【姫君】 1/2087 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 避難所・アヌメ実況等 
 https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/ 

01/25 都市 死帳厭離 
 02/28 `、|、゚ ー゚ノ 
 06/07 ミハリ´言`ハ 
 08/24 'w´゚ -゚) 
 08/30 都市 死帳厭離 
 08/31 ヌケート記念 
 09/04 濃厚な絡み記念日 
 10/10 焼き芋パーリィ 
 10/31 彡リ・∀・八 
 12/13 (,、(゚∀゚メリ 

(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 

鎮まりたまえ×2086回  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757760748/  >>685 
 まからんけど保険によっては入るときに健康診断やらされたりしないかゆ 
 何か昔保険会社持ちでやった気がするんだゆな漏れ 
 そのときもくすり手帳とか見せるかもよくまからんけどゆ(´ロ`)  >>686 
 えバビかゆ 
 漏れは知らないうちにもやがやってくれたんだゆなあ 
 でも若いからなかったのかもだゆ(´ロ`)  キメシとヌラダソどっちか観ようとももうのですがどちらが良いでしょうかゆ(´ロ`)  メノレカリでいいねするとシュッピン者が※欄に 
 この商品はもう削除して価格見直して再シュッピンする予定だから買うなら今だゆって書いて通知してくるのぬげーむざいゆ 
 買う気もなくすゆ(´ロ`)  漏れはキメシはもうあくらめようかなあ 
 どうせすぐテレブでやるゆな 
 チェンソーマンは見たいけど読んだことある内容のももだから迷うゆ 
 マドマギ映画やるらしいからそっちにすっぺかなあ(´ロ`)  耳くそ巾子だけど2〜3日に1回は掃除してるのにでけーのがヌルッと取れてバビったゆ 
 まさか見てくれるとはももわんかったからそのへんに置いてたら儚くなっててソックだゆ(´ロ`)  漏れ維新ライッキライなんだゆなあ 
 連立ガッカリだゆ 
 公明よりマシなのかもだけどドン引きする不祥事多すぎてモイキ(´ロ`)  漏れもだゆ公明も嫌だけどよりによって維新かゆ(´ロ`  フレッシュネヌの海老バガむまそうだゆうううう(´ロ`)  キメシは映画館で見た方が良いとももうゆ 
 漏れは今週ヌラダン観る予定だけどゆ(´ロ`)  昨日うなぎ食べに行ったんだゆ一人で 
 ひつまぶし頼んだんだけどうなぎがちょっと固くて身も薄くてゆ 
 季節のせいなのかぬほん産うなぎはそういうものなのか食べ慣れてない漏れにはまからないんだけどゆ 
 味自体はもいしかったのでまた食べたいなぁ 
 ちなみに株主優待券使ったんだけど優待額以上の損切りしましたアヘヘ(´ロ`) 
 https://i.imgur.com/vMDapu4.jpeg  >>706 
 どこの株持ってるとうなぎ食えるのですかゆ?(´ロ`)  ヌラダソ劇場版の説明読む限りリョーチソ目線のヌトーリーぽいゆ 
 もきなわ出身て知ってたかゆリョーチソ(´ロ`)  も昼もはんにマルガメ来ていっぱい食べようとももったのに突然モイキになって大量お残ししてしまったゆ(´ロ`  >>713 
 うろんが脂っぽいせいもあるとももうけど 
 ンコ出てないからかなあとももったゆ 
 土日もるっそ食べたけどンコした記憶ないんだゆ漏れ便秘? 
 せめてかしわ天は持ち帰ってきたけど歩いてる間に食べ切れたゆ(´ロ`)  かしわ天に引き寄せられたのか蚊に刺されたゆ(#´ロ`)  >>707 
 ジェイグループホールディングスてとこだゆ 
 でもこのうなぎの店ヨドバシアキバにしかないかもだ 
 調べてみてくれゆ(´ロ`)  だし巻きタメィゴゥとつくねと肝吸いまでついてるのかゆ贅沢だゆ(´ロ`)  >>711 
 ツンヅローはどこまでいっても操り人形扱いな気がするゆ 
 サナエたんもめ(´ロ`)  >>721 
 いやそれは別売りなんだゆ 
 ひつまぶしが3500円ぐらいで優待券が4000円あったから 
 ひつまぶしか鰻重を頼んだ場合に注文できるうなぎのつくねと鰻巻きのセット800円も頼んだゆ(´ロ`)  体重の5%落とせと言われたんだけどー(  ´ロ`  )  医者から警告された巾子何人目だゆもなじ子かゆ? 
 ならいいんだけどゆいやよくはないけどゆ(´ロ`)  えええ 
 束今日よりもっと前の方がまだ見やすい位置にいたらしいじゃまいの(´ロ`)  >>727 
 1年以上前に一度注意されたゆ 
 5%って計算したらたったの3.75kgだったゆ 
 漏れの計算が合ってたらの話だけどゆ(´ロ`)  商店街とかでシャッター閉まってて空家なのかなとももうような家でも実は人が住んでて引きこもりがいることが結構あると聞いて震えたゆ 
 商店街でなくても空家風なもうちあるゆな(´ロ`)  タカイチさん総理になったんだゆね 
 ジミソ憎しの巾子は不満かもだけど漏れはタカイチさんに期待しているゆ(´ロ`)  漏れも別にジミン支持とかじゃなく 
 サナエたんにずっと総理になってほしかったからむれしいゆ(´ロ`)  >>733 
 引きこもりって勝手に住んでるとかそういう事かゆ?(((´ロ`)))  むしろサナエチャソだから期待するけどその前のゲルとかクソメガネの時まで支持してるシトって一体何を支持してたんだゆ?とももいますゆ 
 バビで何を支持してたんだゆ?移民推進派?(´ロ`)  むしろタカイチを支持するならなんでジミソ応援しないんだって感じだゆ 
 そんなんだからイシンと連立しなきゃいけなくなったんだろがゆ(´ロ`)  >>738 
 ちゃいまんがな 
 そこんちの子だゆ(´ロ`)  >>740 
 一応選挙は自民だゆ?って意味では応援してたゆ 
 駄菓子菓子消去法でしかなかったってだけだゆ 
 公明も維新も漏れの中では無いしゆ(´ロ`)  この巾子ゲルとかクソメガネを支持してた理由は書かないんだゆね漏れ知ってる(´ロ`)  >>744 
 え漏れかゆ?その二人嫌だったけどどういう意味だゆ?(343´ロ`)  ジミソ憎しの巾子がいるんじゃなくて熱狂的ジミソ支持巾子がいるだけなんだゆね(´ロ`)  バナヌサンドにアド出てるけどゆ 
 やはりオタク感が拭えないゆ(´ロ`)  束クソメガネ支持してた巾子なんていたかゆ? 
 もう皆消去法消去法な雰囲気だったイマゲ(´ロ`)  アドはなんかシイッタで自分のライブ映像見ながら発狂してたのがますれられんゆ(;´ロ`)  >>748 
 ほんこれなんだけど何か見えないももが見えちゃってる巾子いるんだゆなあ(´ロ`)  タモサンとリエちゃんのCMの 
 毎日楽しいだろうなあっていうタモサンの台詞がぬげーやだゆ 
 明るくしてるおにゃのこに対して悩みなさそうとか言っちゃうもじさんいるし漏れも言われたことあるけど 
 そんな訳ねーしそれはもやじの願望だし 
 そんな単純パヤな台詞をタモサンに言わせないで欲しかったゆ 
 でんでん関係ないけどサカグチケンタローの何が韓国ズンにそんなに響くのかまからん(´ロ`)  >>747 
 え顔出ししたのかゆ?とももって見てみたら 
 やはりシノレエットヌタイノレだったゆ(´ロ`)  サカグチケンタロでんでんももいだせないゆと検索かけたゆ 
 知らなかったかもしれないゆ(´ロ`)  昔ジミソ支持は愛国者それ以外は売国奴ってレッテル貼り時代があったんだゆな 
 2000年代くらいかゆ 
 それ引きずってるシトがまだいるってことだゆ 
 中身も見ずに愛国とももって支持してたんだゆね 
 サナエチャソには期待してるゆ(´ロ`)  ぺんくにも種類があるじゃまい 
 似合うぺんくを探したらいいゆ(´ロ`)b  服の色って割とむむかしいゆな 
 パキッとした原色が似合うゆとか言われてもそもそもパキッとした原色の服ってでんでん売ってなくない!?ってなるゆ(´ロ`)  漏れぺんく似合うと自分ではももってるんだゆ 
 少し明るめから淡いとかくすみぺんくとかが肌に馴染むんだゆ 
 でもいい歳だしぺんくという色自体のハードルが高いゆ(´ロ`)  >>760 
 クソメガネでもサナエチャソでも兎に角ジミソてこは箱推しタイポなんじゃまい? 
 漏れはサナエチャソ総裁でジミソが良い方に変わってくれそうだからサナエチャソに期待してるゆ 
 だからクソメガネでもなんでもジミソ支持のシトが不思議でならないゆ 
 漏れはパトリオット巾子(´ロ`)  マシコの番組でやってる都内のクルージングゥ行きたいゆ 
 安いしゆ(´ロ`)  >>763 
 イミフ 
 サナエがヌッキなら嫌いなヤシ居てもジミソ支持しないと駄目なのまからんのだろうけどゆ(´ロ`)  >>763 
 >>343だけど意味がまかったような気がするゆ 
 違ったら木綿ゆ 
 箱推しじゃないけどその箱押さないと推しがメインになる道が遠のくってだけの意味での箱推しだゆ(´ロ`)  病院で血圧測ったら結構高くてゆ 
 145/79だったかで高血圧判定出てバビったんだけど 
 朝自宅で測ると105/60くらいだゆって言ったら 
 そういうシトはそんなに問題ないって言われたゆバビかなあ 
 でも血圧計もかしいかもだから今度持って来てって言われたゆ 
 手首で測るタイポなのは別に問題ないって言われたゆバビかなあ 
 高脂血症と糖尿気になるから血液検査かけることになったけど果たして(´ロ`)  パキっとしたペンクのセーター欲しいとももってたとこだけど青と悩んでるゆ 
 どちらも似合わないとももう(´ロ`)  >>766 
 はい 
 もうずっとニュアンヌカラー全盛だし選んでたら着るももないゆ(´ロ`)  >>765 
 ちょっと何言ってるかまかんないですゆね 
 期待する議員が所属してたら党としてやんべべな売国してても支持しなきゃいけないのかゆ 
 そんなことはねーゆな 
 束他にも政党あんだゆ?まるでこの世にジミソしか存在しないかのような物言いじゃまいの 
 あと漏れはサナエチャソには期待してると言っただけでヌッキなんて言ってないからゆ捏造しないでゆね(´ロ`)  765じゃないけど 
 >党としてヤンベベ 
 ヤンベベじゃない党ってあるのかゆ? 
 それも含めて結果ジミンっていう人が多かっただけの結果じゃないかゆ?(´ロ`)  そもそもサナエチャソが総裁に選ばれたのってジミソが国民の支持を得られなくなってきたからじゃまいの?(´ロ`)  党首がクソメガネでもゲルでも支持し続けろって理論で皆が支持してたらティバはムスリムアフリカンに捧げられてたわけで 
 党首がクソメガネでもゲルでも支持されるならサナエチャソにお鉢は回って来ないわけで 
 そしたら今セクツーだゆ?∩(´ロ`)∩  漏れジーユーで買ったパキッと系の青いテーシャツ気に入ってたんだけど 
 それと赤のヤシだけ値下げ価格になって人気のなさがちょっとソックでしたゆ 
 買い増したけどゆ(´ロ`)  シヌテムまかってない子がいるのかなあ 
 タカイチさんが総理になれたのはジミソにいたからだゆ 
 なれないかもってなってたのはジミソ支持者が減って人数が少なくなってたからだゆ 
 連立したから総理になれたゆ 
 タカイチさんを応援してるならジミソ応援もセットだとももうんだけどゆ 
 >>773 
 これだゆな一体どこの党をまともだと判定したんだろうかゆ 
 自分以外は皆パヤみたいに盲目的にジミソ支持してるみたいな解釈になるのイミフだゆ 
 漏れからしたら応援してるシトの党以外に投票するヤシって何がしたいのかイミフ過ぎるゆ(´ロ`)  もしかして漏れ以外みんな政治話に参加してたりするのかゆ(´ロ`)  へさべさに財布の話するかゆ 
 といっても欲しい財布ないゆ(´ロ`)  応援て 
 期待していると書いただけで熱烈支持者みたいに受け取らないで欲しいゆ 
 あの中ではましなんだゆ(´ロ`)-3  別に巾子ちゃんが熱烈支持者って言ってる訳じゃないとももうゆ 
 漏れとかタカイチサン支持巾子の事だとももうゆ(´ロ`)  箱推しというかヅャニ退社したらミリキなくなるみたいなのともなじものを感じるゆ 
 それを箱推しというのかゆ?(´ロ`)  タカイチさんいつも色んなパールのネックレスしてるゆな 
 今LIVEで見れるけどもるっそ高そうなデカ粒のネックレスしてるゆ 
 漏れ最近ぬげーパールのネックレス欲しいんだゆなあ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています