もせとかの避難所の避難所41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
吉原さん本人に八百られたらネタにされるし
水曜のマイルグランプリまでは騎乗停止喰らわんようにしててほしいで トランプが皇居に向かってるで
昔のもせなら10人は日本刀持って攘夷活動しに行ったやね エチエチ水着ファイちゃんスーパーティノちゃんもせすみー 実写なんやな、主演の子のおっぱいサイボーグみたいやw 早苗ちゃんトランプと会談しとるねトランプがきょとんとしとるね 皇族と話す武豊がガチガチであんなユタカちゃん初めて見たでw CCさくら懐いで
もせ民は知世ちゃんの方が好きそうやw ヤマモロほんとうに投げる気だったんかの
一つ前の試合で完投したばかりなのに BS1から聞き覚えのある声するなと思ったら中日の大野おるでw デナアビどう?グーグルの評価は3点台やけど悪い評価はおまかんでの批判しかないやね 星野が作ったNHK中日ラインで
現役なのに大野まで出るようになったんやね ウインバリアシオンちゃんライスちゃんサーナイトちゃんもせすみー ファミペイに本絞りの無料クーポンきてたでひさしぶりに缶チューハイ飲んでるけどうまいやね^^ 桑田追い出したらしいけどどうすんだ
阿部ちゃん3年契約だったのかなw 1番・中堅 #近本光司
2番・二塁 #中野拓夢
3番・右翼 #森下翔太
4番・三塁 #佐藤輝明
5番・一塁 #大山悠輔
6番・左翼 #前川右京
7番・捕手 #坂本誠志郎
8番・遊撃 #小幡竜平
9番・投手 #高橋遥人 ソープの人気1位嬢の予約取れたで
次いつ予約できるかわからないし長く楽しみたいから120分コース選んだで . /.: .:.:/: / : / : : |: : : : : :.||: : : : \ : |: ∨T',ヽ\
/ : : : | : |: : |: : /i|: : : : : :.|| |: : : : : :.:.|: : V|: ', \\
/|: : : : :| : |: : | 斗┴‐-ミ : ||八: : : :.:|: |: : :|ノ: :| \\
. //|: : : : :|>''´ ``〜、、\ |: |: :l |: :.:.| ',: :
// i| > '´ ―>、|: |:/レ: :.:..| |: :|
. _/>''´ rく \_)|: |' : : : : :| |: :|
/ \ _(\_Y´ |: l|: : : : : | |: :|
. / , ィ''⌒⌒\__∠,,_\_」 /|: l!: : : : : | |: :|
/ /| 込、 、___, `´.イ: |: |: : : : : :; |: :|
. / _,. イ: :| | |_,L> ., /⌒ \イ / 〉|:八 : : : / :|: :|
〈 _,,.. '´ `圦:八l ∨ニニ=< 乂_ノ/、|/ /、,/) : : ∧ :|: :|
} ´ `、: : :∨ニ=ト\/ _ / ///: :.:./ : ', |: :|
. \_ |〉: : : ∨二|―‐</ ,.イ : : : /: :.:.:.', |: :|
 ̄|`ト }|i∧ : : ∨=| /_,つ__ (\: : /=\: : ', |: :|
|: | \‐- 八i:∧: : :.∨| ∧ {_ }ヽ{:./ニ/: : :.', |: :|
. |: | /: : \/ \i|: |: :.:圦 ∨\ \ノ ノヽイ '/: : : : ', ': :
. |: |: /.: : : :.:′ '|: |:.:.:.|\Y∧{ l ̄_// 〈/ |: : : : : :', /: /
|: l/: : : : : :| |/|:.:.:.|:i:i`{  ̄ ̄ } {: : : : : : ∨ /
|: |: : : : :.:.:.| / :|/`トミ∧ / { {: : : : : :./: /
|八: : : : : :.| ト _∧ / { {: : : : : /イ ', スーパー戦隊シリーズも終わりか
さよならオッサンたち こないだの不倫騒ぎがとどめになった感じなのかな
長いこと不評だったんやろなとも思うけど 負けましたわああああああああああああああああああん 日本シリーズでチーム本塁打無しは3度目(2005 阪神、2014 阪神、2025 阪神) ドラゴンズ今日から嶋ヘッドコーチ合流したで
球団が井上に相談なく招聘したみたいらしいで井上と会話しとる映像もなかったで冷戦スタートのようやねw チュニドラフロントは来年も石川4番で使えって強制してくるのかね 9月に1軍復帰して1試合で故障したでね
来年は開幕で4番にして故障して次の日から細川が4番になるで 今年根尾の登板がなかった気がするで球団はこれが気に入らんのとちゃうかなw そういや根尾くんはどうすんだろな
もう育成失敗してるの確定してるんだし放流してもいいと思うんだが 根尾は高知での秋季キャンプメンバーに入ってなかったで現役ドラフトの可能性あるで 投手転向前だったら現役ドラフトで欲しいってとこも多かったろうけど今はどうだろね ソフトバンク・有原航平、メジャー再挑戦の意思 海外FA権なく球団ポスティング認めない方針 「お小遣いほしいです。お風呂で撮った動画とかあります」 小学生装い児童ポルノ販売疑い 児童養護施設職員の男(31)逮捕 トリックオアトリート マックインちゃんにいたずらしちゃうぞ ネット上にある画像や動画をアウトかセーフかを判断するロリ評議会を作る必要があるやね リンちゃんのキャンプ資金活動を応援します(ポロン スジマンってなんであんなに美味しそうに見えるんや? やっぱファーストデイは混むからセコセコ行くもんやないやね いつからかスレ建て荒らしがpartスレにした
もふちゃん!黒龍BANKに戦利品うpよろw [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1439474959/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 27日 1時間 46分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。