【姫君】 1/2087
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/30 都市 死帳厭離
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
鎮まりたまえ×2086回
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757760748/ タカイチさん総理になったんだゆね
ジミソ憎しの巾子は不満かもだけど漏れはタカイチさんに期待しているゆ(´ロ`) 漏れも別にジミン支持とかじゃなく
サナエたんにずっと総理になってほしかったからむれしいゆ(´ロ`) >>733
引きこもりって勝手に住んでるとかそういう事かゆ?(((´ロ`))) むしろサナエチャソだから期待するけどその前のゲルとかクソメガネの時まで支持してるシトって一体何を支持してたんだゆ?とももいますゆ
バビで何を支持してたんだゆ?移民推進派?(´ロ`) むしろタカイチを支持するならなんでジミソ応援しないんだって感じだゆ
そんなんだからイシンと連立しなきゃいけなくなったんだろがゆ(´ロ`) >>738
ちゃいまんがな
そこんちの子だゆ(´ロ`) >>740
一応選挙は自民だゆ?って意味では応援してたゆ
駄菓子菓子消去法でしかなかったってだけだゆ
公明も維新も漏れの中では無いしゆ(´ロ`) この巾子ゲルとかクソメガネを支持してた理由は書かないんだゆね漏れ知ってる(´ロ`) >>744
え漏れかゆ?その二人嫌だったけどどういう意味だゆ?(343´ロ`) ジミソ憎しの巾子がいるんじゃなくて熱狂的ジミソ支持巾子がいるだけなんだゆね(´ロ`) バナヌサンドにアド出てるけどゆ
やはりオタク感が拭えないゆ(´ロ`) 束クソメガネ支持してた巾子なんていたかゆ?
もう皆消去法消去法な雰囲気だったイマゲ(´ロ`) アドはなんかシイッタで自分のライブ映像見ながら発狂してたのがますれられんゆ(;´ロ`) >>748
ほんこれなんだけど何か見えないももが見えちゃってる巾子いるんだゆなあ(´ロ`) タモサンとリエちゃんのCMの
毎日楽しいだろうなあっていうタモサンの台詞がぬげーやだゆ
明るくしてるおにゃのこに対して悩みなさそうとか言っちゃうもじさんいるし漏れも言われたことあるけど
そんな訳ねーしそれはもやじの願望だし
そんな単純パヤな台詞をタモサンに言わせないで欲しかったゆ
でんでん関係ないけどサカグチケンタローの何が韓国ズンにそんなに響くのかまからん(´ロ`) >>747
え顔出ししたのかゆ?とももって見てみたら
やはりシノレエットヌタイノレだったゆ(´ロ`) サカグチケンタロでんでんももいだせないゆと検索かけたゆ
知らなかったかもしれないゆ(´ロ`) 昔ジミソ支持は愛国者それ以外は売国奴ってレッテル貼り時代があったんだゆな
2000年代くらいかゆ
それ引きずってるシトがまだいるってことだゆ
中身も見ずに愛国とももって支持してたんだゆね
サナエチャソには期待してるゆ(´ロ`) ぺんくにも種類があるじゃまい
似合うぺんくを探したらいいゆ(´ロ`)b 服の色って割とむむかしいゆな
パキッとした原色が似合うゆとか言われてもそもそもパキッとした原色の服ってでんでん売ってなくない!?ってなるゆ(´ロ`) 漏れぺんく似合うと自分ではももってるんだゆ
少し明るめから淡いとかくすみぺんくとかが肌に馴染むんだゆ
でもいい歳だしぺんくという色自体のハードルが高いゆ(´ロ`) >>760
クソメガネでもサナエチャソでも兎に角ジミソてこは箱推しタイポなんじゃまい?
漏れはサナエチャソ総裁でジミソが良い方に変わってくれそうだからサナエチャソに期待してるゆ
だからクソメガネでもなんでもジミソ支持のシトが不思議でならないゆ
漏れはパトリオット巾子(´ロ`) マシコの番組でやってる都内のクルージングゥ行きたいゆ
安いしゆ(´ロ`) >>763
イミフ
サナエがヌッキなら嫌いなヤシ居てもジミソ支持しないと駄目なのまからんのだろうけどゆ(´ロ`) >>763
>>343だけど意味がまかったような気がするゆ
違ったら木綿ゆ
箱推しじゃないけどその箱押さないと推しがメインになる道が遠のくってだけの意味での箱推しだゆ(´ロ`) 病院で血圧測ったら結構高くてゆ
145/79だったかで高血圧判定出てバビったんだけど
朝自宅で測ると105/60くらいだゆって言ったら
そういうシトはそんなに問題ないって言われたゆバビかなあ
でも血圧計もかしいかもだから今度持って来てって言われたゆ
手首で測るタイポなのは別に問題ないって言われたゆバビかなあ
高脂血症と糖尿気になるから血液検査かけることになったけど果たして(´ロ`) パキっとしたペンクのセーター欲しいとももってたとこだけど青と悩んでるゆ
どちらも似合わないとももう(´ロ`) >>766
はい
もうずっとニュアンヌカラー全盛だし選んでたら着るももないゆ(´ロ`) >>765
ちょっと何言ってるかまかんないですゆね
期待する議員が所属してたら党としてやんべべな売国してても支持しなきゃいけないのかゆ
そんなことはねーゆな
束他にも政党あんだゆ?まるでこの世にジミソしか存在しないかのような物言いじゃまいの
あと漏れはサナエチャソには期待してると言っただけでヌッキなんて言ってないからゆ捏造しないでゆね(´ロ`)