なんでも雑談スレ@乙女3555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
o-o、
(’A’) メガネメガネ
ノ ノ)_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3554
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759294653/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 女の恋愛妄想は恋愛出産育児予行練習として本能に組み込まれてるらすぃ(´・ω・`)
理想の恋愛妄想できるカプが原作で成就しないのは失恋&人生挫折気分を味わう事になって逆に推しカプに執着するのかもね(´・ω・`) 895 ◆/NCldIrbss sage 2025/09/23(火) 12:07:18.29 ID:hPrLQBsD
>>872
あたいも配るのやってるけどまだ終わらない\( 'ω')/
とーちゃんが自治会の回覧板で調査員の人手足りないからって募集してたのたくさん引き受けすぎてめちゃ大きいダンボール箱が3つ分もあって終わらない終わらない終わらない\( 'ω')/
終わらないけどお昼だから帰ってきた\( 'ω')/
とーちゃんしか説明会行ってないのに書類作成から住人への説明から全部やらされてる(´;ω;`)女のが怪しまれないからとか言われてやらされてる!報酬はとーちゃんに入るのに! 841 【中吉】 ◆/NCldIrbss sage 2025/10/01(水) 10:49:55.04 ID:FwDrr9dj
調査票失くしたからまた持ってきてって市役所に連絡来たっていうのを市役所から連絡されて持って行くようにとかいきなり言われても困るんだけど(´・ω・`)
あたいは大阪だから持ってけないよ(´・ω・`)帰るのは3日だよ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 常識が覆る新事実!?トランプ大統領が暴いた国連の闇がヤバすぎる…
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://youtu.be/SladqPWEtMk 【自民党の闇】小泉進次郎と岸田文雄にヤバい関係があるかもしれません
フィフィチャンネル
https://
youtu.be/4e42hGMbEBc 【自民党の闇】小泉進次郎と岸田文雄にヤバい関係があるかもしれません
フィフィチャンネル
youtu.be/4e42hGMbEBc >>19
そうだよ日曜23時まで飛んでいくよ(:3[__] あ❗スーモ❗🌚ダン💥ダン💥ダン💥シャーン🎶スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚ス〜〜〜モ⤴🌝スモ🌚スモ🌝スモ
🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝ス〜〜〜モ⤵スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚ス〜〜〜モ⤴🌞 おつ(´・ω・`)
超久しぶりにPS4起動した(´・ω・`) >>26
過疎ってるしつまんないから楽天TVでBLドラマでも見ようと思って(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)今日きんろーないんだっけ?(´・ω・`) >>29
BLドラマは初めて見るからなぁ(´・ω・`)
生物には昔ハマったことはある(´・ω・`) 見てないから内容は知らないけどたまに風間俊介のドラマ関連の動画流れてくる(´・ω・`) >>32
もし萌えたらタイトル教えてね(´・ω・`)
新たな世界を開拓するのもやぶさかではない(´・ω・`) >>38
ムチュコタンみたいに言わないで(`・н・´)=3 おまかせにしてたらホムラが怒りマークのピン留め使っててワロタ(´・ω・`) ハチワレのハンドルネームはパスタライ助だよ(´・ω・`) 常識が覆る新事実!?トランプ大統領が暴いた国連の闇がヤバすぎる…
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://youtu.be/SladqPWEtMk >>46
防御創たくさんあったって聞いて辛い(´・ω・`) 人殺して刑務所入りたいなら悪徳政治家狙えばいいのに(´・ω・`)
山なんちゃらなんて感謝までされてるよね(´・ω・`) >>50
SPたくさんいるし面倒じゃん(´・ω・`) >>52
未遂ならそれはそれでいいじゃん(´・ω・`)
目的は刑務所でしょ?(´・ω・`) 高市早苗氏「外国人を逮捕しても通訳の手配が間に合わず、不起訴にせざるを得ない」 警察幹部、検察幹部ともに「聞いたことがない」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1759491841/ 人生終わらせて刑務所入りたいと思って人を傷付けるとしても
「一切自分は痛い思いをしたくない」
「弱い老女相手にしてでも自分の優位性を示したい」
(´・ω・`) >>55
日本は一人殺しても死刑にならない(´・ω・`)
ちなみに昔は死刑になってた(´・ω・`)
今の司法は狂ってる(´・ω・`) >>51
七味は無かったけどわらび餅はあった(´・ω・`)
>>53
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`) >>59
七味で味変して食べるのがうまい(´・ω・`)
わらび餅はカロリーが高い(´・ω・`) >>59
ざちこのおててかわいいよね(:3[__] 雑子が美味いって言ってたがんもバー買ってきたよ(´・ω・`) >>62
おまえは痩せてるから太らないとダメ
雑子は最低70kgないと雑談をする資格がないからね(´・ω・`) >>69
豆腐なって食ってられるか!べらんめえ!(´・ω・`) >>72
150cm無いようなちいちゃい雑子ならいいんでね(´・ω・`) >>75
豆腐割とカロリー高い(´・ω・`)ガンモはもっと高い 昨日旅行から帰ってきたばかりで疲れてたからちょっと横になって休むだけのつもりがいつの間にか朝になってた(´・ω・`)
歯も磨かないでぐっすり寝ちゃった(´・ω・`)虫歯になっちゃう >>80
りくおじ食べて歯磨かないで寝ちゃったの?わるい雑子だねえ(´・ω・`) えー午後にカット予約しているのに(´;ω;`)
雨よあがれ\( 'ω')/ >>82
うん(´;ω;`)
他のお土産のお菓子も食べて寝ちゃった(´;ω;`) あたいも雑子のコメ全部食べていいよね(´・ω・`) あきは天気が変わりやすいから☁︎*.☀︎*.。
窓開けてると蚊が入ってくるよね('、3[_____] 昨日蚊に刺された(´;ω;`)
10月に刺されると思わなくて油断してた(´;ω;`) >>94
なんなら夏が暑すぎでバテてたからこの時期ぐらいから活動的になるみたいよ(´・ω・`) 冬でも蚊に刺されることありますねぇ…(´・ω・`) >>98
他キャラは無から生まれてるの!?(´・ω・`) ザ、ザチャーソ😅💦医者に来てるんだけど🏃咳してる人だらけでヤバい🦆😔❤🩹❤🩹❤🩹‼‼‼//////
今日🕐も(´・ω・`)はトッテモ🤩かわいい⁉💗💗💗ネ‼💋💋💋💗
過疎🔔📱💌ダカラ、🤙オヂサン💗💗寂しいyo!🙏✨in‼してほしい🤲ナ‼
✨ナランチャッテイイヨネー😉💓💓ノルマ達成🗨📱期待してる🫡ヨ〜〜〜〜‼‼‼‼😘🫵︎💕💕💕 雑子昼飯は簡単に勝浦タンタンメン作ってー
餃子は手作りでお願い冷凍のはまずいから嫌いなんだ(:3[__]っ してないヨ〜‼😅💦 君🫵何が📨見えてるの❓👀
だぁーいすき😘💕ナンダ〜‼ 消す🈚🍐なんてあり🐜えないヨ〜🤣ω🙅♂ ナンチャッテをナランチャってにしただけだよ(:3[__]暇つぶし >>114
お前と行くんだよはよ支度して(´・ω・`) >>113
横顔のやつ以外にもやってたの?(´・ω・`) トレパクって絶対バレるのになぜやるの(´・ω・`) トレスした側が「今後も応援してやって」みたいな上から目線だったの草(´・ω・`) >>118
自分はバレないと思ってるから(´・ω・`) 彼女とか奥さんとかの写真トレスすりゃいいのに(´・ω・`) >>121
描いた本人は応援する気なさそうだよね(´・ω・`)
インスタで見たならその時点で活動者なのわかりそうなのに本人から連絡来るまで確認してないみたいだし、写真素敵だと思ったからアレンジせずまんま描いたならはじめからほくろも描くだろし(´・ω・`) ナランチャには長生きして欲しかった(´;ω;`)
学校行って勉強して普通の生活をして欲しかった(´;ω;`) ながらくタイバニのキャラデザの人と勘違いしてたイラストレーターの人だった(´・ω・`) 担々麺と小籠包とエビチリ美味しかった\( 'ω')/ゲフ エビプリオやってるしとろうま月見にしようかな(´・ω・`) >>132
何買いたいの!参考にしたいから教えて!(´・ω・`)φ 江口寿史マジか…(´;ω;`)
作風好きだったから言い訳とトレス元の女性に対して応援ヨロとか軽く扱ってるのがショック(´;ω;`) あたいは新品バッテリーポチった途端にノートパソコンの調子が良くなってショックだお(´;ω;`) >>139
パソコン<まだまだ頑張るでぇ!(´・ω・`) >>138
漫画は手塚治虫風のチマチマした絵柄なのに表紙はYAWARA系リアル寄りで不思議だとは子供心に思ってました(´・ω・`)トレスなら納得 >>139
どうせ劣化するんだから買っといて損はないでしょ(´・ω・`) >>141
メッキが剥げた感じがして不快感が凄い(´;ω;`) >>138
あれ謝罪の仕方がちがえばだいぶマシだったのにね(´・ω・`)
現実の写真をトレースしてイラストかくのってまあナシでないし、事後承諾とはいえ話し合いとお金で相手と円満解決したわけだし(´・ω・`)
相手の女の子がちゃんとしてるせいで余計に悪目立ちしてる(´・ω・`) >>140
ふええ頑張り屋さん(´;ω;`*)
>>142
そうだね…無駄な買い物ではないか…(´・ω・`)スン >>137
前の時エビプリオ好きすぎてそれだけ買いに行ったりした(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ドライブスルークソ混みしてたから多少濡れながら店内行ったらガラガラですぐ終わった(´・ω・`) オタクがトレスアレルギーなのは著作権問題発生するからなのかな(´・ω・`) >>148
問題になったあといい感じの対応できた人が少ないからアッッってなる(´・ω・`) >>148
漫画ってこの点々も手書きなんだろしゅげー!ってかんじの人がたまにいる(´・ω・`) >>146
ケンタのエビも美味しいからおすすめしとくね(´・ω・`) 古塔つみの憧れの人に江口上げてたんだってね(´・ω・`) 【自民党の人からタレコミ】総裁選前日、ヤバいのを投下します
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/1dvsZeezi-0 日本への遺言と警告 手遅れの状態とは?
カナダ人ニュース
youtu.be/_DnQgV_-rF8 >>135
一旦「歴史の終わり」のでも落とした(:3[__]
乙女ゲには*つけたよ(:3[__]
海外のインディーズまだ気になるのいっぱいある(:3[__]
Anno1800
ポートロイヤル4
僕の街ポルティア
プラネットズー
トロピコ6
めいこい*
EPHEMERAL*
テラリア
シロナガス島への帰還
グノーシア
モノマギアカンタービレ*
近畿霊夢局
魔法少女ノ魔女裁判
Crime Scene Cleaner
都市伝説解体センター
私のリアルは充実しすぎている*
未解決事件は終わらせないといけないから
FolieFatale 〜病ンデレ男に堕とされる〜*
文字化化
稲穂町の物語
カイロソフト何個か >>151
(´・ω・`⊂ 彡 スクリーントーン))Д´) パーン あたいもめいこいをウイッシュリストに入れてたらセールやで!って来てたわ(´・ω・`) >>157
ポルティア欲しかったの思い出したサンキュー(´・ω・`)φ三φ
やりたいゲームたくさんあってイイね!(´・ω・`)b >>164
チキン南蛮弁当頼んだ(´・ω・`)
>>165
(´・ω・`)っ特製豚汁 ざっちゃんチキン南蛮好きねぇあたいも大好き(´・ω・`) 写真トレスは別に良いと思うけどその写真は自分で撮らなアカンよな派(´・ω・`) 既存の何かを参考にするにしてももうちょっとこう…自分らしさをこう…(:3[__] あたいの階段の登りがめっちゃはやいのに下りが遅いの、だらだらと歩いて仕事のスタート時間を遅らせようとしてるんだろって言われた(´・ω・`)
たんにヒトミだから足元見づらくておりづらいだけなのに(´・)ω(・`)
運動だと思ってのぼりだけでも駆け足であがろうって頑張ったのに、それがくだりをサボってるみたいに思われてたなんて(´;)ω(;`) トレースでもいいんですよ(´・ω・`)
ちゃんと商用化の素材なら(´・ω・`) マルシル関連斉木楠雄関連パクリデザイン服屋問題ベテラントレス絵師問題新しい生成AIの話と権利問題ブーム(:3[__] >>157
シロナガス大分前にやったなぁ
新作出るんだっけ(´・ω・`) >>170
下りのほうが膝にくるんやお前も年をとれば判ると言い返せ(´・ω・`) 【衝撃】自民党、総裁選で文春砲を超える露骨な候補者潰しが全部バレてしまう…
https://youtu.be/ZJOMDGofJlw 二次創作作品にAIトレス無断転載禁止の透かしが入ってるの見て当人の原作に対する考えを聞きたくなる(´・ω・`) >>166
南蛮いいぬぇ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>152
ケンタにエビあるんだ!今度頼んでみよう(´・ω・`) 万博終了後、日本に本当の危機がやってくるかもしれません。【 都市伝説 万博 移民 】
コヤッキースタジオ
https://youtu.be/uzdjNzIvEz4 >>180
なにゆってんのかわかんない(´・ω・`) >>184
期間限定だから今は売ってないよ
発売されたら食べてみて(´・ω・`) >>188
今はないのか……(´・ω・`)
また出たら教えて(´・ω・`) >>190
多分だけど年末年始限定商品(´・ω・`) カラスと小鳥が会話してるけどなんて言ってるか分からない(´;ω;`) >>195
「あたいらの会話なんて言ってるのか分かんない顔してるあの二本足」(´・ω・`) >>198
雑子いなくなるのc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ >>203
ヒックヒック(´;ω(;`)モグモグ >>205
おっさんと爺達の顔と名前を覚えられないって言うあの教皇選挙?(´・ω・`) >>206
わかりやすい黒人の枢機卿が今退場した(:3[__] >>207
風バザ(´・ω・`)
最初の春だからめっちゃ忙しい(´・ω・`)三(´・ω・`) コンクラーベのルールが今ひとつわからん(:3[__] >>213
教皇に推す人物に投票して過半数の賛同が得られるまで上位者に絞って何度も投票するんじゃないの(´・ω・`) >>180
二次創作こそいれなきゃだめだよ(´・ω・`)
誰も訴えられないからって無断グッズ化されたりするし(´・ω・`) >>205
あれおもろかった(´・ω・`)
けどどのおっさんがどいつかメモしながらみた(´・ω・`) >>213
過半数支持がえられる人がでるまで無限選挙(´・ω・`) >>217
尼とかSHEINでよく勝手にグッズ化されてる人いる(:3[__] >>218
イタリアっぽいちょいワル親父みたいなおっさんいた(´・ω・`) >>223
相関図入りのパンフとかあんの!?(´・ω・`) 仕切りのおっさんもなんか暗躍してるのね(´・ω・`) Xで教皇選挙検索したら同人誌とか付けて予測検索してきた('、3[__] >>229
男だけの世界だからホモ萌えする層は居そうね:(´・ω・`): >>227
面白そう(´・ω・`)
シスターもいるんやね(´・ω・`) >>231
敵対とか疑惑とか尊敬とか渦巻いてるからね(´・ω・`) 【悲報】移民の給料、日本人より高額になることが法律で義務付けられるwww
youtu.be/hrzp_ExWp-c 万博終了後、日本に本当の危機がやってくるかもしれません。【 都市伝説 万博 移民 】
コヤッキースタジオ
https://youtu.be/uzdjNzIvEz4 あたいはトワイライトウォリアーズ見るよ(´・ω・`)🤜💥 >>235
どちらかがグラサンだったら良かったのにね(´・ω・`) >>242
進次郎をシンジろーなんちて(´・ω・`) そもそもなんで高市と進次郎とかいうヤバい二択になってるの(:3[__] どっちに決まってもどうせまたすぐ代わるから(´・ω・`) 次政権交代かな(´・ω・`)
もうどこ与党でも一緒や >>247
ひろゆきに政策質問に英語で答えろ言われて答えられなかった進次郎…(´・ω・`)
林さんと茂木さんは答えた(´・ω・`) >>254
そこまでヤバい人なの高市さん!?:(´・ω・`): >>241
いんやようつべでレンタル購入(´・ω・`)
良かったらブルーレイ買おうかなと(´・ω・`) >>261
ふええ:(´・ω・`):
笑顔がない(総裁戦期間中は除く)人なのに姫なんだ…:(´・ω・`): あたいの予想では高市が女性初の総裁になったと予想(´・ω・`) 馬と鹿なら鹿の方がマシか?
どちらにしても自民公明維新と日本政府は必要ないから解体すべき(´・ω・`)、 進次郎総理にするほど血迷ってなかったんだね(´・ω・`) 高市も参政党も乗り気だし徴兵制復活確定だよね(:3[__] どっちがいいのかあたいには分からん('、3_ヽ)_ 党員離れを止めるには高市さん勝たせるしかないよね(´・ω・`) >>273
始まる前から終わってる('、3_ヽ)_ 高市さんが総裁になったら公明は連立組まないって言ってたよね(´・ω・`) 早苗ちゃん初の女性総理にしてはいまいちインパクトに欠けるわ(´・ω・`) 高市さん前回の総裁戦でパンフの不備かなんかで責められてたのは可哀想だった(´・ω・`)
今回の進次郎のヤラカシの方がヤバいのにメディアに叩かれない不思議(´・ω・`) >>285
初!って聞いてもほーんって感じだわ(´・ω・`) >>267
でもこっちが総理になると参政党に表入れたようなもんだよね?!(´・ω・`) 公明捨てるのはいいとして(´・ω・`)
参政党と連立した女総理が戦犯ってことにして総理交代するんじゃないのこれ(´・ω・`) 首都の知事と与党総裁が両方女性か(´・ω・`)
アメリカより早かったな(´・ω・`) 日本またほんの半年で一気に極右ムード突入するなこれ(´・ω・`)あーあ 完全に小泉氏が総理になると思ってたから総裁選番組見てなかったわ…(´・ω・`)だって高市て 顔だけなら初女性総理は蓮舫氏がよかった…(´・ω・`) >>294
水着て熱湯風呂に落っこちてた過去のある総理…(´・ω・`) どちらにしても自民に投票するやつは反日(´・ω・`) シンジローはこれで子育てに専念できるね(´・ω・`)
奥さんもホッとしてるだろう(´・ω・`) >>298
とにかく美女が良いよぉ…(´・ω・`) >>304
才色兼備な人連れてきて(`・н・´)=3 >>299
ネトウヨが大喜びして彼女とセックスできるとか言い出しててキモい(´・ω・`) >>312
うわぁ最低:(´・ω・`):
高市さんにも選ぶ権利あるよぉ:(´・ω・`): 極右参政党と連立させるために男尊女卑思想捨ててまで女総理爆誕させたか(´・ω・`) 左翼思想がないと女が総理にはなれなかったという皮肉(´・ω・`) 天理だよね高市さん(´・ω・`)
創価よりマシなのかな(´・ω・`) 進次郎さん応援してたのに…信じてたのに…(´・ω・`) >>326
戦争始まるかもしれんから大事なことじゃない(´・ω・`) スマホいじってXとか雑談してる時間超絶無駄!!!!(´;ω;`) >>319
創価オワコンになるのは良いね(´・ω・`)
ただ創価か参政党かといわれるとどちらも猛毒(´・ω・`) >>335
性格良いらしいからさ(´・ω・`)
でもこんな毎回身内で戦ってたら性格曲がって政策に影響しそうね(´・ω・`) >>336
高市総裁なら保守層がが戻ってくるから参政党は要らない子になるよ(´・ω・`) RPGとかをPS4で買うかSteamで買うか悩んでる(:3[__] >>341
PCで動かせるならSteam1択
ゴロゴロやりたいならPS4(´・ω・`) 高市さんは名誉男性だから女じゃない!中身は男!
でも日本のトップは女!二度と男尊女卑というな女ども!
喜んでる女どもは勘違いするな!彼女は男だ!フェミ発狂草!
こんなんばかり(´・ω・`) >>342
ゴロゴロやりたいならSteamDeck!!(´・ω・`) >>342
PC用のコントローラーしょぼい(:3[__] >>268
徴兵制あたいら婆には直接関係しないね(´・ω・`)
増税・税金の使われ方で関係してくるけど(´・ω・`) あたいらは富岡製糸場とかに送られるんだ('、3[__] ゲムやりたいけどゲムやるのめんどい('、3[__] >>347
ううん一挙殺処分だよ(´・ω・`)
子供産まない産めなくなったオバサン日本にいらないってなるよ(´・ω・`) >>349
24/365で監視障害対応できますやらせてください(´;ω;`) >>350
オジサンができる仕事にオバサンはいらない(´・ω・`) 男の都合いい女にしか社会的地位は許されないという意味で男尊女卑を貫いた結果ってことかな?ネトウヨが言いたいのは(´・ω・`) >>356
きゃーさすが雑子!(*´・ω・`*)っ🧁 >>275
自民党の保身・延命なんかよりも日本と国民のことを真剣に考えて欲しかったよ(´・ω・`)
それこそが真の愛国じゃないの(´・ω・`) >>359
保身に走った自民党が気持ち悪いだなんて(´・ω・`) がるまに見てたら癒やしの生音を癒やしの生首に見間違えた(´・ω・`) >>361
癒しの生首を癒しの生首に(´・ω・`) ヒロインが好きすぎて生首にしたんだね…(´・ω・`) なんで前回石破さんだったんだろう(:3[_____] >>365
選挙直後は消去法ってゆわれてた(´・ω・`)
その後石破は左!安部派じゃないから左!!ってはじまって安部を主神と崇めるネトウヨが怒り出した(´・ω・`) ゲム詳しい雑子さんこれどういう意味?ネトゲって性差関係あるの(´・ω・`)っttps://news.yahoo.co.jp/articles/27e89a0f1c209e4f4ab4618c4c9ee93e7a7870cb 生首キャラといえば歪アリのチェシャ猫(´・ω・`) 王様ランキング見始めたんだけどカゲかわいそう(´;ω;`)
こんなろくでもないおっさんに懐きやがって(´;ω;`) 文字化化にもいる生首男(´・ω・`)可愛い系だけど >>375
あたいは楽しんだよ(´・ω・`)
謎言語解き明かしてくのが面白いし萌えもあった(´・ω・`) 作者が病んだけどスイッチ移植はしまあすのやつだっけ(´・ω・`) しんじろーはどうでもいいけどカツカレー決起会で92人で食べといて
80人投票は酷いと思う(´・ω・`) >>379
カツカレーだけではねぇ(´・)ω(・`) >>377
そうそう(´・ω・`)
厄介なファンが付いて要求ガンガンしてきて疲れたらしい(´・ω・`) ファイヤースティック壊れたから今回のプライム感謝デーで新しいやつ買ったのに前のやつが直った(´;ω;`) カレー好きだけど🥕好きじゃないから溶けるくらい薄いいちょう切り(´・ω・`)
肉も厚いのそんな好きじゃないから薄い肉、塊はジャガイモだけでいい(´・ω・`) >>383
旧FireStick<頑張ります!(´・ω・`) >>383
一回壊れたならまたすぐに壊れるかもしれないし買っておいてよかったんじゃない(´・ω・`) >>385
あたい逆だわ(´・ω・`)
じゃがいもOUT玉ねぎにんじんもりもり(´・ω・`) うちはひき肉ときのこたっぷりカレー
最初に玉ねぎ炒めるからほぼ消える(´・ω・`) スティックもひょっとしてバッテリー壊れつつある雑子?(´・ω・`) 氷河期向け安楽死制度設立してくれたらもう誰が総理でも良いわ(´・ω・`) >>389
挽肉だと肉食べてる感なくない?(´・ω・`) リチャード逮捕ってダッシュに大打撃じゃん(´・ω・`) >>379
裏切り者は次総裁選勝利後に粛清されるね(´・ω・`) ジャガイモなんで入れないんだよ、みんな大好きジャガイモやぞ(´・ω・`) >>398
そっか安い時に買えて良かったじゃん(´・ω・`) >>397
じゃがいもはフライドポテトが好き(´・ω・`)
揚げたのサイコー(´・ω・`)っ🍟 リチャード
草gを見習って酒に酔って下半身露出で逮捕(´・ω・`) 鉄腕DASHの出演者は女関係でやらかし多すぎぃ(´・ω・`) >>395
リチャード・ギア?とおもったらあぇ!ってアイドルグループの29才(´・ω・`) >>404
草薙は全裸でも復帰したからちんこだけならよゆーよゆー(´・ω・`) その年で野外下半身露出って泥酔状態だったとか?(´・ω・`) >>411
でももう日本のカレーこそが世界のカレーだしい(´・ω・`) 女は性欲と金にしか興味ないからねおとこをみらなってほしいよね(´・ω・`) >>412
朝5時30分まで飲んだくれてビルの隙間でちんこ出したら通報された(´・ω・`) >>383
おちょくられてんね(´・ω・`)
わからせてやんな(´・ω・`) ジャニタレらしいのにメンバーって呼ばれない差別(´・ω・`) 朝4時に4回窓からちんこ出したら逮捕されたって事案もあるしなあ(´・ω・`) >>420
宅飲み中に気分良くなって外出しちゃう人なのかも(´・ω・`) >>417
雑子は金と2次元イケメン×美女の恋愛にしか興味ないよ(´・ω・`) おしっこしたいで女性宅に入って用足しした男よりマシかな(´・ω・`) 2次元の推しは裏切らないから最高やね(´・ω・`) 草なぎパターンか(´・ω・`)
じゃあ1カ月後に復帰だね >>24
あぼーんで消えてた!ありがとザッツ!(´・ω・`) まあ下半身露出だけならマシなほうか…(:3[__] >>433
ダッシュの新米と船造りが(:3[__] 今だと飲酒で不祥事はもう少し長引きそう(´・ω・`) >>424
下着から変えよう(´・ω・`)っふんどし 自宅トイレでの邂逅は怖すぎるよなぁ…(´・ω・`) あの1枚の葉っぱが落ちたらちぬんだ('、3[_____]ケホケホ 飲むといつか失態みせるのわかってるのになんで飲むの?(´・ω・`) >>442
葉っぱ隊の葉っぱ落ちたら社会的のちぬね(´・ω・`) >>443
飲まずにはやっていられないんだ(´・ω・`)
わかってほしい(´・ω・`) シャトレーゼのクリスマスケーキ結構高額だな(´・ω・`) >>447
雑子はあたいがいるから飲まなくて平気だね(´・ω・`) OpenAIのCEOサム・アルトマン、著作権問題で日本に向けて声明「創造的過ぎる日本のコンテンツとAIの親和性が高すぎた」
人本日の性欲は異常だよ!(´・ω・`)ハハッ 高市さんはなんの仕事してるかもよくわかんないゆるふわ議員全部切り捨てて(:3[__] 働きたくない人たちが早速SNSでお気持ち表明し出してる(´・ω・`) >>455
あたいも働きたくないけど?(´・ω・`)? >>456
馬車馬のように働きなさい(´・ω・`) 働きたい人が働いて働きたくない人は働かなくて良くない?(´・ω・`) >>462
「移民ではない外国人労働者」は安部神の意向なので(´・ω・`) ,.、,、,,、、..,_/i
ンハァ '、👄 ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 進次郎やべえな(´・ω・`)
よく総裁選まで出てきたよ(´・ω・`) >>463
外人様に働いてもらって日本人はみんな生活保護になろう(´・ω・`) >>467
ローマ時代のローマ市民みたいになるのね(´・ω・`) >>466
とはいえ次総裁選で勝たせるんでない(´・ω・`) >>459
働きたい人は趣味で働きたいんじゃないの?生活かかってなければあたいは働きたくないよ!働きたいって趣味を押し付けないで!(´・ω・`) 今日から馬車馬のようにレスしてもらいます(´・ω・`) >>480
したくないので頑張らない(´・ω・`) 自民党が衰退するのは世の習いなのに自民党が衰退するとこの世が終わると思ってる一部の日本人は保守なのに日本史すら知らない(´・ω・`) >>478
るろ剣が忘れられてもこのコラは残りそう(´・ω・`) 藤原紀香の跡部の母親役すげえ似合ってるな(´・ω・`)
今の年齢調べたら54でもうそんな歳?ってなった(´・ω・`) おすすめに拒食界隈流れてきたよお:(´・ω・`): >>488
さすがにひと回りくらい違う(´・ω・`) >>489
痩せろって言われてるんだよ(´・ω・`) 昔読んで引っ越しの時に売っちゃった漫画電子の無料お試しにでてたから読んだけど面白い…(´・ω・`)
電子で集めようかな…(´・ω・`) >>496
行ってた雑子はもう終わったって言ってたよ(´・ω・`) >>495
最新の投稿は昨日のようなので生きてる(´・ω・`) >>497
しかも結構痩せてた雑子とリバウンドした雑子がいた(´・ω・`) >>494
セット割とかきてる時にポチっちゃいな(´・ω・`) ゆうべ捕まえそこねたアシダカグモが逃げ込んだ浴室で今から風呂ります…:(´;ω;`):ガタガタ >>503
ふええ出てきませんように:(´;ω;`): >>502
ゴキブリ食べてくれるんだから放っておきなよ(´・ω・`) >>504
コロコロせず外に逃がそうと思ってるからそれはしない:(´;ω;`):
大きいペットボトルで作った簡易捕獲器持って風呂る:(´;ω;`):っ🫙 >>506
見つけるまでは我が家で食べるだけ食べてほしいお:(´;ω;`): >>508
夜中にカサカサ動いて食べるよ(´・ω・`)
ゴキもアシダカも夜中に活動するからね(´・ω・`) >>512
いいよー(´・)ω(・`)
あたいんところは薬とかは出してくれなくて食事管理なんだけどちゃんと痩せてきてる(´・)ω(・`) >>501
割引されてたのと他のクーポンもでてたから割引分まで買っちゃった(´・ω・) 漫画読んでたら中学時代に書いてた黒歴史小説思い出して悶えてる(´・ω・`) 今日からスパイファミリーやるんだ秋アニメ何も確認してない('、3_ヽ)_ スパイファミリースピッツらしくて楽しみ(´・ω・`) 今季はミルキーサブウェイおもろかった(´・ω・`)
にかいみちゃった(´・ω・`) 明日スパイファミリーの映画やるじゃん(´・ω・`) セブン中本にチョイ足ししたい(´・ω・`)
チーズがあればよかった(´・ω・`) >>531
アマプラにあるやつ?
アニメ見てないけど見ようかな(´・ω・`) >>535
お前こそあたいの思考読み取らないで(´;ω;`) 良さげと思った悪役令嬢アニメの公式がXで滑って見る気なくした('、3[__] いちゃついてんじゃないよ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ テレ東アニメは見逃してもBSでやるから安心('、3_ヽ)_ 新規アニメチェックするのも面倒になった('、3_ヽ)_暗闇 ネット住民に性善説を適用できなくなってきた(´・ω・`)
悪気のない悪がおおすぎ(´・ω・`) >>545
(´・ω・`⊂ 彡🥜))Д´) パーン >>522
それ以外だったらびっくりしちゃう\( 'ω')/ スパイファミリー3期気づかなかった(´・ω・`)!
教えてくれてサンキュー(´・ω・`)っ録画 不滅のあなたへも今日から3期だよ
あたいは1期で脱落したけど(´・ω・`) しゃばけはOPと音楽がいい感じだった
主人公が姫姫してるのが気になるけど(´・ω・`)
最後にひとつだけは作画が綺麗なので良かった両方視聴続けます(´・ω・`) >>560
とりあえず湿布貼っときな(´・ω・`) >>558
最初の孤独な少年の話がピークだった(´;ω;`) 2期は放送時間早くて見なかった
放送直前の一挙は遅すぎて寝てた(´・ω・`) >>565
エロかったのでまあまあ満足でした(´エωロ`) >>562
薬局近いからかいにいてきま(´;ω;`) >>568
ついでにアイスとポテチ買ってきて(´・ω・`)っ500円 >>526
あたいも見たー全話見ても30分くらいで面白かった(´・ω・`) 見える子ちゃん見てるけどかまってちゃんの写真部の子かわいい(:3[__] >>572
アイスを買うのをやめました(´・ω・`) ガングリオンて湿布で治るもんなの?(´・ω・`)
医者行って抜いて貰うか自分で潰すかだと思ってた(´・ω・`)
再発の度に潰してたらいつの間にか出来なくなったけど(´・ω・`) アシダカグモ浴室の壁に出てきたから捕獲しようとしたけど逃げられた(´;ω;`)
速い…速すぎる…(´・ω:;.:... くしゃみしたらびゅっておしっこ出た(´;ω;`)
どうしよう(;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ >>576
もうお風呂出たなら浴槽のドア開けておけばどこかに移動するんじゃない?(´・ω・`) >>575
ガングリオンなのか分からないけど今日一日オープンワールド探索系アクションゲームずっとやってたから痛めたのが最有力候補(´・ω・) >>578
そうする(´;ω;`)
少なくともビクビクしながら風呂らなくて済むし(´;ω;`) >>575
治らないでもこの雑子はガングリオンか分からないから(´・ω・`) おしっこにおうかなー(´;ω;`)
染みてないかなー(´;ω;`)
無表情でドアによりかかってるけどめっちゃドキドキする(´;ω;`) お前らなんであたいのおしっこに無関心なの!!!(´;ω;`) >>389
きのこカレーいいなキノコ好き(´・ω・`)
じゃがいもは溶けててほしい(´・ω・`)
肉の塊も好きじゃないから薄い肉か挽き肉がいい(´・ω・`)ほろっとした柔らかい肉なら好きだけど あたい前ネカフェから雑談に書き込もうとしたらネカフェの画面にはあるのにスマホから見たら書き込まれてなくてだからみんなスルーしてたのかってなったなぁ(´・ω・`) あたいカレーはスジ!!!!(´・ω・`)まるちょもうまい!!! >>575
何ガングリオンかっこいい(´・ω・`) >>590
まあ結局まるちょは焼いたのがうまいよね(´・ω・`)っ >>418
ビルの隙間をトイレと間違えたの?(´・ω・`) >>594
あの油と炭水化物の組み合わせは禁断(´・ω・`)
焼きうどんにまるちょもうまいでー!(´・ω・`) イケメンのちんぽとかご褒美なのになんで通報するの( ◉ω◉ ) >>598
ホルモンとマルチョウを一緒にしないで欲しい…(´・ω・`)シマチョウはギリ可 >>597
おまいおちっこうんこもご褒美なの?(´・ω・`)
ちんこっておちっこ棒だよ?(´・ω・`) ハーフっぽいしやっぱりちんぽデカイのかな!?(´・ω・`) >>600
?ホルモンだけど何言ってんの(´・ω・`) >>585
状況がわかんない(´・ω・`)
おしもらしたの?(´・ω・`) >>602
でかいといいことあるの?(´・ω・`) >>601
イケメンのおちっこなら飲める!!!!(´・ω・`) >>604
あたいin電車(´;ω;`)
立ってる(´;ω;`)
( >д<).;':ブェッキシュイ
おしっこぷしっ!
あ…(´;ω;`)
今こう(´;ω;`) >>603
ホルモンだけどホルモン焼きうどんだと指定してないやん!まるちょをホルモンでくくらないで(´・ω・`)!! >>427
隣の部屋と間違えたやつだっけ?(´・ω・`)
あたいもカラオケで間違って違う部屋入っちゃったことあるからアパートとかだと部屋が似てるから間違えて入っちゃう人いそうだなって思う:(´・ω・`):戸締りしっかりしないと怖い >>611
嘘ならばどれほどよかったでしょう(´;ω;`)
今日よりによって緑色のズボンなんだよー染みてませんように(´;ω;`)!! >>605
イケメンが大きいと間抜けで笑えるとか?(´・ω・`) トワイライトウォリアーズ面白かった
頭空っぽにして見れていいね(´・ω・`) ホルモン焼きうどん色んな部位入ってるから美味しいじゃん
めんどくせーな(´・ω・`) >>622
養ってくれたらあたいはお前に従う(´・ω・`) >>616
周りは知らない人だらけだから大丈夫よ(´・ω・`)
あたい昨日ほとんど人がいなくて音が響く頃
会社の人と話しながらおならがぷっぷく何回も漏れ出てたけど平然な顔して乗り切ったからいける(´・ω・`) うちのかーちゃんがクシャミで失禁するけど、働き盛りの雑子も漏れちゃうの(´・ω・`) >>619
休みに頭使いたくないからアクション好きまである(´・ω・`)人(´・ω・`) >>627
雑子なら漏れは当たり前すぎて何も思わない(´・ω・`) 相対的に孝太郎の好感度が上がってくのうける(:3[__] >>521
そうなの!?予約しとかなきゃ(´・ω・`)っ📱 尿漏れ雑子は吸水ナプキンしてた方がいいね(´・ω・`) >>558
あー途中から見てない(´・ω・`)
1話は良さげだったのに(´・ω・`) なんか雑子のいうとおり高市さんのがマシな気がしてきた…(´・ω・`) >>640
1日かけて休むをしたんだよ(´・ω・`) 吸水ライナーもナプキンも値上がりすごない?('、3_ヽ)_ >>565
そういえば忙しくて途中から見てなかった(´・ω・`)録り溜めしてるの見なきゃ >>640
あたい今週ゴロゴロしてた(´・ω・`) 他人に迷惑かけないで刑務所入る方法ってなんかないのかな(´・ω・`) >>652
泣かす(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>575
ガングリオンって何?戦隊物ロボット?(´・ω・`) >>654
見た人のトラウマにならない?(´・ω・`)
被害者がおっさんなら大丈夫かな(´・ω・`) >>651
警察官の前で自販機のお釣り取り忘れ盗んで自首したホームレスがムショ入り希望したら公共施設チケット貰って返されたって話聞いたことある(´・ω・`) >>654
露出じゃそんなに長いことは入れないよ(´・ω・`) >>657
あたい着替え見られた側なのにアッごめんなさい(トラウマにならないかな)って謝ったことある(´・ω・`) >>664
スジから察するに丸腸じゃね?(´・ω・`) 見える子ちゃんのツインテの子可愛すぎんか:(*´;ω;`*): >>619
アマプラ無料じゃないから見れない(´・ω・`) >>646
ドラストのおつとめコーナーでたまに売ってるから買いだめしてる(´・ω・`) >>624
一緒にニート部になって養ってくれる人を探そうね\( 'ω')/ >>627
うちのかーちゃんもクシャミとかでよく漏らしたって言ってる(´・ω・`) ドラストのおつとめコーナー穴場よね
たまにチョコ半額になってるから買う(´・ω・`) >>628
一瞬ディズニーに見えてディズニーもトレスしたのかと思った(´・ω・`) イケメンは顔と金とイケボと優しさにだけ用があるの(´・ω・`) >>679
迷惑系YouTuberが警官の前で白い粉見せつけて炎上してたのを思い出した(´・ω・`) >>625
イケメンのおしっこは極上のジンジャーエール(´・ω・`)!! >>651
交番に強盗しに行って現行犯逮捕してもらう(´・ω・`) >>659
さっき雑子に教えてもらったよ(´・ω・`)アニメだった 赤ちゃん泣くのだんだん力強くなってく:(*´;ω;`*): ドンキで涼肌ナプキン安売りしてたから買いだめしたよ(´・ω・`) >>688
そうなの?ならますます>>575いみわかんない(´・ω・`) 女が半乳出しても逮捕されないのに不平等だ(´・ω・`) >>689
雑子の話で怪我か病気の名称だと思ってたけど違うんだ(´・ω・`) >>698
男は全乳でも逮捕されなくない(´・ω・`)? >>680
あと身長があれば完璧だね(´・ω・`) >>698
男も上半身裸でも逮捕されないよ(´・ω・`) >>685
気持ち悪いこと言わないで(´・ω・`)吐きそう 圧縮フェイスマスク買ったから化粧水つけようと思ってプッシュしたら上向きになっててそのままあたいの顔にぶっかかった(´;ω;`) >>697
多分アニメを見たら謎が解明されるんだと思う(´・ω・`) >>698
男こそ乳出しても逮捕されないよ(´・ω・`) >>708
>>711
あたいに興奮しないで(´・ω・`) >>718
犯罪者にならなくてもそこで働くなら敷地内に入れるでしょ(´・ω・`) >>720
へーあたいも実写版見ようかな(´・ω・`) >>722
なんかよかった\( 'ω')/
終盤で畳み掛けてくるわよ\( 'ω')/ >>720
実写気になってた!(´・ω・`)見てみるね 馬車馬の如く働け(´・ω・`)
サボりは許さない(´・ω・`) >>721
雑子は敷地に入りたかったの(´・ω・`) >>727
思考停止して管理されたかった(´・ω・`) >>729
でも規則正しい生活させられるよ(´・ω・`) >>710
今日深夜の番組にも登場するらしい(´・ω・`) >>738
そっちは差し替えきかなくてそのまま(´・ω・`) はー森本慎太郎と山本耕史が出るのに('、3_ヽ)_
返して('、3_ヽ)_ >>575は複数雑子が不思議そうにしてるのにあたいにだけ塩対応なのなんで(´・ω・`) 砂川以外のリチャードがいることを知ったよ(:3[__] >>748
DASH見てないと知らないだろうね(´・ω・`) リチャードってAぇでどのくらい人気なの(´・ω・`) >>758
ライブで誰もそいつのペンラ持ってない(´・ω・`) ジャニーズってハーフ系って人気でないよね(´・ω・`)
あれってなんでなんだろう >>761
早く誰それ(´・ω・`)発送してください!(´・ω・`) >>764
ジャニに限らずハーフってモデルとかで見る分にはいいけど側にいたら恋愛対象になりにくくてモテないんじゃないかな(´・ω・`) きのこの山久しぶりに食べてるけどやっぱまずい(´・ω・`) >>768
結局ギリギリ手の届きそうな微妙なラインの好青年系が1番モテるからね(´・ω・`) >>777
自分の好きじゃないもの食べるなんて時間のお腹の容量の無駄だよ(´・ω・`) >>778
少女漫画の兄キャラみたいなやつね(´・ω・`) >>781
あいつハーフじゃないやろ(´・ω・`) >>779
雑子に構われるためならキノコでも食う(´・ω・`) ラウールスタイルいいけど少し顔がオネエっぽい(´・ω・`) こうなるとやっぱ日本人は外国人に憧れてるって論調ハズレてる気がする(´・ω・`) >>794
色白に憧れがあるのは平安時代からだから西洋人にはあまり関係ないのよなあ(´・ω・`) >>794
保守は大昔から自分大好きナルシストだよ(´・ω・`) >>796
平安時代にはもう白人の存在知られてたらしいけどね(´・ω・`) >>798
今の白人で日本人気の高い人だれ(´・ω・`) 昔シュワちゃん今トランプ大統領が人気(´・ω・`) 白人の肌赤み強いから日本の美白とはちょっと違うのよね(´・ω・`) >>799
江戸期から来ていた西洋人は船の上で日焼けしまくってるせいか赤と認識されることも多かったようだし(´・ω・`) >>802
昔が昔すぎるし今はおじいちゃん…(´・ω・`) >>794
いま日本人が憧れてる外国人は韓国だよ(´・ω・`) >>805
確かにおじいちゃん×2:(´・ω・`): >>794
海外に憧れてたのは1400−1000年前の古代日本人(´・ω・`)
現代日本人は混血進んでるから海外に憧れる古代日本文化はちんだ(´・ω・`) >>809
古事記にでも書いてあるの(´・ω・`) >>811
古代日本人は唐とか古代中国好きだった(´・ω・`) 日本人80年代くらいまではアメリカ大好きだったような(´・ω・`) >>817
平安時代の唐好き度よりは全然低いかな(´・ω・`) そんな事より最近蚊が多すぎる件について(´・ω・`) 日本での白人の人気俳優オーランド・ブルームくらいで止まった気がする(´・ω・`) あたいジェイソン・ステイサム大好きだけど白人が好きなのかと言われると微妙(´・ω・`)セクシー系マッチョハゲ最高 >>820
ロードオブザリングとパイレーツオブカリビアンどっちだろう(´・ω・`) >>816
またすぐ雑子の言うこと信じる(´・ω・`) >>820
まあ日本の人気俳優すら知らないからね(´・ω・`) >>825
古代日本人が古代中国の陶器とか絵画とか文化大好きだったのはホントよ(´・ω・`) 年別世界のハンサムランキング動画たまに見るけどあれどこで統計取ってるんだろ
韓国人やたら多いんだよな(´・ω・`) >>826
オバチャンは若い子の区別がつかない(´・ω・`) >>828
美女の方は1人が勝手に決めてるから男の方も似たようなものでは(´・ω・`) >>827
1,000年〜1,500年前となると範囲広すぎだから仏教伝来も遣唐使も含まれちゃうし(´・ω・`) 平安京は古代中国のパクリだよ(´・ω・`)
嫌なら桓武天皇に文句ゆって(´・ω・`) >>832
誰も文句言わないから落ち着いて(´・ω・`) >>831
まあ単純に好きだから愛でてたってのとは違うよね(´・ω・`) >>815
海外って白人のことかと思ったら同じアジア人のことだったの(´・ω・`) >>835
あたいじゃないよう雑子違い(´・ω・`) >>830
そうなんだ(´・ω・`)
割とベッカムとか古いの入ってるんだよね(´・ω・`) >>834
どっちかっていうと知識欲方向だよね(´・ω・`)
ちょー新しい知識フォー!みたいな(´・ω・`) >>837
えっアジアって海外じゃないの(´・ω・`) >>827
今でも中国の文化好きじゃない?(´・ω・`)中華料理も好きだし リチャードってゲイバーから出てきたのね
現場写真がXで上がってるけどほぼ全裸でアウトすぎた(´・ω・`) >>841
海の向こうからきた最先端文化を利用したんだね(´・ω・`) >>830
一人で勝手に決めてるんだ:(´・ω・`): >>841
美術品への憧れは知識フォー!じゃないけど(´・ω・`) >>842
日本人は白人に憧れてるって言われてる話なのかと思ったの(´・ω・`) >>850
どっちも混在して話してるね(´・ω・`) >>850
ちゃんと流れ追えてないなら口出すなよ(´・ω・`) >>844
日本人が海外憧れてるのなかったことにするのなんでなんだろ(´・ω・`)? >>846
仏教的な角度からするとその唐でも新しい知識フォー!(´・ω・`)となってたわけで
近場の国に影響受けないわけはない(´・ω・`) >>853
なかったことにしてるの?誰が?(´・ω・`) >>850
海外=白人の思考になってるのは白人コンプといわれるの仕方ないね(´・ω・`) >>853
文化の話と見た目の話それぞれ話してるから(´・ω・`) >>856
ツリーの始まり読んでからレスして(´・ω・`) >>845
ゲイバーから全裸で出てきた?(´・ω・`) >>860
??白人の見た目に憧れ始めたのむしろ戦後からじゃない(´・ω・`) 最初の方の雑子が1,000年前とか言い出したのが悪い(´・ω・`)雑子が悪いよー >>862
ツリー始めあたいだけどタレントとかの見た目の話のつもりだったので
古代の文化の話まで広がってしまいもうあたいにはどうにもできない領域になったなあと思ってます(´・ω・`) >>869
それもそう(´・ω・`)
雑子が悪い⊂(´・ω・`)⊃雑子が悪い >>871
主語が大きすぎるのが悪いんだよ言い訳しないで反省して(´・ω・`) >>869
何が「こうなると」なのかんかんないんだけど(´・ω・`) >>851
>>852
流れじゃなくて元々の794の話が白人の話だと思ったの(´・ω・`)
>>853
ハーフが人気ないって話からじゃなかった?(´・ω・`) >>877
あたいも分からんからこっちにレスしないで本人に聞いて(´・ω・`) >>858
?ハーフの話してたからだよね(´・ω・`) >>877
なのかんかん(´・ω・`)三(´・ω・`)なのかんかん >>879
勝手な思い込みしたくせに開き直るの悪いくせだよ(´・ω・`) ジャニのハーフ枠が人気ないだけだよね(´・ω・`) >>885
思い込みじゃなくてあたいが正解だったじゃん(´・ω・`)っ>>871 >>890
顔立ち整ってても日本人離れしてるから共感や親近感が湧きにくいため恋愛対象になりにくいってだけ(´・ω・`)
ハーフに憧れがないわけじゃないわょ(´・ω・`) >>894
見た目の話だけど別に白人限定でもないので喧嘩すんなし(´・ω・`) >>901
どうでも良くない話したことあるの(´・ω・`) >>894
>>794は見た目の話であって白人の話ではないから正解じゃない(´・ω・`)
外れてんのよ(´・ω・`) >>890
単にイケメンがいないからでは(´・ω・`) >>899
アジア人なら見た目変わらないよ(´・ω・`) >>903
ほんとだ!900とってた(´・ω・`) すべての雑子(4人)が同じテーマをてんでばらばらに話すから同じテーマなのに話がとっちらかって通じ合ってないのね(´・ω・`) 風呂上がりのあたいがきたよ.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>914
いちおつ2をコピペに取られてくやちい(´・ω・`) >>913
全員自分こそ正義だと思ってるので揉める(´・ω・`) >>906
雑子たちが話してたハーフって白人とのハーフじゃなくてアジア人のハーフだったの?(´・ω・`) >>918
雑子のエゴむき出しな感じ嫌いじゃない(´・ω・`) >>916
残り3人の風呂キャン雑で囲むね(´・ω・`) >>913
いつも通り雑談キャッチボールだね(´・ω・`) >>914
はいおつかれアニメ見ていいよ(´・ω・`) うんこって言うとうんこって言う(´・ω・`)こだまでしょうか 皆こんな声だっけ?ってなって?スパイファミリー(´・ω・`) >>929
遠慮する弱々しい雑子なんて面白くないよ(´・ω・`) >>934
良識的な雑子なんてそれは雑子じゃないし(´・ω・`) >>939
恥ずかしいほど大人げないのが雑子だもんね(´・ω・`) スパイファミリーの父のほう女遊び酷くなかったっけ(´・ω・`) 版権物のお着替えって高確率でチャイナ服着せてる(´・ω・`) >>945
女遊びというか女相手に情報を取る任務してた設定はあったね(´・ω・`) >>945
仕事のための演技じゃなくて?(´・ω・`) おやつ食べたいような(´・ω・`)食べたくないような >>948
色んな女とベッド・インしてたはず(´・ω・`) >>950
どか食いしないと眠れないよね(´・ω・`) このままフランキーとくっついたらいい(´・ω・`) >>955
えー(´;ω;`)ロイドのばか!きらい! サブキャラの話を1話や最終回に使うな(´・ω・`) スパイファミリーまったく流行らなかったね
推しの子もいまいちだったし(´・ω・`) あれ?終わったの?(´・ω・`)
主人公たち全く出てこないこれが1話なの…(´・ω・`) >>962
おまえの流行りの基準って(´・ω・`) >>959
あれ?第一話事後シーンか婚約破棄から始まらなかったの?(´・ω・`)?
スパイファミリーってヤリチン×処女の仮面夫婦だったような(´・ω・`) >>967
事後シーン!?そうだったっけ??(´・ω・`) 推しの子は最終回付近で失墜したって感じ(´・ω・`)
あのオチはねーわ(´・ω・`) >>970
モブ女と事後は短編バージョンのほうか(´・ω・`)
ヒロインがアーニャっぽいやつ(´・ω・`) >>968
あいつ結婚詐欺とかしてたような(´・ω・`) アニメから解放されたので今期は早寝出来る(:3[__]スポン >>979
雑談からは解放されてないよ(´・ω・`)っ<:3[__] >>977
あたいあびこと漫画家の言い争いが好き
あれを見るために2期楽しみにしてる(:3[__] アーニャほんとはおまえとなかよくしたいです...!(´・⩊・`) >>980
止められないぜ!三三三=͟͟͞͞ :3[__] 副業したいけど何したらいいか分からない
要らないものがあるからメルカリに売ろうと思うんだけど敷居が高い('、3[_____] >>986
早く出品してください!!!(´・ω・`) ヴィィィイイン
〃 ̄ヽ ── ─ ─ 精神をkskしろ!
r'-'|.| O | ── ─ - ̗̀ ̖́- ‐==͟͟͞͞(`・ω・)
`'ーヾ、_ノ ── ─
| ,| ─ ─ ─
,-/ ̄|、
ー---‐' >>974
何歳?(´・ω・`)
>>976
短編のスパイファミリーあったの(´・ω・`)
>>978
1話見てきたけどいつか結ばれたりするのかしら?って聞かれてぼくたち別れようって答えてたから結婚詐欺はしてない(´・ω・`)婚約してるならそんな質問されないはずだし >>991
妹に捨てるくらいならメルカリで売った方がいいってアドバイス貰ったんだけどめんどくさい('、3[_____] >>986
あたいもやる前はそう思ってたけど割とサクサク売ってるよ(´・ω・`)
動画とかで事前に予習してみたら(´・ω・`) 偽物とか出品禁止は垢バンされるから気を付けてね(´・ω・`) >>992
単行本のどれかに短編バージョンあった(´・ω・`)
ロイドは今のままで相手役?がヨルではなくアーニャっぽい女子高生だったとおもう(´・ω・`) >>994
そうなんだよね...どんな事でもやるまいが1番面倒なんだ...
始めちゃえばなんて事ないのはわかるんだけども...('、3[__::.... 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 33分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。