【姫君】 1/2087
フルリーフのを砕くって事かゆ?ミルサーとかがあればいいとももうけど自力だと厳しそうだゆ
すり鉢で擦るとかかなあなんとなく苦み渋みが出そうだゆ
安いテーバッグの茶葉が細かいから買ってきた方がいいんじゃまいかゆ(´ロ`) 豚ぬくで窒息死するところだったゆ(;´;ロ;`;) へさべさに出したバッグから4マソ出てきたゆやったー!(´ロ`) あぶりイベリコ豚アブチーとかいうイベリコ豚にアボカド載せて炙ってあるやつむまいゆ
あと和栗のバウンドケーキむまいゆ
以上漏れちゃんのKURA寿司レポポでした(´ロ`) >>837
こういう話よく聞くけどそんな大金の存在をますれるなんて富豪かゆ(´ロ`) >>839
元々何かある用に冬用のバッグやな入れてたものなんだけどゆ
それを夏用バッグに移すのをますれてそのまま存在も忘れてたんだゆ
単に漏れがケネに頓着が無いだけかもだゆ
余裕で平均以下の貯金額だゆ(´ロ`) 数日前から大掃除始めてるんだけど収納が下手すぎるゆ
オサレに収納できるシトの脳を数日貸してほしいゆう
部屋の一体感がないのが気に食わないゆ
色味は合わせてるのにゆ
物捨てまくるしかないゆ(´ロ`)-3 >>836
ももだちがそれ食べてたゆ
その子的にはむまくないと言ってたけど巾子ちゃんは食べたのかゆ?(´ロ`) 漏れはますれたふりしてますれてない2マソが入ったバッグがあるゆ
あそこにこっそり2マソあるなあとももうとむれしいんだゆ(*´ロ`) 寒いゆううう秋コトの準備がまだだゆ(((´ロ`))) 寒いゆ秋が一番ヌッキなのにどんどん短くなるゆ(うロ`) 今日は特別寒いけどまたしばらく気温上昇するゆ(´ロ`) でもバビぬほんは四季がうるくしかったんだなぁと改めてももうゆ
こももの頃フトゥに冬は雪降って積もってたけど今もう珍しいももなあ
景色の匂いも少なくなってきてる気がするゆ
単に歳なのかもしれないけどゆ(ノロ`) >>846
漏れの部屋をかゆ!?
はぬかしいゆ今特に段ボールとか広げてるしゆ
でも今日大分整理整頓進んだゆ(´ロ`)+
でも一人暮らしのシトってどこに冬用の布団や毛布しまってるんだゆ マクドの焦がしぬんぬくマヨタメイゴゥてりやきむまい(´ロ`) >>851
気になってたんだゆ
明日行くかゆ
束月見バガはもわたのかゆ?
>>852
感想よろ
漏れはまた水曜日の無駄遣いをしたゆ(´ロ`) 漏れとしたことが予習復習していくのをますれていていきなり無限城の中にいるところから始まって戸惑ったゆ
心構えできないまま観てしまったのでこれから観る巾子は気をつけてゆ
どんだけ心構えができて無かったかと言うと猗窩座が出てくるまでコイシの存在ますれていたゆ(´ロ`) >>850
冬用布団類はクローゼットの中だゆ
クローゼットが無かったら百均とかで布団入れを買うかクッションとして使えるカバーを買う(´ロ`) >>855
沢山食べたかゆ?
漏れ大江藤成功したらでったい行くと心に決めてるゆ(´ロ`) >>859
自分で作るカボチャプリンが存外にもいしゅうございましたゆ(*´ロ`) >>858
マリマリ
じゃ漏れは次回に期待(´ロ`) またAI動画に騙されてしまったゆ
モームリ(´ロ`) >>860
そんなの今あるのかゆ初耳だゆむまそうだゆ
漏れしゃぶYoの細い野菜ミックヌライヌッキだゆ
いつも山盛り5皿くらい食べるゆ(*´ロ`) >>860
えどういうことだゆ
焼くのかゆ?湯煎?蒸し?(´ロ`) プリンの元とカボチャペーヌトとソフトクリームを混ぜ混ぜして完成だゆ
>>863
ぬくと一緒に食べるとむまいゆな(´ロ`) 色々ももいだしたらまた行きたくなってきたゆう(´ロ`) パキっとペンクニット買ってみたゆ
まだ届いてないけど似合わない可能性は高いゆ
画像とも色ちまうだろうしなあ(´ロ`) 今日百貨店のでかいエレベーター待ってて扉開いたら結構ギチギチだったんたゆね
でも漏れひとりくらいがんがればいけるゆねと乗り込んだんだゆ
そしたらまあかなりのぎりぎりでゆ
扉閉まる時漏れにかするくらい
そんでちょっと後に下がったら漏れの真後ろのもばちゃんが後に車椅子があるのだからこれ以上詰められないのってやらしい上品な声で言ったゆ
漏れは木綿やさい木綿やさいとしか言えなかった(うロと) 百貨店のエレベーターってわりと混んでる上にバビ来るの遅いゆな
ってことは待ってでも乗らないといけない事情のシトが使うことが多いって事かあ
もういっそ乗らないようにしろゆ(´ロ`) いつもは乗らないんだなあ
今日に限って乗ってしまったゆ
トラウマケテーイだゆ(´ロ`) 漏れはたしかにコヌです
ですが事ここに至ってはそんなことは瑣末な問題に過ぎないのです(´ロ`)