【姫君】 1/2087
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>905
1日1〜3杯くらいなんだけど減らすかなあ
まあも高いもも買ってる訳じゃないんだけどゆ(うロ`) 封印されるまでが陰陽師VS妖怪の第一部で封印が解かれてからが陰陽師の子孫&妖怪の第二部なんだゆな
えっ漏れの先祖が陰陽師???だゆ
漏れは第一部派だとももう
第二部とか許せんタイポ(´ロ`) >>897
60〜70代だともう
もばちゃんじゃなくてもばあかゆ
騒ぎになってないといいなあ(´ロ`) ほんぬんも何が問題だったのかまかってないらしいゆね
でも何もないのにクビにするわけないからよっぽどだし
詳細出されて再起不能になりそうだゆ既に再起不能だとももうけどゆ(´ロ`) このままだと家を売らなきゃになるって代理人が言ったらしいけど
売ればよくね?(´ロ`) すべからくの真紀子見てキメシ見るのやめとこうととももった(´ロ`) >>919
鬼滅の刃ネタバレ
アヌメの出来はいいゆ
善逸が終始シリアヌモードなのもいいゆ
漏れアイシのわざとらしいハイテンソン受け付けなくて声優ごと嫌いになりそうだったけど今回はケクイイゆ
敵役の兄弟子嫌いじゃないゆ
善逸が介錯の話したときのくどい説明あれはなんだゆ誰でも知ってるようなことを
外国人向けかゆ
キャラが良く泣くゆ
漏れキメシにも猗窩座にもそんなももい入れないけど漏れも涙が出たゆ
無限城はでかい画面で見たほうがいいゆ
キメシのずんぐりむっくり体型もテンソンもノリもヌッキになれないけど嫌いではないんだゆ
長かったらしいけとあっという間でもっと見ていたかったゆ
くれぐれも予習復習はしろゆ(´ロ`) >>920
テレブでやってたの見たからそれでいいかゆ?
今でかい画面で見れるとこあるのかなあ
特典も調べて行ってみるかゆ(´ロ`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。