゆ
安かったから買ってしまった中華麺使い切ったゆ
痩せたいししばらく買わないようにしたいゆ(´ロ`) 日付変わって今日は昭和100年10月10日なんだってゆ!(´ロ`) 外にもはん食べに行きたいけどハラヘリすぎてもはん食べに行く元気がないゆ(´ロ`) 太ももが虫刺されでもるっそ痒くて掻いたらハリのない肌から白い粉吹きまくりでウトゥ(´ロ`) コーメイ離脱かゆタカイチさんガンガだゆ
sp強化して欲しいゆ(´人`) 今日会社帰りに何かしようとももってたのにもいだせず帰路((((´ロ`) >>332
そこなんだゆなあ
ただアソーたんが言ってたコーメイのトプが癌というのはバビでそうだゆ(´ロ`) ツンヅローだったらジミソ終わってたのになあ(´ロ`) やっぱりレバニラ食べたくて買いに行ったら
レバニラ弁当が半額で300エソだったゆ
米も付いてても得癌があるゆ(*´ロ`) ねえ漏れもうでったいチーズ月見バガ様の倍のセット買って帰ろうとももってたのに
限定のは倍に出来ないとか言われて泣く泣くせめてポティトゥを彡リ・∀・八にして持ち帰ってきたんだけど
もうちついて開けてみたらやたらがっしりしててゆ
見たらパティが3枚入ってんだゆ
なんか厚切りハム?も入ってんだけどこれは一体なんまんだぶ?v(´ロ`)v >>340
月見なのかゆ?
夜幕のトリプルビーブのヌキヤキ月見ってヤシ?(´ロ`) >>342
ttps://www.mcdonalds.co.jp/products/6230/
これかゆ
これからヌッキ焼きソーヌ?を抜いたやつだゆ
ヌッキ焼きのソーヌ要らんからこれは無しだなとももってたので超ラッキーじゃまいの
しかしこれまでこの店舗で何回も注文ミヌされたことあるから相殺だゆ(´ロ`) いちいちフシアナに戻るのむざいゆううう
漏れが尊師だったらどうするんだゆ!(´ロ`) 自分で売ってるのに!とi打ち間違えとかねーゆ(´皿`) ずっと網戸にしてるからか小さい虫が毎日いるゆ(#´ロ`) 明日国宝観に行こうかとももってるんだけどもしっこ行きたくなるかなぁ
でもはしっこの席前のほうしか空いてないゆう(´ロ`) 昨日りゅう座流星が極大だったの知ってたかゆ(´ロ`) E・Tのももだち〜のシーン見逃したなあってももって
>>343がそのシーンのことだと気づいたゆ(´ロ`)σ タカイチさんが総理じゃなくなる可能性があるのかゆ
野党が連立してジミソよりでかくなったら(´ロ`) そんときはゲルが怒りの議会解散総選挙すんのが最後の仕事だゆ
今ならジミソみんなでサナエたん担いで協力しますっつったら衆院ジミソ単独過半数取れるとももうゆ(´ロ`) ふわふわでぼそぼそのりんごを焼いたらそこそこむまくなったゆ
これからまずいりんごに当たったら焼いていこうとももう(´ロ`) >>349
餅だゆ
餅米の何かをしっかり食べていくんだゆ
例えばボンタンアメとかをだゆ
餅米は薬膳的には縮尿効果があるとされているらしくて
尿意をおさえる効果が期待できるゆ
もちろん水分量もおさえていくんだゆ(´ロ`) >>357
餅が尿意にきくっていうの何かで見たことあったけど薬膳的な意味があったのかゆ
しかし今日は天気悪いから月曜にいこうかなぁ
今月誕生日だったから映画館からちょい安クーポン来たんだゆ(´ロ`) >>358
国宝見たら感想もしえてくれゆな!(´ロ`) さつまいもって便秘になるのかゆ
要は不溶性食物繊維だからかゆ?ンコ固くなるゆ(;`ロ´) キノコはよく食べてるんだゆ
キノコはむまいゆ舞茸椎茸しめじきくらげあたりがヌッキだゆ
巾子ちゃん達は何の何料理がヌッキだゆ
ひらたけだっけかゆあれは風味がちょっと苦手だゆ(´ロ`) ビオフェルミソいっとけゆ
キノコはエリンギが一番ヌッキかも新米(´ロ`) 昨日下剤飲んじゃったゆ
まあ便秘ではないんだけどゆ
エリンギますれてたゆエリンギもレギュラーメンバーだゆむまいゆな(*´ロ`) さつまいも食物繊維豊富だとももってたくさん食べてたゆ(´ロ`lll) あっさり系の鍋にエノキ入れてポソ酢醤油で食うのがヌッキですゆ(´ロ`) 椎茸を網で焼いて醤油を垂らすのとエリンギのバター醤油ホイル焼きがヌッキ(´ロ`) 漏れはシメジを炊き込みもはんにするのがヌッキ
椎茸舞茸エリンギとか色々入れて作ってみたけどシメジだけで良いという結論になったゆ(´ロ`) きのこ炊き込みもはん食べたくなってきたゆううう(´ロ`) キノコ真紀子マリマリ
漏れもキノコもはん食べたくなってきたゆ(*´ロ`) シメジのみで炊き込みもはんですかゆ
巾子レツピくださあい(´ロ`) 米浸水させたら炊く前に水切って作った具材のせて煮汁も入れて炊くだけだゆ
具からも水分出るからそこも計算に入れて炊き上がりが水っぽくならないように絞るなり水減らすなりで調整してゆ
キノコはシメジだけだけど油揚げとニンジンとあとはぬく欲しかったら鶏ぬく入れてもいいゆ
味付けは具を麺つゆと水少々で煮といたの入れるゆ一合につき濃縮のヤシ大匙2〜3杯くらいかなあ
ヌトレートか二倍三倍濃縮かで変わってくるからこれもも好みで調整してゆ
水少な目で煮ないとでんぶ入れた時水多すぎて減らす羽目になって味付け失敗するから注意だゆ
シメジは一合につき一袋がいいゆ漏れは毎回2合作るから2パックセットのヤシ使ってるゆ(´ロ`) 金曜に一旦ノーポジにした漏れちゃんすごくね
まぁ投資信託やらはそのままだけどゆ(´ロ`) 公明党の件とまたトランプが関税言い出したこととか(´ロ`) 公明はさよなら出来て良かったゆな?
タカイチさんが総理になれないかもな可能性が出てきたからかゆ?(´ロ`) 株って先行き不透明感がとにかくよくないってどこかで見たゆ
ギャーコク人投資家とか
実際なにか起こったわけではないから去年の8月みたいに
何もなかったように戻ると思ってるけど甘いかなぁ(´ロ`) 漏れなんか金曜日に帝都メトロ買っちゃったゆ(´ロ`) へさべさに筋肉痛だゆ
昨日チャリに乗りまくっただけで
運動不足過ぎたからなあ(´ロ`) アキモトコズエって前髪無いと魅力なくなるのかとももっていたのに前髪無くした写真見たらもるっそいいゆ
前髪ない方がいいくらいだゆ
もとうに似たキリッとしたビズンだゆ(´ロ`) キリッとしてるのメイクでそう見せてるからじゃまいかゆ?
素顔はもとうもそうだけどかあいい系(´ロ`) しまったゆうう
メノレカリのアンケとかいうメールのアドレヌを踏んでしまったゆう
踏んで直後画面が表示されるよりも先に戻るボタン連打したけどもう押したってことになるゆなあ
ダイジョブゥかなあ(うロ カラアゲクソマヨ七味漏れも食べました
なかなかでした(´ロ`) >>386
ダイジョブゥだったゆう
漏れ最近生成AIにも騙されるようになってきたからバビ注意しないとだゆう℃(゙う/ロ`) 初めてポソデリソグを食べたゆ
予想以上に甘くてべっくらしたゆ(´ロ`) ヌーパーケプの紅茶プッキー食べててなかなかむまいけどこれ前もあったような(´ロ`) >>390
ポソデ黒糖が甘さ控えめで一番むまいからモヌヌメだゆ(´ロ`) >>362
キノコ色々ヌッキだゆ
中華やエスニックに入ってるフクロ茸とか妙にヌッキだゆ
黄色いキノコのタモギ茸の澄まし系の汁もももヌッキ(´ロ`) >>393
次はそれにするゆ
漏れドーナシには超保守的で食感に興味も無く
ずっとポソンデリングをヌルーしてたゆ(´ロ`) >>392
フクロ茸むまいゆな!
缶詰でしか見かけないゆぬほんには生えてないのかゆ
生の食べてみたいゆ(´ロ`) 手打ちでレヌ間違えて木綿ゆキノコに興奮しましたゆ(*ノロ`) キノクニヤのバッグってどうももう?
そもそもキノクニヤって何屋さんなのだゆ(´ロ`) 生活圏内にキノクニヤが無いので本屋?みたいなイマゲでよくまからんゆ(´ロ`) セイジョウイシイとかメイジヤみたいな店だゆな?(´ロ`) 玉ねぎヌライヌむまいけど寝起きの口クッサ!(´ロ`) 来週ヌラダン映画がまた上映始まるんだけど見に行こうかなあ
前に見た巾子ちゃんいる?(´ロ`) >>409
木綿漏れアンチミャクミャクなんだ(ゆ´ロ`) 今日もるっそ外出する気満々だったのに未だにシャワーも浴びず家にいるゆ
曇りだからちょうど良かったろうにゆ(´ロ` 服ともでかけセットをあらかじめ準備するんだゆ!(´ロ`) これからも出掛けしようとももったけどマドマギ始まるっていうからやめとくかゆ
でも健太行きたいなあ(´ロ`) 漏れは祭に行こうか迷ってるゆ
祭なら夜もいいかなあと(´ロ`) >>412
漏れ一度も見てないんだゆ
買い物ついでにもう観ちゃおうかなあとももって
でも最近映画が豊作だからもっと閑散期にやればともももうゆ(´ロ`) シャブ葉行きたいゆ
きのこ食い放題やってるゆ(´ロ`)グー しゃぶYO次海老食べ放題来たらでったいいぐんだ(´ロ`) まだまた今日はもわってないゆ!
漏れはモゥジャヌミンメゥクティ発見して6個買ったもんね!(´ロ`) 巾子が言ってた小さい箱無しティッシュってハローって書いてあるヤシ?(´ロ`) 漏れは競馬見に行くゆ秋薔薇も咲いてるといいなあ(´ロ`) タメィゴゥ2つぶっかけ蕎麦食べてしまったゆ(´ロ`) 蚊に刺される巾子が多いなあ
漏れんとこ蚊居ないゆ(´ロ`) 40カ所刺された巾子はどう対処したのか気になりますゆ(´ロ`) 漏れだゆ大量にたかられた時のは痒いは痒いけど小さくてゆ
痒みも少なければすぐ引いたんだゆ
束慢性蕁麻疹巾子なんだけど蕁麻疹の方が痒いからもしかしたら慣れもあるかもだゆ
痕は残ってるけどゆ(#´ロ`) 対処ってムヒとかかゆ?何もしなかったゆ
もしかして蕁麻疹の薬が虫刺されにも効いてたとかあるかなあ(´ロ`) 国宝みてきたゆ
色々ありすぎて疲れたんだけど
漏れのミカミアイちゃんは特になんの手当も貰えず放置されてたってことかゆ( うロ ` )? 結構大盛りのペペロンチーノ食べたのにでんでん満腹にならなかったゆ(´ロ`) 映画自体はももろかったゆ
二人で舞台立ってるとこはうるくしかったゆ
最初この二人一緒にやっていけんのかゆとももったけど仲良く二人で稽古したりしてたから
二人で切磋琢磨して頂点をめざすサクセスストーリーみたいなのかとももったんだゆ
そしたらなんかぐちゃぐちゃになってしまってゆ
もとうと二人みんなの気持ちもまかる気がするからなんともだゆ
とにかく若者がキャッキャしてるのは見てて楽しいってことと最後のカメラマンはそれでいいのかゆもっとなんか言ったれゆっていうのと糖尿こあいってことだゆ
前に巾子が長文感想書いてたの見失って読めないゆ
文章力のない盛れの感想もわり( ´ ロ ` ) 今朝ドチドチしながら漏れの株リヌト見たら含み損益でんでん変わってなくていっすん安心したんだけど
今日は市場がも休みなんだと気づいたゆ
明日ヤンベベなのかなあ(´ロ`) ファミペイ様がビールくれてたのに引き換えますれてたゆ(うロ`) 長文感想のヌレ確か板不具合で止まった時のヌレだからログ消失したかも新米(´ロ`) バビでずっと胃が痛いゆ張って引き攣ってる感じだゆ
腹減ってるんだゆるこっちは(;`ロ´) >>458
もうとっくに飲んだけど多分そういう胃痛じゃなかったゆ
何の痛みだゆううう
ちなみに夜中蕎麦たべたの漏れだゆそれかゆ
代わりに朝コーシーと85%のチョコ一つで済ませて昼は我慢したゆ(;`ロ´)ォォォ >>460
コーシーはソイラテだしこれ日課なんだゆ
胃痙攣前の痛さのようだゆ(;`ロ´) フトゥの胃痛じゃないってなんまんだぶ(((´ロ`))) バビヤンベベになったらQQ車呼ぶんだゆ
迷ったらツャープ7119だゆJ(´ロ`)し まりまとうだゆやらしい巾子ちゃん
食べももの事ばかり考えてるけどゆ
からあげくん増量今日までだゆ(;`ロ´) 漏れは最近食欲ないんだゆなあ
でもフトゥに食べてんだけどゆ
惰性で食べてる感じだゆ
なので痩せてはいないゆ
惰性がなくなったら痩せるだろうゆ(´ロ`) >>452
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755359406/
ここにあるじゃまい(´ロ`) 国宝でも使われてるみたいだけど漏れキングヌゥヌッキみたい(´ロ`) >>469
マリマ読んできたゆ
長文巾子は映画詳しいんだゆね
漏れは全然映画見ないからカメラワークとか映像美とかまかんないゆアヘヘ
漏れは最初のカチコミシーン好きだゆ
吉沢亮てそんな好きなもかおじゃないんだゆなぁてうっすらももってたんだけど今日理由がまかったゆ
なんか綺麗な有吉に見えるんだゆうう
>>468
全体的に感動っていうのはちょっと違うかなあ
曽根崎心中の代役のときに化粧手伝ってあげてたところは泣きそうになったけどゆ
その後コンビ復活ってなるまでが見ててしんどかったゆ時間も長いし
原作読めばまかるのかもだけど二人とも不遇の時代を過ごして急に復活するから何があったんだゆ?ってなるゆ
諦めずに芸事続けて国宝までたどり着いてよかったね感動した!とはならなかったゆ
インタブーのシーン魂抜けてるみたいだったし
舞台以外のことは捨ててきたんだなあとももったゆ(´ロ`) >>430
漏れの買ったのはハローではない無地の箱のヤシだったゆ
ハローググったら箱のデザインかあいいゆ(´ロ`) あなる
>>431の意味が今まかったゆ(472´ロ`)つ👻 ○タイ棒メンラーってむまいのに300カロリーとか優秀だゆ(´ロ`) >>476
今日はタメィゴゥとネギと冷凍水餃子2つ入れましたゆ(*´ロ`) 痛いの胃じゃなくてみぞおちかもだゆ
でも張りと痛みが少しマシになってきたゆ(;*´ロ`)-3 食べた後に運動すると痛くなるかんじかゆ?(´ロ`) いや昼からずっと痛くてゆ食後とか関係なく急にだゆ
さっきもはん食べてしばらくは変わらぬ痛みだったけど
今半分くらい収まってるゆ(´ロ`)v ミャクミャクの正式な発音結局まかんないまま(´ロ`) >>485
今日は残り汁をレンチン茶碗蒸しにしたゆ
昨日は飲まないようにすぐ捨てたんだけどゆ(´ロ`) ミャクミャクの一人称ってミャクミャクなんだゆな
ほんぬんの自称がまちまってたらもかしいからミャクミャクのイントネーションはミャクミャクだゆ(´ロ`) 海馬が来たとももったのに戻ってしまうのかゆ
バビトラムプなんまんだぶ(´ロ`) みぞおち痛いゆう逆流性食道炎っぽいゆ
繰り返しなるけどいつもは胃液逆流してもわってたゆ
>興味深いことに、スポーツをしていたり、動いているときはほぼ症状が出なくなり、安静にしている時ほど症状が出やすい傾向があります。
まさに不思議な事にこれだゆ(´ロ`) ところでヘドバンってあるじゃまい頭振り回すやつ
あれヌテージ見えないゆな?別に見なくていいのかゆ?
どういう心理状態で楽しんでるんだゆ!?(´ロ`) 昼飲んだのとは違う逆流性食道炎の薬飲んだゆ
それが効かなくて何日か続いたら行くゆマリマリ(´人`) 万博の特集みたいなの見たけど人達が楽しそうだゆ
催し物は魅力ないけど皆明るくて楽しんでて良かったゆ(´ロ`) >>495
曲に合わせてみんなでダンスするようなももでは(´ロ`) 食道のトラブルなのにみぞおちが痛くなるのかゆ人体のフスギ(´ロ`) 漏れ排球の北サソぬっきなんだゆね
なんとなくアヌメだけ見てる程度ですけどゆ
別にケプとかはなく(´ロ`) へさべさの健太当たりだったゆでっかいし揚げ具合も良くてサイリブウイングだったゆ
しかしなんかウイングが胸っぽい食感でボミョウだったゆどうしたんだゆ(´ロ`) いいなあ!漏れも健太に想いを馳せてたところだゆ
ウィングって手羽とパサパサの部分のイマゲだゆ(´ロ`) ファソ感謝祭パックがも得感あって気になるゆ(´ロ`) ニワトリの日は5ピーヌだからちょっと躊躇っちゃうゆ
でも漏れも食べたあい(´ロ`) 酒を大分控えてるんだけどゆ
酒がないとむまいもも食べるの勿体(´ロ`) 炭酸水とかノンアル開拓するとか
もしくはも茶に拘るのはどうだゆ10g数千円とかフトゥにあるし高けりゃ高いだけむまいゆ
菓子活も捗るゆ(´ロ`) も茶かあも茶もヌッキだし色々試してみたゆ
駄菓子菓子むまい食事には酒がいいなあ(うロ`) また蚊に刺されたゆ
歩いてるから動いてんだけどゆ
とももったけどバッグ肘にかけてヌマホたから腕は動いてなかったんだろうなあ(´ロ`) 今年多いゆな!?漏れも毎日刺されてるんだゆ
例年こんな刺されてないのにゆ(´ロ`) 暑かった時は居なかったのに
涼しくなってきた途端に刺されるゆ(´皿`) タカイチさん人気で今解散総選挙したらジミソ議席増えるとももってたけど
ジミソの中にタカイチさん批判してるヤシ多すぎてミリかもとももえてきたゆ
ぬほんは結局おにゃのこは潰されるのかなあ
アベチャソがいたらどうなってたかなあ(´ロ`) タマキソ総理になったらどうしてくれんだゆ(´ロ`) 家族も愛人も裏切るヤシが国民大事にするわけねーゆ(´ロ`) 総理になれそうなとこと連立すればいいんだゆな
共産ともしたらどうだゆ
ぬほんの共産党って中共と仲悪いと聞いたゆ(´ロ`) 高市さん総理になったら脅威なんだろうなあ
色々膿出そうだゆ(´ロ`) 今年もあと2ヶ月半だというのにあっついゆう(;´ロ`;) チェンソーメン特典第3弾の絵柄があんまりだったので観に行くか迷うゆ
第2弾も相当ではあったけど第3弾はさらにねーゆ(´ロ`) 健太食べたいゆううう
今日食べる予定のもも沢山あるのに買ってこようかなあ(´ロ`) 金木犀の匂いのするハンドクリームいい匂いだゆううう(*n´ロ`)n >>538
自分が先にあぼんしそうじゃまい?(´ロ`) 理性を持ち健太1ピーヌだけにしたゆ(*´)ロ`)゛ 担々麺リベンジして
辣油と花椒を3対7くらいの割合で注文したんだけどやっぱり辣油がだくだくだったんだゆ
これ辣油じゃなくて花椒?
花椒ってなんまんだぶ?
ふぁーじゃお?
変換できないから花と山椒で山を消してる漏れ
実はそれくらいファ〜じゃおを知らないのだった(´ロ`) 漏れ健太の何がヌッキって小骨ボリボリ食べるのがヌッキなんだけどゆ
言うてもからあげクンと対して値段変わらないのにゆ
ドラムかキールに当たったらどうしようという恐怖感が一番のヌトレヌだゆ(´皿`) >>544
ふぁーじゃおは花椒だけどぬほんの山椒とはちまうゆ
ただぬほんの山椒は青いうちに摘んでるし漏れも違いまからないゆ
どちらも風味+舌がビリビリ痺れる辛さだゆ
花椒の方がやっぱり少しビリビリ強い気がするゆ
でも地域によってもなじ唐辛子でも辛さ違うし産地によるかもだけどゆ(´ロ`) >>546
じゃあやはり辣油のような見た目じゃないわけだゆな
次回は辣油ゼロにしてみるかゆ
そしたらファ〜じゃおがどんなんかまかるゆ
漏れ様ちゃんの本日の運勢!(´ロ`) 油じゃないゆほぼ使われてるのは粉末だゆ
ちなみにしびれヌッキな巾子ちゃんがいたら
花椒オイルというというもももモヌヌメだゆ
痺れとフレッシュな花椒の香りが楽しめますゆ(*´ロ`)