【姫君】 1/2087
藻舞ずっとモンブラン食べたいって言ってないかゆ?
まあモンブランって秋っぽいようで一年中あるから食べ損ねても別にいい気がするけどゆ(´ロ`) つべの解説動画見てたらまた見たくなったので国宝2回目いてきま三(´ロ`) >>641
こないだちまうの食べたゆ
栗栗してて漏れ的にいまいち
今日食べたかったのは限定のだゆ
先週10:30に行って売り切れ
昨日9:30に行って売り切れ
今日朝7時位には並ぼうとももってたら寝坊してもわた
しかしこれ栗のみ?もしくはほぼ栗でできてるらしいので好みではないとももう(´ロ`) 土台がメレンゲのモンブランが食べたいゆ(´ロ`) 倫敦巡業ずっと見てしまうゆ
も相撲ってさくさく進むのがいいなとももいました
あとやはり体格よいでっかいおのこってそれだけで好かれるんだなあとももいました
鍛えてる前提かも新米けどゆ
ちょんまげ和装てのももろちんあるだろうけどゆ
も相撲さんが倫敦でも人気で漏れむれしい
グッズがかあいくて欲しいゆ
審判のもじちゃん達も体格よくて紋付きでケクイイゆ
束審判みんな元有名力士だゆうう漏れでも知ってるゆうう(∩´ロ`) タカイチさんが総理になったら授与式どうすんだろうなあ
副総理か代理かなあ(´ロ`) 健太持ち帰りでチキンのパックみたいなのセルフレジで頼んで待ってたら
今パックお待ちの方10分ほどかかりますって言われたから急いでたのでキャンセルして健太のにほひだけ嗅いできたゆ(うロ`) 漏れも今泣く泣く健太を通り過ぎたとこだゆ(´ロ`) 昨日も今日も遊んじゃったけど
片付けをしなきゃいけない漏れちゃんだったことをももいだしたゆ(´ロ`