【姫君】 1/2087
漏れ共済の月3千円だけだゆ
けど手術したときこれで支出とトントンぐらいになったゆ
がん保険入っとけばもっとケネ入ったけど(´ロ`) >>658
えっつまりがんの手術だったのですかゆ?(´ロ`) >>662
それは漏れだけど658の子と別巾子だゆ(´ロ`) >>661
前に言ったとももうけど乳がんで片方もっぱい取りました(´ロ`) 共済もがん特約あったとももうゆ
心配な巾子は調べてみてゆ
漏れはまさか自分ががんになるとはももわずヌルーしたけど(´ロ`) >>667
横だけどそんな大変な巾子かいたなんてゆ(うロ`) >>667
レヌまりまだゆ
漏れそのとき見てなかったかもだゆ
心身ともに大変だったゆな
また書かせてしまって木綿ゆ(´ロ`) 漏れ乳がんの子はうっすら覚えてたゆ
2人は大手術してたゆ(´ロ`) 漏れもう医療保険入ってるからそこまで影響ないけど
最近めむれなくてスイミン薬もらったことがあってゆ
スイミン薬もらってると保険入れない場合があると知ってバビりましたゆ(´ロ`) ヌゲー巨大な耳くそが出たゆ
誰かに見せたいゆ(´ロ`) >>678
漏れらがいるじゃまい
硬貨などの対比物と一緒に写真撮ってゆね(´ロ`) >>680
乾いて縮んだのか撮影準備中に砕けちゃったゆ(うロ`) >>679
黙ってればまからんとももうけど何かあってバレたときに保険料払い損になるかも新米し
漏れもくすり手帳にも処方貼ってるしマイナ保険証にも記録されてるとももうんだゆ
あと常用じゃなくちょっと飲んだくらいでは別に問題ない説も見たゆ(´ロ`) >>681
サイエンヌゼロでやってたゆ
遺跡から出土した木?はそのままにしとくと縮んでしまうんだゆな
そこでトレハローヌの出番ですゆ(´ロ`)っトレハローヌ >>683
えーも薬手帳見せるのかゆやらあ(´ロ`) >>685
まからんけど保険によっては入るときに健康診断やらされたりしないかゆ
何か昔保険会社持ちでやった気がするんだゆな漏れ
そのときもくすり手帳とか見せるかもよくまからんけどゆ(´ロ`) >>686
えバビかゆ
漏れは知らないうちにもやがやってくれたんだゆなあ
でも若いからなかったのかもだゆ(´ロ`) キメシとヌラダソどっちか観ようとももうのですがどちらが良いでしょうかゆ(´ロ`) メノレカリでいいねするとシュッピン者が※欄に
この商品はもう削除して価格見直して再シュッピンする予定だから買うなら今だゆって書いて通知してくるのぬげーむざいゆ
買う気もなくすゆ(´ロ`) 漏れはキメシはもうあくらめようかなあ
どうせすぐテレブでやるゆな
チェンソーマンは見たいけど読んだことある内容のももだから迷うゆ
マドマギ映画やるらしいからそっちにすっぺかなあ(´ロ`) 耳くそ巾子だけど2〜3日に1回は掃除してるのにでけーのがヌルッと取れてバビったゆ
まさか見てくれるとはももわんかったからそのへんに置いてたら儚くなっててソックだゆ(´ロ`) 漏れ維新ライッキライなんだゆなあ
連立ガッカリだゆ
公明よりマシなのかもだけどドン引きする不祥事多すぎてモイキ(´ロ`) 漏れもだゆ公明も嫌だけどよりによって維新かゆ(´ロ` フレッシュネヌの海老バガむまそうだゆうううう(´ロ`) キメシは映画館で見た方が良いとももうゆ
漏れは今週ヌラダン観る予定だけどゆ(´ロ`) 昨日うなぎ食べに行ったんだゆ一人で
ひつまぶし頼んだんだけどうなぎがちょっと固くて身も薄くてゆ
季節のせいなのかぬほん産うなぎはそういうものなのか食べ慣れてない漏れにはまからないんだけどゆ
味自体はもいしかったのでまた食べたいなぁ
ちなみに株主優待券使ったんだけど優待額以上の損切りしましたアヘヘ(´ロ`)
https://i.imgur.com/vMDapu4.jpeg >>706
どこの株持ってるとうなぎ食えるのですかゆ?(´ロ`) ヌラダソ劇場版の説明読む限りリョーチソ目線のヌトーリーぽいゆ
もきなわ出身て知ってたかゆリョーチソ(´ロ`) も昼もはんにマルガメ来ていっぱい食べようとももったのに突然モイキになって大量お残ししてしまったゆ(´ロ` >>713
うろんが脂っぽいせいもあるとももうけど
ンコ出てないからかなあとももったゆ
土日もるっそ食べたけどンコした記憶ないんだゆ漏れ便秘?
せめてかしわ天は持ち帰ってきたけど歩いてる間に食べ切れたゆ(´ロ`) かしわ天に引き寄せられたのか蚊に刺されたゆ(#´ロ`) >>707
ジェイグループホールディングスてとこだゆ
でもこのうなぎの店ヨドバシアキバにしかないかもだ
調べてみてくれゆ(´ロ`) だし巻きタメィゴゥとつくねと肝吸いまでついてるのかゆ贅沢だゆ(´ロ`) >>711
ツンヅローはどこまでいっても操り人形扱いな気がするゆ
サナエたんもめ(´ロ`) >>721
いやそれは別売りなんだゆ
ひつまぶしが3500円ぐらいで優待券が4000円あったから
ひつまぶしか鰻重を頼んだ場合に注文できるうなぎのつくねと鰻巻きのセット800円も頼んだゆ(´ロ`) 体重の5%落とせと言われたんだけどー( ´ロ` ) 医者から警告された巾子何人目だゆもなじ子かゆ?
ならいいんだけどゆいやよくはないけどゆ(´ロ`) えええ
束今日よりもっと前の方がまだ見やすい位置にいたらしいじゃまいの(´ロ`) >>727
1年以上前に一度注意されたゆ
5%って計算したらたったの3.75kgだったゆ
漏れの計算が合ってたらの話だけどゆ(´ロ`) 商店街とかでシャッター閉まってて空家なのかなとももうような家でも実は人が住んでて引きこもりがいることが結構あると聞いて震えたゆ
商店街でなくても空家風なもうちあるゆな(´ロ`) タカイチさん総理になったんだゆね
ジミソ憎しの巾子は不満かもだけど漏れはタカイチさんに期待しているゆ(´ロ`) 漏れも別にジミン支持とかじゃなく
サナエたんにずっと総理になってほしかったからむれしいゆ(´ロ`) >>733
引きこもりって勝手に住んでるとかそういう事かゆ?(((´ロ`))) むしろサナエチャソだから期待するけどその前のゲルとかクソメガネの時まで支持してるシトって一体何を支持してたんだゆ?とももいますゆ
バビで何を支持してたんだゆ?移民推進派?(´ロ`) むしろタカイチを支持するならなんでジミソ応援しないんだって感じだゆ
そんなんだからイシンと連立しなきゃいけなくなったんだろがゆ(´ロ`) >>738
ちゃいまんがな
そこんちの子だゆ(´ロ`) >>740
一応選挙は自民だゆ?って意味では応援してたゆ
駄菓子菓子消去法でしかなかったってだけだゆ
公明も維新も漏れの中では無いしゆ(´ロ`) この巾子ゲルとかクソメガネを支持してた理由は書かないんだゆね漏れ知ってる(´ロ`) >>744
え漏れかゆ?その二人嫌だったけどどういう意味だゆ?(343´ロ`) ジミソ憎しの巾子がいるんじゃなくて熱狂的ジミソ支持巾子がいるだけなんだゆね(´ロ`) バナヌサンドにアド出てるけどゆ
やはりオタク感が拭えないゆ(´ロ`) 束クソメガネ支持してた巾子なんていたかゆ?
もう皆消去法消去法な雰囲気だったイマゲ(´ロ`) アドはなんかシイッタで自分のライブ映像見ながら発狂してたのがますれられんゆ(;´ロ`) >>748
ほんこれなんだけど何か見えないももが見えちゃってる巾子いるんだゆなあ(´ロ`) タモサンとリエちゃんのCMの
毎日楽しいだろうなあっていうタモサンの台詞がぬげーやだゆ
明るくしてるおにゃのこに対して悩みなさそうとか言っちゃうもじさんいるし漏れも言われたことあるけど
そんな訳ねーしそれはもやじの願望だし
そんな単純パヤな台詞をタモサンに言わせないで欲しかったゆ
でんでん関係ないけどサカグチケンタローの何が韓国ズンにそんなに響くのかまからん(´ロ`) >>747
え顔出ししたのかゆ?とももって見てみたら
やはりシノレエットヌタイノレだったゆ(´ロ`) サカグチケンタロでんでんももいだせないゆと検索かけたゆ
知らなかったかもしれないゆ(´ロ`) 昔ジミソ支持は愛国者それ以外は売国奴ってレッテル貼り時代があったんだゆな
2000年代くらいかゆ
それ引きずってるシトがまだいるってことだゆ
中身も見ずに愛国とももって支持してたんだゆね
サナエチャソには期待してるゆ(´ロ`) ぺんくにも種類があるじゃまい
似合うぺんくを探したらいいゆ(´ロ`)b 服の色って割とむむかしいゆな
パキッとした原色が似合うゆとか言われてもそもそもパキッとした原色の服ってでんでん売ってなくない!?ってなるゆ(´ロ`) 漏れぺんく似合うと自分ではももってるんだゆ
少し明るめから淡いとかくすみぺんくとかが肌に馴染むんだゆ
でもいい歳だしぺんくという色自体のハードルが高いゆ(´ロ`) >>760
クソメガネでもサナエチャソでも兎に角ジミソてこは箱推しタイポなんじゃまい?
漏れはサナエチャソ総裁でジミソが良い方に変わってくれそうだからサナエチャソに期待してるゆ
だからクソメガネでもなんでもジミソ支持のシトが不思議でならないゆ
漏れはパトリオット巾子(´ロ`) マシコの番組でやってる都内のクルージングゥ行きたいゆ
安いしゆ(´ロ`) >>763
イミフ
サナエがヌッキなら嫌いなヤシ居てもジミソ支持しないと駄目なのまからんのだろうけどゆ(´ロ`) >>763
>>343だけど意味がまかったような気がするゆ
違ったら木綿ゆ
箱推しじゃないけどその箱押さないと推しがメインになる道が遠のくってだけの意味での箱推しだゆ(´ロ`) 病院で血圧測ったら結構高くてゆ
145/79だったかで高血圧判定出てバビったんだけど
朝自宅で測ると105/60くらいだゆって言ったら
そういうシトはそんなに問題ないって言われたゆバビかなあ
でも血圧計もかしいかもだから今度持って来てって言われたゆ
手首で測るタイポなのは別に問題ないって言われたゆバビかなあ
高脂血症と糖尿気になるから血液検査かけることになったけど果たして(´ロ`) パキっとしたペンクのセーター欲しいとももってたとこだけど青と悩んでるゆ
どちらも似合わないとももう(´ロ`) >>766
はい
もうずっとニュアンヌカラー全盛だし選んでたら着るももないゆ(´ロ`) >>765
ちょっと何言ってるかまかんないですゆね
期待する議員が所属してたら党としてやんべべな売国してても支持しなきゃいけないのかゆ
そんなことはねーゆな
束他にも政党あんだゆ?まるでこの世にジミソしか存在しないかのような物言いじゃまいの
あと漏れはサナエチャソには期待してると言っただけでヌッキなんて言ってないからゆ捏造しないでゆね(´ロ`) 765じゃないけど
>党としてヤンベベ
ヤンベベじゃない党ってあるのかゆ?
それも含めて結果ジミンっていう人が多かっただけの結果じゃないかゆ?(´ロ`) そもそもサナエチャソが総裁に選ばれたのってジミソが国民の支持を得られなくなってきたからじゃまいの?(´ロ`) 党首がクソメガネでもゲルでも支持し続けろって理論で皆が支持してたらティバはムスリムアフリカンに捧げられてたわけで
党首がクソメガネでもゲルでも支持されるならサナエチャソにお鉢は回って来ないわけで
そしたら今セクツーだゆ?∩(´ロ`)∩ 漏れジーユーで買ったパキッと系の青いテーシャツ気に入ってたんだけど
それと赤のヤシだけ値下げ価格になって人気のなさがちょっとソックでしたゆ
買い増したけどゆ(´ロ`) シヌテムまかってない子がいるのかなあ
タカイチさんが総理になれたのはジミソにいたからだゆ
なれないかもってなってたのはジミソ支持者が減って人数が少なくなってたからだゆ
連立したから総理になれたゆ
タカイチさんを応援してるならジミソ応援もセットだとももうんだけどゆ
>>773
これだゆな一体どこの党をまともだと判定したんだろうかゆ
自分以外は皆パヤみたいに盲目的にジミソ支持してるみたいな解釈になるのイミフだゆ
漏れからしたら応援してるシトの党以外に投票するヤシって何がしたいのかイミフ過ぎるゆ(´ロ`) もしかして漏れ以外みんな政治話に参加してたりするのかゆ(´ロ`) へさべさに財布の話するかゆ
といっても欲しい財布ないゆ(´ロ`) 応援て
期待していると書いただけで熱烈支持者みたいに受け取らないで欲しいゆ
あの中ではましなんだゆ(´ロ`)-3 別に巾子ちゃんが熱烈支持者って言ってる訳じゃないとももうゆ
漏れとかタカイチサン支持巾子の事だとももうゆ(´ロ`) 箱推しというかヅャニ退社したらミリキなくなるみたいなのともなじものを感じるゆ
それを箱推しというのかゆ?(´ロ`) タカイチさんいつも色んなパールのネックレスしてるゆな
今LIVEで見れるけどもるっそ高そうなデカ粒のネックレスしてるゆ
漏れ最近ぬげーパールのネックレス欲しいんだゆなあ(´ロ`) >>783
文句ばっかだゆね
じゃあ藻舞が出馬すればあ?(´ロ`) 盲目的じゃないならクソメガネでもジミソの理由を書けばいいのにゆ
ショウキョホウデーかゆ(´ロ`) 流石にもう返信したくないゆ
しかも漏れ何回か返してるのにそれに対する返事もないしゆ
盲目的に見えてないのは巾子ちゃんだゆ
ちみちみした煽り文章だしゆ(´ロ`) >>788
なんやかんやジミソが一番マシじゃまい?
売国奴は他にもいっぱいいるしゆ
どこ支持なので?(´ロ`) 漏れゲノレのほうがまだよかったとももってるゆ
憲法が邪魔発言とかでだゆ
憲法ってそもそもそういうためにあるももなのにゆ
改憲されちゃいそうなところが嫌だゆ(´ロ`) キョウサンとシャミソがもっと議席もってる野党だといいとももうゆ
国会で代表質問して欲しいからだゆ(´ロ`) 文句言ったくらいでジミソ憎しとか藻舞が出馬しろとかゾッとするんだけどゆ漏れだけかゆ(´ロ`) 政党大杉だゆな
他人の利益が許せない国民気質だからだろうかゆ(´ロ`) ジミソ熱烈支持巾子ちゃんはジミソ以外が政権とったらぬほんが滅ぶとももってるんだゆ
まあ多分正しいけど多分まちまってるゆどこが政権とってもぬほんは滅ぶゆジミソでも滅ぶゆ(´ロ`) 煽り口調でしつこい事に気付いてない方がゾッとするゆ答えてるのになんでもなじ質問を煽り口調で言うんだゆ
自民熱烈支持前提で話してくるのもゾッとしたゆ(´ロ`) >>795
>ジミソ以外が政権とったらぬほんが滅ぶとももってるんだゆ
藻舞には何が見えてるんだゆこえーゆ(´ロ`) ジミソ熱烈支持巾子などいないだろうになあ(´ロ`) どう見てもこのヌレに自民熱烈支持巾子は見当たらないのにゆ(´ロ`) いないならレヌしないんじゃまいのちまうんだから(´ロ`) 漏れゲル嫌い
食べ方注意されてもでんでん聞き入れないヤシってシトの意見でんでん聞く気ないし
少子化は氷河期世代が就職できずケネがないせいと言われてますが〜ってインタビューで言われて
そうなんですか?知りますんでしたって言ったのがバビ許せないゆ
すっとぼけだとしてもバビで知らなかったとしてもどちらにしろ消えろとももうゆ(´ロ`) >>802
この会話の流れで自意識過剰だったかゆ?
>>795はいもしない自民熱烈支持者の話をいきなりしたという事かゆ
熱烈支持巾子ちゃんと決めつけておいて?(´ロ`) >>805
この流れにいるかどうかは知らないけどジミソ熱烈支持巾子ちゃんが巾にいるのは知ってるゆ
前も政治で荒れた時そういう話になったんだゆなあ(´ロ`) この流れ遡るとそもそもの始まりは>>735が突然ジミソ憎し巾子などと言い出したからだゆ(´ロ`) >>806
この流れにいるかはまからないは流石にねーゆ
少なくとも今会話に参加してるもう一人の巾子ちゃんも熱烈支持ではないと否定してるゆ
その上でわざわざ熱烈支持とか言ってたのかゆ?
改めて今現在の話を聞きたいんだけどゆ
今会話に参加してた子の中ではいるかゆ?
いるならレヌしてゆ自分だったら今日何度目かの否定するからゆ(´ロ`) 漏れはジミソ熱烈支持巾子なんか見たことないゆ
決めつけ巾子はいるようだけどゆ(´ロ`) >>735は漏れじゃないけどこのレヌで自民熱烈前提で進めてたのかゆ?
違うと説明と共ゆ何度かレヌもらってたのにゆ(´ロ`) 漏れただサナエたんがなって良かったって
それだけだったのにゆ(´ロ`) >>808
漏れはジミソ熱烈支持巾子の説明をしただけだゆその子はアベチャソ信者だったゆ
今ここに何人熱烈判定されてる子がいるのかもまかんないゆ
バビでぬほんをよくしようとしてるって信じてたから前提ちまいすぎて話を打ち切った記憶だゆ
とにかくジミソ以外が政権とることを恐れていて消去法でジミソで他に選択肢ないからだいじょぶうだゆうって漏れも言ったんだけど
結構揺らいできててどうなるのかなあという状況ですゆね(´ロ`) 何回か読み返したけど問いかけには全スルーでよくまからんゆ(´ロ`) ジミソ支持でもクソメガネは支持してないというのが謎理論だなあとももいました(´ロ`) 綺麗な色のトップヌ買おうとしたんだけど結局無難な色の方が使えるんだゆなあというのと道行く人を見ていて目立つ色のトップヌあまり良いとももえないのゆね(´ロ`) ヌッキなものをちょっとでも批判されたらシュバってくるのが信者だゆ(´ロ`) 漏れ年取ってきてから黒や茶や灰色系とかの色とか
くすみカラー?がなんか顔がどんより見えるようになってきたゆ
明るめの色のほうが顔映りいいゆ(´ロ`) 漏れサンセイが嫌なんだけどゆ
トップ当選してる区もあってバビったゆ
トラソプが大統領になっちゃうようなももかぁ
民主主義の多数決むむかしいとももったんだゆね(´ロ`) 漏れはいくつになっても黒が一番肌写りいいからどの時代の写真も黒髪に赤リップで顔周りは黒い服だゆ(´ロ`) 政治の素人が政治に参加するの無理あるけど他に方法がないんだゆなあ
漏れはもう十分生きた感あるから楽しみながら観察してるけどぬほんに限らず未来は暗いゆ
どうするのがベヌトかなんてまかんないんだから手探りで行くしかないんだなあまあなるようになるゆ(´ロ`) ここ数年黒着てるシトが増えたゆ
漏れもそう(´ロ`) 黒ずっと人気じゃまいの汚れ目立たないしいいゆなぬこ毛つくと困るけどゆ
へさべさに買った白いパーカー洗ったら全体薄ペンクになってガッカリしたゆ蛍光剤のせいだとかなんとか(´ロ`)