【姫君】 1/2087
>>616
漏れもよく躊躇してケチるんだけどゆ
やはりバターたっぽし入れないと物足りなさを感じるゆ
コンソメやチキンの出汁とか具沢山がやはりムママ
食べたくなってきたゆ海鮮シチューが食べたいゆ(´,ロ`) 今日でったい健太の例のセット買って帰ろうとももったのにますれたゆ
明日に期待(`ロ´) ここ最近食欲なかったのになんだか昨日から食欲が戻ってきてしまったなあ(´ロ`) 倫敦の力士達の動画見まくってしまつているゆ
今の横綱は仲良いんだなあ(´ロ`) メノレカリで本人認証するとなんかよくないことあるかゆ?
したくなくて今に至るんだけどゆ(´ロ`) なんか顔面撮って送らなきゃいけないとからしくてメノレカリのためにそんなんすんのやだゆうってなって漏れもしてないゆ
でも認証しないと色々制限されてるんだゆなってことはみんなやってんだゆなあバビかゆうってももった(´ロ`) 顔面は勘弁だゆ
ビトコにつられて申請するとこだったゆ(´ロ`)】アブナイアブナイ >>628
露天風呂入るのももうこあいゆな
被害者のシト気の毒すぐるゆ(うロ`) >>634
支払い方法とか配送方法とかだった気がするゆ(´ロ`) へさべさにメンチカツ食べたゆムママ
カルボナーラに合わせて正解だったゆ
今日の運勢(´ロ`) ハミマのカボチャモンブランまだあるか運(´ロ`) 藻舞ずっとモンブラン食べたいって言ってないかゆ?
まあモンブランって秋っぽいようで一年中あるから食べ損ねても別にいい気がするけどゆ(´ロ`) つべの解説動画見てたらまた見たくなったので国宝2回目いてきま三(´ロ`) >>641
こないだちまうの食べたゆ
栗栗してて漏れ的にいまいち
今日食べたかったのは限定のだゆ
先週10:30に行って売り切れ
昨日9:30に行って売り切れ
今日朝7時位には並ぼうとももってたら寝坊してもわた
しかしこれ栗のみ?もしくはほぼ栗でできてるらしいので好みではないとももう(´ロ`) 土台がメレンゲのモンブランが食べたいゆ(´ロ`)