振忍稲下タナムばな黒髪の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
漏れが前にスシロー行った時にフライドポテト勧めた子?^−^ >>2
はま寿司とかに比べたら具も味も劣る…^−^
スシローはあまり行った事ないけどどれもよかった記憶^−^ >>9
はまスシそんなむまいんら^H^
行ってみたいのあ^H^ 漏れの中れは佐渡弁慶>>>>>スシロー>>元気寿司>魚べい>>かっぱ>はま寿司^−^
くら寿司は一度しかたえたことないのれ入れてない^−^ もつ^p^
999
なんかまかるかも^p^
それってつまりはじぬん個人の幸せより子供達が大事ってことらもんな^p^ >>12
佐渡弁慶…どんだけむまいんらそれは…ゴクリ^−^ >>11
ううーんそれほどれもないし下手子が満足できるかまかろんけろくらとの比較としてね;−; その手の悪役無理解彼女セリフってフィクションの台詞であって実在しなそうとももってるけろ
もし本当にあるとしたら相当構わないで放置した結果らろうし…^p^
土井先生も仕事仕事生徒生徒の人生らからやりそうかも^p^
リアルな言い方らと忙しいのはまかるけろひどすぎない?とかになってくるとももうけろ^p^ >>14
新潟にある回転寿司^−^
100円台の皿は多くないしまぐろサーモンタコイカが200円台らかあ
他の回転寿司チェーン店と比べるべきれはないのはまかってる^−^ 半年くらい手紙の返事も無かったら言いたくはなるとももう^−^
土井先生は筆まめか筆不精なのか知らないけど^−^ もちゅやで^和^
土井先生って山田先生への想いを墓までもっていきそうで良き^和^ >>17
新潟とか北海道とか金沢北陸とからと回転寿司が回転寿司のレレルらないっていうおな^−^
ランキング見てるとない子はこれからもくら寿司あいかないほうがいいともも^−^ ととやみちって誰か行った事ない?すかいらーくグループの回転寿司らけろ^−^
店舗がなかなかない^−^ 大手は大量に均一な質の確保がれきるものしか取り扱えないからのあ^−^ くら寿司しかない漏れは頼むネタかんがえるか;−;
握りなし軍艦ならお寿司ありとする^−^
納豆巻き鉄火巻き茶碗蒸しタコの唐揚げラーメンまたはうどん
最後はなんかケーキとコーヒーと^−^_φ くら寿司は新幹線がいいおね^和^
この前スシローでポテトがゆっくり運ばれてきて悲しくなった^和^ >>30
れも早く回収しなきゃって落ち着かのい^−^
スシローは最後自分らけのレーンに収まるから慌てのくていい^−^ >>31
もめんじぬんらけのレーンてどゆこと?;和; やっぱ最終的にどうしようもなくなったケラの救いって死なんれすね;−;
また死人ケプにハマりそう;−; 漏れの行くスシローはゆっくり流れてくるタイポ^−^
じぬんらけのレーンってなんらろう^−^ >>36
尾形れはない;−;尾形よりはマシ;−;
漏れが気になってるケプは攻めがじぬんのエゴを貫いて悪魔になりそうらったからまら人間の尊厳が残ってる内に受けが攻めを死なせてた;−;
攻めは最期にありがとうって言ってた;−;
尾形のはしょせん尾形に都合がいい妄想の勇作さんら;−; ググってまかった;−;
漏れのところは分岐してない;−;
コロナ始まってから出来た店舗の割に他の回転寿司のように特急れ流れてじぬんの席の前れ止まるシステムらないの珍しいとももってる;−; >>43
これこれ!^−^
3皿ぐらいプールしても平気なんら^−^
漏れはこれが普通らったからのんびりしてたらくら寿司らったかれ
はよ取れってアナウンスされてびびった記憶;−; >>46
このタイプ見たことなかったから勉強になったお;和;
新幹線レールは他のテーブルも使うから早く回収しなきゃらな;和; もは^氷^
まどマギTVEdition副音声に狩野英孝まろた^氷^
3話が楽しみら^氷^ ザンプラの弟コロコロする漫画ずっと広告出てきて絶対読まねえ〜という気持ちになる^−^ >>52
はいもは^−^
漏れはホストシーンのとこ楽しみ^−^ >>54
そこもいいね^氷^b
いいリアクション期待してるお^氷^ >>53
読んでるけどどうするんらこれ…って毎回ももう^シ^
弟殺さないとどうしようものいけど殺せるのかな^シ^ お腹空いて何かしらたえたいのに何かがまからない^壊^
おそらくはタンパク質^壊^ 江口寿史好きでも嫌いでもなかったけど古い絵になるとはももうけろじぬんのスタイル確立してる絵描きなんらろなとももってたからがっかり^−^
こんな事平気でやっててんらな^−^
年寄りのリテラシーって更新されないもんなんらな^−^ ベリショれ縮毛矯正したら前髪ぬげえペタンコになっちょった;−;
巻いてもすぐ取れるしろうしたらいい;−; >>61
昔の漫画家はみんな普通にトレスしてる芋毛らったお^−^
直子姫とかもやってたし^−^
時代が変わったことについて行けなくて昔の感覚のままやっちゃったのかも^−^ イノタケも荒木もやってるけお直子姫も含めてこんくらい大物になると強くは批判されないのがもやる^−^
江口寿史はまるっとトレスなのががっかりらしバレた後の言動もしどい^−^ トレス元に注目してあげてくださいねとか言ってるのはぼみょん^−^ ちょっと前に読んだ漫画のぼえるBL夢を見て目覚めたら即そのケプ検索したんらけろ1件しかなかった;Y;
しかもその1件も逆のももらちにお願いされたのれ描きましたというお情け作品;Y⊂ >>64
>>65
それは知ってるお^−^
過去に一度でもやったことがあれば最低っていってんらなくて
今この時代に堂々と平気でやってる事があたおかれやばいんらお^−^
やった上であの対応れわかってないことも^−^ デジモン展開速くて重いシーンもあってももろかった!^氷^
次回が楽しみ!^氷^ 江口は自分の絵柄真似た作家批判しまくってた過去も合わせて見てみるとね^−^ 事務所所属してる男性モデルの写真まんまトレスしてるの広告イラストに出すのよくバレてなかったなと思ってたらZoffの対応早かったお^−^
女性の横顔写真から芋蔓式にばれてるみたいらな^−^ 呪術とかもへーきれパクリまくってたからジャンプ作家って変なんらお^−^ 江口本人はのんびりしてるけお仕事頼んだ側は対応が早いのあ^−^ これもうトレスってるなというのあったけお流石に大御所らかあ許可取ってるとももってたのあ;−; 朝からうんこ2回出てしまった^−^
やはりコーヒーとバナナとヨーグルトらな^−^ >>76
うずまきはアニメで使用許可おりなかったから使えなかったね^−^ >>83
まりまり^−^
洗濯機回してくる三^−^ >>81
漏れは同じもの+オートミールを食ってるのに出ない;−;耐えられない;−; ああん晴れてる;−;
お帽子被ってららぽまれ行かないと;−;
はぁ;−; >>90
あとビオフェルミンを飲んだお!^−^
ない子のうんこ出てこ〜い^−^づ べらぼう公式垢の昨日の投稿まらちょっと引いてる^−^
これまれも近いことは何回かやってたけろさすがにわざとらしすぎるっていうか対象が死ぬの確定してる状態れ伝説の城之内予告を食らった気分なんらお^−^
城之内は生きてるからネタになったおに^−^ ナルトのうしとらパクリはあんま言われてない気がする^−^ >>94
サンキューやさない;−;
そういえば生理前だったから出ないのしょうがないカモ…;−; >>96
さんざん言われてるが^−^
うしとらは冨樫もパクってたな^−^ ママンが足怪我して漏れが買い出しに行くことになった;−;
もうサンマれいいおね?;−;
サンマときのこ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています