もせとかの避難所の避難所41
今更ながらとんでも飯太郎見始めたで、今のところ悪くないやね 非対応PC win11 24H2 から25H2更新、5分かからないって動画あったからマジかよでやったらほんとやな
カーネル1個ダウンして更新しただけ、1月ぐらいまではやるつもりなかったのに
不具合報告もほぼ関係ないゲーマーならしばらく様子見みたいな内容や ロウキはクローザーでも中5日が必要や
球威は無いしコントロールも制御できとらんで 体力ないのはわかってたことだし連投とかやらせたらアカンよね ライデルとか松山とかおかしいのがいるってのもあるけどクローザーは楽に連投可能って思ってる人多いのかな 負け試合を拾えたのは良かったやね
山本とか多分ダメだろうし 田中まーくん現役続行か
まあ今の巨人だと多少なりとも計算できるって扱いなんだっけ 韓国兄さんを5-0で粉砕したブラジル相手に
頑張っとるやね BSフジのプライムニュース紅ちゃんいなくなったようやね^^; 反禿げからのセクハラを受けた番組なんかもう辞めたいんかな _
||⌒ノ>
/⌒\ . - ― /||○┐
/ ,/ \||| |
∧ / JAPAN ` \ ■ ■ ■
ノ .′/ ヽ \)) ■■■■■ ■■■ ■■■■ ■ ■
r'´ :〈:∨ . / | | |: |⌒ ■ ■ ■ ■. ■ ■ ■
. 八(| . : ヽ/| /レ\Λ ハ|/|:. 八 ■ ■ ■ ■ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■ ■ ■
. ヽ .: : : : }八| h |/ h |ハハ/ー―ァ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■. ■ ■ ■
ノ/.: : : : /Y^ヽ U U,,,|/: : : :厂 ■ ■ ■ ■ ■
. 〈 : /: : ((_ >x ''' r〜ー┐ 厶ィ: :/ ■ ■ ■ ■■■■ ● ●
∨: : :/ー' /≧=- _イ //
\: \ / (⌒l)[_><_(/⌒)ヽ
 ̄ / _〉ノニlニlニ《_/、 :.
//  ̄/ /:| 「< ノ \}