なんでも雑談スレ@乙女3556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r=====ュ (_ __)
{! l} |/
ヾ__o__〃 __
/~~~~~ヽ //
,’.:.:(,・ω・):.:/
{.:.:つ旦O:ノ
ヽ、__ノ 旦旦旦旦
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3555
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759460742/ 全部の子どもたちが優しければいいけど
自分と違う子をいじめる子供も少なからずいるし子供は加減を知らないから
本当に良いことなのか分からん(´・ω・`) >>486
老人の介護に人員も税金もかけるべきだね(´・ω・`) >>488
まーマトモな?子どもの教育にはなるけどね(´・ω・`)
障がい者が身近にいることで考えたりするから(´・ω・`) >>483
優生論が学校に通わせる方なんじゃないの?(´・ω・`)
普通がいいなんて押し付けだよね(´・ω・`) >>489
移民に介護やらせようとしたら国民拒否したから(´・ω・`) >>492
あたいはうんこ出たよ!!!(´・ω・`) 障害児が生まれたら父親は離婚して逃げることが多いって聞いた(´・ω・`)
強制的に金銭援助とかの責任を取らせるべき(´・ω・`) >>495
…(´;ω;`)
(´;言;`)ギリィ >>487
刺激を与えればなんとかなるってちょっとこわいな…(´・ω・`)
その環境が楽しいかもわからないのに…(´・ω・`) >>493
ううん通学させたいのは親のエゴ(´・ω・`)
重度障がい事前にわかってて産んだとしたらそれも親のエゴ(´・ω・`)
そのエゴを人情として受け入れるか正論で人権考えろその前に産むなと言うかだよ(´・ω・`) >>498
ちゃんと食べてください!(´・ω・`) あたいもウンコ出た
柔らかめのお尻に優しいやつ…('、3_ヽ)_ >>497
日本だけだよ父親に法的に養育の責任が無いのは(´・ω・`)
どこまでも無責任で無能なくせに仕事にしがみついて社会のクオリティを下げているのが男(´・ω・`) >>497
妻が病気や要介護になっても逃げるよ(´・ω・`) >>499
母親は浮いた時間で社会との関わり(英語塾の講師)ができるようになってたけど
普通の学校へ行くことで子供本人が衛生的危険に晒されてるとも考えられるしね(´・ω・`) >>504
自分の親が要介護になっても妻に丸投げとかあるよね(´・ω・`) >>502
お前に何度拭いてもトイペにうんこが付く呪いをかけた(´・ω・`) >>477
手話でやり取り出来る学校みたいなとこないの?(´・ω・`)
同じような人達集めたとこ(´・ω・`) >>510
あるけど母親は普通の子供達と普通の学校にこだわってた(´・ω・`)
20歳まで生きられないからできる限り他の子と同じ経験をさせてあげたいらしい(´・ω・`) 言っちゃ悪いけど、胃瘻は長生きしないと思うよ(´・ω・`) >>514
一年もたないんじゃなかったかな(´・ω・`) >>512
でも見えない聞こえないだと普通の授業行われても何もわからなくない?って不思議に思う(´・ω・`) 障害児は普通教室じゃなくて特支行った方が生き生き出来るよ(´・ω・`) ごめんググったら胃瘻後の平均寿命3年だったわ(´・ω・`) >>516
難しい問題だよね…(´・ω・`)
生まれた時の普通の可愛い赤ちゃんだった頃の動画も見たけどだんだん悪くなってゆく病気が我が子に降りかかったら
親も本人も辛いよなぁ…(´・ω・`) >>516
本人のためもあるし母親の気持ちの整理もあるんじゃないかな(´・ω・`) ヨーロッパや北欧に寝たきり病人はいないって聞いた(´・ω・`)
自分で食べられなくなったらそこで治療は終わってあとは自然に任せるんだって(´・ω・`) 不憫な我が子に幸せを経験させてやりたい親心(´・ω・`) >>523
親の欲求でしかなく(´・ω・`)
子供本人の幸福は観測不可能(´・ω・`) >>520
本人のためにはならない(´・ω・`)
親の自己満のためだよ(´・ω・`) >>502
やわめのうんこでたって美人肛門科医に報告したらすごく褒められた(*´・ω・`*) うんこって座ったらするっと出てくるもんじゃないの(´・ω・`) >>525
せめて親の心に寄り添ってやりたい人たちが支援してる(´・ω・`) >>528
ネチャッと滴り落ちてくるよ(´・ω・`) >>524
日本も緩和ケアにチカラ入れて欲しいな(´・ω・`)
伯母がお世話になったけど苦しい治療から解放されて本人もホッとしてたように見えた(´・ω・`) >>538
あんな観光客がたくさんいるとこにもΣ(´・ω・`) >>477
養護教諭はわからんけどさすがに専属の看護師と補助は税金からでないでしょ(´・ω・`)
親が金だしてんじゃない?(´・ω・`) >>545
今年は山に餌の木の実が少ないらしいね(´・ω・`) 小娘は。.゚+ (´・ω・`)。.゚+ 使って婆にわからせしてやって(´・ω・`) 社会派の話題とうんこの話題が交差する雑談(´-ω-`) あたいはもっと泣いてる。・゚・(´ぅω;`)・゚・。 豆腐スティック3本買っちゃった₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ あんまりソワソワしないで
雑子はいつでもキョロキョロ
余所見をするのはやめてよ
あたいが誰より一番♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫* >>571
それゆけ!ザツパンマン!(´・ω・`) >>529
優しい社会って頼もしいよね(社会的損失だよねそれ)(´・ω・`) でもラムちゃんイケメン婚約者いたやん(´・ω・`) >>575
レイさんは頭空っぽだから…(´・ω・`) >>574
人情って社会的損失かな〜?(´・ω・`) >>576
あたるは頭空っぽじゃないとでも(´・ω・`) >>573
雑子雑子だけがとーもだーちさー(´・◇・`) 四肢不自由で子供を産んだ人が
自分のサポート要員の気に入った女子大生が就職でチームを抜けるのに不満で
女子大生の就職先にまでダブルワーク認めろって訴えてたの呆れた(´・ω・`)
女子大生も副業禁止で抜けられてホッとしてたりして(´・ω・`) >>580
当たりすぎてあたいに被弾した(´;ω;`) ランちゃんが一番マトモ説(´・ω・`)
横恋慕だけど(´・ω・`) >>580
もしかして食べたらザツパンマンにされるの(´;ω;`) >>583
幼少期は素直で良い子だったのにラムのせいで歪んだよね(´;ω;`) >>577
お気持ちだけでなく時間的消費があるよね(´・ω・`) >>583
あたいのカーチャンランちゃんが一番好きって言ってた(´・ω・`)
気持ちがよくわかるって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています