なんでも雑談スレ@乙女3556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r=====ュ (_ __)
{! l} |/
ヾ__o__〃 __
/~~~~~ヽ //
,’.:.:(,・ω・):.:/
{.:.:つ旦O:ノ
ヽ、__ノ 旦旦旦旦
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3555
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759460742/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 女の恋愛妄想は恋愛出産育児予行練習として本能に組み込まれてるらすぃ(´・ω・`)
理想の恋愛妄想できるカプが原作で成就しないのは失恋&人生挫折気分を味わう事になって逆に推しカプに執着するのかもね(´・ω・`) 895 ◆/NCldIrbss sage 2025/09/23(火) 12:07:18.29 ID:hPrLQBsD
>>872
あたいも配るのやってるけどまだ終わらない\( 'ω')/
とーちゃんが自治会の回覧板で調査員の人手足りないからって募集してたのたくさん引き受けすぎてめちゃ大きいダンボール箱が3つ分もあって終わらない終わらない終わらない\( 'ω')/
終わらないけどお昼だから帰ってきた\( 'ω')/
とーちゃんしか説明会行ってないのに書類作成から住人への説明から全部やらされてる(´;ω;`)女のが怪しまれないからとか言われてやらされてる!報酬はとーちゃんに入るのに! 841 【中吉】 ◆/NCldIrbss sage 2025/10/01(水) 10:49:55.04 ID:FwDrr9dj
調査票失くしたからまた持ってきてって市役所に連絡来たっていうのを市役所から連絡されて持って行くようにとかいきなり言われても困るんだけど(´・ω・`)
あたいは大阪だから持ってけないよ(´・ω・`)帰るのは3日だよ こうなるとやっぱ日本人は外国人に憧れてるって論調ハズレてる気がする(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 【緊急】メディア、早速高市に対して偏向報道を開始する…
https://
youtu.be/qeKgMIoDvO4
【速報】公明党さん、高市新総裁に焦って声明を発表www
youtu.be/dAEt9yKgYU8 この間買ったスコーンゴマが入ってるのが美味しいんだけど入ってないのが食べたかったような気もする(´・ω・`)
香ばしいがゴマ味が邪魔と言うか(´・ω・`)☕ >>21
おやすむ雑子観察してからおやすむ(´・ω・`) >>22
さつまいもスイーツにごまいらない感じのやつ!(´・ω・`) >>前スレ995
ロイド37歳なの(´・ω・`)
ヨルさんいくつなんだろ(´・ω・`)
>>前スレ997
ロイド今のままで相手が女子高生なんてロリコンやだ(´;ω;`) >>25
ロイド20代じゃなかったっけ(´・ω・`)
ヨルはアラサーで少年漫画には珍しい年齢設定といわれてたような(´・ω・`) 勉強サイト課金しようか迷ってる(:3[__]っping-t >>27
いくらなの?ChatGPTのほうが今後役に立つよ?[__]ε:) 表向き小1の両親だから若すぎると問題(:3[__] >>26
でも雑子がロイドはおっさんで17歳と240ヶ月って言ってた(´・ω・`)
ヨルさん年齢設定出てたっけ?(´・ω・`) >>30
ヨルは27だけどロイドはでてない(´・ω・`) >>30
ヨルは27才という稀な婆年齢というだけでも異色なのに表の顔は冴えない処女ってとこが受けてたはず(´・ω・`) >>31-33
ヨルさん27歳なんだ!(´・ω・`)
ロイドのが年齢出てないんだね(´・ω・`)何歳なのか気になる 雑子もピチピチの20代で低学年のお子さまがいるんだよねしってる(:3[__] >>34
考察サイトではヨルより年下でアラサーらしいからロイドはおそらく25-26才(´・ω・`) >>36
幼女がママじゃダメだってゆうの!?(:3[__] >>38
ママでもいいけどなんピンにいたらダメ(´・ω・`) >>37
年下夫×年上妻夫婦いいね(*´・ω・`*) >>38
幼女はママになるよりママを求めてるから(´・ω・`) >>46
あたいは童貞だって信じてるよ(´・ω・`) 風呂ってたら次スレ、いちおつ(´・ω・`)
妹にメルカリ勧められた雑子は面倒なら利益折半とかで妹に頼もう(´・ω・`) >>48
他の女たちとベッドシーンあるからあたいはあいつを信じない(´・ω・`) >>28
資格試験の問題集を利用するみたいな感じよ(´・ω・`)
1ヶ月2640円だけど1年6930円とか長期で月換算安くなる(´・ω・`)
CCNAとかLPICとかAWSとか何種類かある(´・ω・`) えっちな話やめてください!小さい子供も見てるんですよ!!⊂(´・ω・`)⊃ >>60
雑子は下世話な話か小学生レベルの下ネタしかしてない(´・ω・`) 王様ランキングなんか蛇が敬語でイケメン風だった\( 'ω')/ そういえば電車でおしもらした雑子は結局大丈夫だったのか(´・ω・`) >>73
出禁パーンチ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 不滅のあなたへの現代がめっちゃ日本的で戸惑うあたい(´・ω・`) >>62
安いよね(´・ω・`)
ほぼ慈善事業みたいな感じするし3年12870円月換算358円で買うわ(´・ω・`)
ネットワークのシュミレーター使えるし 月曜最終面接なのになんも準備できてない('、3[__]
明日昔のスーツ着れるか試してダメだったら買いに行くか靴もないな('、3[__] >>90
当日迷子にならないように明日現地まで行って近くのカフェで茶でもしばこう(´・ω・`) >>80
やってみたらどんな感じだったか教えてね(´・ω・`) >>84
あたいも字綺麗になりたくてダイソーで文字の練習するやつ買ったのに全然やってなかった(´・ω・`) >>85
あたおも読んだ(´・ω・`)
ジウク強いけど相当レイポトラウマになってんね(´・ω・`) >>84
あたいもやろうかな(´・ω・`)
何でやってる?(´・ω・`) 【衝撃】高市早苗誕生に左翼発狂「日本終わった!」
←いや終わったのはお前らだよ
youtu.be/uwo57YfOqUc 【高市早苗総裁】あの男が暗躍しています
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/VY4zm15Ds1U >>96
枕草子(´・ω・`)
次は確か徒然草もあったからそれにしようかなって(´・ω・`)
拝啓…とかつまらなくて続かなかったけどそういうのだと楽しい(´・ω・`) >>95
ジュヨンに人の心が無さすぎる(´・ω・`)
多分あいつなんか企んでる計画がおじゃんになることくらいしか焦ってない(´・ω・`) 遙かのソシャゲの源頼朝が流れてきたんだけど遙か3のサブと随分違うのね(´・ω・`) カラオケからただいま(´・ω・`)三
ほぼしゃべってたけど久々だったからたのしかった三(:3[__] 【画像】フェミニスト「女性初の総理に喜べだって?高市は名誉男性。おっさん議員に媚びて出世してきた女の敵」 [732289945]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1759584958/ 思ったより全裸って雑子がいうから芸能人が無料で脱ぐなんてそんな馬鹿なと見てみたら思ったより全裸だった(´・ω・`) >>100
とにかく家に囲い込む気満々だからね
手を出さないとか言って即手を出すよ(´・ω・`) ゲイバーもハッテンバもあるしこれはもう間違いないな(´・ω・`) おはう(:3[__]
米炊けたら納豆ごはん食べる(:3[__] カーテンの内側に蜘蛛いたから外に追い出したおはー(´・ω・`) 昨日面白いと思って買った漫画ヒロインが姉の婚約者にときめきを感じる展開とか姉の婚約者がヒロインにドキッとする展開出てきて
読むの進めるのしんどくなってきた…(´・ω・`) >>114
頭にあったら下の毛にも出てるよ(´・ω・`) メルカリにバラ売りしてくれってコメ来たけど面倒くさくて放置してる(:3[__] >>116
嫌でーす❤って返事しなよ(´・ω・`) >>113
そのヒロイン近くにいるイケメンなら誰でもよさそうだね(´・ω・`) >>118
ヒロインは相手が姉の婚約者なだけで一途だよ(´・ω・`)
他のイケメンには全然ときめき描写を見かけない(´・ω・`)
むしろ姉の婚約者が姉とラブラブしておいて妹にもときめくんかいって感じ(´・ω・`) >>108
あいつ目的わかんないけど工程でジウク飼うこと狙ってるように見える(´・ω・`)
あとSRXのことしか考えてない(´・ω・`) >>116
あたいも値下げはしないって書いてある物に値下げ依頼来ても放置してる(´・ω・`) >>127
お前はいるもん!(っ´・ω・`)っ(´・ω・`) あたいのとこも暑いよ(´・ω・`)
エアコンと扇風機まだまだ必要だね…(´・ω・`) >>121
原作翻訳使ってさらっと読んだけどタイトル通り復讐の為に近づいてきてる(´・ω・`)
なかなか関係明かされないからモヤモヤするよね(´・ω・`) ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン >>134
そいつはうどんを愛してるけどうどんはそいつを数あるファンのうちの一人だとしか思ってないよ(´・ω・`) >>136
悲しいけどよくある話だぬ(´;ω;`) お腹減った(´・ω・`)
昨日あたいに成り代わりレスしてた奴いたけど面倒臭いからスルーした(´・ω・`) >>138
あたい成りすましされたらその場で指摘するよ!(´・ω・`)
あと殴る(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>122
ワンチャン狙いなのか知らないけど説明文読まない奴多過ぎるよね(´・ω・`)
あたいもその手の奴はスルーしてる(´・ω・`) >>131
そーゆーネタバレやめてよね!(´;ω;`) 〓〓〓CAUTION!〓〓〓
彡⌒ミ
ヽ(´・ω・`)ノ
(( ノ( )ヽ ))
< >
〓〓〓CAUTION!〓〓〓 >>119
その手の話でヒーローが姉とイチャイチャしてても嫌だけど「政略結婚だから」って冷たい態度なのも嫌だわ(´・ω・`)
姉に冷たいイコールヒロインに一途って感じるひともいるんだろうけど政略結婚とはいえお前も了承したんだろと思ってしまう(´・ω・`) >>149
覚悟が足りてない!ってなるよな(´・ω・`) シニアマンション購入2000万で月の使用料11万がやすいんだって
長嶋一茂って馬鹿なんじゃないか?(´・ω・`) (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ >>144
ごめんなさい雑子先輩…(´・ω・`)
ビールの焼酎割り作ったんで許してくれますよね(´・ω・`)っ🍺 >>158
やめろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッピッ 宮城できのこ採り行って行方不明になった人恐ろしい(´・ω・`) >>157
あたいになにする気!(´;ω;`)
ざつこが先にそれ飲んで!(´;ω;`) >>160
何年か前にいた秋田の人食い熊を思い出した(´・ω・`) >>160
そーゆーの田舎ならたまにある(´・ω・`)
山舐めプが遭難するとか(´・ω・`)
ボケたジジババがいなくなるとか(´・ω・`) ケーキ屋におっぱい模したケーキがあって気持ち悪いってポストに「この程度で」ってケーキ屋擁護してるの見かけた(´・ω・`)
別に居酒屋でエロネタメニューがあっても「馬鹿だなーww」でスルーするけどよく行くケーキ屋におっぱいケーキあったら気持ち悪くて行かなくなるかも(´・ω・`) >>165
居酒屋なら年齢制限あるからキモっで済ませるけどケーキ屋はダメだよねー(´・ω・`)
食と下ネタを組み合わせて喜ぶことはその人の低俗さの表れだよね(´・ω・`) >>148
NGしないで(´;ω;`)
>>151
なるほど(´・ω・`) おっぱいアイスやプリンは許されてるよね(´・ω・`) きのこなんて道の駅で買えばいいのに
熊に食われたとか(´・ω・`) その道の駅のきのこも熊との争いに勝ったきのこ(´・ω・`) >>166
居酒屋は大人が酒飲む場所だし多少はねで済まされるけどケーキ屋とかの子供が行く店でそのノリ持ち出すのが普通に気持ち悪いよね(´・ω・`)
笑いとノリもTPOがあるのよね(´・ω・`) >>164
姥捨山みたいな話もそういうことなんだろうね(´・ω・`) やばいやらなきゃいけないこと全然進まない(:3[__]
なんなら眠くなってきた('、3[__] >>168
沖縄土産のちんすこうの下品バージョンも許さないよ(´・ω・`) マタンゴ狩りに行けば返り討ちになるのは必然だろうけどね(:3[__] >>187
息子使ってプレイしてる虐待親こわい(´・ω・`)
母親として自分のことを愛するように仕向けるのに女性の性をも利用するみたいな感じ(´・ω・`) >>186
またちんすこうをちんこすうって書いて!
って思ってよく見たらちんすこうって書いてあった(´・ω・`)
疲れてるから寝るね……(:3[__] こども家庭庁とか解体してくんねえかな(:3[__] >>196
出馬すんなよって言われてたわね(´・ω・`) >>187
将来どんな子に育つんだろう(´・ω・`) >>194
7兆じゃたりない🫗😔😌ので独身税とりまーす🤤❤🩷❤(.˙3[__] >>202
倫理観を持たないモンスターいまのZとおなじだから変わらない(´・ω・`) 今年の台風ほとんど台湾から中国へ行ってた(´・ω・`) >>202
乳首浮き出て股間くっきり洋服のイラストの規制に対して「これぐらい普通!表現の自由!」って訴えるひとになりそう(´・ω・`)
そりゃ母親が嬉々としておっぱいケーキ作ってる家庭ならおっぱい絵が公共の場にあっても抵抗ないわな(´・ω・`) 沖縄ってサーターアンダギー以外にも美味しいものあるの?
ちんこすこうは落雁みたいなやつだよね?(:3[__] 残滓ってワードを見ると手のひらを見つめて「最低だ…」と呟くシンジ君が脳裏に浮かぶ('、3[__] ((´・◇・`))♪
みて!ざつこがおどっているよ!かわいいね! >>223
いつでもちねるんだからとりあえず生きてみなよ(:3[__] 関東は醤油九州は出汁関西はどっちつかずの半端者(´・ω・`) 沖縄でいちばん美味しいのはさとうきびだと思う
あれは麻薬だ(:3[__] >>216
ε( ε ´・ω・)з.。oO アンコウダヨー >>228
(´・ω・`)ノ:(´;ω;`):ウッ…
>>230
おねがいします⊂(´;ω;`)⊃バッ いまお腹減ってるから無闇に哀しいんだなっておもう(´・ω・`) 生きることは食べることだからね
人はどんなに哀しくても食べなくちゃならない(:3[__] >>238
なんかあったかいものでもお食べ(´・ω・`) >>206
きもい!(´・ω・`)
子宝いうけど不妊の原因は男女両方のせいだからチンコ崇めても何にもならない!(´・ω・`) にくまんピザマン食いたい
雑子買ってきて(´・ω・`) >>245
だれ(´・ω・`)
ちゃんとアンカーして!(´・ω・`)
しないなら帰れ!(´・ω・`) 数年前だかのサイン会で作者に質問して答えてもらったとかいう伝言ゲームが公式ネタバレみたいに言われるの納得してない(´・ω・`)
という愚痴を折りに触れ言ってたら割と同意が得られるようになり嬉しい(´・ω・`) >>252
わかんない!(´・ω・`)
帰れ!(´・ω・`) >>249
あたいも???だったけどあぼーんで消えてた下ネタ関連のことだと思います(´・ω・`)
遅レスっつっても30先へのレスだから微妙だけど(´・ω・`) プッシュアップバーで壁立て伏せしたら肩が解れた(´・ω・`) >>251
なにゆってんのかわかんない(´・ω・`) ガラスの天井とかいうタイトルの本何冊か出そう(´・ω・`) (エアコン消さなきゃ...)
(´・ω・`)あっもう消えてる
こういう若者が増えてきているらしい
若年性アルツハイマー日本で蔓延か(´・ω・`) >>261
プッシュアップバーで壁立て伏せ(´・ω・`)
肩すっきり(´・ω・`) 夕方近所のguでスーツの下に着るカットソーだけ頑張って買いに行こう(:3[__] >>261
なんらかの器具を用いストレッチした結果肩がほぐれたんでしょ(´・ω・`) >>264
どれどれ(´・ω・`)
あたいはユニクロのシャツみたいなブラウスがおすすめ(´・ω・`)
シワになんなくて軽いよー(´・ω・`) >>259
ほんとだよ
今人の少なさにびっくりしてる(´・ω・`) ブッシュドノエル+アップルパイのことだよ(´・ω・`) >>269
あたいはお前(´・ω・`)お前はあたい >>268
老眼にはプとブの区別は難しかったかな(´・ω・`) >>269
BWSのオージェ推しだった雑子だよ(´・ω・`)
お前と会ったことあるかな(´・ω・`)? >>282
(´・ω・`)ω・`)チュッ
>>283
(´・ω・`)っ👅・`)ペロン >>268
壁立て伏せはどういうこと?(´・ω・`) Applewatch買うか買わまいかずっと悩んでる
ただヘルスケア機能が気になるだけだけど(´・ω・`) >>295
24時間何が合っても外さずにいられるなら買い(´・ω・`) >>294
やっぱりかなり減ったの?(´・ω・`)
スレの勢い落ち着いてるなとは思ったけど あたいガーミンのやつ使ってるけど寝る時外して充電してる時ある(´・ω・`) >>293
雑子はあたいの癒やしだよ(´・ω・`) >>297
そんなにつけっぱなしは流石に無理(´;ω;`)
そもそも時計見るのスマホで事足りるから悩むんだ(´;ω;`) >>301
ヘルスケア目的ならつけっぱなし無理な雑子には向かないでしょ(´・ω・`) つけっぱなしにしないと意味ねーじゃん(´・ω・`) >>302
寝てる時も時計付けてて腕疲れないのかな(´・ω・`) 推しキャラ名で検索かけてコスプレだのネップリだの出てくるのウザい(´・ω・`)あとクソみたいなキャラbot >>304
ものすごい薄くて軽いから意外と気にならないものだよ(´・ω・`) >>309
30分経ったよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>311
16時だよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>311
(´・ω・`)ノ('、3[_____] なんでみんなトリップついてんの?
あたいの知らない間に色々変わってる(´;ω;`) あとジャニオタ兼任してるやつの脳内キャストにぶち当たるのもうざい(´・ω・`) Apple Watchは風呂の時だけ外して充電するのよ(´・ω・`) >>315
別につけずとも書き込んだらいいやん(´・ω・`) >>314
昔はおもしろかったのになー(´・ω・`) >>319
なるほど
Applewatchデビューしてくゆ(*´・ω・`*) >>325
風呂以外では絶対に外すなよ(´・ω・`)絶対だぞ >>326
かしこまり(´・ω・`)!
やっぱり無難に11が良い?ヘルスケア目的なら >>298
画像の閲覧数は多いのにレス数は少ない(´・ω・`) >>315
分からないけど同調圧力でつけてる(´・ω・`) >>332
あたいも同調圧力に混ぜて(´・ω・`) >>315
はい(´・ω・`)っ!id:on#合言葉 >>330
雑子以外が閲覧してるから(´・ω・`) >>336
このままコピーして貼ればいいの?(´・ω・`) >>341
雑子なら合言葉わかるでしょ(´・ω・`) >>341
雑談合言葉を入れるんだよ(´・ω・`) 数年振りに戻ろうと思うきっかけはなんなの(´・ω・`) レトルトのスープカレーって賞味期限2ヶ月くらい過ぎててもいけるよな(´・ω・`) >>329
SEは取れない情報があるからね(´・ω・`) >>348
今何が乙女ゲーで流行ってるんだろって気になった時あたいは戻ってる(´・ω・`) >>348
間抜け面拝みたくなるときある(´・ω・`) >>346
雑談合言葉わかんないあたいは雑子失格(´;ω;`) >>354
あたいとおそろしよ(´・ω・`)
雑子の子どもの名前だよ(´・ω・`) >>354
老人ホームですれ違う時に囁こうねってゆってたやつだよ(´・ω・`) >>350
11選んでくる(´・ω・`)
サンキュー雑子(´・ω・`)! >>354
思い出して(´・ω・`)雑子なら知ってるはず あたい以外にもトリつけてないのいるし気にしなきゃいーのに(´・ω・`) >>366
なんか今作メンヘラ狐男に愛でられるとかなんとか見たけどほんと?(´・ω・`) すぐに飽きるようになって長時間ゲームできない(´・ω・`)
年かしら(´・ω・`) >>363
牧場もう出たの?(´・ω・`)
なんか見覚えあるキャラいるんだけどリメイクかなんか? 二次では雛子が大黒柱となりメロ狐が出産してる(´・ω・`) >>369
やっぱり本当なんだ!
怖くなさそうなサイレントヒルなのかな(*´・ω・`*) バズってる創作って主人公が男前すぎてメロ狐がはわわ憑いていきますばかりだよね(´・ω・`)
序盤は狐に執着される主人公絵もバズってたけど >>373
ヒロインちんこついてるの(´・ω・`) 狐の嫁入りって萌えるから流行るの分かる(:3[__] サラッと見ただけだけど新作より移植が今でも多いのね乙女ゲー(´・ω・`) 雛子の今日は店仕舞いだよ帰りなって敵に言うのはちょっと格好いいと思った(´・ω・`) >>377
アタッカーにコレってのがないから光コヤンにしようか迷う(´・ω・`)
現状聖杯も振ってない宝具1だけど(´・ω・`) 緋色のパイセン好きだったのに3で昔会ってたのついてきたの許してないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>385
うちは自陣で解決する予定なので絆礼装2枚ついてたら借りる(´・ω・`) >>388
手持ちに最適解がいない時はそっち狙いでサポ出すのが正解だしね(´・ω・`) >>378
狐より雛子が持て囃されてる(´・ω・`) ワークライフバランス捨てるのにいちいち突っかかってる議員はX閉じてまともに仕事してほしいな(:3[__] >>387
タマキンほぼアウェイなのがいいのにね(´・ω・`) サイレントヒルって主人公があたおかで非現実的な事は全て頭の中で
起こってるパターンなんでそ(´・ω・`)
傍から見たらヤベー奴(´・ω・`) >>391
その議員の支援者が過労死遺族なら議員は噛み付くしかなくない?(´・ω・`) 今更絆なんて上げる必要ないから別の礼装にして欲しいんだけど(´・ω・`) >>397
一般国民に馬車馬しろとは言ってないわけだが(´・ω・`) >>284
>>289
アイロンいらないから定番品で何年も売られてるんだよ(´・ω・`)
マジで くしゃくしゃにしてもシワにならない(´・ω・`) >>398
自前のアタッカーで回る人は凸黒聖杯や凸泥雨だろうからそういうの借りれば良い(´・ω・`) 自民党議員に対して言ってるんだから全く問題なし(´・ω・`) >>401
政府は国民を馬車馬にしろとは言ってないのに勝手に企業は馬車馬にしてたよ(´・ω・`) つか議員とかやる人はそもそもブラック労働なんてものともしてないんだから働き方改革とは無縁じゃろ(´・ω・`) >>401
>>405
上がバカだと下のバカが真似するよ(´・ω・`)
アメリカ見なよ(´・ω・`) >>403
シワになるよ(´・ω・`)
ジャケット脱がないならまだしも脱ぐならアイロンなしでは着られない(´・ω・`) 移民いやって言うんだからもっと国民に働いてもらわないとね(´・ω・`) >>408
エリートからすると国民は愚かで無能で怠惰に見えるだろーね(´・ω・`) 議員や官僚は公人なんだから馬車馬のように働くのは当たり前(´・ω・`) >>412
ある意味度を越したワーカホリックだからね(´・ω・`) >>410
あたいそれ着ててシワになったことない!(´・ω・`) >>413
そして不正が起こる(´・ω・`)
頑張ってるんだからいいだろうと(´・ω・`) >>416
そうじゃないよ残業なくしても生活できる給料上げれば良いんだよ(´・ω・`)国民で稼いでるのに国民に還元しない企業が悪いよ >>415
シワの認識に差がありそう(´・ω・`) >>414
エリートなら相手の立場にたって考えられるはずなんだ(´・ω・`) 賃金上がってもそれ以上に税金やら保険料上がるので実質賃金はむしろ目減りする(´・ω・`) >>422
むかしは物価上がらないから給料上げなくてもいいって話だたような(´・ω・`) >>426
下々のことなんてわからないよ(´・ω・`) 二度目のトワイライトウォリアーズ見る(´・ω・`) >>440
ならないよレーヨンてろてろだよ(´・ω・`) 雑子どうでも良くない話したことないのに自分が気に入らないときどうでもいいbotわく(´・ω・`) >>442
あたいの興味ない話しないで(´・ω・`) 生活に直結する税金ネタとかはどうでも良くない話だね(´・ω・`) じゃあ安楽死の話ししてほしい(´・ω・`)
安楽死スレに書き込めないから(´・ω・`) >>452
こないだドキュメント良かったよお(´・ω・`) 最近ぎっくり腰が癖になってる気がする(´・ω・`) >>452
自分で準備すれば合法だよ(´・ω・`) 昼寝から目覚めた(´・ω・`)
コーヒー淹れて目を覚ませます(´・ω・`)っポット 買い物行こうと思ったけど外出るのめんどい(:3[__] 見てるスレでレスバ始まったけどクソどうでも良すぎて草(´・ω・`) >>464
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>464
顔はこれにして(´・ω・`)っ(´ホωモ`) >>459>>460
ラジオ体操してるんだけどなぁ(´;ω;`) >>470
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>466
どうでもいいbotしよう(´・ω・`) >>469
(´エωロ`)
(´ホωモ`)スチャッ あたいは今朝見たドキュメンタリーで
脳症で見えない聞こえない話せない(呼吸器+胃瘻必須)の我が子を普通の小学校に入学させて手厚くしてもらってる母親を見てうーんってなった(´・ω・`)
国全体が人手もお金も余ってるわけじゃないから難しい問題だと思う(´・ω・`) >>477
1人くらいなら数十億円も税金使わないんでない(´・ω・`) >>471
姿勢が悪ければ全て悪い(´・ω・`)
座るの辞めて立ってなよ(´・ω・`) >>477
本人が自覚できないことを無理にやるの人権ではないよね(´・ω・`)
晒されているという人権侵害でもある(´・ω・`) >>477
そういうのって本人のためにならなさそうだけどね(´・ω・`) >>481
それ行き着くところ優生論になるんじゃないかなー(´・ω・`)
正しさだけが正しさじゃないというか(´・ω・`) >>478
希望する重度障害児全員に平等にそうすれば破綻するから不可能だと思う(´・ω・`)
その子一人に専属の看護師と専属の養護担当教諭と補助の人が付きっきり
おまけに入学させたら本人が肺炎起こすようになってたし…(´・ω・`) >>484
希望する重度障がい者は日本の財政圧迫するほどいるの(´・ω・`)数兆円規模ってことか >>481
>>482
そうなんだよね(´・ω・`)
ただその番組の子は脳症で意識はおぼろげだけど確かに学校に入学してまわりから刺激を受けた分
表情が少しあるように見えたり手が動いたりしてたんだよ難しいよなぁ…(´・ω・`) 全部の子どもたちが優しければいいけど
自分と違う子をいじめる子供も少なからずいるし子供は加減を知らないから
本当に良いことなのか分からん(´・ω・`) >>486
老人の介護に人員も税金もかけるべきだね(´・ω・`) >>488
まーマトモな?子どもの教育にはなるけどね(´・ω・`)
障がい者が身近にいることで考えたりするから(´・ω・`) >>483
優生論が学校に通わせる方なんじゃないの?(´・ω・`)
普通がいいなんて押し付けだよね(´・ω・`) >>489
移民に介護やらせようとしたら国民拒否したから(´・ω・`) >>492
あたいはうんこ出たよ!!!(´・ω・`) 障害児が生まれたら父親は離婚して逃げることが多いって聞いた(´・ω・`)
強制的に金銭援助とかの責任を取らせるべき(´・ω・`) >>495
…(´;ω;`)
(´;言;`)ギリィ >>487
刺激を与えればなんとかなるってちょっとこわいな…(´・ω・`)
その環境が楽しいかもわからないのに…(´・ω・`) >>493
ううん通学させたいのは親のエゴ(´・ω・`)
重度障がい事前にわかってて産んだとしたらそれも親のエゴ(´・ω・`)
そのエゴを人情として受け入れるか正論で人権考えろその前に産むなと言うかだよ(´・ω・`) >>498
ちゃんと食べてください!(´・ω・`) あたいもウンコ出た
柔らかめのお尻に優しいやつ…('、3_ヽ)_ >>497
日本だけだよ父親に法的に養育の責任が無いのは(´・ω・`)
どこまでも無責任で無能なくせに仕事にしがみついて社会のクオリティを下げているのが男(´・ω・`) >>497
妻が病気や要介護になっても逃げるよ(´・ω・`) >>499
母親は浮いた時間で社会との関わり(英語塾の講師)ができるようになってたけど
普通の学校へ行くことで子供本人が衛生的危険に晒されてるとも考えられるしね(´・ω・`) >>504
自分の親が要介護になっても妻に丸投げとかあるよね(´・ω・`) >>502
お前に何度拭いてもトイペにうんこが付く呪いをかけた(´・ω・`) >>477
手話でやり取り出来る学校みたいなとこないの?(´・ω・`)
同じような人達集めたとこ(´・ω・`) >>510
あるけど母親は普通の子供達と普通の学校にこだわってた(´・ω・`)
20歳まで生きられないからできる限り他の子と同じ経験をさせてあげたいらしい(´・ω・`) 言っちゃ悪いけど、胃瘻は長生きしないと思うよ(´・ω・`) >>514
一年もたないんじゃなかったかな(´・ω・`) >>512
でも見えない聞こえないだと普通の授業行われても何もわからなくない?って不思議に思う(´・ω・`) 障害児は普通教室じゃなくて特支行った方が生き生き出来るよ(´・ω・`) ごめんググったら胃瘻後の平均寿命3年だったわ(´・ω・`) >>516
難しい問題だよね…(´・ω・`)
生まれた時の普通の可愛い赤ちゃんだった頃の動画も見たけどだんだん悪くなってゆく病気が我が子に降りかかったら
親も本人も辛いよなぁ…(´・ω・`) >>516
本人のためもあるし母親の気持ちの整理もあるんじゃないかな(´・ω・`) ヨーロッパや北欧に寝たきり病人はいないって聞いた(´・ω・`)
自分で食べられなくなったらそこで治療は終わってあとは自然に任せるんだって(´・ω・`) 不憫な我が子に幸せを経験させてやりたい親心(´・ω・`) >>523
親の欲求でしかなく(´・ω・`)
子供本人の幸福は観測不可能(´・ω・`) >>520
本人のためにはならない(´・ω・`)
親の自己満のためだよ(´・ω・`) >>502
やわめのうんこでたって美人肛門科医に報告したらすごく褒められた(*´・ω・`*) うんこって座ったらするっと出てくるもんじゃないの(´・ω・`) >>525
せめて親の心に寄り添ってやりたい人たちが支援してる(´・ω・`) >>528
ネチャッと滴り落ちてくるよ(´・ω・`) >>524
日本も緩和ケアにチカラ入れて欲しいな(´・ω・`)
伯母がお世話になったけど苦しい治療から解放されて本人もホッとしてたように見えた(´・ω・`) >>538
あんな観光客がたくさんいるとこにもΣ(´・ω・`) >>477
養護教諭はわからんけどさすがに専属の看護師と補助は税金からでないでしょ(´・ω・`)
親が金だしてんじゃない?(´・ω・`) >>545
今年は山に餌の木の実が少ないらしいね(´・ω・`) 小娘は。.゚+ (´・ω・`)。.゚+ 使って婆にわからせしてやって(´・ω・`) 社会派の話題とうんこの話題が交差する雑談(´-ω-`) あたいはもっと泣いてる。・゚・(´ぅω;`)・゚・。 豆腐スティック3本買っちゃった₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ あんまりソワソワしないで
雑子はいつでもキョロキョロ
余所見をするのはやめてよ
あたいが誰より一番♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫* >>571
それゆけ!ザツパンマン!(´・ω・`) >>529
優しい社会って頼もしいよね(社会的損失だよねそれ)(´・ω・`) でもラムちゃんイケメン婚約者いたやん(´・ω・`) >>575
レイさんは頭空っぽだから…(´・ω・`) >>574
人情って社会的損失かな〜?(´・ω・`) >>576
あたるは頭空っぽじゃないとでも(´・ω・`) >>573
雑子雑子だけがとーもだーちさー(´・◇・`) 四肢不自由で子供を産んだ人が
自分のサポート要員の気に入った女子大生が就職でチームを抜けるのに不満で
女子大生の就職先にまでダブルワーク認めろって訴えてたの呆れた(´・ω・`)
女子大生も副業禁止で抜けられてホッとしてたりして(´・ω・`) >>580
当たりすぎてあたいに被弾した(´;ω;`) ランちゃんが一番マトモ説(´・ω・`)
横恋慕だけど(´・ω・`) >>580
もしかして食べたらザツパンマンにされるの(´;ω;`) >>583
幼少期は素直で良い子だったのにラムのせいで歪んだよね(´;ω;`) >>577
お気持ちだけでなく時間的消費があるよね(´・ω・`) >>583
あたいのカーチャンランちゃんが一番好きって言ってた(´・ω・`)
気持ちがよくわかるって(´・ω・`) >>586
そーゆーのってあえていうなら経済的損失…かなぁ(´・ω・`)
そんで経済的損失いうなら富裕層の有能な子ども以外いらないんじゃない(´・ω・`) 支えが必要な個人を支えたいと思える人が支えればいい(´・ω・`)
あたいも好きな雑子には安価つけてレスするし(´・ω・`) 障がい者支援は損失っていうなら高齢者支援も損失っだし雑子はまず自分が率先してちなないと日本にとってお前が損失になっちゃうよ?(´・ω・`) >>587
あたいもランちゃんが好き(´・ω・`)
ずっと一途で可愛い(´・ω・`)
あとなんだかんだいい奴(´・ω・`) >>589
あたいのこと好きだったの(´・ω・`) >>544
>>546
騙されないぞ雑談の平均でしょ('、3_ヽ)_
朝ごはんにマック食べたからいまからがんばるね_(:3」∠)_ 30代は女としてあぶら🥩が乗る前(´・ω・`)小娘 見える子ちゃん面白かった出産した先生が重い雰囲気なのが怖かった(´・ω・`) うる星やだれが好きとかないけど因幡くんとしのぶがくっついたのとラムとあたるの最終回エピソードはすき(´・ω・`) >>519
一緒に楽しめる子達同士で楽しむんじゃ駄目なのかなあって思うよ(´・ω・`)
他の子達との違いを感じて余計に辛くないらないのかなって(´・ω・`)
>>520
本人のためになってて本人が喜んでるなら良いと思うんだけどね(´・ω・`)
気持ちが聞けないから難しい(´・ω・`) >>598
病室のシーンは先生が元凶かと思ったよ(:3[__] >>599
今際の際で言ってやるってやつ好き(´・ω・`)
面堂は誰とくっついたの?(´・ω・`) >>604
メンドウは乱馬じゃない?(´・ω・`) >>605
雑子は100歳まで生きるよ(:3[__] 風呂る…(´・ω・`)ノロノロ
アシダカグモにエンカウントしませんように:(´;ω;`): >>607
面堂終太郎はうる星やつらだよ(´・ω・`)
イケメン転校生として来たのにあたると同じ女好きで実質同レベルって話があった(´・ω・`) あたいはどんな境遇の雑子にも安らかな状態で生きてて欲しいよ(´・ω・`) >>613
そーだったか(´・ω・`)
乱馬に似たような奴いなかった?(´・ω・`) >>613
でもあたるより良識と自制心あるよね(´・ω・`)
あと金持ちだしイケメンノブ類だし…オールバックさえやめれば(´・ω・`) >>583
横恋慕っていうけど初めはラムちゃんと一緒にレイを好きになって陰から見てたんだよね(´・ω・`)
結果的にレイがラムちゃんを選んだから横恋慕になっちゃったけど今はもう別れてるから横恋慕じゃなくなった(´・ω・`) >>616
乱馬のことおさげの女!って呼ぶ先輩いたね(´・ω・`) 人間はきらい(´・ω・`)
雑子はすき(´・ω・`) >>587
あたいもランちゃんが一番好き(´・ω・`) >>621
あたいらを人間扱いしていない…!?(´・ω・`) >>619
横恋慕も確かラムがあたるにアタック始めたからだしね(´・ω・`)
基本良識があっていい子(´・ω・`) 白い妖精さんキラキラ目玉でこっち見つめてくれてかわいい:(*´;ω;`*): >>591
一途だし恋敵のラムちゃんのこと心配して慰めてあげたりしてるし良い子だよね(´・ω・`) >>627
ホントに良い子やな!!Σ(´・ω・`)
今更好感度上がったわ(´・ω・`) >>599
因幡くんとしのぶのエピソード好き(´・ω・`)もっと見たかった
キツネも好き(´・ω・`) >>634
あーキツネ!可愛かったよねぇ(´・ω・`) >>607
面堂が乱馬とくっついたって意味かと一瞬思ってしまった(´・ω・`) さーて!来週のサザエさんは?
シャケ「鮭です...お吸い物には永谷園がいいですよね...」 >>627
良い子だよねランちゃん好き(´・ω・`) あーうるせーやつら最近復刻したんだっけか(´・ω・`) >>635
可愛かったよね(*´・ω・`*)
キツネの話だけまとめてアニメにしてほしいくらい好き(*´・ω・`*) >>588
人手だよ(´・ω・`)
安くヘルパー使うことになるのが損失なんだよ(´・ω・`)
有能であっても人一人の労働力には限りがあるよね(´・ω・`) >>590
損失だよ(´・ω・`)
経済性が辛うじてあるから回ってるだけでスレスレだよ(´・ω・`)
こわいよね(´・ω・`) >>646
あのさーお前もあたいも国が経済回すために母親妊娠させたんじゃなくて親のお気持ちで生まれてるのよね(´・ω・`)
それを損失ってゆーのなら高額納税者以外子どもいらないよ(´・ω・`)人手なんて移民でいいし このスレだってギリギリの人数出回ってるんだからいけるでしょ(´・ω・`) なんか夏いよね湿度が高いからかな(:3[__]っピッ かーちゃんが熱があるのかなとかいってる
エアコンなり扇風機つけろって言っても秋だからいらない聞かない(:3[__] 雑子と雑子のチュッチュがるまにより濃いよ(´・ω・`) >>659
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>665
(ヽ´ω`) 次はお前ね( )-`)ジュルジュル (・ω・`) イニのおじきたくみって人をバズツリー宣伝してるの雑子?(´・ω・`) トレパク絵師の件でアイシールドとかワンパンマンの作画が変な擁護してる…(´・ω・`)
アイシールド好きだったから首突っ込むのやめほしい(´・ω・`)
他人の写真をトレスしたものを無許可で仕事として納品する是非に絵のうまさは関係ないのよ…(´・ω・`) バケツ持ってる写真がかばん持ってる絵にされてるのと身体反転して服のロゴ変になってるやつわろたよ(:3[__] それで雑子はBLCDを部屋外で聞いたことあるの?(´・ω・`) むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ >>674
いなかったよ:(´・ω・`):
ゆうべ風呂場のドアと窓開けておいたから別の場所に移動したと思いたい:(´・ω・`): >>677
擁護してるの!?だったらやだなぁ(´;ω;`)
他人のオリジナル作品を素材として無断で使ってお金を得るのはアウトだよね(´;ω;`) あの絵描きさん正式にnon-noイラスト化企画やれそうなもんなのになぁ(:3[__] >>685
やめて!!それだけは!!:(´;ω;`): がるまに久々にみたらどいつもこいつもイケメンが滑稽な運動して笑いを誘うってなってもうだめだった(´・ω・`) kzも元気なくなってつまんない(:3[_____] 風呂出た(´・ω・`)
スパイファミリーに間に合った(´・ω・`) 中年男性→若い女性へ求愛“おぢアタック”…モテと不快との境界線は?300人にアタックした当事者「リアルなアプローチはしない」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1759657944/ >>684
トレパク自体には触れてないけど「絵師は今もこんなに絵がうまい」みたいな感じで以前にあった個展の写真のせてる(´・ω・`)
個展にきてた女性をリアルタイムで描いてたらしい(´・ω・`)
ジャンプ漫画家だから先輩擁護なんだろうけど今その話題にふれるのはだめでしょ(´・ω・`) >>704
そっか…紹介してるのかこの只中に(´;ω;`)
村田先生が古塔つみとかと同じ感覚持ってたらやだなぁ(´;ω;`) 夜は黒髪だし女だから雑子と言えるよね(´・ω・`) >>710
いつの間にか江戸っ子になった(´・ω・`) リアル系描いてる男絵師はみんな女の写真模写しててもおかしくないね(´・ω・`) アーニャはピンク髪だし幼女だから雑子ではないな(´・ω・`) >>708
他のイラストレーターが「今から呼び出します」みたいにポストして「『俺が叱っておいたから許してよ』でなぁなぁで済ませるのか」みたいな批判もある中だから同業とかは変に仲間意識持って絡まない方がいいよね(´・ω・`) >>703
>>705
録画しようとして番組表見たけど
親から頼まれた録画来週だったから番組表の表示来週になってた(´・ω・) うおおおお!アシダカグモゲットだぜ!:(´;ω;`):っ🫙
洗濯機の横の隙間から出てきた時ギエエエ!?って声出たけど無事外に逃がせたよぉ:(´;ω;`):ガタガタ >>677
あれ皮肉じゃないの?(´・ω・`)
晒したスケッチや他のスケッチ何点かみたらちょっと絵が描ける素人レベルだったけどあたいの見る目がないだけで超画力のワンパンマン作画家やプロが見ると画力高いのか(´・ω・`) >>722
ゴキブリとか食ってくれるのに(´・ω・`) スパイファミリー昨日見なかったっけ?(´・ω・`) >>724
皮肉だとしたらそれはそれで嫌だな(´・ω・`)
やらかしたとはいえ先輩なわけだし(´・ω・`) >>728
それは3期(´・ω・`)
今日は映画(´・ω・`) >>649
お前もあたいも他人の手は使わないよね?(´・ω・`) 今やってるのは映画
昨日は3期の1話(´・ω・`) 絵が描けることと企業案件でSNSトレパクしたことと関係がない(´・ω・`) トレス絵師の件で「自分もやられました。これ多分自分です」でまったく似てない自分の写真アップするの面白くない(´・ω・`) >>734
それな(´・ω・`)
そして村田の息子はゲイ(´・ω・`) >>730
>>731
今日映画やってるんだね(´・ω・`)
かーちゃんが音楽番組見てるから見れないや(´・ω・`) >>729
絵で食ってる人間が絵を舐めて楽して食ってきた先輩に皮肉いったら駄目なのか(´・ω・`) >>725
それはわかってるけど…見た目が怖すぎて同居は無理です…(´;ω;`) 好き嫌いは置いといてコレ信者がいうような超絶技巧で描かれてるの?現代アートだからあたいには難しいのかな?絵馬雑子教えて(´・ω・`)っttps://x.com/Panamabunsyo_2/status/1974626843883159650?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search >>742
絵に起こせばセーフって思ってたんだろうなぁ(´・ω・`) 自力で女描けないなら自分の写真をトレースして描けばいいのに(´・ω・`) ロイドはヨルが好きなの?途中まで漫画買ってたけどつまらなかったから捨てたけど
今は面白い?(:3[__] >>753
ヨルがロイド好きなんじゃなかったっけ(´・ω・`)? >>744
絵を描き始めたばかりなら良く描けてると褒めるけどプロでこれなら下手だと思う(´・ω・`) >>754
逆じゃないとつまんないね(´・ω・`) >>744
ざつこは描けないでしょ?(´・ω・`)
そーゆーこと(´・ω・`) トレスオーケーの画像ではなかったのかな?(´・ω・`)
許可取るなりトレスオーケーの画像探すなりズレばよかったのに(´・ω・`) >>761
美味しいよ(´・ω・`)
あたい自分で作る時は麻婆春雨にする(´・ω・`) >>753
ヨルさんとロイドの恋愛関係は片思いみたいでつまんない(´・ω・`)
怪しい老夫婦は気になる(´・ω・`) >>766
普通の麻婆豆腐に春雨入れるだけでもうまいからおすすめ(´・ω・`) >>762
葛飾北斎ですら弟子たちにポーズさせてBLポーズ描いてたのになんで写真撮れる現代人が面倒くさがるんだろ…(´・ω・`)? >>770
葛飾北斎そんなことしてたの:(´・ω・`):
モデル募集して写真取らせてもらうだけでもいいだろうしね(´・ω・`) >>770
弟子たちにBLを!?:(´・ω・`): 【確定】絶対に許さない
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/X3556XEs9-Y 【自民党総裁選】この人じゃなくてよかった…文春砲で明かされた林芳正の正体
フィフィチャンネル
youtu.be/5vpiYUEAyWk あの言い方だと昔から一般人を無造作に撮影するなどして絵に使ってきたんでしょう(´・ω・`)
SNSが発達して撮影しなくても写真が手に入ると喜んでたところにこれ(´・ω・`) エロTL小説読んでたら「ちゅこちゅこ」という謎単語が気になって一気に萎えた(´・ω・`)
雑子が脳内よぎったのも駄目だった(´・ω・`) >>742
少しくらいアレンジすればいいのにほぼそのまんまとか(´・ω・`) >>744
ラフと仕上げされてる絵だと比べてもわからん(´・ω・`)
本人眼の前にした即興十分ラフとかから十分うまいよ(´・ω・`) 本人がおしゃれなイラストレーターで売ってたから、スタイリングや着回しが全部パクだったのが一番キツイんじゃないかなあ(´・ω・`) 40過ぎるまで頑張ってこなかったからもうこの人生は巻き返しできないな('、3[__] >>793
そんな事ないよ耐えて生きてきたんだからいつか報われるはずだ('、3[_____] 女性声優の洲崎綾「結婚指輪捨てました。」
妊娠中仕事も何も出来なかったのに出産費用も折半だったらしい(´・ω・`) 名前欄みんなどうしたの(´・ω・`)
荒らされたから対策してんぬ?(´・ω・`) >>793
伊能忠敬は50過ぎてから勉強して日本全体の測量を始めたという(´・ω・`)
健康ならお前も今から何でもできる!(´・ω・`) ただの同調圧力だよ
(´;ω;`)あたい達は強いられてるんだ >>799
売れば良かったのに(´・ω・`)
貴金属値上がってるよね(´・ω・`) 人生120年時代なんだから40歳なんて子供だよ!まだ諦める歳じゃない(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>803
なんかあたいだけ浮くからやめてよ!(´・ω・`) >>805
金ではなく白金だったのなら安いのでは?
田中貴金属では金が売り切れてるらしいね(´・ω・`) >>807
よっぽど連投荒らししなきゃ気にならないから好きに話してだいじょぶ(´・ω・`) >>807
(´;ω;`)っ#雑談のあゆみのゲームの名前 合言葉わからなくて誰にも教えてもらえなかったからもう一度きたのか(´・ω・`) >>799
そこまで折半するなら子供半分産めって感じだよね(´・ω・`) >>810
カヌチだよね?(´・ω・`)
トリップってどうやって入力するんだっけ((((´・ω・)調べなきゃ >>792
これ別々の持ってきてるから手前の女性はノースリーブなのに後ろの男性が長袖パーカーで季節感ないって言われてるね(´・ω・`) >>807
#のあとに雑談必修乙女ゲームの名前を入れるのだ(´・ω・`) >>810
気にするよ(´・ω・`)
ないやつはNGしてる(´・ω・`) 20年前に戻りたい
金がないからってやらなかった株とか金貯金してれば良かったよ(›´ω`‹ )トホホ… どや!(´・ω・`)
ちなみにあたいは古参だからあまり舐めるなよ(´・ω・`)フン >>803
ワークライフバランスちゃんとしたいよね('、3[__] あたいも気分で外したりつけたりする
独身と思わせて実は既婚マウントとれるものね(´・ω・`) >>806
そんなに生きなきゃいけないのもう体ボロボロなのに('、3[__] >>828
ふええ余計過疎るじゃん(´・ω・`)ハードモード TLが深津絵里で埋まってきた(:3[__]
あの透明感で52ってマジかよ(:3[__] >>825
違うよ( ´ᵕ` ;)💦新規排除はしてない🙂↔
コピペ荒らし(こいつも酉付き)を排除するためにしてるだけ(´・ω・`) >>831
ビタミンC飲むといいらしい(´・ω・`) >>830
誰でもいいからきてほしいの?(´・ω・`) 尼でSwitch2の購入予約エントリーしてるけど連絡来ない…(´;ω;`)
今持ってるSwitchがちぬまえに手に入れたい(´;ω;`) 排除してないから乙女ゲーやらない人が居着いてるわけで(´・ω・`) >>832
出来てないから意味ないね(´・ω・`) うちの会社のかわい子ちゃんも出産即離婚してたな
バンギャなんて誰の子供かも分からないだろうし男に捨てられたんだろうけど(´・ω・`) 推しが黒髪になって最高にハッピー₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ まいにーちー雑子雑子♪(´・◇・`)
レスバの世界ぃぃ↑(´・◇・`) >>815
建物の影と人物の影もばらばらって言われてる(´・ω・`) >>840
(* ′ ′)アーニャピーナツ好き。(* , ,)ニンジン嫌い…。`(′ ′*)カリカリベーコン好き!!シーザードレッシングかけて!🥐(𓁹‿𓁹フッ)🥐 >>835
あたいも5月くらいに招待応募したけど一回もメール来なくて期限切れた(´・ω・`) fusianasan・酉付き・酉+IDの3種類で自演連投してるよね(´・ω・`) >>847
でもVIPもdocomo過疎だしたなむとかの属国になるしかない(´;ω;`) >>854
切り替えることで自演じゃないアピールしてるね(´・ω・`) >>847
芸スポかケンモに貼ってくるか(´・ω・`) >>852
ざーにゃのほうがくさいよ(´・ω・`) >>848
なぜ来月(・´ω・`)ミャクミャクが君が来なくて泣いていたんだよ? >>859
うんこって書いてってねって?(´・ω・`) >>855
眼鏡は似合ってるから時々はかけて欲しい(´・ω・`)
あたいの眼鏡フォルダが潤う(´・ω・`) >>853
尼レビューの閲覧数が二万超えてるのに免じて当たらないかなぁ(´;ω;`) >>860
でもザーニャは既婚だから勝ち(´・ω・`) >>875
あたいタルト嫌いなのよね(´・ω・`) >>875
あたいはふわふわケーキが好き(´・ω・`) おぢアタックなる言葉を仕入れてきました(´・ω・`) >>875
あげるから金ちょうだい(´・ω・`)っ YOLUの入浴剤香りシャンプーそのままで助かる(´・ω・`) >>861
将棋大会に参加しようかと(:3[__]
万博行きたかったね >>879
カリカリならケンタッキーの衣がいい
クリスピー安くならないかな高すぎで買えない(´;ω;`) >>887
半額まだやってるんじゃないの(:3[__] >>886
ミャクミャク目玉引きちぎって貰いたかった(:3[__] >>808
買っとけって誰もが言うよね(´・ω・`)
あたいも使わない金指輪売ったらいいおこずかいになるけど我慢してる(´・ω・`) >>888
こないだ言ったら普通価格だった(´;ω;`) こないだりくおじ自慢してた雑子のせいでチーズケーキ食べたくなって(´・ω・`)来週地元の菓子屋の半熟チーズケーキ買いに行く >>884
匂い慣れて嗅げなくなるよ(´・00・`) >>891
ツイスターも小さくなった
昔のは1本とポテトとチキンひとつで十分だったのに(´;ω;`) >>882
うん(´・ω・`)怖いなと思った
婚活界隈でも無双して怖がった若い女性たちが退会したりするんだってね(´・ω・`) >>896
ようやくモスが月見ホカッチャ出したからもう暫くかな(´・ω・`) >>896
ケンタのカツ月見食えば完璧(´・ω・`)
マックはいつも並み(´・ω・`) >>898
結婚相談所とかならやめればいいけど職場とかで狙われたら終わりだね(:3[__] >>905
おぢアタッカーたちがどんな自意識してるのか気にはなる(´・ω・`) 蒸し暑いと思ったら湿度80%近くあった:(´・ω・`): 毎年月見食べようかなと思いつつ食べずに終わる(:3[__] >>907
女は年上が好きだからイケると思ってる(´・ω・`) 生活費や出産費用折半ってなんだよ
伊福部お前そんな男だったのか
せこすぎでドン引き離婚しても養育費払わなそう(´・ω・`) >>912
IDはみんな出してなくない?(´・ω・`) >>916
サボリ雑は出さないといけないさだめ(:3[__] なんで韓国とか中国の男って背が高いの?(´・ω・`)
チビは子孫残せず散っていくから?(´・ω・`) >>915
ノルマに全然足りてないよ(´・ω・`) >>814
合言葉バラさないで( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 日本はチビ男にも寛大だよね(´・ω・`)ジャニーズとか >>925
地理的な影響(´・ω・`)
動物っていうのはあったかい地域はちびで寒い地域はでかい(´・ω・`) >>929
ほー!(´・ω・`)
また一つ賢くなった(´・ω・`) >>928
どうだかねー喜多川とかいう一人の変態男の趣味なだけでしょ(´・ω・`) >>928
貧相だよ顔が良くても背が低いと(´・ω・`) サボりに厳しいのやめて!(´・ω・`)
浮気はしてないのに!(´・ω・`) >>938
あたいはサボらずに浮気してるよ(´・ω・`) >>941
なんか知らん間にルール追加されてるからさあ!(´・ω・`) >>913
どこでそんな勘違いするんだろう?(´・ω・`) >>938
厳しいのは当たり前でしょ(´・ω・`) >>926
ノルマ達成してる雑子はいないんだ(´・ω・`) >>946
別にトリつけなくても普通に雑談できてるが(´・ω・`) 5年振りはサボリとかいうレベルじゃない(´・ω・`) >>957
恥ずかしくないの(´・ω・`)
1人だけパンツ履いてないようなもんでしょ(´・ω・`) >>929
うちのとーちゃん北海道出身だけど大きくないよ(´・ω・`) >>954
あたいは酢豚食べたくて震えてる(´・ω・`) 一緒に中華行こ >>962
恥ずかしくない┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>940
よく荒らしがIDつきを目の敵にしてるから効いてるよ(´・ω・`) >>947
金持ちおっさんが若い女と付き合うケースみてから(´・ω・`) >>972
お前が荒らしじゃなくて?(´・ω・`) >>967
AVっておっさん好き設定あるの(´・ω・`) >>976
確かにお金持ちと付き合ってる人はいるね(´・ω・`) >>978
荒らしがわざわざIDつけてくれてるならNGがはかどってとても楽だね(´・ω・`) >>976
なぜか金持ちでもないおっさんが自分もいけると思うのよね(´・ω・`) >>947
雑子だってイケメンはホモかもしれないって期待してるじゃん?(´・ω・`) >>979
なくてもヤるじゃんおじちゃんとおねえさんで(´・ω・`) >>986
自他との区別がついてない(´・ω・`) >>987
妄想するだけで勘違いはしてないよ(´・ω・`) 加藤茶を根拠に出すおっさんおるけどカトちゃんはダンディで楽器もダンスもできる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 0分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。