もせとかの避難所の避難所41
地震?
いやこの作戦は!
ブラックリベリオンの時の!! リセマラ18回目でやっと羊宮妃那ちゃんキャラきたで^^ ステマ空ってヨースターが自作したらしいやね
あそこはいい外注見つけてくる能力は高かったけどブルアカの離反とかで方針変えたのかな
正直現状の評価はイマイチやね ステラソラはデイリーがウマ娘タイプって聞いてやめたで
28日のなんちゃらアビスってのがガチャもデイリーもないって聞いてそっちに切り替えていくで ヨースターもブルアカがサ終したらスクエニみたいに終わりやろね 今日、寒く感じて暖房つけてもうた18℃に設定したで 支援を封じられたマスリやけど攻撃3防御2編成で15000達成したで
次までにはエミュでも支援使えるようバグ直すんやで マルガはダート強そう
忘れた頃に芝に戻してそこそこ走る流れや 穴は6の頭だと思ったけど買わんかったら6トップスタートでやられたと思ったらフライングやったでw 新潟記念負けから直行のエネルジコが一番人気て^^; エネルジコが人気してるのは青葉賞で脚をためる競馬ができてるから距離が伸びる菊花賞でも大丈夫そうな気がするからやろね 京都の下り坂でスムーズに動けるかは青葉賞じゃわからんでねw 日本シリーズ開マックイーンですわ!名優に酔いしれてくださいまし! なんちゃらアビスの生放送あるみたいやね
みんなで見よかw 球数制限設けるなら2ストライク後のファールとかアウト扱いでええよね
昔高校野球でファールで粘りまくる高校あったやろ?あれ見てなおさら思ったで 贔屓のチームが出てなくてもCSは見てたのに日本シリーズになるとまったく興味なくなるのはなんなんやろねw 33-4を達成してほしい気もするし
とはいえホークスの日本一なんぞ見たくないし マジやんけ
シングレないのにまどまぎは放送とか舐めてんの? さすがジョンスミスやねすべての得点に絡む猛打賞や! 消費者金融から増額の提案メッセージ貰ったから増額申請したら拒否られた アウェーでろうきは不安要素満載やったから山本が完投してくれて助かったで r‐/ュ'´::::/:: :: :/::::::/::::/∨ヽ::: ::ハ:::::ヽ
,. '::::/l>/::::::::::::::::|:::::/:: /⌒⌒ !::::::、:::',::::::', おっぱいは揺れてないからね -、
/::::;イ:::::::/::::::::::i:::: \/|:::/ |::::::|:ヽ:!::::::i / ノ
. /::::: ,' { ̄:::/ ::::::: |:::/ ∨\| lハ:::|::::リ:::::::! __/ /
/:::::::/ {:::/:::::::::::::|/=テ示ミー " 、/斗ハ::::::::::::ト、 γ _/
|:::::::f ∠γ‐T:::::::{ヽ ヒ::心 ノィ芯ヽ!:::::::::::}\ ___,. ‐‐/ _, ト、
乂:::{ |::{ (ヘ|::::::ト\C、::ソ ヒ:::リ 》人::::〔 -‐ / {ノ ⌒ー'つ j )
(ヘト、 ∨、__|::::::ハ ̄ _ ' `O ハ! \'、 ,,. ''´ /{ 乂_ノ─,^-′
}:::::::}|::::::::| /`′7 !::| / \__三フ´
|::::::| !:::::::ト、 ('⌒ _ノ 人:| __,--、/7 ノ
|:/::ハ!:::::| | > , <:::/// / ,,.. ''´
|::::/ |::::|_j , -‐> ´//|::////{ ,, ''
j/777|::::ト、∨_ノ/////|::|///∧ _,,,.. ''' ´
__ / ///く|::::|_只_7 //////|::|////∧ ,,.. '´
/─Y`i /|/////:::/〈∧〉 f//////|:::!/////∧::::::::ノ
{ ニニ}_ノ/!/|//::::/ f f /l////// |:::∨/////\_/
∨二ノ ノ//|/|/:::::/\_/.:.:.:l////// |:::::∨T:::T''''´
∨_ノ ハ//::::::/.:.:o.|.:.:.:.:.:.:{O//// |:::::::∨|::::| ://i.imgur.com/u5q5mw9.jpeg
://i.imgur.com/ZDbCTQF.jpeg クロワが菊行ってれば迷わず本命にできたんだけどなあ
なんだよこの不安要素しかない面子 菊花賞 長距離の川田は不安だけどルメールをマークして一緒に上がってくると見たで^^
3連単 9-15-3.5.6.7.12
馬連 9-15 そういえば前日に大谷馬券の3連複BOXも買ってたでw
1.6.7.11 馬連は当たったけど3連単は坂井届かんかったかな^^; エキサイトバイオ買ってたら3連単14万馬券やったけどあんなん買えんで^^; 坂井3着だったら126倍当たってたけどこんな配当違うなら高配当だけ3着流しでよかったやね^^; 馬連おさえたおかげで損はせんかったでボートレースダービー優勝戦に切り替えるで^^