【姫君】 1/2087
>>576
ボケたもじいが突然キリっとするような(´ロ`) >>559
光一のもくさんのシト顔見覚えあるとももったら
死帳の映画に出てたゆ得るんたヌピンオフの時だゆ
敵テロリヌト集団の部下役のきつい顔のビズンだゆ
もとなしそうで残虐性高かった役のシトだゆ(´ロ`) ユーヌキンの蘭の香りのヤシがマシキヨ限定で気になるゆ
駄菓子菓子蘭の香りがまからぬ!(´ロ`) ずっと置いてあったダンボールどけて掃除したら
その夜ヌゲーダニに食われたゆダンボールにいたのかなあ
もととい食われて昨日は虫にた集られる夢見て
今日も漏れの体に虫が来るんじゃないかと全身ずっと痒すぎて寝不足だゆ(´ロ えーやっぱ漏れもダニ対策しよっと
ダニに刺されるとどうなるかまかってないけどゆ(´ロ`) レトルトのクリームシチューむまくなかったゆ(´ロ`) 見たこと無いヤシだったゆ
メイジってレトノレト出してたっけゆ
買うのやめとこーっと(´ロ`) そういえばクリームシチューって自分では漫然と作るだけだし外食で食べることもないから
むまいクリームシチューってあんまりイマゲがわかないなあとももった
巾子はこれはむめーってなったクリームシチューあるかゆ?(´ロ`) 特別むめえやまずいとももったクリームシチュー無いゆ
元々あんまりヌッキではないけど偶に食べたくなるももだゆ(´ロ`) 病院に来てるゆ
先月1時間半以上掛かったとももうけど今回3番目をガッゲしたのですぐ帰れそうだゆ(´ロ`) そういえば自分で作ったクリームシチューでむめーってなったことあったゆ
たまたま安かった海老とか牡蠣を入れて作ったシチューだゆ
でもなんか邪道な気もするゆやっぱ鶏ぬくだゆなクリームシチューは(´ロ`) 自分で作るやつはむまいゆ
束今回レトルトシチュー初めて食べたからゆ
出汁出してチーズたっぽしドリアなら合う味だとももったゆ(591´ロ`) もう診察もわったゆ
束ぬげー空いてるんだけどこのテンテー不人気なのかなあ
前回は都合つかなくてちまう曜日のちまうテンテーに診てもらったんだゆなあ(´ロ`) >>600
巾子シチューはどうやって作ってるんですかゆルー使用かゆ?モヌヌメあるかゆ(´ロ`) ブロッコリーかキャベシ入ってるとむまい(´ロ`) ブッコロリまかるゆ
椎茸入ってるとむまい(´ロ`) >>604
あるとももうゆ
むむかしい症状に対応できる医者とかいるはずだゆここ
でもそのテンテーではなかったとももうんだけどなあ
曜日も関係してんのかなあ(´ロ`) 大相撲がエゲレス巡業してるみたいでちょっと興味がでても相撲さんについて見てたらマリメッコの浴衣着てるシトがいてなんだかヌテキ(∩´ロ`)
ttps://popeyemagazine.jp/post-262626/ >>609
へー
でも布のサイズが浴衣に合わないのでは?とももったけどそもそもも相撲さんは規格外だから関係なかったかゆ(´ロ`) >>602
そもそもシチュー自体滅多に食べないんだけどゆ
ここ数年はルー余らすし買わないのでくあしくないゆ
小麦から自分で作るの楽だし出汁とかその時々で変えるゆ
キノコ沢山に白菜かキャベシとか具もその時の気分だゆ(´ロ`) >>615
マリマリ漏れももなじ作り方なんだけどなんかイマイチなんだゆなあ
自分で作るからかなあとももってたんだけどゆ具はいつも定番だゆ人参玉葱ブッコロリ的な
白菜季節になったらやってみるゆ(´ロ`)