【姫君】 1/2087
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/30 都市 死帳厭離
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
鎮まりたまえ×2086回
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757760748/ 明日国宝観に行こうかとももってるんだけどもしっこ行きたくなるかなぁ
でもはしっこの席前のほうしか空いてないゆう(´ロ`) 昨日りゅう座流星が極大だったの知ってたかゆ(´ロ`) E・Tのももだち〜のシーン見逃したなあってももって
>>343がそのシーンのことだと気づいたゆ(´ロ`)σ タカイチさんが総理じゃなくなる可能性があるのかゆ
野党が連立してジミソよりでかくなったら(´ロ`) そんときはゲルが怒りの議会解散総選挙すんのが最後の仕事だゆ
今ならジミソみんなでサナエたん担いで協力しますっつったら衆院ジミソ単独過半数取れるとももうゆ(´ロ`) ふわふわでぼそぼそのりんごを焼いたらそこそこむまくなったゆ
これからまずいりんごに当たったら焼いていこうとももう(´ロ`) >>349
餅だゆ
餅米の何かをしっかり食べていくんだゆ
例えばボンタンアメとかをだゆ
餅米は薬膳的には縮尿効果があるとされているらしくて
尿意をおさえる効果が期待できるゆ
もちろん水分量もおさえていくんだゆ(´ロ`) >>357
餅が尿意にきくっていうの何かで見たことあったけど薬膳的な意味があったのかゆ
しかし今日は天気悪いから月曜にいこうかなぁ
今月誕生日だったから映画館からちょい安クーポン来たんだゆ(´ロ`) >>358
国宝見たら感想もしえてくれゆな!(´ロ`) さつまいもって便秘になるのかゆ
要は不溶性食物繊維だからかゆ?ンコ固くなるゆ(;`ロ´) キノコはよく食べてるんだゆ
キノコはむまいゆ舞茸椎茸しめじきくらげあたりがヌッキだゆ
巾子ちゃん達は何の何料理がヌッキだゆ
ひらたけだっけかゆあれは風味がちょっと苦手だゆ(´ロ`) ビオフェルミソいっとけゆ
キノコはエリンギが一番ヌッキかも新米(´ロ`) 昨日下剤飲んじゃったゆ
まあ便秘ではないんだけどゆ
エリンギますれてたゆエリンギもレギュラーメンバーだゆむまいゆな(*´ロ`) さつまいも食物繊維豊富だとももってたくさん食べてたゆ(´ロ`lll) あっさり系の鍋にエノキ入れてポソ酢醤油で食うのがヌッキですゆ(´ロ`) 椎茸を網で焼いて醤油を垂らすのとエリンギのバター醤油ホイル焼きがヌッキ(´ロ`) 漏れはシメジを炊き込みもはんにするのがヌッキ
椎茸舞茸エリンギとか色々入れて作ってみたけどシメジだけで良いという結論になったゆ(´ロ`) きのこ炊き込みもはん食べたくなってきたゆううう(´ロ`) キノコ真紀子マリマリ
漏れもキノコもはん食べたくなってきたゆ(*´ロ`) シメジのみで炊き込みもはんですかゆ
巾子レツピくださあい(´ロ`) 米浸水させたら炊く前に水切って作った具材のせて煮汁も入れて炊くだけだゆ
具からも水分出るからそこも計算に入れて炊き上がりが水っぽくならないように絞るなり水減らすなりで調整してゆ
キノコはシメジだけだけど油揚げとニンジンとあとはぬく欲しかったら鶏ぬく入れてもいいゆ
味付けは具を麺つゆと水少々で煮といたの入れるゆ一合につき濃縮のヤシ大匙2〜3杯くらいかなあ
ヌトレートか二倍三倍濃縮かで変わってくるからこれもも好みで調整してゆ
水少な目で煮ないとでんぶ入れた時水多すぎて減らす羽目になって味付け失敗するから注意だゆ
シメジは一合につき一袋がいいゆ漏れは毎回2合作るから2パックセットのヤシ使ってるゆ(´ロ`) 金曜に一旦ノーポジにした漏れちゃんすごくね
まぁ投資信託やらはそのままだけどゆ(´ロ`) 公明党の件とまたトランプが関税言い出したこととか(´ロ`) 公明はさよなら出来て良かったゆな?
タカイチさんが総理になれないかもな可能性が出てきたからかゆ?(´ロ`) 株って先行き不透明感がとにかくよくないってどこかで見たゆ
ギャーコク人投資家とか
実際なにか起こったわけではないから去年の8月みたいに
何もなかったように戻ると思ってるけど甘いかなぁ(´ロ`) 漏れなんか金曜日に帝都メトロ買っちゃったゆ(´ロ`) へさべさに筋肉痛だゆ
昨日チャリに乗りまくっただけで
運動不足過ぎたからなあ(´ロ`) アキモトコズエって前髪無いと魅力なくなるのかとももっていたのに前髪無くした写真見たらもるっそいいゆ
前髪ない方がいいくらいだゆ
もとうに似たキリッとしたビズンだゆ(´ロ`) キリッとしてるのメイクでそう見せてるからじゃまいかゆ?
素顔はもとうもそうだけどかあいい系(´ロ`) しまったゆうう
メノレカリのアンケとかいうメールのアドレヌを踏んでしまったゆう
踏んで直後画面が表示されるよりも先に戻るボタン連打したけどもう押したってことになるゆなあ
ダイジョブゥかなあ(うロ カラアゲクソマヨ七味漏れも食べました
なかなかでした(´ロ`) >>386
ダイジョブゥだったゆう
漏れ最近生成AIにも騙されるようになってきたからバビ注意しないとだゆう℃(゙う/ロ`) 初めてポソデリソグを食べたゆ
予想以上に甘くてべっくらしたゆ(´ロ`) ヌーパーケプの紅茶プッキー食べててなかなかむまいけどこれ前もあったような(´ロ`) >>390
ポソデ黒糖が甘さ控えめで一番むまいからモヌヌメだゆ(´ロ`) >>362
キノコ色々ヌッキだゆ
中華やエスニックに入ってるフクロ茸とか妙にヌッキだゆ
黄色いキノコのタモギ茸の澄まし系の汁もももヌッキ(´ロ`) >>393
次はそれにするゆ
漏れドーナシには超保守的で食感に興味も無く
ずっとポソンデリングをヌルーしてたゆ(´ロ`) >>392
フクロ茸むまいゆな!
缶詰でしか見かけないゆぬほんには生えてないのかゆ
生の食べてみたいゆ(´ロ`) 手打ちでレヌ間違えて木綿ゆキノコに興奮しましたゆ(*ノロ`) キノクニヤのバッグってどうももう?
そもそもキノクニヤって何屋さんなのだゆ(´ロ`) 生活圏内にキノクニヤが無いので本屋?みたいなイマゲでよくまからんゆ(´ロ`) セイジョウイシイとかメイジヤみたいな店だゆな?(´ロ`) 玉ねぎヌライヌむまいけど寝起きの口クッサ!(´ロ`) 来週ヌラダン映画がまた上映始まるんだけど見に行こうかなあ
前に見た巾子ちゃんいる?(´ロ`) >>409
木綿漏れアンチミャクミャクなんだ(ゆ´ロ`) 今日もるっそ外出する気満々だったのに未だにシャワーも浴びず家にいるゆ
曇りだからちょうど良かったろうにゆ(´ロ` 服ともでかけセットをあらかじめ準備するんだゆ!(´ロ`) これからも出掛けしようとももったけどマドマギ始まるっていうからやめとくかゆ
でも健太行きたいなあ(´ロ`) 漏れは祭に行こうか迷ってるゆ
祭なら夜もいいかなあと(´ロ`) >>412
漏れ一度も見てないんだゆ
買い物ついでにもう観ちゃおうかなあとももって
でも最近映画が豊作だからもっと閑散期にやればともももうゆ(´ロ`) シャブ葉行きたいゆ
きのこ食い放題やってるゆ(´ロ`)グー しゃぶYO次海老食べ放題来たらでったいいぐんだ(´ロ`) まだまた今日はもわってないゆ!
漏れはモゥジャヌミンメゥクティ発見して6個買ったもんね!(´ロ`) 巾子が言ってた小さい箱無しティッシュってハローって書いてあるヤシ?(´ロ`) 漏れは競馬見に行くゆ秋薔薇も咲いてるといいなあ(´ロ`) タメィゴゥ2つぶっかけ蕎麦食べてしまったゆ(´ロ`) 蚊に刺される巾子が多いなあ
漏れんとこ蚊居ないゆ(´ロ`) 40カ所刺された巾子はどう対処したのか気になりますゆ(´ロ`) 漏れだゆ大量にたかられた時のは痒いは痒いけど小さくてゆ
痒みも少なければすぐ引いたんだゆ
束慢性蕁麻疹巾子なんだけど蕁麻疹の方が痒いからもしかしたら慣れもあるかもだゆ
痕は残ってるけどゆ(#´ロ`) 対処ってムヒとかかゆ?何もしなかったゆ
もしかして蕁麻疹の薬が虫刺されにも効いてたとかあるかなあ(´ロ`) 国宝みてきたゆ
色々ありすぎて疲れたんだけど
漏れのミカミアイちゃんは特になんの手当も貰えず放置されてたってことかゆ( うロ ` )?