なんでも雑談スレ@乙女3555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o-o、
(’A’) メガネメガネ
ノ ノ)_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3554
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759294653/ 見える子ちゃん見てるけどかまってちゃんの写真部の子かわいい(:3[__] >>572
アイスを買うのをやめました(´・ω・`) ガングリオンて湿布で治るもんなの?(´・ω・`)
医者行って抜いて貰うか自分で潰すかだと思ってた(´・ω・`)
再発の度に潰してたらいつの間にか出来なくなったけど(´・ω・`) アシダカグモ浴室の壁に出てきたから捕獲しようとしたけど逃げられた(´;ω;`)
速い…速すぎる…(´・ω:;.:... くしゃみしたらびゅっておしっこ出た(´;ω;`)
どうしよう(;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ >>576
もうお風呂出たなら浴槽のドア開けておけばどこかに移動するんじゃない?(´・ω・`) >>575
ガングリオンなのか分からないけど今日一日オープンワールド探索系アクションゲームずっとやってたから痛めたのが最有力候補(´・ω・) >>578
そうする(´;ω;`)
少なくともビクビクしながら風呂らなくて済むし(´;ω;`) >>575
治らないでもこの雑子はガングリオンか分からないから(´・ω・`) おしっこにおうかなー(´;ω;`)
染みてないかなー(´;ω;`)
無表情でドアによりかかってるけどめっちゃドキドキする(´;ω;`) お前らなんであたいのおしっこに無関心なの!!!(´;ω;`) >>389
きのこカレーいいなキノコ好き(´・ω・`)
じゃがいもは溶けててほしい(´・ω・`)
肉の塊も好きじゃないから薄い肉か挽き肉がいい(´・ω・`)ほろっとした柔らかい肉なら好きだけど あたい前ネカフェから雑談に書き込もうとしたらネカフェの画面にはあるのにスマホから見たら書き込まれてなくてだからみんなスルーしてたのかってなったなぁ(´・ω・`) あたいカレーはスジ!!!!(´・ω・`)まるちょもうまい!!! >>575
何ガングリオンかっこいい(´・ω・`) >>590
まあ結局まるちょは焼いたのがうまいよね(´・ω・`)っ >>418
ビルの隙間をトイレと間違えたの?(´・ω・`) >>594
あの油と炭水化物の組み合わせは禁断(´・ω・`)
焼きうどんにまるちょもうまいでー!(´・ω・`) イケメンのちんぽとかご褒美なのになんで通報するの( ◉ω◉ ) >>598
ホルモンとマルチョウを一緒にしないで欲しい…(´・ω・`)シマチョウはギリ可 >>597
おまいおちっこうんこもご褒美なの?(´・ω・`)
ちんこっておちっこ棒だよ?(´・ω・`) ハーフっぽいしやっぱりちんぽデカイのかな!?(´・ω・`) >>600
?ホルモンだけど何言ってんの(´・ω・`) >>585
状況がわかんない(´・ω・`)
おしもらしたの?(´・ω・`) >>602
でかいといいことあるの?(´・ω・`) >>601
イケメンのおちっこなら飲める!!!!(´・ω・`) >>604
あたいin電車(´;ω;`)
立ってる(´;ω;`)
( >д<).;':ブェッキシュイ
おしっこぷしっ!
あ…(´;ω;`)
今こう(´;ω;`) >>603
ホルモンだけどホルモン焼きうどんだと指定してないやん!まるちょをホルモンでくくらないで(´・ω・`)!! >>427
隣の部屋と間違えたやつだっけ?(´・ω・`)
あたいもカラオケで間違って違う部屋入っちゃったことあるからアパートとかだと部屋が似てるから間違えて入っちゃう人いそうだなって思う:(´・ω・`):戸締りしっかりしないと怖い >>611
嘘ならばどれほどよかったでしょう(´;ω;`)
今日よりによって緑色のズボンなんだよー染みてませんように(´;ω;`)!! >>605
イケメンが大きいと間抜けで笑えるとか?(´・ω・`) トワイライトウォリアーズ面白かった
頭空っぽにして見れていいね(´・ω・`) ホルモン焼きうどん色んな部位入ってるから美味しいじゃん
めんどくせーな(´・ω・`) >>622
養ってくれたらあたいはお前に従う(´・ω・`) >>616
周りは知らない人だらけだから大丈夫よ(´・ω・`)
あたい昨日ほとんど人がいなくて音が響く頃
会社の人と話しながらおならがぷっぷく何回も漏れ出てたけど平然な顔して乗り切ったからいける(´・ω・`) うちのかーちゃんがクシャミで失禁するけど、働き盛りの雑子も漏れちゃうの(´・ω・`) >>619
休みに頭使いたくないからアクション好きまである(´・ω・`)人(´・ω・`) >>627
雑子なら漏れは当たり前すぎて何も思わない(´・ω・`) 相対的に孝太郎の好感度が上がってくのうける(:3[__] >>521
そうなの!?予約しとかなきゃ(´・ω・`)っ📱 尿漏れ雑子は吸水ナプキンしてた方がいいね(´・ω・`) >>558
あー途中から見てない(´・ω・`)
1話は良さげだったのに(´・ω・`) なんか雑子のいうとおり高市さんのがマシな気がしてきた…(´・ω・`) >>640
1日かけて休むをしたんだよ(´・ω・`) 吸水ライナーもナプキンも値上がりすごない?('、3_ヽ)_ >>565
そういえば忙しくて途中から見てなかった(´・ω・`)録り溜めしてるの見なきゃ >>640
あたい今週ゴロゴロしてた(´・ω・`) 他人に迷惑かけないで刑務所入る方法ってなんかないのかな(´・ω・`) >>652
泣かす(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>575
ガングリオンって何?戦隊物ロボット?(´・ω・`) >>654
見た人のトラウマにならない?(´・ω・`)
被害者がおっさんなら大丈夫かな(´・ω・`) >>651
警察官の前で自販機のお釣り取り忘れ盗んで自首したホームレスがムショ入り希望したら公共施設チケット貰って返されたって話聞いたことある(´・ω・`) >>654
露出じゃそんなに長いことは入れないよ(´・ω・`) >>657
あたい着替え見られた側なのにアッごめんなさい(トラウマにならないかな)って謝ったことある(´・ω・`) >>664
スジから察するに丸腸じゃね?(´・ω・`) 見える子ちゃんのツインテの子可愛すぎんか:(*´;ω;`*): >>619
アマプラ無料じゃないから見れない(´・ω・`) >>646
ドラストのおつとめコーナーでたまに売ってるから買いだめしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています