もせとかの避難所の避難所41
ギフト『無限もせ』でLv999999999のおちんちん! 馬連は当たったけど3連単は坂井届かんかったかな^^; エキサイトバイオ買ってたら3連単14万馬券やったけどあんなん買えんで^^; 坂井3着だったら126倍当たってたけどこんな配当違うなら高配当だけ3着流しでよかったやね^^; 馬連おさえたおかげで損はせんかったでボートレースダービー優勝戦に切り替えるで^^ タッケ出遅れか
元々勝てるか怪しい馬だったけど華麗に飛ばしたなw 逃げなかったけど結局今週もユタカが先導役してたんやな ユタカちゃんの馬の前走ぶっちぎってるけどラップタイムみたら道中で13秒台連発で恵まれすぎて再現性皆無で自信の消しやったで オールスローだと内で決まりだろうと思ったけど展示で6号艇が伸びてたで穴狙いにしたで^^
1-5-全 6-1-全 競馬に競艇に競輪にメディアは日本人を堕落させる気満々やなw 今年の競馬収支は計算してないけど間違いなくマイナスやろな^^; 「地震?」
「いやこの作戦は!」
「ブラックリベリオンの時の!!」