振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ・他スレヲチ禁止
前スレ
振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752062272/ 朝から鬱;−;
1人じゃ生きられないお〜;−;
れも今更家族なんて作れないっぴ;−; 何回言っても収納準備してくれない仕事用の道具を粗大ゴミ重ねてるだけみたいな状態の物置き見るとやる気が失せる^−^
そんな状態で清潔に保管出来るわけなくてカビ生えてるし^−^ いい歳して母親に支配されてるコントロールされてる;−;
漏れの自由にさせてよお;−; もちゅもちゅ^−^
精神安定剤ガブ飲みしながら仕事してもう限界ら…^−^ >>12
絡み禁止らお^−^
テンプレ読んでね^−^ 電車のちもいおっさんついに今朝は漏れの隣に割り込んできたからキモッって言っちゃった^−^
なんなんら場所変えても変えても漏れの近くに来る^−^
パワー系池沼っぽいおっさんらから戦ったら勝てない^−^ なーんも考えてないのかもしれない;−;
れも今日くらい特別れいいじょん;−;
バカバカバカバカバカバカ;−; 安定剤MAXれ飲むか悩む;−;
スレれは廃人になるって;−; 自分れ悩むんらなくて主治医に聞かなきゃらめらろ?^−^ 日経ぬげぇ上がってる中れ漏れの持ち株らけ上がる気配どころか下落が止まらのいのイジメかお;−; うーん明日タクシーアプリ使うんらけろGOアプリ予約できねえ;−;
不安ら不安;−;
一応電話れ呼ぶ系も調べてみようかのあ;−; 最近どこでもタクシー捕まりにくいおな^−^
電話とアプリ別口らかあタクシー会社の番号調べておくのは良いとももう^−^
何が何でも呼びたいならGOにプラス1000円れ優先配車してくれるサービスもある^−^ 心の拠り所だった深夜ラジオでさえ聴けなくなってきた;−; 深夜眠れないときは音付きのライブカメラが見たいお^−^
外国のディズニーランドとか無限に見たい^−^ 前にタクシー屋さんによる配送アプリの話がバズってたけおGOよりUberを優先してるらしい^−^ 隣の家のお香くっせーお!香害やめろ!^−^
しかも火葬場で人を燃やした後の臭いとワキガに似てる漏れがちらいなタイポの香水^−^ 就職したかった;−;
結婚したかった;−;
アイドルになりたかった;−;
野球選手になりたかった;−;
国際宇宙ステーションに行きたかった;−;
うわあああああああ;−; もしここれ嘆いてるのが総合の基地なら自業自得人生らなってももうけろ基地以外の子らったら良いことありますように^−^ 人間は贅沢なものれ^−^
屋根と壁と上下水道とエアコンまれあり今日のたえももに困らない人生を送れる日本に生まれたらけれ大当たりお^−^ 健康診断の検便が一回目うんちぃ堅すぎてあんま取れなかったかあ二回目は下剤飲んだら土石流;−;
朝から10分以上トイレれ自分のうんちぃと向き合い続けて善処したけろタイムリミットきて諦めたお;−;
総合年齢にもなってまともにうんちぃも採取できのい漏れの人生;−; 他部署の棚勝手に使ってずっと荷物放置してる部署の備品もう勝手に捨てていいおね^−^ 漏れもそういうの心底ちらいればひれ信じられないんらけお
そういう奴らは平気れない子に勝手に捨てられたとかさもない子が悪いように言うお^−^
ソース漏れ^−^
確実に相手が見る場所に〇日れ部外の物は捨てますって張り紙してから堂々と捨てるのもすすめ^−^ 普段あんま連絡しないももらちが最近からくてお話したいみたいなことを珍しく言ってきたから今から話そうお!って提案したらまた今度でいいって言われてなんかぬげえ張り切ってるしとみたいになってしまった…^−^ 木曜に手術で休む予定のしとが突然夜に準備で明日から休みますって連絡来た;−;
他に人いるならいいけお漏れと二人きりの部署れすおね?;−;
普通の飯食えないから休むだけれすおね?;−;
睡眠不足って言ってたけお仕事の半分寝て半分ようつべ見てますおね?;−;
漏れのもかあも最近同じ手術したけお日帰りでしたお;−;
すべてがなぞすぎる;−; 下剤がアホみたいに酸っぱい;*;
飲み切るのつれえ;−; 入院中になったけろ白米180グラムって多すぎ;−;
逆にタンパク質少なすぎ;−;
ソイプロテイン飲ませて;−; 建設業者がクソすぎたマンソンがやっと竣工したとももったら柵がないからガキが入り込んで空きスペースででかい声で話しててむるせえ^−^
周囲に不幸をもたらすマンソンすぎる^−^ 親に依存しすぎてて親がいなくなったら漏れ後追いしそうれ怖い^−^
仲良いのは良いことっていあれたらそうなんらけろ愛着関係がぶっ壊れレレルれ漏れが親に依存してるから親に変に心配かけてるのもからい^−^ 漏れは耐えられなさそうなら実家を二束三文で手放して小さい団地にでも引っ越そうかなとももってるお^−^
総合年齢が年寄りになる頃には賃貸物件が余りまくって孤独な老人も入りやすくなってるとももうし^−^ 急に仕事を数日休まれたんらけお引き継ぎもないし取引先に送った資料も間違ってるし仕事発注した相手にも休むこと伝えてないから漏れが痕跡を辿って一応できることをやっておきました;−;
えろすぎ;−; 仕事で新人に指示してもまったく言うこと聞かなくてイライラ^−^
上司から言ってもダメ^−^
はあ^−^ 今母親鬱患ってるらひいんらけろ
過去の恨みつらみ言うのとまらん^−^
ずーっと抑圧されてたんらろな漏れも悪いけどさこんな^−^
本人が辛い時にとまらんくなるのもかあにやられたことといっしょら^−^
でもとまんねーのよ^−^ 今止めてんのよ漏れ帰ってないから^−^
帰った時言うの止められないんらよな 上司の居る空間が嫌れ給湯機にお茶注ぎに来たんらけろ後ろ振り返ったら上司が真後ろに居てうわって焦ってしまった;−;
なんなん;−; 最近なぜか育児とか旦那の愚痴みたいなツイートがまわってくるんらけおプロフみると02とか01とか書いてあって2000年代生まれの子が普通に子育てしてるんらなーてびっくりする;−;
別に比べるとかではないけお漏れってなんなんだ;−; 総合年齢非正規時給1400円;−;
生きていけねー;−; そろそろ総合年齢の定義を検めたい^−^
へたしたら人によって10ちまうんらないか^−^ 今日のも昼から5部粥って聞いてたのにないって;−;
おぎゃああああなんれもいいからたえたい;−;
月見チーズバーガー;−;
バーキン;−;
インドカレー;−;
エビフライ;−;
カツサンド;−;
焼き秋刀魚;−;
シースー;−; ソフトクリームもたえたい🍦;−;
こういう時甘いもんはおやつれたえられるからあんま出ないのあ;−; >>56
もつもつ^−^
食欲あるなら良かったお^−^ 突然無責任に休まれたからまったく関係ない漏れが残された手がかりから方々に連絡とって情報を集めては謝罪するクソ名探偵コナンやってる;−;
明日の支払いの確認もしたいのに何なんだよぉぉぉ;−; やばい誰からも連絡ない;−;
この案件に何も関わってない漏れが各所に頭を下げる流れ来てる;−;
胃がいてえ;−; おかゆじゃなかった何味かマカロンスープらった;−;
米が…米が食いたい;−; >>62
入院子?;−;
しばらく我慢しやさい;−; >>63
すんまそん;−;
どうしても期待しちゃうので愚痴ってます;−; 入院子にはばびれもめんらけお手続きも準備も全部自分れれきる年齢のうちに
入院を経験しておいた方がいい気がする;−;
または縁起れもないけお家族の入院の経験;−;
ちらない手順や常識ばびれ多そうれ認知ヤバぇ年齢のぼっち入院とか段取りミリそうなんらもん;−; 数年単位の自業自得にいま苦しめられてる;−;
漏れってなんでギリギリにならないとやれないバカなんらろ毎回毎回これれ苦しめられてるんらから去年にでもやり始めておけばよかったのに;−; マカロンスープくっそむまそうとももったらちまった;−; 漏れもマロンスープかとももって流し見してたのに今理解した^−^ 今日も流動食何れええええええええ!?;−;
はあ朝のもはん期待してたのに豆乳;−; 続きが気になるから漏れは報告楽しみにしてるお^−^
ちゃんとしたご飯が出たら愚痴じゃないから総合向きかもらけろ^−^ 漏れも合宿免許から逃げ帰ったときは実況みたいに使ってたかも;−; >>73
総合向きとかいうから総合に来ちゃったじゃん;−;
いらないからこっちれ引き取ってお;−; 共有の予定表に全部の予定書いてあるのに電話出られない時に漏れ当てに電話かけてきたり今日は〇〇の仕事入ってる?みたいな質問されるのぬげえいやら^−^
すぐ見れるんらかあ確認しろよ…^−^ お献立って入院内容れ決まってるんらろうし事前に把握しとく方が期待もなくてストレスなさそうら^−^ うおお家賃更新で月一万値上げされてる;−;
たっけええええ;−;
更新料も払うし死ぬ;−; ない子にも賃貸値上げの波が^−^
今ほんとに多いんらのあ^−^
漏れの住んでる古賃貸を取り壊すのも建て替え費用が新しい高い家賃れペイれきるかららもんのあ^−^ またやっちゃったおおおおおお;−;
最近ちょっと仲良くなったしとがスーパーで話しかけてくれて嬉しくておしゃべりしてたらそのしとと一緒にお買い物してた息子さんとも鉢合わせたんらけど初対面だからか息子さんが漏れを見てちょっと不安そうな顔したんら;−;
息子の立場らとママンのよく知らない知り合いとおしゃべりしないといけない空間って嫌だろうなとももってテンパって即じゃあ失礼しますーって言って離脱しちょった;−;
でもなんか離脱の仕方があまりにもそっけなさすぎたのか相手が気にしちゃって微妙な空気に;−;
なんれ漏れってこういうときにスマートに対応できないのかしあ;−;
せっかく話しかけてくれて嬉しかったのに嫌な思いさせちゃってもめんね;−;
どうやったらこういう時に正解の選択肢を選べるのかしあ;−;
何度後悔しても学べない;−; >>82
次会ったときちょろっとスーパーの話題出して
ちょっと用事あったのであんまり話せなくて〜息子さんともお話したかった〜とかなんとか言っておけばらいじょぶらろう^−^ >>84
まりまりそうらな次会った時の言い訳を考えるお;−;
>>85
漏れは独身だけど総合年齢だから周囲は主婦だらけら;−; 実家暮らしらけど週末家にいると鬱鬱してくるなあ^−^
れもお金ないんらおなあ^−^
お試しれ隔週近隣の県に泊まろうかな^−^ 仕事れまんかあった時にギャーギャー猿山みたく騒いで自分は悪くのい自分はアピールする癖に
漏れがリカバリーの為に提案出してどの方法にするか選ばせると途端にスンってなるのばびなんなんらろ^−^
自分は悪くないってアピりまくって誰かが尻拭いしてくれるまれ猿になるとかばび辞めてほちい^−^ こももが叱られなくなったって言われるけお会社れもそうらおな^−^
うちの部署上司がいない日が多すぎてばびれ仕事しない人は仕事しのい^−^
週報告れロクに仕事してのいのまかってるらろうに一切注意もしのいから真面目にやってるのがバヤみたいらけお
何かの時に切られたりせずに残してもらえるように結局真面目にやらないと怖くて仕方がない^−^
一馬力らから生きるためには働かなくてはならない^−^ 最近ママンがおならばっかりしてて臭い^−^
食事中れも平気れおならするからキレたら食事中はトイレ行くようになったけろ屁ばっかりこいててばびれ不快^−^
病気も心配らけろ健診はひっかかってないみたいらし放っておくしかないかのあ^−^
風呂の中れ屁こかれると風呂臭くなって入れなくなるからこれも注意したけろそれれもたまに臭いから漏れが先に入るようになった^−^
ばびれきつい^−^ 漏れろういう条件かまからんけお夕方とかに大腸がぎゅるるるるぅぐぅぅうって鳴りまくる時ある;−;
おなられはないんれす!と自席周辺のしとに言って回りたくなる;−; >>90
漏れのママンもそうなってて年取ったらばびれケシアナゆるくなるんらって^−^
ママンはそういうの大嫌いれ漏れに厳しくしつけてきた側らから自分がそうなったのにぬっげえショック受けてた^−^
食事中にされたりれ気分悪いのまかるけろ多分止めるのは無理らとももう^−^
ママンが病気らとももって止める薬もらいにいったのに加齢れすっていあれてたから^−^ 大人用おむつが要るのってそれが進行するからなんらのあ;−;
老親を風呂に入れてたら洗ってるそばから漏らされる話とか聞いてくるちくなった;−; 家賃更新で一万円アップ通告されたない子らけお五千円にしてきた^−^
元々安かったから五千円は許容範囲なんらけお一万は急すぎた^−^
二階の家賃を上の階に合わせたいって話聞いてそれはおかしいっていうのも仲介業者に伝えた^−^
先に大家さんに直電してたから話スムーズらった^−^
五千円でも結構きついけお…^−^ ママンのおならの話したない子らけろ色々まりまり^−^
加齢ならあまり言ってやるのもかまいそうか^−^
病気の可能性低そうなのも安心したおまりまり^−^
れも食事中と浴槽の中れするのは控えてとは言い続けるお^−^ >>96
ママンと一緒に骨盤底筋?体操しよう^−^
総合年齢にも有用^−^ >>95
もつもつ^−^
場合によっては値上げ拒否なら次回更新不可とか色々なケース出てきてるらしいから
からいけおいい着地らとももう^−^ ももらちと旅行に行ってきたんらけろ
おそらく上の階のこももが23時過ぎてもずーっと泣いて地団駄踏んでるのか駆け回ってるのかちらんけろうるさくてヘトヘトなのに寝れなかった;−;
ももらちがフロントに注意してくれるよう頼んだけろしばらく止まなかったしあちゅいし疲れてるのに目が冴えてしまって結果寝れなかった;−;
うちの隣の家も夜中に子供が騒いでる音聞こえてうるせーから今夜は耳栓せずに逃れられるとももったのに;−;
どういう親なんらろ;−; >>98
まりまり^−^
大家さんも同じマンソン住みで顔見知り&今まで家賃滞納がなかったから折衝できたっぽい^−^
更新不可になったらまんどいのあ^−^ >>99
もちゅ;−;
こももが暴れるなら戸建てに宿泊してほちいおのあ;−;
宿泊代割引してほちい;−; 傷口が痒いのは治りかけの証拠っぽいけろとにかく痒い;−;
暑いし熱れ更にかゆくなる;−;
本当は思いっきり掻きたい;−; ちゃんと正社員で働いてたら今頃8桁は普通に貯金れきてたのかなあ;−;
あ゛あ゛;−; 正社員らけろ底辺らからそんな貯金できるわけない^−^
家賃と生活費で消える^−^
実家暮らしなら余裕らろうな^−^ 中途の正社員らけお無理れすv^−^v
会社次第らな^−^ 精神系のお薬飲みまくってるせいか物忘れが酷い;−;
漏れ今日点鼻したっけ?;−; >>106
正社員れもそのレレルいけるのちゃんとした会社らけらとももう;−; 近所の店れ買い物したら中学生の同級生の母親が店員になってた^−^
漏れ人の顔覚えるのがばびれ苦手れ(物覚え全般悪いんらけろ)全然気づかなかったけろ向こうはない子じゃない?て^−^
今何してるのの話になって漏れがずっと無職な事を言う事になったし弟はどうしてるのとか聞いてきて内心うるさいキエエらった^−^
そのしとは以前診療所の調剤にいて診療所れ顔合わせた事もあるんらけろ今ここなんれすねとかお愛想れ○○さん(娘)は元気れすかて聞く気力もなかった^−^
やっぱりずっと地元住んでるおに家の近所れ買い物するもんれはない;−;
漏れがうしろめたい人生送ってるからそんな事になるんらけろ久々に精神がからくなってしまった^−^ 地元からいしとは少しれも遠いとこに行った方が精神衛生上ええよ^−^ 同級生の母親は名札付けてたからそれ見てまかったんらおな^−^
名札なかったらどちら様れすかて聞かなきゃいけなかった^−^
帰宅してからどこかれまた会って話掛けられても漏れは物覚えが悪いのれ〇〇さんの事を忘れてるかもしれないけろお気を悪くしないでくださいてのをそこで言えればよかったおにってなってる^−^
言い訳とか予防線すら思いつかないじぬんが鈍すぎる^−^はあ
親戚とか親の知り合いが来ても覚えてないからえ?分からないのって言われたり怪訝な顔される^−^
親のいない間に野菜とか漬物とか物持って来られても誰?てなるからいつも困る^−^
>>114
ほんとそれなんらおね^−^
車の免許はあるけろ道覚えるのも苦手らかあ買い物も決まった道ばかり通って車で数十分の同じ店にばかり行ってるけろ手直れすまそうとすると今回のような事になるんら…^−^ ホームセンター系の店も早くセルフレジを1台れいいから導入してくれ;−;
漏れの地域は老人多いから無理か;−; 久々に会った人に対して次会う時は忘れてるかもしれないけおごめんねは予防線としても先回りしすぎて意味不明らし失礼らろ;−;
むしろ言わんで良かったお^−^
次会って時に名前思い出せなかったらその時に人の顔覚えんの苦手れすんませんって言えばいいんら^−^ ここに書くことかまからんけお総合の粘着ちもすぎる^−^
IDあり行くのもまんどいし卒業しどきなのかも^−^
ここにもだいぶ世話になったおまりまり^−^ 恥ずかしいんらけろ最近オリホモエロ妄想ばっかしてる^−^
中学生くらいまれは頻繁に考えてたけろ大学〜働きだしてから一切妄想できなくて自ザンル公式らけれ満足してた^−^
それが近頃は早くベッドに入って眠りにつきながらホモ妄想したいって気持ちしかない^−^
食欲趣味欲人との交流欲の全てが消えた^−^繁忙期らというのに仕事も全く身に入らない^−^
このままだと毎日横になってホモ妄想するらけの廃人になりそう;−; >>117
物覚え悪いのれを最初に言ってじぬんが悪い事を断ってるからいいかなとももたけろ確かにいきなり言われても意味不明らな^−^
そのしとに○○(スーパー)にいたよねその後ずっと家にいるの?て聞かれてちまうところにも行ったんれすけろ漏れ頭悪くて…^−^そうなんら…^同級生母^の後の流れらったからまかってくれるとかもと思ってしまった^−^
あと店やめたのやっぱ把握されてるんらなまあ知ってるかとダメージ^−^
スーパーバイト時代に何回も会って話もしたももらちのお母さんが1人れ買い物に来ても確証なくてずっと…^−^てなっててレジスキャン終わり際にあっちから話しかけて来て気まずくなるとかもあった^−^
度々店に来るのにももらちと一緒に来ない時はまからないという^−^
伯父夫婦が漏れのレジに来たりしたけろ伯母一緒らなくて伯父らけれ来るとまからなくてショックらった^−^何度も会ってるおに^−^
まからないから他人行儀の対応になってしまって苦笑いしながらない子どうしたんだよー?言われてん?え?ときょどる始末^−^
分からなかったとは言えない…^−^
家に伯父1人れ訪ねてこられたらまからなそうれ怖い^−^法事れも会ってるおに^−^
漏れがこうらかあ単純なレジ仕事れもからい事あるおに地域の団体系にいた時は地域の客やらいろんな組織の人も来るけろやらかすばかりれ常にこの人誰?て考えてストレスらった^−^
スーパーれおっさんの客見てあれ漏れのもとうらないおな?もとうが漏れのレジに来てもまからなかったらどうしようってなったりして重症らった^−^
判断材料がこの時間にこんなとこにもとういるわけないおなそうらおならったし^−^
こんならかあ相手にしたら意味不明れもじぬんを守りたくて疲れたくなくて予防線を張りたくなっちゃうんらな^−^
漏れの対人識別ほんと貧弱^−^
ママンに昔もまえは人に興味なさすぎ言われけろ多分そういう機能が弱い脳なんらお…^−^
物覚え悪い上に不器用らしどこれも詰む^−^
は〜こんな風に育ちたくなかった^−^ 人の顔も名前も覚えるの苦手らし職場のしとれもそこの席は○○さんみたいな認識してるからたまに廊下れ挨拶するとき名前あってるか不安になる^−^ 漏れ未だに同僚の名前すら怪しいから全部メモしてある;−;
△△課で眼鏡で身長低めのしと(前に本社で偶然会って仕事手伝ってもらったしと)→◯◯さん
みたいな;−;
毎日メモ見て生活してるから真面目れすねー!っていあれるけろそれを言ってきた相手の名前すら覚えてないからメモ見て返事してる;−;
メメントみたいな感じ;−; 人の顔名前覚えるの苦手というかまあぶっちゃけ興味が薄いから覚えが悪い^−^
そして最悪なことにうちのフロアフリーアドレス^−^
_^−^ ついにもなじ傷病れ何日も休んでるしとへの確認みたいなのが入った^−^
れもどうも体調とからなくメンタル関係のような気がするんらおのあ^−^ 親に4600万財産分けれもらった^−^
あとは親がちんだら100坪くやいの土地と親が使いきれなかった場合の現金らけ残る^−^
1億くやいあったら話は別らけろももった以上にシビアらった^−^
定年以降も働かなきゃかもら^−^ おんもで見たふぁて二次のオリケラの令呪デザイン〜みたいなのが淫紋っぽくてまろた^−^ >>128
贈与税も払い済れそんらけもらえたならええやん^−^
相続税分らけ避けとけばってももっても今ろこも評価額上がってるから読めないおのあ^−^
土地売っちゃうならいいけお^−^ 漏れも生前贈与もらったけおパパンの注力は漏れらこもも達へれはなく唯一のお孫ちゃんへ;−;
そらそうおな漏れみたいなぼっちBBAより孫への相続税対策が一番大事ら;−; 漏れの親若い頃はがんがって働いてたけど体壊して貯金ないし年金も少ないし介護になったら漏れがお金出さないといけないから今のうちから正社員で働いたお金を使わずに貯めてるお;−;
家は海が近いからたぬん売れないか津波で沈む予定;−;
宝くじで人生逆転したい;−; 若い時にオークションとかれ高く処女売っておけばよかったのあ^−^
少しは端金になったろうに^−^ 置き配盗られてた^−^
近所に泥棒いるのぬげえイヤらし脱力したしちもい^−^ >>132
口座の現金は20年以上前から漏れの口座にこつこつ入金してくれてたやしと漏れ名義の個人年金ら^−^
ケネを動かしてから10年以上経つのれ完全に漏れのものになってるらしい^−^
親の死後にもらうやしは半分以上税金れ持っていかれるとももったほうがいいおね^−^ 上司にちらわれ過ぎててからい^−^
前の担当さんが辞めちゃったから漏れが業務引き継いだらそれまでなんの指摘もされてなかった業務に急にダメ出しされまくりんぐ^−^
引き継ぎ内容通りにやってるし上司報告前に他のメンバーにも内容確認してもらってるんらけろ上司からすると漏れがやるとなんか全然良くないらしい^−^
次からスキーム見直すってさ^−^
さっさと転職した方がいいのはまかってるのになんか気力わかない^−^
デスクいると涙出てくる^−^
他のメンバーの人がめちゃくちゃフォロー入れてくれるけろちょっともう限界ら^−^
今すぐ帰りたい^−^ 周囲のしとがまかってくれてるのは大きいお^−^
ない子が転職のリスク追うのぬごい嫌らのあ社内れ異動希望する制度とかない?^−^
あと上司評価制度^−^ 漏れは職場れ怒られた後にやらしくされると余計泣けてくるからじぬんが元気に愚痴りたい時以外は割とほっとかれたいかもら;−;
贅沢らな;−; いくら脱毛してもちょろっと太いの生えてくる^−^
でも自殺を考えたときにこれだけ脱毛頑張ったのに…という抑止力になっている^−^
まつ毛もバサバサしろや^−^ もめんくこれ書くようなことらないけろ吐き出させて^−^
半年ニートしたあと金が尽きたのと整形したくてデリヘル始めてODにも手出しちゃったお^−^
ADHDグレーらからか報酬系に弱くて大金と薬物の高揚感にどハマりしちょってる^−^
そんな自分に嫌気がさしてさらにODして金が必要になって出勤してまた病んでODの悪循環ら^−^
整形したいからっていうのもあってデリヘル続けようとももってたけろODに金持ってかれるならやめた方がいいおな^−^
精神科は通ってるから次の診察れ相談した方がいいかのあ^−^それかこういう相談ってカウンセラーかしあ^−^ ODってブロンとか?^−^
精神科かかってるならてんてーに言った方がいいお^−^ 漏れも精神科行ってるけおまず先生に言った方がいいとももう^−^
薬変えるかもらし^−^ 10代20代前半の若い子のODはなんとかなるお^−^
総合年齢のODはばびれ腎臓壊れて障害残ったりするからやめたほうがいい^−^
デリヘルも体壊すからおすすめしない^−^ 薬個人輸入れきるサイトから眠剤買って砕いて鼻から吸引してるお^−^
このままらともっとやばえのに手出しそうらしまず主治医に相談してみるおまりまり^−^ ちょっと前からやたらと整形ネタ話す子いるとももったら^−^
ばびれ総合れ話すネタらないから愚痴スレれも場違いらから消えて欲しい^−^
たぬきに行けない理由はなんなの?^−^ 眠剤スニとか中高生が酔ってやるやつじょん^−^
ぬつうに口腔粘膜から吸収の方が早いお^−^ >>147
いやまず心の傷になってるデリヘルやめろ^−^ 漏れってばなんて清く正しい精神障害者なんらろう^−^
なのに全然治らないのなんれ????;−; 勝手に売春して病んでるの笑える^−^
しかもそんな自分に酔ってそう^−^
あとADHD傾向らから報酬に弱いとか発達特性のせいにしないれ^−^
まじめに生きてるしとに迷惑なんれ^−^ ぬこを吸えば多幸感すごいお^−^
ぬこカフェに行こう^−^ 特性のせいにするの卑怯らお^−^
高い金払って治療薬飲んで発達と向き合いながら昼職れ真面目に働いてる^−^ なんでたぬき???^−^
ここでまで追い出しやってる子も病院行きな^−^頭おかしいから^−^ 薬飲む程度で昼職つけるなんて症状軽くていいよな^−^ >>159
昼職って言い方が風独特らお^−^
デリヘルない子本人?^−^ まぁ悪いけろ風俗やめても一生ついて回るのあ^−^
超えちゃいけないラインら^−^ なんか日が経つにつれ術後の傷が痛いいいいいいいいいいいいいいいい;−;
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>162
違う^−^
視野狭いのって病気なのかな^−^ >>165
昼に働いてるしとは昼職って言わないお^−^ くこに書くべきらないって前置きして相談したない子も荒れる流れにしたかったのかとももってしまう^−^ 最近心気症っぽいから舌に口内炎できててググるときょわい不安こあい;−;;−;;−;
しかも漏れサプリ厨なのに;−; >>143
整形したいっていう強い気持ち自体ももめんらけお病気または障害が理由に見えなくもないから
それを薬とかれ治められないのかのあ^−^
自棄にならずに体を大切に^−^ プライドは山のように高いが自己肯定感が低いって子が整形とか風俗に陥りやすいんらろうのあ^H^
自己肯定感が低くてもプライドも低いんらったあ底辺れいいやってなってそれなりに平穏に暮らしていけそう^H^
プライドも自己肯定感も高ければ強者女性のバリキャリになるか途中れ挫折してじころするかの二択^H^
逆にプライドは低いが自己肯定感は高いって子あろんな底辺仕事やっても自分を損なうことなく無敵のメンタルれ人生生きやすそう^H^ 仕事内容は嫌じゃないのに1人無理すぎるしとがいるらけれもう会社行くのが嫌れ嫌れ仕方ない^−^
異動しろ辞めろ異動しろ辞めろ異動しろ辞めろ^−^
何もかも無理ありえのい^−^ >>171
底辺仕事の中れも風俗らけは全員が全員精神病むいもげ^−^
ケネ払えば人の尊厳踏み躙れるから異常な世界なんらろうな^−^ やらみそだからなんとなく夜職の見た目と収入に憧れもあったけど最近夜職女と男取り合ってて心底関わらなくて良かったと実感した^−^
いくらチヤホヤされてても男は夜職女を見下してるし性生活のために付き合っても結婚なんてする気さらさらない^−^ まあそうらお^−^
言っちゃ悪いけお最底辺らしもなじ人間とももわれてない^−^
ケネ払えば好きなようにできるんらし^−^ 夜職女と男取り合うってない子が?^−^
ない子に勝ち目なくね?;−; ママンが菓子パン買ってくる;−;
漏れあ栄養厨なんんらたえたくないよお;−; 漏れの経験上夜職は本命にはしないお!みたいな言い回しするおのこはたしかに夜職とはケクンしないけおしっかり浮気する^−^ 漏れの経験上パートナーがいてもおのこは100パーよそれおなごとヤッてる^−^
風俗とかれ体らけれも浮気と考えるかは個人次第らけお^−^ コスメカウンターのBAが態度悪すぎて次からブランド買うのやめようとももった^−^
でも元々評判悪い店舗だったから別店舗のカウンター行けばマシな気がする^−^
人気ブランドらかあって商品片付けながら視線も向けず吐き捨てるように話すなよ^−^ >>171
この通りらとももう^−^
自己肯定感低くてプライド高いしと知り合いにいたけろばびれ攻撃的らった^−^
とにかく悪口ばかりというかすぐに他者や他属性をsageるしとらった^−^
ふくよかなしとが近くにいたら見てあの体型w 幅取ってて厚かましいwみたいな^−^
れもあの攻撃性って本人が自己肯定感低くて自分が攻撃されたらハチャメチャに傷つくからトゲを出してる防衛本能なんらおの^−^
悪口ばっかれとにかく疲れて縁切ったけろ^−^
逆にあの子と話すことれ漏れは自分もたまにしてたネガティブ発言や攻撃的発言をやめようとももえたからある意味反面教師としては感謝らな…^−^ 防災マップらと大丈夫なアパートらったから引っ越してきたけど国土地理院の古地図でだけアパートの半分が旧水部になってて嫌だのあ^−^
造成地なのかしあ^−^
築10年くらいだったらちゃんと地盤が弱いところは補強してるおね?^−^ 崇高なも仕事して健康的な生活しても病気にはかかるんら;−;
漏れのてんてーそれれおかしくなって本格的にスピった;−;
こんな歳になっても正解な生き方がまからない;−; >>180
彼女持ち既婚者全員に聞いてるの?;−; >>186
おのこももらちとか同僚とそういう話になるらけら^−^ >>179
逆にいうと選べるおのこは便器とパートナーをしっかり使い分ける^−^ 夜職と話してる時のおのこって目の色ちまうおね^−^
値踏みしてる感じ^−^ 100パーは主語デカすぎる^−^
ロクなおのこが周りにいないらけれは^−^ フリーれモテないおのこの事はしらないお^−^
彼女いるか既婚なら100パーら^−^ 漏れの周囲はそういうおのこ少ないのあ^−^
環境次第じゃないかしあ^−^ なんかやり取りしててちょっとらけバヤにされた気がしてぬかついたってらけれ無視してる漏れちいせえ;−;
今忙しいってことにさせて;−; >>193
というか総合も持ち込みれリアル話れ荒らしてるやつらろこいつ^−^
おのこはこうって決めつけてるのってネットれ馬鹿おのこがまんさんはこうって決めつけてるのと全く同じって気がつかないんらろうか^−^ ない子はカレピいないんらから関係ないしいいじょん^−^ ぬかし佐世保で捕まったJKの猟奇殺人犯が医療少年院から出たみたいだのあ;−;
しかも更生したんじゃなくて収容期限を迎えただけっぽいのがきょわわ;−;
再犯しそうらしせめてどこに行ったかわかるようにしてくれたらいいのに;−; ももろい子たちは総合から消えたのに泣き顔胸糞ワイドショーババアは居なくなってないの鬱^−^ スレ分かれてからどっちも勢い落ちててかなちいのあ^−^ ID出る方には来れないから分けたのは良かったかも^−^
尻子に逃げられてざまあ^−^ スレヲチ禁止って勝手にテンプレに入れたんじゃん^−^
総合子ヲチしたかったのに勝手に^−^ 人の顔色伺う人生らったからまかる^−^
漏れは今のてんてーに嫌われている;−;
それがからすぎる;−;
好かれたいお;−; 有休なのに朝礼昼礼夕礼のために1日中繋げてきてた上司こええ^−^
声聞こえてきた時聴こえないふりしちょった^−^
みなさんの安否確認のためって言うけろもうやめてくれ……^−^ 普通に上司無視らし後悔^−^
今後はアホらしくても全部機械的に答えよう^−^ 漏れ精神科のてんてーに気に入られてるとももう^−^
診察時間5分とからおに漏れの話膨らませてどんどん聴いてくるから漏れらけ20分以上てんてーと話してる^−^
それも関係ない趣味の話とから^−^
全部含めて精神療法らろうからてんてーさすがら^−^ 上司が漏れの面談日ますれて休み取ってる^−^
アホか^−^ もううんちぃ疲れちゃった;−;
毎日毎日気にしてもう疲れた;−;
精神的にもからい;−; 腸活子のことならとっくに精神病らとももってるから気にすんな^−^ この前普通にうんちぃでたとか書いただけで腸活子とか言うやつに認定されてイミフらった^−^
なにそれ^−^ >>198
それJKらなくて当時小学生らなかった?^−^
そのあともっかい同じ佐世保で少年犯罪起きてそれが高校生なんらっけ?^−^ >>198
ネット時代になったから犯罪犯して服役して出所したやつの現在がまかること時々あるけお介護疲れ殺人とか正当防衛のようにやむにやまれない事情があった人以外は更生不可能なんじゃねとももってしまう^−^
どいつもこいつも被害者への謝罪一切なし^−^
ばびれ死刑れ出さずによかったとももう^−^ 職場れ世話してる知的ありのこももが折紙れ檻みたいの作って同学年のおなごの○ちゃんをくこに閉じ込めたいとか
ボク○ちゃんらいすちケクンしたーいとか騒いでて身体もまらかなり小さいしこももらから苦笑されるぐらいれ済んでるけろ
このまま成長したらやべぇってなって注意あしてるけろ止めさせるのむずい;−; 漏れ独身おなごのももらちが多くて同じく独身の漏れはそれはぬごい有り難いんらけろ大体リアル20代前後のおのこアイドルにハマり始めててなんか漏れもそうなるんらろうかって戦々恐々な気持ち^−^
ももらちが漏れより年上のしとばっかなんらけろ皆ばびれそれぞれちまうアイドルに突然ハマり始めた^−^
アイドルのファンになること自体は否定しないし自分が満たされてて楽しい趣味なら素晴らしいとはももうんらけろ^−^
れもアイドルなんか興味無いって性格らった仕事一筋のお堅い性格の子まれハマって^−^
行き場のない母性ってことなんらろうか…とかぬごい失礼なこと考えてしまったり複雑な気持ちになった^−^
とはいえ年齢的に漏れももうこももは無理なんらけろ^−^
人間ってばびれよくれきてるんらのあ…^−^ 漏れのママンも一時期KPOPおのこはまってた^−^
子持ちおばさんがジャニオタになるのはあるあるぽいし逆に独身でもリアルおのこに全くハマらない漏れみたいなのはいるしそこは人によるらろ^−^ 漏れのももらち真っ当なアイドルならまだしもVチューバーにどハマりして誕プレやらなんやら貢いでる^−^
しかもVなおに何故か中の人とチェキとる権利のガチャイベや通話の為に課金とかあって風呂に落とされないだけマシなホストらおのあこれ^−^ 漏れ周りに独身女医のももらち数人いるけお漏れなく全員Kぽにハマって大量に課金したり頻繁に遠征してる^−^
Vにハマってる子もいる^−^
ケネと時間の余裕がある30代みんな何かしらの推し活にハマってる気がする^−^ なんでそんな独身のももらちがたくさんいんの;−;
漏れのももらち全員アラサーでケクンした;−; 行き場のない母性に結びつけるのちもすぎ^−^
別にいい年して推し活したっていいらろ^−^ 20代前後の若者って書いてるから母性とももったんらない?^−^ 本当に母性が有り余ってるならイメメンアイドルらなくていむねここももとかにはまるらろ;−;
どちらかというと行き場のない性欲らないの;−;
これを言うとちまう!って言われそうらけおそうとしかももえん;−; おっさんらって若いアイドルに当たり前に貢いでる世の中らしな^−^ >>228
漏れも性欲らとももう^−^
厳密に言うと疑似恋愛というか^−^
抱かれたいとかそういうのらなくても憧れのすちなしとを見て一喜一憂ドキドキする感覚を擬似的に味わってる感じ^−^ >>230
おん確かに疑似恋愛らな^−^
おじとかおばがリアル若者に言い寄って嫌がられるよりはよっぽど健全な方法らなーとももうし楽しいならなによりら^−^
ただもし推し活は恋愛とからなく父性母性らかあ!みたいな言われ方をされたら失笑はするらろな^−^ >>230
これならしっくりくる^−^
恋愛初期のドキドキ感らけ一生味わいたいらけなんらおな^−^ 人間ちぬまれきよ子や純烈にときめいてていいお^−^ めざー所ならほほえましいけおかつて新大久保の地下Kポに入れ込んでた美容師さんから色々聞いたエピソードがえげつなかった^−^
おはようだのうんだの一言メッセごとに1000円とかやってるんらって^−^ 突然きよ子になったらさすがにおばさま達も引いちゃうんらない?;−; 二次元のケラにぼえぼえしてるより三次元推してる方がしとにも言いやすいからむらやましい^−^
三次元色々きょわくて推せない^−^ この前辞めた子がお酒の席れおっさんたちにHしよ〜抱いて〜って言いよってたことが判明してげろ吐きそうになった^−^
おっぱいぐいぐい当てたり抱き着いてきたりとかそういうのは聞いてたけおここまれストレートなこと言ってたのは知らなかった^−^ 漏れも一時期三次元アイドルにかなりハマってたんらけおある時から顔に違和感がでてきてどんどん加速して今では全然かまいくみえなくなってしまった^−^
多分加齢+美容医療の影響なんらろうしそら10年くらい活動してれば顔も変わるのは仕方ないけお受け入れられなくて降りた^−^
あと容姿で心が離れる自分自身にもがっかりしてしまう^−^
その点二次元はやっぱいいなとももう^−^不祥事もおこさんしな^−^ >>238
まかる^−^
三次元は本人の責任大きいけど二次元は作者とか編集の圧力とかなんかそんなんらおな^−^
ケラのせいにはならないというか^−^ もれは二次元が不祥事起こしたことあるのあ^−^
それれも挽回の機会はあるはずと推し続けたけろ不祥事自体が公式的には見せ場だったらしくてそれから何もない^−^
二次元推すにしてもまともな公式を推さないといけないともれは学んだお^−^ ブラに肌が負けるようになってしまったけろ乳が貧しくてブラトップ着れのいかあ仕方なく肌着を着た上からブラつけてしのいでる^−^
肌荒れしなくなったし汗疹もできのいし寒い時も快適なんらけろ着替えの時に鏡にふと写る姿が間抜けれかなちくなる;−; 漏れはブラと汗に肌が負けてかゆかゆになってる;−;
かゆい;−; たぬん何度も似たような愚痴言ってるけろ明日会える?→いいれすよって返事した後にパタリと連絡途絶えるのばびれ止めてほちい;−;
付き合い考えるレレルれやら;−; >>243
おのこ?^−^
ももらち?^−^
どっちにしろそれやめてって言いたくなるレレル^−^ 漏れはいまいい感じのおのこからのLINEすぐ既読つけたりすぐ返事しないようにしてる^−^
おのこは追いかけられたりあからさまな好意向けられるとすぐヤれる対象=大事にはならないらしいから^−^ >>230
解決策見つける気もないのにひたすら自分がからい話をずーっとしてくるももらちがしんどい!面倒くさい!って何年か前に愚痴スレに書き込んだんらけろ;−;
これ見てすっきりした;−;
そうか失恋れあの子は毎日号泣して漏れにメンヘラメッセージ送ってきたりしてたんらのあって;−;
当時は毎日毎日推しがケクンしてからい話ばっかされて正直そんな毎日泣くほど…?ってうんざりしてたけろ失恋って考えたらぬげえ納得;−; 会社の若い子と話してて通販で商品が発送されなかった話になったときに突然相手をネットに晒してやった!って発言しだしては?とももってたらネットに詳しい漏れちゃんだからできますけどねwって自慢混じりで言い出してイラッとしたお^−^
ネットは匿名じゃねえお相手が穏便にすませてくれてよかったのあ^−^ 精神科で処方された薬実は全然効いてないって言ったら別の薬に変えてもらえてよかった^−^
破壊衝動が強すぎてこのままらと通報賠償されるレレルに行きそうらったから助かった^−^ 普通の人に擬態したい^−^
それか可愛いおばちゃんになりたい^−^ せっかく昨日薬変えてもらったのに会社がクソすぎて普通に蹴り入れてしまった^−^
連絡もなしに突然でかい荷物複数個送ってくるんじゃねーよカスが^−^ 総合子の精神科受診率高杉らな^−^
それれよく他人のこと叩けたもんら^−^ 精神科って今時受診してても珍しくないお^−^
田舎なら知らんけお^−^ 眠剤飲んでるだけれぐちぐち言ってる子もいたし^−^
自分の知らないことは珍しいことっていう視野の狭さなんらろう^−^ あー15時すぎてて銀行の窓口の時間に間に合わなかった;−;
めったに平日休めないから今日やっちゃおうとももってたのにじょぼぼぼ;−;
そして窓口が平日の15時に閉まるって不便すぎるお;−; いまアプリれ大体のことれきるお^−^
有給れUFJ窓口行ったらアプリれやれってその場れ指示されてDLさせられてキレそうらった^−^ 努力してるのに成果が出ないってからいのあ;−;
うんちぃの話なんれすけろね;−; 眠剤に過剰反応する子は前からいるお^−^
メンヘラのイメージなんじゃね^−^ >>257
消化器内科行ってみたら?^−^
ばびれ^−^
そんなに便秘なのもかしいし^−^ >>259
病院行って1日3回カマグ貰ってきたお;−;
れも3回飲むと下痢るのれ2回にしてる;−;
出るようになったんらけろ質も量も悪いんら;−;
いつも気張ってるしバナうんじゃないし便意も鈍い;−;
漏れは便意ビビッと来たら便座に華麗に座ってスルッとバナナが出る;−;
そんなうんちぃを出したいのに今はカマグれ無理やり出してるって感じ;−;
おしりも痛い;−;
水分はかなり摂ってる;−; 食べる量少ないんじゃね^−^
あと食物繊維ばっかとって炭水化物とってないとか^−^
食物繊維いくらとっても塊にするためには炭水化物必要らお^−^ 何もかもタイミング悪すぎて自分が嫌いになる;−;
漏れっていっつもこんなん;−;
そんれ周りからの信用を失っていく;−; 整形垢ってなんれあんなえらそうなんら?^−^
整形したら何かえらいんか^−^ 最近の若い人はルッキズムがぬごいらしくてババアれよかったとももうお^−^ >>261
ばびれこれ^−^
3食たえてなかったり量が少なかったり^−^
あと白米たえてないのにバナうん出したいとか笑止ら^−^
バナうんと白米は切ってもきれないお^−^
中途半端にダイエットしながらバナうん出そうとするな^−^ あと8日もある;−;
これ以上あメンタルが持たない;−; 必要な時に薬が必要なら今は減薬なんかしてないれ今多めに飲むのが正解なんじゃまいか!?;−; 漏れが若い時はデヌスはいじりまくって良いしそもそもオシャレとかデヌがするのは論外的なふいんきあったかあその点は最近の体型関係なくすちな服着よ!見た目いじり禁止!の方がいいのかも^−^
でも整形とか普通にできるかあこそ何もしてない=努力不足みたいな感じなのもかれぇしヌスっていつも酷い目にあってる^−^ らから漏れは整形した^−^
あとはきちんとした装いをすることれ周りから大切に扱われる^−^
自分に似合う服装ね^−^ 整形🟰努力みたいなの意味まからん^−^
そりゃダウンタイムとか大変らろうけろ整形界隈って独特れ気味悪いこと多い^−^ 整形が努力というか整形費用を稼ぐのが努力みたいな意味?手術の時がんがってるのは医者らしな^−^ 子宮頚がんワクチン1回目打ってきた^−^
全然痛くなかったのあ^−^ 整形した顔は整形顔らな〜としか見えない^−^
れも美人!とか可愛い〜って言わないといけないような雰囲気にはなってるしそれれ他人からの扱いが良くなるのかもな^−^ >>274
患者もがんがってるお^−^
麻酔したところれ激痛お^−^ >>276
漏れはナチュラルにアプデしたから整形顔れはないお^−^ 整形して周囲から大切にされるようになったのに総合の愚痴スレから離れられないの全く生きやすくなってなさそう^−^ 二重にするくらいなら整形顔にはなりにくいとももう^−^
あまりにも欲張った幅広とか切開らなければ^−^
れも鼻とか注入とかはやっぽし周りもまかるんらろうな^−^
職場にも注入してるんらろうなってしといる^−^ >>275
それって処女じゃないと打っても意味ない?^−^ >>278
二重に整形して一重嫌だったんだな〜くらいは思われてるお^−^ 11月の異動れ一番苦手な人がいる部署になってしまった^−^
怖いお;−;
ここに来る率あがるとももう;−; >>282
目フルと鼻フルやってるから思われてるかもらね^−^ >>281
一応そうらお^−^
厳密にはHPVに感染してない状態ならいいからHPV検査クリアしてたらいいかも^−^ 昨日駅の階段で手すりがない側(歩くの早い人用)降りてるのにスマホ見ててクソ歩くの遅いおのこがいて後ろから来た外人にぶつかられて階段落ちそうになった^−^
階段降りてから睨みつけてやったけお外人に後ろからぶつかられて時にふんばらずにぶつかって落としてやればよかったかも^−^ 地方都市の郊外だからゴリゴリの整形顔は見たことない^−^
れも中心部行くとたまに見かける^−^ 駅のホームれ新卒らしきスーツ姿の二人のおなごが先輩に挨拶してもガン無視されて〜って愚痴ってて
漏れの苦手なしとあ挨拶返してくれるらけまだマシかなってももえた;−; >>289
挨拶返してくれるならまだマシら^−^
漏れも漏れらけガン無視されてて冷戦状態^−^
挨拶返してくれるらけばびれマシ^−^ 元アル依存らけろ3年禁酒の代わりに毎日夕飯にノンアル飲んでるけろ寒くなってきた;−;
そろそろノンアルも卒業れは?とももい始めたけろそしたら人生何の楽しみも無くなっちゃう;−;
シューマイあんますちらないけろからしたっぽしつけてノンアルれ飲むといくられもたえれるし;−;
今推しもいのいしてか新しいものが受け付けなくなってる;−;
なんか;−;なんかないかのあ;−; 目の前のマンソン工事が終わったと思ったら隣の隣でマンソン新築工事始まった;−;
駅前だからって建てすぎなんだよ;−; >>291
3年禁酒えろすぎる^−^
ノンアルは卒業しなくてもいいんらないか^−^
なんか合うものが見つかるといいなあ^−^ 漏れのところなんか駅近にマンソンあるのにさらに近所のイオンの駐車場潰してまたマンソン建てようとしている^−^
別の道路工事にずっと駅近マンソンが苦情出して一向に進まないおに新築マンソン建築始めたらどんだけ時間かかるんらろ^−^
ただでさえ道混んでるおに^−^ 寒すぎて裏起毛ポチりまくった;−;
もう暑いのも寒いのも無理ら全てにおいて耐えられのい神は漏れをきゃままな仔猫らとももてぐだぐたに甘やかして溺愛してほちい;−; はあまた漏れ余計なこと言った;−;
こんなこといちいち伝えるの自意識過剰すぎるらろうか…
↓
伝えなかったら報連相れきないってももわれるかも…
↓
伝えてみたら実はそれが余計なことれ漏れの評価下がる;−;
こればっか;−;
れも伝えなかったら怒られるしどうすれば良いの;−; >>293
まりまり;−;
サイゼ飲みしたいよお;−;
保護猫カフェ通うか;−; はああああああああんんんん;−;
気になってた3次元が文春砲食らった;−;;−;;−;
あぶねーてか3次元やっぱこわいいいいいい;−; ホットのノンアルで調べたらサングリアとか甘酒とか梅酒とかあまあま系が多いのあ^−^ 35過ぎてから夜目が効かなくなって手前1メートルくらいにならのいと人が歩いてきてるのまからのい^−^
女の癖に道を直前まれ譲らなかった避けないからって糞おぢに怒鳴られたり自転車に轢き逃げされたりしてぬげぇこあい^−^
リフレクター着けたり散歩中の犬用の小さなライトつけて歩いてるけろ老化からいのあ^−^ 昼休みに同じ係の同僚に異動の事話してたら辞めたくなったら上司に相談だよってアドバイスされたんらけど何で;−;
漏れあの人から相当嫌われてるの?;−;
周りからもそういう認識なの?;−;
漏れ仕事辞めたくないお;−; 退職されたら上司の査定に響くからやめたいって言ったらワンちゃん待遇よくなるかも^H^ なるほろ^−^
何かあったらさっさと上司に相談しとこ;−;
苦手さんの被害者漏れ以外にもいたんらけろ
怒られちゃった〜って明るく周りに愚痴ってて上手いとももった;−;
相手を非難せず周りを味方につけてる;−;
漏れもこういうの社内処世術上手くなりたい;−; >>230
>>231
>>232
昔エッセイ漫画でモーオタに出会った作者が気持ちわかんないながらも恋愛の初期段階だけ味わってる感じかな?とかいてたけどまさにそうらな^−^
らから苦しくなったら意味ないどころか害でしかない
幸せなときめきだけなくちゃやる意味ないやめどきら^−^ >>291
ノンアルってノンアルコールビール?冬だと寒いならなんかないのかなあ^−^
ノンアル梅酒のお湯割とか?^−^
漏れはノンアルビールの味が苦手れもっぱら炭酸水ら^−^ 今はノンアルワインや日本酒もあるおね^−^
漏れも飲むの控えたいけろ夜に正気れいたくないから無理らろうな^−^ 推しケプに狂ってる時らけは酒も煙草も暴食もしのいれぬげぇアクティブな陽キャれいられる^−^
マンネリになると少しずつ元に戻って元の引きこもりネガティブ駄目人間に戻ってく^−^ 漏れ酒弱くて人生で一度も気持ちよく酔えたことないかあある意味むらやましい^−^
なにか気持ちを紛らすものないしからい^−^
身体的な健康のみ保たれている^−^ 酒も煙草も興味津々らけろどっちもやるとすぐ体調崩れる^−^
ある意味守られてる^−^ 自分の人生辛いからオオタニサンの活躍動画ずっと見ちゃう^−^ なんかドキッとした^−^
最近ちょっとらけラスピにハマってたんらけろオーディション番組もそういうとこあるかも…^−^
代わりに輝いててがんがってる誰かを応援する行為^−^
ぬごいガチに追いかけてるしと多くて漏れは気楽にみてたらけらからばびった^−^
みんな歌もダンスもむますぎて予想も何もなくでんでんわかんなかった^−^ 長年生まれてもかあへの感情宇宙人みたいな感覚何十年とわかんなかったけど^−^
漏れカサンドラ症候群てやつかもしらん^−^
これよくエッセイ風漫画とかにあるやつ配偶者間だから関係ないとももってたけど親子間れもあるてか家族関係れおこるっていうならこれら^−^
漏れまさにこれやん^−^ >>301
甘酒もか^−^
ココアとか豆乳みたいな天然栄養ドリンクっていくか丁寧な暮らしの体に良い系ドリンクって認識らった^−^ >>268
昔のジャンプれ幕張って漫画のヌスをギャグにしてるの子供の時なんかすごく嫌らったの思い出した^−^
なんれうまれつきの顔でここまで男子にいわれないといけないの?てすげー悲しい気持ちになった^−^
でもこの子は性格も悪いから仕方ないのかな?てももうようにしてた^−^
リアル事件とかれもこんなひどいことあっていいはずないと思うと被害者も問題があったはずって思いたがるんらってね^−^
何とかバイアスっていって^−^ >>321
酒粕の甘酒はアルコール入ってたりお酒の香りが残ってるのも多いお^−^ お金ないから治験のバイトしようかとももって見てたんらけろ怖くてやめてしまった;−;
普段はたにしたにし言ってるくせにいざ本当に薬の副作用れ大変なこと起きたの目にしたら怖くて日和るって漏れの生き様すぎて一人で情けなくなった;−;
99パー何もないってまかってても怖い;−;
れきるしと本気れ尊敬する;−; 体は大事にしやさい^−^
すすんで何かしのくても皆ちぬんらし^−^ 治験は後で体にどんな影響出るかまからんからやめといたほうがいいんらないかな^−^ 腹腔鏡手術術後舐めてた;−;
ヤンキー座り系したりちょっとしたことれまだお腹痛いしこれが不安れメンタルぬげえ落ちてる;−;
いつになったら完治するんらろう;−; >>327
もれは退院した次の日から仕事できたけろ個人差でかいんらな^−^
お大事にらお^−^
やばそうならお医者さんに相談ら^−^ >>327
よちよち^−^
漏れも腹腔鏡手術後はしばらくお腹に力入れられなかった^−^ >>327
もつもつ;−;づ
開かなくていい手術れもやっぱそんなに大変なのか;−; みんなまりまりお;−;
なるべく歩くようにって言われたから1時間散歩したら不正出血が出たりしてきょわわ;−;
他ヌレれも愚痴ったら自分は1ヶ月横になってたとか1年れやっと体力回復したとかレスきてびっくりしてる;−;
健康ばび大事;−;また人生観変わったお;−;
まだ自転車も湯船も禁止されてるからはやく解禁されたいお;−; >>331
無理しちゃらめらお;−;
ゆっくり回復させよう;−;
漏れの時もしばらくシャワーらったなあ;−; >>331
不正出血はやばい無理せず休んで;−;
早く良くなりますように;−; ドッキリグランプリれ感情移入しすぎて泣いてしまった;−;
不安定らし感受性が強いのか…?;−; 漏れは逆に最近何してても楽しくないし涙も出ないし怒りもない^−^
感情がどんどん平坦になっていくのが自分れもまかる^−^
昔は美味しいご飯やおやつたえたらご機嫌らったけろご飯とか何たえても一緒らしって食への関心も薄くなってきた^−^
なんか欠けていってる感じはするけろどうしたら良いかまからない^−^ この時間に外でぬげぇでかい声れ喋るのやめてほちい^−^
ただいまも玄関の前れ言うんらなくて家の中に入ってから言ってお^−^
いくら年寄りれもせめてマナーというかモラルとして^−^ >>335
意識的に脳に新しいこと体験させるのばびれ大事なんらおな^−^
心掛けてはいるけお往々にしてケネも余計にかかるからのあ^−^ 漏れも気がついたらここ10年くらいはスマホいじって休日終わってる;−;
無駄にしてきた時間を直視したら発狂するから結局今日もスマホいじってる;−;
たった今なにかすれば良いんらけろそれは無駄に過ごしてきた現実と向き合うことになるから;−; 子宮頸癌検診の結果大丈夫らった^−^
複数人と生れヤッたことあるからずっと不安れ仕方なかったお^−^
婦人科のてんてーにはワクチン打ってるなら2年に1回売ってないなら毎年検査が必要って言われた^−^
ゴムしても防げないらしいからもう性行為怖くてれきない^−^ hpvはもういるらろうかあ発症しないことを願おう^−^ >>339
来週から漏れと一緒にやめよう^−^
まずは段階的にファミレスとか外に行って総合しよう^−^ 漏れも若いうちに資格とって習い事やってボランティアもしてももらちとカフェに行って休日過ごしたかったお^−^
平日やらなかった分の掃除洗濯をやって終わる休日;−; 5000万円貰っても7時〜21時まれの超激務なんか誰もやらないってポスト見て笑ってしまった^−^
もれも20代は10時から24時まれ働いてて休出も当たり前らったけろせいぜい600万らったよ^−^
氷河期世代がいかに買い叩かれていたか実感させてもらえた^−^ >>344
リタイアしたら返ってれきるかもしれのい^−^ >>345
漏れもその条件提示されても400万れ9時5時を選んでしまうとももう^−^
れも入ってみて忙しい時期に一時的に激務なのとずっとその時間れすって言われるのとじゃちまうとはももうけろ^−^ >>343
おんそうらな;−;
いきなりスマホ断ちは不可能らからカフェれ総合とかから始めてみるお;−;
まりまり;−; 会社行きたくなくて眠れない;−;
漏れ明らかに浮いてる;−; グロークに母親のこと聞いて分析してもらってる^−^
たぬんASDとかアスペルガーらなくてBPDなんらないかとももう^−^
前者みたいな感情のあまりかんじられないのとはちまってとにかく感情的な起伏の人ラッタから…^−^
手紙とかれこれまでのもれの気持ち書いて送ろうかとももってるけろ無駄かしあ…^−^ いい人でいようとしてどうでもいい人になる人生^−^
何なら漏れよりはっきり意見言う人の方が優しいって評価になる^−^ >>351
送る送らないは後れ決められるしまずない子の気持ちを書いてみるのはぬごくいいとももう^−^
漏れたまにここに書くつもりれ下書きしてそれれ多少気が済むことあるお^−^ 上司また休みなのに朝mtgしますって繋げてきてこあい^−^
皆体調とやることslackれ送ったんらし体調問題ないれす〇〇やりますって同じ文章を言うられら^−^
しかも電車の音とか聴こえてきて歩きながら繋げてるしこっちがおかしくなりそう^−^ >>353
書き出して整理するってことらおね^−^ 生理れ体調悪いおにあれこれやれうるさくてちねやババア^−^ ちょっと前からやばいのが居ついてる^−^
粘着具合もらけろすぐ〇〇子って認定してくる^−^ それ前から居る粘着追い出しらろ^−^
少しれもやめなおみたいなレスすると〇〇子本人って思い込んで暴れるから粘着居たら総合離れる^−^
今人少ないのにあんなのは残っててきめえ^−^ 社会復帰する前に取れちゃった埋没やりたい;−;
もう時間ないから大手れ安めれもいいか?;−; 基地はXとかれすら居場所無くて総合にいついてるんらろな^−^ 最近は総合みたいなゆるい雑談系が長い間機能してたのが奇跡だったんらなって思うようになったお^−^ >>360
埋没ならいいんじょね^−^
早めに予約した方がいいお^−^ >>359
そんな不愉快ならこっちでグチグチいあずに直接言えば?自分も同じことやってるらろ^−^ 座席数が足りなくて職場の玄関横のオープンスペースれ一か月ぐらい仕事してるんらけお
暖房がなくてさぶくて神経痛酷くて左足がずっと痺れててまともに歩けないし椅子もちゃんとした椅子じゃないから座ってて痛い^−^
痛いけおリモート認められなくてそこれしかやるしかなくてただひたすら辛い^−^
ブロック注射打つか痛み止め貰いに行くしかないか^−^ >>366
労災じょん;−;
近日中に改善が決まってるんれもなければ然るべき所へ直訴するんら;−;
漏れのフロアもコロナ時期の新設れ従業員7割想定の座席れレイアウトしたのに
最近全員分に机増やしたからパツパツらお;−; 言わなくていいらろみたいなリアル話する子が増えたのが過疎の一因らとももう^−^
整形話風俗話とか^−^
明らかにオタクの雑談スレにそぐわないお^−^
あとぬつうに風やってることを総合に書けるような無神経な子がまぎれてるのが嫌^−^ こくこく子いじりのあたりから急激に過疎った印象^−^ 今総合に粘着してる子が新しいザンルにハマってよその板にそのザンルスレが立てば平和になるとももう^−^
たぬんもう脳がレスバれしか快楽得られなくなってんらろな^−^ あれ難民から来た子らない?^−^
ハマれるザンルなくて暇らから総合に来てちょっかい出してんのかな^−^ 風俗なんて日陰の職業なんらおのあ表に出てくんなってももう^−^
漏れはやってる人まともな人と思ってないから軽蔑するし一生関わることのない人種ら^−^ とっとと顔付きや特定ワードNGにしたらいいのにネチネチ言い訳並べて追い出ししたり被害者意識強いやつらなってももう^−^
こっちは藻前をNGしたいのによりによってない子顔使ってるのも胸くそ悪い^−^ >>375
ほんこれNGれろうとれも対処してるおにのあ^−^
^追^とか^荒^とか付けろとももうここにも平然といるけお藻前が一番雑談ヌレにそぐわないっての^−^ 荒らしが自分を判別できる顔まんてつけるわけのいらろ^−^
ローカルNGして徹底無視が一番お^−^
ID表記ありの方に荒らしはこないから荒らしどうしても嫌ならIDありに使うしかないかも^−^ >>374
漏れもケネれ体売るしとはもなじ人間とももってない^−^
まあ漏れの人生に接点ないから関わらないけお^−^ 心気症すぎて体調不良とかいうわけわからん状態になってる;−;
歳の近い親族や同僚が突然の病れ亡くなってから吐き気とかすると恐怖のあまり9119かけたくなってしまう;−;
大体が大丈夫っていあれるけろ本当に?このうっすらとした吐き気と眠気は大丈夫なの?って不安で不安で仕方なくて眠れない;−; メンタルクリニックで相談してみたらいいかも^−^
お薬もらえるかも^−^ ちょっとちまうけろまかる^−^
漏れも頭ぶつけた時とかどのラインから電話したら良いんらろ…って悩む^−^
大袈裟かのあとか^−^ 子宮頚がんの精密検査の結果2週間前に出た同僚からのその後の報告がない^−^
検査前に飲んだ時結果教えるねって言われたけろデリケート過ぎて漏れから聞けない^−^
再検査の通知半年放置して不正出血と激重生理痛と体力低下とか漏れの予想ではステージ2は行ってそうな気配^−^
となると子宮全摘か放射線で1ヶ月入院コースだろうにそのそぶりはまらなし^−^
れも最近検査受けた健康診断担当医と上司のがん検診枠増枠の面談組まれてるのは知ってしまった^−^
嫌な予感が日に日に強くなって昨日その子からない子さん最近元気ないねって言われたけろあなたが心配過ぎるかられす^−^ 漏れも去年HPV引っかかって絶望したんらおな^−^
この前再検査したら何故かクリアしてたんらけろこのタイミングれ子宮頸がんワクチン打ったらいいのかしあ^−^
てかアプリれ複数人と生れやりまくってた子が一切そういうのかかってないからばびれ運なのか^−^ HPVはリスク因子ってらけれがん化まれするのはごく一部らしの全然絶望するレベルらないと思う^−^
漏れも怖くなって2021年からの9価ワクチン打ち始めてるけろ8割近くカバーできるらしいから3回合計9万の費用面問題無ければセックス予定ある歳なら打ち得と判断したお^−^
実際かなり少量注射だからか採血とかと違って2.3秒なのれほぼ痛みも副作用も現状なし^−^ 10代20代れ生れヤリまくってたの漏れらけおアプリれはないお^−^
ワクチン8割近くカバーれきるんら^−^
婦人科れ相談してみようかしあ^−^
いま陰性れも数年後数十年後はまからないおね^−^ いや漏れらけおとか言われても;−;
リアル知り合いの子のことだから藻前のことなど知らん;−; ヘアゴムを化粧水入れてる棚の仕切りに挟んで固定するフックに掛けてたんらけお
なぜかもかあがそのフックの横に固定もしてない仕切りに引っ掛けてるだけのS字フック置いてそこにかける状態に変えててた^−^
手があたってゴムが落下して広うってこと繰り返してイラついたからS字フック捨てた^−^
置いてたらまた勝手に変えるんらおなゴム使うの漏れらけなおに^−^ 会社のオフィスれずーっと隣で独り言つぶやかれると精神にくる;−; こっちもうっすらラジオ音漏れさせて対抗していいかな?;−; いやたまにならいいんらけど作業しながらずーっとぶつぶつ言ってんのばびれずーっと止まらないの気が狂いそう;−; やらかした;−;
今日面接らったんらけろアルバイト雇用のところにアルバイトって書き忘れて社名しか書かなかった;−;
経歴聞かれる中で「○○社に入社されたんですね」って言われてはい!って答えたんらけろアルバイト入社のつもりの返事らった;−;
よりによってその○○社が一部上場の大手なんら;−;
正社員とももわれてるおな;−;
経歴詐称ってももわれたらどうしよう;−; >>396
職歴の最後がそのアルバイトだと確実にバレるし経歴詐称になるとももう;−;
とりあえず面接の受け答えのことは置いといてメールでもなんでもいいから提出した履歴書に書き間違いがありまして…って言っといたほうが絶対いいお;−; >>397
やっぱ連絡すべきらおな;−;
アルバイトれもそこれ働いてたことは事実なんらけろアルバイトと正社員じゃ天と地ほど差あるおな;−;
明日電話するお…;−; >>389
うちの部署に週2れヘルプ的に来る子会社のおっさんがいるんらけお
そいつも声がでかい上にほんっと独り言いう^−^
ばびれ「黙れよ!!!!!」ってこっちが叫びたくなるお^−^ 漏れも履歴書に派遣社員とか正社員って書き忘れたことある^−^
何とかなったのは前々職らったかららろうか^−^ 昨日履歴書の記入漏れあったない子らけろ電話したら意外とすんなり受け入れてもらえた+ぬごい丁寧に対応してもらえた;−;
電話するまれ自分のせいなのに怖くてばびれ半泣きれ心臓バクバクれ逃げ出したい気持ちらったけろ今はぬげえ清々しい気持ち;−;
怖かったけろちゃんと言って良かった;−;
次からは絶対に気をつける;−;
アドバイスくれた子まりまり;−; 腸にいいもはん選んでるし運動もしてるのに
こだわってないときと腸の動きが変わらなくてしんどい;−;
今日も出なかった…ってストレスになるなら気にしないほうがいい気がしてきた;−;
そんなに腸を意識してないママンが毎日うんこブリブリだから余計に;−;
それかなるたけ薬の力借りたくなかったけど酸化マグネシウム常用すべきか;−; 1週間出なくて肌荒れしてるとかならともかく毎日出ないとかは別に気にしなくて良いと思うお^−^
常用したせいで万が一おんもで悲劇が起こったら悲しいし^−^ >>401
よかったお^−^
ご縁があるかまからんけろいい経験らったとももって今後気をつければ大丈夫ら^−^ よく酷いこと言われてこうやって黙らせたみたいなポストバズるけろ漏れ自分の世界が狭すぎる人生経験が浅すぎるでそういう場に遭遇したことがない^−^
いやしない方がいいのはまかるんらけろ^−^ はいはいない子は愛されてるからひどい事言われないんらね^−^ 人生経験浅すぎて新幹線の乗り方飛行機の乗り方よくまかってない^−^ それをわざわざ言う必要性^−^
いい歳して人生経験浅すぎるなら深めていけば^−^ 飛行機はともかく新幹線は学生時代に乗ってないかお^−^ 多分更年期障害の始まりれ身体がしんどい^−^
身体の不調につられてメンタルも落ち込みやすい^−^
ダイエットも上手くいかない^−^
何もかもイヤら^−^ >>403
まりまり;−;
ろうしてもがんがってるのに何でってなっちゃうんおね;−;
常用はやめといて自然に身を任せるか;−; 管理会社が今月中には伺いますおーって言ってたのにもう31日なんらけお;−;
まさか最終日になるとは;−;
てかなんなら忘れられてるような気もしないでもない;−; 今日上司から紹介されたおのこと食事しに行くんらけお腹痛いし早く帰りたい;−;
恋愛はドリらけれいいれす;−; >>413
ぬっちゃけ新幹線も飛行機もろくに乗れない総合年齢きついおな^−^
言わなきゃいいらけなのに^−^ >>415
ドリらけれいいなら最初から断ればいいのに^−^
断れなかったんれすって言い訳するんらろうけろ^−^ >>415
社会人的に上司の顔立てつつ断るの大変おな^−^ 漏れは飲み会全般拒否してる^−^
行かないと決めたら断れるはずなのにね^−^ 愚痴に絡んでくるやつってやっぱ社会不適合者なのか;−; ぬつうに相手のおのこが気の毒らとはももった^−^
嫌々来られても相手も気分よくはないらろうしなあ^−^
まぁ相手も断れなかった可能性もありそうらけお^−^ 飲み会全部断る未婚おばさんってどういう扱いなの?^−^ 尻子に逃げられた粘着基地がリアル愚痴スレれきもい粘着してるんらな^−^ 尻子の名前出すなお^−^
基地がハッスルしだすらろ^−^ 上の愛されない子云々言ってる子はなんとなく下手子にぶりっ子的な絡みしてたやつに似てる;−;
お局みたいなない子が住み着いてる;−; 尻子のXさらさらした振り子ってどっちのスレにいるんらろうね^−^ 粘着基地リアル愚痴スレ見てキモ絡みしてんらろうな^−^ 愛され地雷の子いるおね^−^
顔つきがかまいがられてるのが気に食わないんらろ^−^ >>436
どんだけ悲しい人生を送ってたらこんな掲示板のレスに嫉妬できるんらろうな;−; さらさら子粘着子ヲチ子がもうずっと居ついてる^−^
死ぬほど空気悪い^−^ >>438
>>406とか>>408らけお^−^
こう言う時は愛されってスレ内検索するといいお^−^ リアル愚痴スレもID有スレに移動させよう^−^
あいつID出るとこらとやりにくいみたいらし^−^ はあ〜〜〜;−;
今だにママンというか母親が怖い;−;
まだ手が震えてる;−;
やっぱ性格合わないんらよなあ;−;
この支配から逃れたいけろもう無理らし;−; 立てようかな〜(チラチラ)^−^
じゃなくてさっさと立てて出ていけばいいのに無能らな^−^ >>451
過疎化がすすむからやめてほしいけおね^−^
数年後にはおいロ総合とこっちの総合れ名称もかわってそう^−^ 怒るおのこ嫌いだわやっぱ^−^
女子ども年寄りに怒るのが無理^−^ >>415
もつ^−^
上司から紹介されるなんてことばびれしかもこの現代にあるんらのあ^−^
一度受けて十分上司の顔立てたから以降はお断りしてもいいとももう^−^
意外と楽しかったて好転れもいいけお^−^ 仕事れ初めてエロにまつわる作品扱ったんらけろコミュニケーションの一貫として感想伝えておこうとももってすごいれすね〜!みたいなコメント伝えたんらけろ今更恥ずかしくなってきた;−;
総合れうんちんまんキャッキャして毎日ホモエロ読んでるおに今さら何の恥じらいがあるのか;−; >>462
凄いれすね〜!なら作業に対する称賛れもあるから何も問題ないらろ^−^
エロいれすね〜!なら恥ずかしいかもしれないけろ^−^
出版業界とかなら大真面目な顔してこの表現は…とか語るしへーきへーき^−^ 案の定管理会社が来なかったお^−^
そっちがわざわざこの日までにはどうにかしますって言ってきたのに^−^
でも調べると世の中の管理会社はばびでやばぇとこがたくさんあるぽいかあまだ最悪の部類ではないんらろうな一応連絡はくれるし^−^
返信くっそおっせーーけお^−^ いつも生理おまけして3日れ終わってたのに手術したらなんかまともになってきたんらけろクソまんどくせえ;−; ここ3回のAmazonの注文全部問い合わせる羽目になってるお^−^
ロッカーの暗証番号どこにも書かないで帰ったり指定してないところに置いて帰ったりされる^−^
今の所に住んでてこんなこと初めてらかあ漏れ地域のアマゾンの配達担当がポンコツになったのか?^−^ ランチで行ったバーガー屋高いのに店員が雑らった;−;
狭い店ですぐ横で調理してるんらけお店内にある曲が流れたらこいつの顔吐くほど嫌いなんらおねー●●顔でーとか言って有線消してた;−;
バーガー単品1500円なのに雑ぅ;−;
ドリンク400円は市販のペットボトル渡されるだけ;−;ライブハウスかよ;−; 1人で何れもできるけど1人で何かしても楽しくないようになっちゃった;−; メルカリとかれいくら値下げしてもらえますか?とかはまらいいんらけろいきなり○○円に値下げしてください!って書かれるとなんか無視したくなる^−^
2個ずつセットで出してるおに3個に組みかえて値段は2個のままれとかはさすがにない^−^ 行列は平気だけろ前歩いてる人が急に立ち止まったりすることに異様に頭かーっとなる;−;
なんれ道から逸れて立ち止まらないの?ってなる;−; >>471
まかる^−^
若い頃はひとり旅もしてたけお今は億劫になった^−^ >>472
漏れは交渉されるのまんどいから説明にこちらで徐々に下げてきますって書いて交渉は放置してる^−^ Twitterのオススメがこのアカウントの保護者ですとか友人ですアカウントの持ち主は亡くなりましたみたいなツイートばかり流れるようになってしまった;−; >>476
まかる^−^
一時期犬猫が虹の橋に旅立ちました(遺体の一部写真)ばっか出てきた;−;
せめて元気なときの写真にして;−; 明日で休み終わりとももうと涙出てくる;−;
休み終わる度にいつもこれ;−;
もう無理;−; 去年三万のダウンとジャケットかったのにどっちもワンシーズンで羽毛出てきたりボタン取れたりしてかなしいお^−^
こんなんなら一万くらいのやつ買って捨てる前提で着ればよかった^−^ あれ?木綿総合の方らとももって書いてしまった^−^
ちょうど愚痴らったかあむしろこっちで正解か?^−^ 3万は微妙なライン^−^
6万以上出すともうちょいマシらお^−^ 6万で6年持つならいいんらけお実際はそんな持たなくない?まず飽きそうらし^−^
なら仕事とスーパーくらいにしか着ないかあいちまんまんのやつでいいやってなるお^−^ 漏れの結婚式のために300万貯めてるらしいけどそれで大学行けたやんけってももってしまう;−;
そして使う日は来なそう;−; >>483
もつ;−;
そりゃ学費に使ってほしかったのあ;−;
漏れはもねえが受け取った挙式費用の替わりに一生に一度行きたかった国への旅費として援助してくれてたお;−;
親不孝ぬぎるけおね;−;
縁起れもないけおない子にその気がないならケクン諦めてくれる年齢になるまれやり過ごそう;/−; セブンのババアがすんげー嫌な態度らった^−^#
クレーム入れようかとももって名前見たらスタッフとしか書かれてなくてギギギギギ^−^
れも発送したから名前は手に入れた^−^
漏れああんな愛嬌ないババアにはなりとうないとももった^−^ 最近スタッフの名札多いおね^−^
漏れは深夜スーパーで働いてた時変な客に絡まれてから名札にタイムカードの裏面が見えるように入れて名前ばれないようにしてた^−^今は良い時代ら^−\^ 漏れもまんどくさそうな客来たらさりげなく名札が見えない角度になったりする^−^
本部にクレーム入れられたらほとんど意味ないけろ念の為^−^ あくらかに理不尽な激ヤバ客にお前名前なんだって言われたら適当な名前言ってる^−^ 信じられないくらい腹痛くなって2時間遅れの出勤ら;−;
いくつかの要因重なったんらけろ物理的に動くのきつかったの初めてかもしれない;−;
原因排除して動けるようになってよかった;−; はあああああシニア再雇用ジジイがばびれ老害^−^
管理職時代のプライドが捨てられない女性見下し野郎の上に暇にまかせて漏れらをネチネチネチネチチェックしてご高説垂れる陰湿さも装備ってばびれろうなってんの^−^
出社してくんな完全リモートにしろ^−^ 高齢のママンがLINE使ってるんらけろ今だに使いこなせないのはしょうがないとして全部LINEのせいにするのは腹が立つ;−;
おめーがいつも変な所触ってんだよ!!!;−; ニートから脱却するために福祉施設通うことになったんらけろ毎日メイクした方がいいのかのあ^−^
前くこれ職場れメイクしたら周りの反応変わったって書き込み見たし^−^
メイク自体はぬっきな方らけろわざわざ福祉施設にメイクしていくのあまんどい気持ち^−^ >>492
経験上しないほうがいいお^−^
どういう場所かマカロンけろクソおのこが狙ってくるお^−^ すっぴんで良いらろ^−^
職場ですら漏れすっぴんら^−^
評価下がったことないし化粧は要らぬ^−^ >>492
福祉施設ってどんなの?;−;
漏れもニートらから気になるもしえてくれ;−; 不器用すぎて眉も整えられのい;−;
それを左右対称まんてさらにミリ;−; >>485
こういう子がいるから名札なしになっていくんらおな…^−^
クレーム入れるにしても個人を特定してまれやる必要ないお^−^
執念感じてきょわわ^−^ >>493
まりまりやめとく^−^
たしかに見学の時やたら話しかけてくるおのこいたのあ^−^ >>495
自立生活援助の施設に通うお^−^
ITの勉強とかストレッチしたりゆるい感じら^−^ >>500
まりまり!;−;
自立生活援助…;−;φ あの頃はこころのどこかではオタク卒業する日がくるらろうしケクンもするとももってたけおまさかこうなるとはね;−; オタク卒業とか無理らお^−^
仮に二次元三次元含む特定の何かに執着しなくなったとしても残るのはオタ活に貴重な若い時代捧げた抜け殻みたいなおばさんらけら^−^
周りから見たらビジュアルはオタクのおばさんら^−^ 漏れ比で活発にオタしてた若い頃がなんらかんら一番しややせらったからあの頃は楽しかったのあて思い出を抱いて生きていくお;−; 人付き合いが下手なせいでオタ活してた頃も黒歴史が多くてももいだすと苦しくなるお;−;
昔から学校も職場もそんなんばっかで生きづらい;−;
障害年金もらってひっそり生きられないかしあ;−; 本気で自分の仕事のせいれ他人の人生狂わせてしまってなんかもう何も考えられない^−^
頭真っ白^−^
漏れなんでこうなんらろ^−^
ばびれ頭おかしくなる^−^ 頭おかしくなりそうなのは向こうらおな^−^
責任のとり方がまからない^−^ 今日も腹痛ひどい;−;
急に寒くなったのも関係してそうらな;−; はー漏れもニートからの脱却とももってんのに担当のしとが多忙すぎて全然捕まらねえ;−;
今日も夕方まれ帰ってこないらしい;−;
電話取れるかのあ?;−; はー苦しい;−;
自分れ連絡したけろやっぱうまい話なんてない;−; 福祉施設通うことになったない子らけろ今日体験行ったらアイドルみたいな顔の美人の職員しゃんいてばびったお^−^
歳近くて美人れ愛嬌あって人のためにする仕事してて劣等感抱いてしまったお^−^
その職員しゃんにまとわりついてるおのこいなかったから場所によっては変なおのこいないのかのあ^−^高嶺の花れ近づけないらけかな^−^ 昨日休んだから今日から異動れ疲れたお^−^
内輪の会話に入れないし疎外感^−^
まぁ初日が一番緊張してたから明日からがんがろう^−^ >>512
高嶺の花らかららとももう^−^
おのこって自分よりちょい下と判断したおなごには性的に手出ししようとするお^−^
客観的に見ておのこが明らかにちもくてもおのこの自認はアピールするおなごより上なんら^−^ また親からの遺産増えそうら^−^
漏れが土地もらってもとーとは実家もらう予定がもとーとが実家いらないって^−^
キレたパパンがもう土地関係はなにもやらないって言ってる^−^
全部漏れにくれるらちい^−^
遺産れ中古マンション買う予定らったけお実家の固定資産税年間70万のほうが家賃とかより安いし^−^
マンション買っても管理費とかれ毎月数万持ってかれるくやいなら実家に住み続けるお^−^
まぁ親がちぬまれまだまだらろうけお^−^
親がまだまだ現金隠し持ってそうらし現金5000万〜と実家と土地からの家賃収入があれば独り身れも暮らしていけるとももうんら^−^
とりあえずこつこつ働き続けて60歳から何もしないつもり^−^ 親もう60代後半なんらけお70越えたらもう運転って怪しいおのあ?^−^
車が人権の田舎なんらけおそうなったら漏れが実家帰らないとらめなんかしあ?^−^
別に大した仕事してないし戻れるっちゃ戻れるんらけおそうなると介護からちぬまでの世話ズルズル漏れになるのか?^−^ >>516
怪しいけろべつによくね^−^
親の人生なんらし^−^ 歳とると一応免許更新の期間が短くなって検査もされるお^−^
ブレーキの踏み間違えは若者の事故も多いし事故る時は事故る^−^ 親70代らけろ運転してるお^−^
田舎らから車ないと買い物にも行けないから運転してるって感じら^−^ うちのもかあは73くらいの時に免許返納してたのあ^−^
れもそれが出来るのは徒歩圏内にスーパーが何件もあるからら^−^
地方の親戚は80代れも車に乗ってる^−^ 漏れのもじいもばあの家とかばびの過疎地域れ老人しかいないかあ80代90代で運転してお互い事故起こしてもしゃーなしみたいな暗黙の了解あったぽい^−^
危ないからやめろって言われても誰も助けてくれないしな^−^ 漏れのところいわゆるベッドタウンらから車いらないっちゃいらないけろ無きゃ困る場面も多いんらおのあ;−;
かといって漏れ東京らから毎週買い出しとかしてあげられないし;−;
親が75になったら本気で考えようとももってる;−; 久しぶりにばびれ疲れる報告あがってきて鬱^−^
面倒すぎる^−^ 二日目もしんど^−^
苦手さんはやっぱり怖い^−^
早く仕事覚えたい^−^ 職場の50代独身のしとが何人か辞めていく^−^
今更何の仕事するんらろ^−^
漏れも転職した方がいいの^−^ ニートからの脱却に当たって交通ってぬごい重要らおね;−;
漏れみたいな脇汗が胸まれいっちゃいような汗っかきあ駅近じゃないと無理ら;−;
ああもうどうしたらいいんら難しい;−; ママンは前期高齢者になって免許返納したのあ^−^
終活もしてる^−^
ママンママン;−; チェーン店のガラスにずっと虫の死体が挟まってたから気になってサイトから問い合わせ送った翌日から該当部分のディスプレイが外されて綺麗になってる^−^
お客様用AIチャットが役に立たなすぎて会社全体のお問い合わせに送ったのが悪かったんらろうか;−;
店への個別意見送れなかったんら…すまん…;−; ショックなことあってガチれ病んで3ヶ月経ちそう^−^
この先人生またショックなことあるとももうとやってける気がしない^−^ ぬげえ希死念慮ら^−^
起こってしまった時のために対策もとってきたしノーガードで受けるよりダメージは少ないし最短で手はうててるけどやっぱ起こらなかったほうがよかった;−;
全部放り出して逃げたい;−; >>528
ニートじゃないけろ毎日汗だくで通勤してる;−;
冬でも暖房で汗かいてる;−;
ハンディファンが手放せないお;−; 全ての電車関係者に満員電車時間帯の電車に暖房をつけるなと叫びたい;−;
暑いし空気悪いし窓全開にしたい;−; 今日検査した腹部のCT検査の被爆量が9mSVらったんら;−;
自然被爆の3〜4年分くらいらしい;−;
人体にしっかり影響が出るのは100mS vからだけど1/11って大きいしCT起因で2000人に一人くらいは癌になるらしくて;−;
確率は低くても不安らから医者に次回は他の検査ってないですか?って聞いたらCT検査が一番いいって説明されてそれだとすぐには不安が解消されないから漏れ不安な顔しながら説明聞いてたんら;−;
それが嫌らったのか医者がぬげえ不機嫌になってまくしたてられてこの症状の検査なら他の検査はうちの病院じゃ無理ですね!よそに行ってください!って言われたお;−;
漏れそこで病気二つと定期検診二つくらい見てもらってるかかりつけの病院らからそれは困る;−;
漏れの態度がよくなかったのかもらから先生を責めてるわけじゃないおとは伝えたんだけど;−;
幸いそのときの若くてプライド高そうなおのこ先生が主治医じゃなくて毎回先生が変わる病院らからいいけどやっかい客とか変なことカルテに書かれないか心配で次から行きづらい;−;
CT自体も年一の健康診断だけで十分な気もするけどCTでたまたま何か見つかるかもしれないし次も受けるメリットもあるから迷うお;−; 午後からの上司との面談鬱^−^
何言われるか予想つかない^−^ 最近あまりにもついてなくてからい;−;
じぬんれコントロールしようのない事ばっかに襲われている;−; 3日目終わった^−^
今日は何とかなった気がする^−^
少し楽になった^−^
良い気分れ週末過ごせそうれ良かった^−^ サインバルタれ性欲一切無くなったけろ最近すちケラ出てきて少しづつ戻ってきた^−^
イイソ^−^ 会社のトイレれトイレットペーパーの芯を個室に放置しないで自分で捨ててくれ!^−^
自分で捨ててくださいって紙貼ってあるらろうが!!^−^ あと1個使い切ったらその人が補充してとも書いてあるんらけど!!^−^ 漏れ会社にも芯放置いるんらけろどういう人間なんらろうな^−^ 被曝量云々言うしとに塩対応なのはぬつうにあるあるらのあ…^−^
飛行機1回乗るより軽い被曝量れとやかく言われたらじゃあ検査受けなくていい→病院にこなくていいになるのは当たり前ら^−^
年間1人か2人は被曝量とCTの支払いれ検査受けずに帰っていく人いるお^−^
病気を発見予防することと天秤にかけても被曝したくないならしかたないお^−^ 芯放置って紙が切れた芯をホルダーにそのままにしておくってことらおな?^−^ 漏れの会社の人は芯をサニタリーボックスの蓋の上に立てて放置していく^−^ >>548
ホルダー放置する奴と芯を残したままの2種類いるお^−^ >>543
戦うな^−^
誰かが片付けるから永遠に放置するんら^−^
漏れも資材包装ダンボール放置妖怪と戦うの止めた^−^ トイペの芯ってろこに捨てたら良いの?^−^
リサイクル?燃えるゴミ?サニタリーボックス?^−^ 漏れの会社ゴミ箱無いんらおな^−^
トイレ掃除は業者さんがやるかあ紙切れたら芯は後ろの棚?に置いて新しいのつけてるお^−^
補充しないれ切れたままにする奴しえ禿げろ^−^ >>552
燃えるゴミらない?^−^
地域によってちまうのかもしれぬ^−^ 漏れサニタリーボックスに入れちゃう^−^
どうせ燃えるゴミらしって^−^ >>547
なるほどこれまでの蓄積で過度にイライラしてたのかもってことらな^−^
漏れは海外行きの飛行機に乗るより90倍くらい浴びたけどない子が言ってるのはもっと性能のいい新しいCTなのかしあ;−;
飛行機以下なら気にしなかったんらけど;−; 腕があるならエコーとかお金がある病院ならMRIとかあるけどその病院は選択肢がなかったんだろうのあ^−^ 会社のトイペ芯がないやつら^−^
最後まれ紙^−^ CTとMRIらと見えるものが全然ちまうお^−^
MRIは軟組織がメインらしCTは硬組織がメインら^−^
医者側も被曝させたくてやってるわけらなくてちゃんと意味があって検査を選んでるお^−^ >>561
まりまりそうなんだのあ^−^φ
リスクと利点と天秤にかけて次をどうするか考えてみるお^−^ 初めてCT撮った時造影剤が全身に回って熱くなった事に感動したお^−^
注射が身体に影響するの実感した^−^ >>562
ちなみに造影剤入れる予定ある?^−^
造影剤アナフィラキシーれ気道閉塞して死亡した例を今まれ3件みたことがあるお^−^
即ICUに運ばれるけおがんがって延命しても数日れ死にます^−^
天秤にかけてみてね^−^ アナフィラキシーが起きると初期症状(かゆみとか)が起きてから2分以内に致命的状況になって死ぬお^−^
熟練の技師れもエピペン打つの遅れるからもわり^−^
事前にアレルギーがあるかろうかまんて全くまからないからぬごい博打らとももう^−^ 何度も同じ医療事故起こして対策できてないのぬげえのあ^−^
しかも院内で^−^ 医療自体が統計に基づいたギャンブルらから絶対に大丈夫ってことはないんらおのあ^−^ その話を聞くと代替検査がないか聞いただけで怒る医者の人格が最低らなとももえる^−^ >>567
医療事故の意味知ってる?^−^
アナフィラキシーれ死ぬのは医療事故らないれす^−^ 造影剤のあらゆるリスクについては承諾書にサインもらうから同意の上らお^−^
アナフィラキシー起きた時に誤った薬剤を投与してしまうとかが医療事故^−^
ぬつうに初期対応して死ぬのは事故れもなんれもないれす^−^ >>569
のあ^−^
毎回先生が変わるってのも^−^ 業務で関わってそうなのに被爆量1/100だと勘違いしてる看護師はぬつうにきょわわ^−^ 土曜日遊びに行こうとももって仕事がんがったのに朝からやる気がなくてダラダラしてる;−;
漏れはいつもこうら;−; 今日楽器の練習しにカラオケ行ったんらけお隣の部屋がサックスの練習していてカラオケボックスまんて防音無いようなもんだからめちゃくちゃ響いて
集中できなかった;−;
他に部屋たくさん空いてたのに隣にしないでくれおってももったけろやっぱり楽器迷惑なんかのあ;−; むしろちょっとした気遣いなんらないかのあ^−^
^店^楽器のしとは隣がウェーイ集団より楽器同士の方がよかろう カラオケ側としては他の客から苦情が来たら対応まんどいかあ固めてるんらないの^−^
楽器同士ならお互い文句は言わないらろうし^−^ ツイで綺麗な言葉で色んな本とか今まで出会った素敵なしとたちから貰った言葉を紹介してるしとがいてぬごいのあとももって見てたら親から大事に育てられて感謝してるツイートがあって安心した^−^
漏れとは別世界に生きてるしとがたまたま見えちゃっただけなんら^−^ おなごアイドル界隈ドロドロしすぎで怖い;−;
やはり歌って踊るのを見るだけが良いのあ;−; 漏れ幼女の頃によく公園にいたおじさんに性的いたづらされてたんらけろそのおじさんいつもメントールのガム噛んでて^−^
その臭い覚えてたのね^−^
んで今スーパーメントールのど飴舐めた瞬間そのコトがぶわぁあああってももい出して吐き出しそうになっちゃった;−;
もう終わったことらろって我慢して舐めてたけろメンタルに悪そうれ結局睨めてた捨てた;−;
ミンティアとか大丈夫らったのになぜ…?^−^
つかもう40過ぎてもトラウマみたいになってるんらあって落ち込んだ^−^
こういうのってどうやって克服すればいいんらろう?^−^
最近よく教職員の児童盗撮とかニュースれやってるしなんかずっとからい^−^
ミサンドリーが増加するらけら^−^ >>584
カウンセリングとか受けたほうがいいとももう^−^ 愚痴スレで悩んでる子に悪口言うの一線超えてるし生きてる価値ないお^−^ いつもの粘着らろ^−^
こいつより底辺は居ないから他の総合子たち安心してほちい^−^ 粘着基地いつも同じような事に反応してるのがももろいお^−^
悪口の内容もズレてて意味不明らし^−^ ぬつうに生きてたら人に底辺とかいう発想ないお^−^ 被害あってる人にきしょとか言う奴を普通にはももえないお^−^ 安価ついてないおにどのレスに対してのきっしょか特定できないはずらけお^−^
メントール子に対してらとももう子がいるならその子のほうがひどいのでは^−^ 粘着子と看護師子って同じ?;−;
なんか似てる;−; >>584
もつもつもつ^−^づ
たぬん同じような過去のしとたちをサポートしてくれる団体とかあるんらないかのあ^−^
整理したりお互い気持ちを共有したり共感してもらったりそういうケアを受けられるといいのあ^−^
犯罪被害のケアに長けたお医者さんも探してみたらろうらろう^−^ 看護師って一言も自称してなくね^−^
それ以上の職の可能性らってあるのにおなごらからって性差別ら^−^ 漏れもこももの頃に性被害にあったのと新入社員のころにまた被害にあってしまったお^−^
考えても堂々巡りらから考えないようにしようと努力してる^−^
れもトリガーがあってふとした瞬間とか体験談目にしたりするとフラッシュバックするしずっと悩まされてる^−^
おのこが怖い^−^ ぶわぁああああで千原ジュニア思い出してしまった^−^ 最近ももらちと二人れ酒のみに行くと一人客に絡まれるんらけろばびれアレなんなんらろ^−^
基本絡んでくるのって必ずぼっちもなごれ何故か人の会話に入り込んで来たり勝手に話しかけてくる^−^
漏れが陰キャコミュ障なせいもあるんらけろ久々に会って楽しんでるおになんれ赤の他人が何様のつもりれ割り込んでくるんらろ^−^ 居酒屋あるあるら^−^
おなごらけれ飲んでるとおのこが声掛けてくるおな^−^
ももらちが上手くあしらっておっさんに奢らせた時はGJらった^−^ 上の子はボッチ客のおなごに絡まれるのダルいって愚痴ってるから論点ちまうのでは;−; あっぼっち客にか;−;
ぼっちらから誰かと話したいのかしあ;−;
迷惑らなあ;−; ぼっちが話しかけるならせめてぼっちにらおのあ^−^ その話しかけてくるおなごはおなご同士らから悪意も敵意もないお♪って感じのしとらとももう^−^
漏れも昔そんな感じれももらちと3人れ飲んでたら話聞こえちゃって!笑っちゃった!って知らないおなごが突然混ざってきたことある^−^
おなご同士らし楽しく行こう♪みたいにいあれていや何でお前が仕切ってんの?お前誰?ってももったけろももらち笑ってたし何も言えなかった^−^ >>604
言わなかったのに;−;
関西人なんらろうな;−; 電車れうとうとしてハッと目が覚めたときに前の席のおのこが凝視してて漏れが気づいたら気まずそうに目を逸らしたお^−^
のんか嫌らったんらけおまたうとうとして目が覚めたらまた凝視されてた;−;
目逸らすくらいならなんれ見てくんの?;−;
電車内れぬごい見てくるの大体おのこらお;−;
なるべくもなごの隣に座るようにしたりはするけお;−;
からい;−; 盗撮されないように気をつけてね;−;
異様に近づいてくるおのこちもい;−; スーパー行ったらおのこがだから〇〇って言ったじゃん!もおおおお!!今からでも行ってこいよ!!みたいな風にでかい声でキレてて知的障害とかあるしとかのあとももったら60代くらいのおのこが奥さんっぽい人にキレててうわってなった^−^
おなごのほうはあぁ…はいはい…みたいな感じで聞いてあげてたし慣れてたかあいつものことなんらろうけお周りのしとも結構振り返ってたし異常らった^−^
おのこのグズリモラハラってほんとちめーわ^−^
もしかしたらばびで知的障害あるおっさんとそのいもーもとかかもしれないかあ夫婦とは断言はできないけおも^−^ 漏れはファミレスれもばあが旦那とももわれるもじいを延々大声れ罵倒してるのに遭遇した^−^
もじいは無気力状態らった^−^ >>614
まりまり;−;
前から疑問なんらけおこっち側が気づいて目線が合う時って相手は漏れが見る前からこっちのこと見てるんらおね?^−^
喪前も相手のこと見てんじょんって言われるかもらけお相手が先に見てるってことでいいおね?^−^
総合子はろうしてる?^−^
気づいても目線あわせないように注意してる?;−;
ばびれおんもに出るとおのこと目が合う確率高くて病んできた;−; 漏れも昔スーパーれ見たのあ^−^
おっさんとその奥さんと息子と思しき家族連れで店のカウンターで何かごちゃごちゃやってた^−^
落とし物とかしたんらろうかとももってたらいい年の多分息子っぽいのがのんか母親にまくしたてて母親が店員に話してたらしてたら息子が飛び蹴りして母親つんのめって泣きそうになっててドン引きしたお^−^
旦那らしきおっさんは止めるわけでもなしやばえ一家らった^−^
てかおなごの客が店とかれ暴れてるの見た事ない^−^
障害者れ奇声発してたりすうのも男らし^−^
おのこの方が基本粗暴らからそらそうらろれしかないんらが^−^ てかいたけろ>>616みたいなケースもあるんらな^−^ おのこらと無駄に力がある分やっかいなのは確か^−^ こないだ歌舞伎町れ包丁持って奇声上げてたのは若いもなごらったのあ^−^
もなごれ世間にアピールするタイポの奇行は珍しい^−^ >>613
おのこって会社でも町中歩いててもパッとこっちの顔見てくるしと多いけろあれ条件反射なのかも^−^
それを男女居る場所れ話題にしたらおなご同士はまかるって盛り上がったけろおのこはそんな人居る?って反応らったかあ無意識におなごの顔見てくる無遠慮なおのこが多いということら^−^
逆におなごはあんま他人見ないようにしてるしとがほとんど^−^ 今日目の前歩いてたおのこがそのさらに前にいたおなごの生足をガン見しててすれ違いざまにおなごの顔覗き込んでたのももいだした;−;
別に痴漢とかではないけおちめーーー;−; 何やっても何買っても続かない^−^
漏れって本当ダメら^−^ 過去の連絡先全部ぶっちしてるのに実家あての手紙れ中学の時の文芸部と言う名の漫画部の子たちから同窓会しよって連絡が来た;−;
漏れ未だにカーストに囚われてるから中学の時モサブスらったのに化粧して髪の毛染めてピアスしてるの見られたら恥ずかしいって気持ちがぬごすぎて行けない;−;
40手前れこんなことももってるの異常なのかもしれないけろ陰キャモサブスが髪の毛染めたり化粧したりピアスして昔と変わったの恥ずかしくて会いたくない;−;
漏れの中で中学の時と高校の時と大学の時と社会人の時って人間関係が分かれてて;−;
それぞれ自分の対応とかテンションちまうから;−;
大人になった今中学の時のももらちと再会してどんなテンションれ喋って良いのかもまからなくて頭真っ白になる;−;
れもこういうことから逃げ続けた結果いろんなしとに迷惑をかけるクズになったから人間関係を大事にしたい気持ちもある;−;
というか過去の自分を無かったことにして目を逸らしてるらけなんらおな;−;
人間って地続きなのに;−;
れも行くの怖い;−;
過去の自分掘り返されたらパニックになりそう;−; そんな無理して行くもんれもないとももう^−^
逃げてもいいじょん^−^ 同窓会って私生活充実アピの場になりそうれ絶対行きたくね〜;−;
漏れもケクンしてこもももれきて順風満帆生活送ってたら行きたくなるのかな;−;
いやならのいな;−; 人生を嘘で塗り固め過ぎてこういう場に出席できない^−^
結婚式も友達一人も呼べないとももう^−^ 漏れも^−^
うわべらけのももらちはTwitter経由れいっぱいいるし飯行くのもオタ活にも困らない^−^ >>625
これから先関係を続けたい訳れないなら無理して行かなくてもいいとももう^−^
折衷案としては一応今の連絡先を伝えつつもめんねってするとか?^−^
>>628
まあのあ^−^
そこまれしてない子に連絡つけたい裏があるのれはとは一瞬考えちゃうおな^−^ >>629
漏れも^−^
周りのケクンとか全く気にしないけろ重ねてきた嘘がヤバすぎて過去は常に切り離してる^−^
虚言癖ってその場しのぎは何とかなっても総合的に詰むおな^−^ 会社にはさすがに嘘つけないけろ周りのしとには出身地から家族構成から大学から何から何まで嘘ついてる^−^ ももらちがいなくてもぼっちでなんでもできるもん^−^ >>637
まかる^−^
そんれ会社のしとには履歴書に関わらない範囲れ嘘つくんらおな^−^
らからもうめちゃくちゃ^−^ やむを得ない事情あるなら仕方ないけお本人に何もプラスのない無駄な嘘をつく人は何なの^−^
20年近く付き合いのある会社の同期がたまに話してた妹が非実在なの知ったとき心底ゾッとしたお;−;
一緒に旅行したとか妹夫婦が揉めてるとか20年間にした細々した世間話が全部ウソらった^−^
怒りとか嫌悪とかじゃなくただただ同じ人類とは思えなくて怖い;−; >>641
ばび?;−;
なんかの妄想癖がある病気とか?;−; 人間らとももってたら虫だったみたいな怖さおな^−^
意味不明な人間きもい^−^ >>641
漏れの場合は場を盛り上げたいとか自分の嫌な話題を避けるために架空の家族のネタ作ったらそのまま雪だるま式に…って感じらな^−^
漏れ本当はいもーも1人しか居ないけろ更にねーねも1人いる3姉妹ってになってるからまかる^−^
相手を騙したいとかからかいたいの気持ちは一切無いお^−^ >>640
ついたことある;−;
関西にいてなかなか会えない設定にしてた;−; 元々妹は居て何かれ亡くなってしまってそのしとは居なくなったのが受け入れられず辛すぎるあまり妹はまだ居るはずという思いからの妹架空話かもしれない^−^ 一緒に旅行した設定なら写真とかどうしたんら…^−^ >>642
穏やかで常識的れ仕事もちゃんとこなすごくごく普通の人⋯らと思ってたお^−^
親御さん亡くなって会社代表してお葬式行った時に一人っ子だと判明した^−^
本人は漏れに知られたこと気づいてなくて今もたまに会話の流れれ妹出してくる;−;
きっとこれ妹関係だけじゃなく彼女の話すありとあらゆることが嘘なんだろうなってのが一番怖い;−; >>649
本当は一人っ子なの知っちゃったんですけろって言って相手が崩壊するのを見たい^−^ 学校がクリスチャン系でロザリオを渡してスールになった妹がいるのかも知れない^−^ >>639
3人れ遊んだことはないけお共通の知人AとBみたいなのがいる時が一番やばい^−^
ちまう嘘ついてると話がもかしくなるときのい?^−^
嘘プロフィール作ったりはしてないから^−^ 漏れは大体他人にこう見られたいって意識が働いた時に何の意味もない嘘ついてる気がする^−^
幼少期から虚栄心がぬげえんらおな^−^ 裏で陰口がしでえしととあいつばっかりズルいが口癖のしとには弱みを与えないように多少嘘つくかはぐらかすお^−^ ももらちも困ってないなら別にいなくてもいいし嘘も社会性保つためならいくらでもついていいんじゃないかな^−^
漏れはストレスなく暮らしてえ^−^ はー女上司に目をつけられてて月曜日からしんどい^−^
モブになりたい^−^ 漏れともかあがくたくたで19時過ぎに帰っても3ヶ月くらい仕事しないれ家にいる父は見事に何もしてなくてぬげえ^−^
まあ指摘するとヒス起こすか適当なことするから言えんけろ…^−^ 転職してきて1ヶ月の新人のしとがいるんらけろ同僚の当たりが強くてそこまれせんれもとももってしまう;−;
転職してきた新人しゃんは慎重な性格れ請求書を作ったり先方に連絡したりする時も「これで問題ないですか?」って確認してくれるんら;−;
れも同僚はそれを「いちいち誰かに見てもらわなきゃ何も出来ないの?1ヶ月も経ってるのに?」ってイライラしてる;−;
いや転職して1ヶ月なんてまだまだ新人らおな?;−;
そりゃパソコンの使い方まかりません〜とかならいやいや…ってなるけろエクセルちゃんと使えてるし;−;
万が一のことがあってからでは遅いから確認してくれた方が良い!とももうのは漏れらけなの?;−;
3ヶ月〜半年くらいれそろそろ独り立ちらね〜って感じらおね?;−;
まあ同僚は恐ろしく仕事がれきる有能れ出世街道を突っ走ってるからイライラしてるのかもらけろ;−;
漏れも仕事助けられまくってるからあんもし強く言えないし;−;
というかむしろ同期に漏れみたいなクソバカいてよく耐えられたなこの子ってももう;−; ひさびさにカスハラ電話にあたったお^−^
初めから詳しい人に変われってとこで嫌な予感したけお
取り扱ってる商品の備品みたいなパーツの定番品と安い限定品の素材の違いを教えろって問合せだったんら^−^
単品では使えないパーツで正直詳しい資料もないかあ調べて折り返すって答えたら詳しいくもないのに何で電話でてんら
置いてある商品の違いもまからんの勉強する気がないってことかやめてあんたのレベルに合わせた仕事しろって怒鳴られたお^−^
しかも一分以内に店に置いてあるパーツ触ってこいって触っただけで素材わかる訳ないだろなんだこのカスとももったら
素材の違いってのは触った感触とか見た目安っぽいかとかのレベルひっくい印象を話せばよくて
詳しい組成とかの問題ざなかったみたいなんら^−^
レベルが違う話ししてまるかったなカスおっさんって話らけおあいつらなんであんなに自信持って生きてられるか不思議らお^−^ >>658
漏れの会社は新人に勝手にフォルダめちゃくちゃにされて大パニックになったことあるから聞いてくれる方が嬉しいけろのあ^−^
何もしないでボーっとしてるやつはハァ?ってなるけろちゃんと報連相れきるしとのがむれちい^−^ うっかりミス多いのにもれのミスに厳しいやつばびでムカつく;−;
だからと言って漏れも一々これまちがえてますよ?とか連絡しまくるのも嫌らしなあ;−;
後出しであの時とあの時とあの時ミスしてましたよって言うのもじゃあその時言えよすぎて意味不明らし;−
今日あいつが予定表書き間違えたせいで漏れまで連動ミスして最悪;−; 部長さあ…^−^
ずっと咳してるけど隣のコンビニにマスク売ってるの知ってる?^−^
と言いたい;−; 自語り多くてもめん^−^
福祉施設通所ない子らけろ今日行ったら明らかに知的ありそうなおのこが美人職員しゃんにベタベタしたり至近距離れ耳元れ囁いててキモこあかった;−;
他にもおっさんが他のもなご職員しゃんに年齢いじりしてたのもからかった;−;もまえ職員しゃんより遥かに年上れ遥かに醜いのに;−;
職員しゃんはみんないい人らしもなごの利用者あぬつうの人多いから続けようとももうけろびもうにストレス溜まっていきそうら;−; >>658
前の転職先でもう1週間だよね?そろそろ自分でやろう^^って遠回しにさっさと覚えろっていあれたのももいらした;−;
間違えたら怒るくせに;−; 近くのローソンにいる店員今日はミスして誤魔化そうとしてきた;−;
レジ通すだけの短い間に不快な思いさせられるのこれで2回目なんらけど;−;
もう当面あいつがいるコンビニには行かない;−; >>663
弱者男性あおなごに飢えてるし理想高いからのあ;−;
漏れも同じような場所通ってたことあるけろハゲた50歳中盤のおじさんに惚れられてぬげえからかった;−;
漏れもパニクってLINE交換しちゃったら前からいいと思ってたんですよ^^
貴方を僕のバイクの後ろに乗せて高尾山まで行きたいルート調べました!ていう超長文のLINE送られて恐怖らった;−;
漏れあ元気になったら高尾山行きたいんすって話したらけなのに;−;
ない子も気をつけてね話したってだけれイケるとか思われるから;−; 怖すぎる;−;
漏れも客のハゲかかってるおじさんに告白っぽいものされたけど
そういうのはちょっと;−;;;;ってやんわり断ったらあっさり引いてくれたから大分マシだったんだおのあ;−;
おのこの謎の自己肯定感の高さは何なんだろう;−; 自己肯定感の低いおのこは生物学的に価値無しらからね^−^
ヒトに限らず種を残すという本能が備わってる以上オスメスに役割があって控えめなオスは速攻で見向きもされなくなるから^−^ >>668
つまりない子にとっては自己肯定感の高い長文おじさんやハゲおじさんが理想ってこと?;−; 自己肯定感高いのと自分を客観的に見れない勘助は微妙に違うと思うの;−; >>669
何でそうなるんら?^−^
そういう風に出来てるんらって話らろ^−^
自己肯定感低いのは種を全体の流れとして見たときにイレギュラーかつ後に残らないから途絶えがちらからそうなってるってらけれ^−^ hotmailがパスワード合ってるのにログインできなくなったから色々やってたらもうこんな時間;−;
明日チャットか最悪電話でロック解除してもらう;−;
AIチャットとヘルプらとずっと同じとこグルグルしててなんも役に立たん;−; 漏れは0とOを間違えてるのに気付かなくて焦った事がある^−^ hotmailってまらあったんら…15年ぶりぐらいに聞いた感覚ら^−^ もう20年くらい使ってる;−;
メアド10個くらいあるから整理しないと;−; 美女の中でも美人おばさんになるタイポと若い時との落差がぬごましくなるタイポってなにがちまうんらろう^−^ >>678
頬骨とエラの有無^−^
顔の肉が支えきれなくて垂れる^−^
骨削りって将来絶対ヤバェのによくやるのあとももう^−^ hotmail直ったというかパスワード変更でいけた;−;
間違ったパスワード試行回数が多いって不正ログインを試みられているのか?;−;
ゆゆせん…;−; 毎年ママンにシクラメン送って漏れあ現金貰ってたんらけろ今年はもうやめようってママンに言われて迷ってる;−;
ママンはケーキをたえようっていうけろ漏れ今カロリー厨れケーキたえたくのい;−;
もうあんま時間ないけろシクラメン贈っていいかのあ?;−;
漏れの時はケーキいらんちょっと豪華な鍋がたえたいにして;−; れもママンケーキたえたいっぽさも感じる;−;
今ケーキ900円くらいするおね;−;
たっか;−; 今シクラメンポチろうとももったら最短れ11月末とか12月3日になってる;−;
ママンの誕生日に間に合わない;−;
とりあえずケーキ買うか;−;
連投スマン;−; >>684
えっなんれ?;−;
ママン緑の手らから鉢植えのお花貰うのが一番嬉しいんらって^−^ シクラメンならお花屋さんに直接買いに行けばあるんらない?^−^ >>686
ママンにもうやめようって言われたんらろ?^−^
ケーキたえたいって言ってるんらから一緒にお茶しに行ってない子は飲み物らけにするとかの方がいいんらないか?^−^ >>687
花屋さんチラっと見たけろ鉢植えのお花中々見つからないんらおのあ^−^
>>688
おん言われた^−^
れもママン高齢れ親孝行したいって気持ちが大きくて^−^
2行目ぬげえいい案ら!
一緒に出かけられるしまりまり^−^ 高齢ならもうお花の世話するのしんどいんらないか?^−^
かまいい娘がくれたなら枯らしたり処分もれきないらろうし^−^ >>690
それあ大丈夫らとももう^−^
園芸が生きがいになってるしない子さんちはいつもお花が賑やかね〜って言われて嬉しそうらし^−^
漏れがあげたたシクラメンも日に当てたり寒くなったらしまったりとせっせと世話してたから^−^ >>691
ならない子と一緒に何かしたいとからないか?^−^
クリスマスのイルミネーション見に行ったりクリスマスマーケット行ったりしてみるのもいいとももう^−^ >>692
漏れも今年金使わざるを得なかったしママンも年金暮らしれたぬんお金の問題らとももう;−;
本音あお花欲しいんじゃないかって;−; >>695
おん^−^
とりあえずケーキの種類も大事らから何のケーキたえたいか聞いてくる^−^ 鼻の頭が痛いんらけろ副鼻腔炎かなぁ;−;
眼鏡も痛いしマスクも痛い;−; ママンに聞いてきたらショートケーキかモンブランもいいわねえチョコ系はイヤって言ってきた^−^
タルト系あ?って聞いたらあんまりって言われたから漏れ市のイートインできるタルト屋らめになった;−;
こうなったらアンジェリーナのモンブラン買ってくるお!^−^ 漏れのママンはあんこがらいすち^−^
大福とか大判焼きが好物^−^ はあ仕事というか職場からすぎる;−;
メンクリ行っても話す気力ないから次の診察日だけ指定して薬処方してもらうだけ;−;
平日休めないから日曜潰れるのまんどくせえ;−;
生きててえろい〜〜〜;−; 漏れのママンも甘いものすちらったからよく2人で食べたのあ^−^
ドライブがてら景色のいいカフェに行ったり公園でアイス食べたり^−^ Z世代のチャラいおのこ美容師に保護猫を飼ってるって言ったら種類は何ですか?って言われて保護猫だからわからないおって説明したらえー?飼ってるのにそんなこともわからないんですか?って説教されたお^−^
他にも世間知らずなのか色々変なマウント取られて呆れた^−^
あんなに無知で頭悪そうなのにどこから自信が満ち溢れてくるのかしあ^−^
人間性がちらいだから間違いは教えてあげなかったお^−^ この程度で共依存にももえるって今日も発達全開らな^−^ 共依存と言うよりかはママンの気持ちを無視して自分の親孝行欲を一方的に満たしてるって感じらないか^−^ 秋物の上着が一瞬で着なくなった^−^
クリーニングに出すのまんどくせぇなぁ^−^ >>705
髪野郎って若者どころかジジイでも馬鹿なこももみたいなこと言い出すからゾッとする;−; 前に書いたことある気がするけお安倍元総理が暗殺されたとき髪野郎と客が一緒に犯人に様つけてぬごい讃えて盛り上がってたのあ^−^
客はテレビ局の報道担当って話してた^−^
初めて行ったとこらったけおリピなしれす^−^ ネットde真実髪野郎に当たったときの地獄;−;
おすすめの肉屋教えてとか無難な話題に切り替えようとしても強引に戻してくる;−; >>712
髪野郎って陰謀論とスピの話すちすぎない?なぜ^−^ おのこ美容師に切ってもらうからそうなる^−^
おなごに切ってもらえ^−^ 漏れのサブ担当髪野郎も陰謀論みたいなのに片足突っ込んでるけお
^髪^漏れ陰謀論ぽいの好きなんれすおね〜
って自認してるかあオカルトとか電波浴みたいな感覚なのかもちれのい^−^ 漏れも陰謀論自体はすち;−;
盲信してるしとはやばえとももう;−;
大衆に周知される世界を操ってる真実って小物すぎるらろ;−; おなごに髪切って貰ってるけお漏れの担当してくれた歴代の美容師は銀時ドリ子れお洒落なヘアサロンに銀時のフィギュア飾ってたり
顔ケプなのに強火固定ケプ腐女子らったりコ哀子れ蘭姉ちゃん絶許の捏造ノマ好きらったりオタクなしとばっから;−;
みんなオタクな見た目してないのに;−; 遺産を土地とか株れもらうのが嫌れぬげえ不安^−^
親に土地はギリギリまれ売るな賃貸れ金とって毎月の収入になるほうが潤うって言われるけおさっさと現金化したい;−;
株も6000万分あるって言われたけお株とか訳わからんし今のうちに現金にしてって言ってるおにやってくれない^−^
親が死んだら金の処理に困って結局損ばっかりしそう^−^
通帳にきれいさっぱり整理した現金らけ入れて渡してお^−^
漏れは親みたいに頭キレないし鈍臭いからミリらお^−^ 金あるなら資産管理頼めばいいのに^−^
相続したとき大変なことになるから親が生きてる内に親と相談してちゃんとしたしたに頼んだ方がいいお^−^ 職場の苦手さんって悪い人じゃないんら^−^
むしろ漏れと苦手さんらったらみんな苦手さんと一緒にいたいとももう^−^
漏れが無能れつまらない人間なんら^−^ 最近の陰謀論系はなんか実際の政治団体や宗教団体と結託してQアノン化してるから楽しめなくなったお^−^
洗脳しやすい人種ではあるだろうけろさあ^−^ >>715
おなご美容師担当らけろ人工地震とかユダヤ云々の話されるお^−^
もう変えようとももってるし本人次第ら結局^−^ >>720
ない子ちゃんが困らないように遺産たくさん残すからねって言ってくれてるけお;−;
困りそうらお;−; >>719
株がそんらけあるなら税理士も見つけて資産管理任せた方が良い^−^ >>725
まりまり^−^
税理士はいるんらけお資産管理まれやってくれてるかはまからん^−^
正月にまた親にちゃんと聞いてみる^−^
生涯独身らし誰にも金の話聞けないから不安しかない^−^ 3人退職したのに1人も補充しないれサビ残れ業務回してるのって労基いけるかしあ^−^ サビ残した時間とか記録してる?^−^
記録消されててもパソコン起動時間とか調べてくれるらちいけお^−^ うちも立て続けに3人辞めて2人入って1人産休になる^−^
これで年度末の繁忙期はからい^−^ ttp://makimo.to/2ch/love3_kageki/1142/1142953587.html 年末に向けて自業自得の地獄の業務^−^
22時帰宅で6時起き今から出発^−^
ばびのばびれ自分のせいらから何にも言えない^−^
自分の頭の悪さと後回し癖が全部をだめにした^−^ 正月に従兄弟の子が来たらお年玉出さなきゃならん;−;
3000円の服買うにも悩むくらいらおに普段会わない知らないガキになぜ一万も渡さなきゃならんのか;−;
お互い様ならともかくこっちにこももがいないんらから永遠の搾取らおに;−; >>737
実家出よう^−^
もし独り暮らしれ底に会いに来るならご愁傷さますぎるけろ^−^ 鼻の根元が痛いの副鼻腔炎らなかった^−^
CT撮っても異常なし^−^
赤くなってるから皮膚じゃないかって言われたけろ表面より中が痛いし下向いてると頭痛もする^−^
抗生物質出たからこれで治らなかったら形成外科かのぁ;−; ストレスで動悸がひどくて薬飲まないと朝動けないから遅刻したらすみませんって言ったら救心飲んだら?って言われた^−^
このストレスあなたが週1〜2回突然休むせいなんれすが…^−^
有給の最大値大幅に超えて年間100日休むらろこれ^−^ そんらけ欠勤してるのによく首にならないもんらな^−^ 簡単な仕事ってどのレベル?;−;
漏ればびれエクセルにコピペして印刷するくらいしかしてない;−;
あとコピペしたメールを送る;−;
スキルが皆無れ転職も見込めなくて詰んでる;−;
今ちょっとずつ資格の勉強してるけろ;−; 静かなカフェ来たから隣のおのこの声めっちゃ聞こえてくるんらけおナンパ師のzoomミーティングらしきことしててやばえ^−^
それぞれハンドルネーム名乗ってナンパ場所と人数言って声掛け前よりビビらなくなってきました!とかマチアプの話とか大声れ話しててきもいしぬざい^−^ 咳してたら小さな石が出てきた;−;
膿栓って石化するのかのあ?ぬげぇ臭かったし未だに喉の奥がチリチリすう;−; >>746
らから詰んでるんらお;−;
楽な仕事らからって何も考えずに生きてたら何も身に付かず終わった中年になった;−;
普通の事務仕事がまからない;−;
パワポの使い方まからない;−;
言われたハンコ押して上司に渡すとかばっかしてた;−; 道路交通法変わるんらっけ?危険チャリをはよ取り締まってくれ^−^
歩道を猛スピードで走る基地外チャリとか横断歩道でも徐行せずぶっ飛ばしてるアホとか^−^ れも事務で何してるっていあれて具体的に答えるの難しいかも?^−^
請求書作って他部署に回したり引き継いでますとかか^−^ 仕事れ不注意と色んな不運重なって大事なって始末書書くはめになったけろ最近無敵のしとになりつつあるからもこられても落ち込めなくなってしまった^−^
れも流石に疲れたしさっさと仕事辞めたいのあ^−^ 時を戻したい;−;
何で漏れこうなんらろ;−;
人に迷惑かけまくったうえで逃げた;−;
いい歳してるけろこの逃げ癖治るんらろうか;−; 最近ばびでついてない;−;
ググるマップがこの道通行止めになってるお!って案内した道が山奥通る酷道で一緒に出かけてたパパンが怒り出して目的地に着く前に帰ることになったお;−;
帰りに試しに通行止めらった方の道を通ったら普通に通れた情報が古いらけらったし;−;
貴重な休日が気を使って機嫌取りだけして何もせずに消えてしまったお;−;
とりまググるマップしえ;−; マグミットって飲むのに必要な水の量が180mlもあってそれ飲むのが地味にからい;−;
れもそうしないと効果を発揮しない;−; 中途採用で新しく入ったしとが周りから評判悪いし仕事苦戦してるのあとはももってたけろ昨日を最後にして辞めますって電話してきた;−;
今日言われてもあんま関係ない当直のもれしかいないからどうしようもねえよ;−;
こういうところなんらろうな;−; 元々神経質れ不安定な性格らったけろ病気したことれ更に健康を意識するようになった;−;
とくにうんちぃとサプリ依存;−;
お金もきついからやめたいのにやめられない健康れ元気れいたい;−;
歳もきっとあるんだろうのあ;−; ネット回線申し込み完了してからあれ?工事費無料とか言ってたようなってももいだして代理店検索したら悪評がずらずらとでてきた^−^
まら工事の日程も料金支払い方法も本人確認も何もしてないから多分キャンセルできるみたいらけお不安^−^ ここで何度か愚痴ってたしとから決定的なしどいことされて今かなり鬱^−^
年末近くになんてしどいことするんらとももって最悪の気分ら^−^ >>719
いや株は現金にしたらそこでおわりお^−^
それを元でにあらたにまたなんかしら資産運用とか投資に回すならともかく話聞いてると現金にしてそれっきりらろ?^−^
もらっとけってそのまま^−^
漏れも株でもらったのあるけろよかったお^−^ 眠剤何飲んでも寝れのい;−;運動や読書とか生活改善も色々試してきたけろ寝れのい;−; 熱あるなら休んでほちい;−;
毎回鼻水ズルズル咳げほげほして出勤されるかあぬげぇヤら;−;
休憩室狭いし対面しか座る場所のいんらかあホント勘弁してお;−; まかる^−^
体調まるいから遅刻していきますじゃねえよ^−^
病院行け^−^ 全然違う話らけお薬局行ったらぬげえ咳してるおばあがいて距離を置いて席に座ったのにそのもばあが受付に呼ばれて帰ってきたときになぜか漏れのとなりに座ってきてぬげえむかついた;−;
老人って咳してる若者には眉を顰めるくせに自分たちは平気で咳したりするかあいや;−;
老人らし感染性のものらなくて気管とか弱ってるだけなのかもらけお不愉快;−; 就職するにあたってカマグどうしようか悩んでる^−^
カマグと冬の水分摂取量ミスったらサイレントおなられ下痢が出ちゃう;−; 目の前の家のクソガキがうるえせえええええええ;−;
そろそろ苦情言っていいかな;−; >>769
介護用オムツはいとけお^−^
漏らすよりマシらろ^−^ あれ?もしかして漏れママンのことストレスに感じてる?^−^
うんぬげえ感じてる;−;
ちんだパパンはママンのろこが良かったんらろう?;−; 昔は結婚して離婚もしないのが当たり前の時代らったから現代らと結婚向いてない人も老人らとほとんど結婚してるお^−^
老人は適齢期→お見合い結婚^−^ 漏れの爺ももとうも今なら結婚できないかすぐ離婚されてる系の人種^−^
もかあももばあも貧乏くじ引きすぎ^−^ 漏れもママンが苦手すぎる;−;
ノックもしないでいきなり入ってくる;−;
れ一方的に話しまくって満足したら帰っていく;−;
ぬっげえストレス;−; 総合子はみんなママンと仲がいいとももってた;−;
漏れもママン苦手ら;−;
もにいともとーとばかりかまいがりやがって;−; 漏れはママンに殴る蹴るれ顔にアザれきたり頭から流血もするDVされてたけろ今仲良し^−^
親子関係は皆いろいろあるおな^−^ お姉ちゃんだけでよかったけお介護要員が必要だったからお前を産んだからちゃんと自立してお母さんたちの介護に備えてねお姉ちゃんの負担減らすために頑張ってね
って育てられてお前ら大嫌いってだんだん冷たくなっていく漏れに危機感を抱いたのか高校ぐらいからお母さんし始めたのあ漏れの家の人は^−^ ネット時代になって娘より息子に甘いのがデフォっぽいのが露呈したおな^−^
SNSれ息子贔屓な母親に対する不満ごろごろ出てくる^−^
うちも例外なくそうれもとうとに激甘れ本人の悪いとこ直させなかったからもとうと離婚されたお^−^
元嫁の不満がもれやいもうもがもとうとに対して思ってることと全く同じだった^−^ >>780
甘やかしてスポイルされたことれ本人のために全くならなかった見本みたいなパターンらな…^−^
本気で本人がなおさないとそのままいくんらろなあ…^−^ >>779
ない子ぬげえつおい^−^
このスレ親のターンでむれしい^−^ >>777
ゆゆせるのぬごいな;−;
漏れなんか一回叩かれたらけれも根に持ってるしちらいになったのに^−^ 今の職場居心地悪い;−;
意地悪されたとかれはないんらけろずっと居心地悪くてしんどい;−;
何れらろ;−; 山手線のでかい駅で降りる時に前のもばあがぬげえモタモタしてたから待ってたら乗り込んできたおのこに舌打ちされた;−;
もばあは降りたあと狭いとこで突然立ち止まって漏れがぶつかっちょったから一応すみまてんって言ったらあらあら…って感じでこっち見たし一緒にいたスーツケース持った娘っぽいしとも無言でこっちを見ていた;−;
休日らったからぶつかったの漏れだけらったけお通勤ラッシュ時らったら突き飛ばされてたからな!;−; 母親が男兄弟だけ優遇するのあるあるらおな^−^
もとうは男女贔屓せず虐待してきたけお^−^
うける^−^ 虐待するしとって本人も本人親から虐待されてたってこと?^−^
他に要因あるの?^−^ 母親がやっぱり男の子だよって言ってるのを聞いちゃったからな^−^ >>783
程度の差はあれどどこの家庭も親から殴る蹴るは普通にされると長い事ももってたからのあ^−^
辞書で殴られるし蹲ったら何回も背中蹴られるとか日常すぎて「今日はガラスや陶器らなかった!ラッキー!」くらいにももってた^−^
皿れ殴られたときは一回お皿が漏れの頭れ割れて片付けがぬげえ大変らったから^−^
らから普通の家は殴るなんて有り得ないって聞いて「とか言ってさ〜世間体を保ってるらけれ大体みんな殴る蹴るはデフォらろ?」ってももってた^−^
大人になってあれってDVらったんらなって理解した^−^
今はママン穏やかになって殴ってこないしそもそも今ももえば発達丸出しらしあのヒステリックも病気なら仕方ないか!仲良しに越したことはない!って漏れは後腐れ一切無い^−^
ストックホルム症候群とかいあれそうらけろDV以外のところれママンには恩義もあるし^−^ もれは親からの扱いに男女の差を感じたことなかったんらけろもにいは私立高校に行ったけろもれは公立高校行けって言われたり奨学金もれは全額じぬんれ返済したけろもにいは親が払ったって返済後に教えられたりしてなんか今更もやもやすることが増えた^−^ じぬんが悪いことした意外れ殴られたり意地悪されたりしたら絶対に歪むとももう^−^
そんなのが親になるから世の中糞ばっかなのかな^−^ 漏れは一回らけガチビンタされたけろ小学校の頃に学校の先生に嘘ついて早退して家に帰らず1人れぬごい遠くまれ行って夜中まれ警察沙汰になったからまあ納得れきる;−;
暴力の是非はともかく先生に嘘ついたり悪いことした自覚はあるから;−;
れも>>790はDVすぎる;−;もちゅ;−; 親らけじゃなくもにいともとーとからも殴る蹴るされてきた漏れが最強らとももいます^−^
漏れが人間不信なのは家族のせい^−^ おのこの生涯独身率今は30%らけお90年代とかは5%らしな^−^
その前とかはずっと1〜3%くらいらったみたいらしぬげえ重度の病気持ちとからない限り基地らろうが障害持ちらろうが犯罪者らろうがみんなケクンできてたんら^−^
今が正常ら^−^ >>790
漏れも自分の家が普通じゃないって気付いたとき周りの家はなんれ普通に暮らしてるんら?とももって無差別に殺そうとももって刃物持って家出た^−^
途中で別に普通に暮らしててもいいんらないか?って気付いてよかった^−^ >>797
ふみゅ^−^
じわじわちぬのは嫌らから超巨大隕石の直撃とか宇宙規模のやつで瞬殺されたいお^−^ うさぎさんとかりすさんも死んじゃう;−;
シルバニアファミリーあと3日で全生物が絶滅するお家;−; もう温暖化で動植物が大量絶滅するのはほぼ確だからじわじわ苦しんでちぬか一瞬でちぬかの違い;−; 何気無い連絡れも返信するのがぬげえ億劫;−;
LINEも余程じゃないとすぐ返せない既読すらつけられない;−;
れも誰からも連絡来なくなるのは嫌;−; はああああああ仕事二日目疲れたあああああああああ;−;
こんなことを健常者様は毎日やって風呂入ってオタ活もしてるなんて信じられない;−; たまたま水取りに行ったらママンが期限13日の開封済み豚肉鍋に入れようとしてて止めた;−;
臭い嗅いだら臭くって臭いじょん!;−;って言ったられももったいないじゃないJ^−^しって言われてさすがの漏れもドン引きした;−;
これ認知症?;−; 少しでも怪しかったら早めに認知症テスト受けた方がいいお^−^
薬で抑えられるから^−^ 嗅覚も鈍るのか…盲点ら^−^
そら聴覚視覚味覚は鈍るんらからそうか^−^
暑いのもまからなくなるしのあ^−^ あと言ってはならないけお老いたママンに料理作ってもらうのはチョト考えた方がいいカナ;−;
帰省した時の漏れもらけおね;−; >>810
飯は作らせた方が良いお認知症なるとまともに料理ができなくなるかあ帰省した時ら必ずママンのご飯たえたい〜って馬鹿娘演じてチェックした方が絶対良い^−^
なんならママンの味を覚えるって名目れ一緒に料理しても良いともも^−^
一緒に作業することれ違和感に気付けやすくなるお^−^ 漏れのばーばも手術後にせん妄?になって数週間ばびれ認知症みたいな症状出てたけろ料理らけは完璧にしてた^−^
認知症とはちまうけろルーティンワークって大事なんらなとももった^−^ ママンは昔から手料理あんま作らないからまからないなあ^−^
スーパーの揚げ物惣菜を出される^−^ 中国人がでかい声で喋ってたからどこで喋ってんらろって窓開けたら向かいのマンソンの玄関で電話してた^−^
なぜかずっとガン付けられてにらまれた^−^
一刻も早く中国帰ってくれ…^−^ ↑は夜の話ね^−^
日中ならいいけお夜間声が響いても気にせずでかい声で喋るんらおな外国人は^−^ 漏れもそうももわれそうだから外国人と接したくない;−;
漏れ=日本人らとももわれたくない;−; これからどんどん来るからそうも言ってられないお^−^ あああああ゛ってなる最近の黒歴史書かせて;−;
同僚のしとが漏れの書いた職場のアンケの内容に書いてた要望についてそんなの書くなんて図々しいよねwみたいな
悪口言ってるってももいこんでそのしとになんかアンケートに書いたのまずかったれすかって聞いてしまった事あるの;−;
よく話聞いたら完全に勘違いれ聞き間違いらったんらけろ漏れメンタルもかしいやべぇやつぬぎてはずい;−; >>822
2行目のあるの は のが余計らった;−; そういうかんちまいまかる^−^
漏れもものごとを過度に意味づけしてしまう傾向あるのあ^−^
今はだいぶ抑えられるようになったけろ昔は笑い声聞いたらけれ漏れのこと?とか怯えてた^−^
疲れが溜まってる時とか生理前は特に過敏になる気がする^−^1人れオタク趣味に発揮するのは楽しいけろ…^−^
たら読んでた本に人間が狩猟採集生活らったときに使ってた機能らという説が書いてあってちょっと気が楽になったお^−^ 人手不足すぎてサビ残しまくり;−;
そして期限まれの事が上の説明不足れれきてのい;−; 人辞め過ぎて漏れの係に漏れと苦手さんだけになっちょった^−^
もう1人いるけろ妊婦さんれ休みがち^−^
お昼休みが地獄かな^−^ 漏れのとこもどんどん人辞めて事務所に今漏れ一人^−^
もう一人は体調不良で休み^−^
年間有給消化漏れが2日でもう1人が60日くらいなの誰かおかしいとももってくれ^−^ はああああああああああああ不安;−;
働くの不安;−;
サイレントおならもできない環境;−; 今日職場れ4回やらかした;−;
やらかしにパニクってオドオドして何すれば良いかまからなくなってその度に20代の後輩の子に後処理をしてもらった;−;
ばびのばびれ無能すぎて惨め;−;
毎日会社でずっと謝ってる;−; >>831
あの子とはちまうひたすら無能なクズ;−;
馬鹿すぎて何回教えられても忘れる;−; 漏れはフランスに住んでたって嘘ついたせいれバレそうれ後悔してる^−^
厳密に言うと大学時代に2週間らけの超短期留学したらけらしフランス語なんてもう挨拶しか言えない^−^ 昨日でかい声で電話してた中国人がまた今日もずっと電話してる^−^
まさか毎日続くんらろうか^−^
汚ねえダミ声なのもマイナスポイント^−^
新築マンソンの前ででかい声出してるけお狭くて家賃20万超えの賃貸なのにかまいそう^−^ 漏れは昨日服の上からだけろ股間かいてしまった;−; >>833
1〜2年海外に住んでたしとが母国に帰ったらばびで挨拶程度しか言葉覚えてないのあるあるらしいかあ10年住んでたとか嘘ついてなきゃ大丈夫らない?;−; 人手不足→今いる人に多大な負担→耐えきれなくなって辞めるって何考えてるんらろな人事^−^ >>837
新卒入社してすぐ辞めてフリーター→ニートしてたんらけろその空白3年をフランスに留学とワーホリ行ってましたって嘘ついた^−^
しかも大学も国際学部みたいなところらからない子さんは外国語が堪能だからね〜!みたいな扱いされてる^−^
まあ嘘ついた漏れが悪いんらけろ^−^
あと今の仕事は海外の客たまに来るから爆弾抱えてる気分^−^ 周囲もうっすら嘘に気付いてる上れわざわざ言わないれいる可能性もなくはない…^−^
漏れの部署に高校生も取るとある資格について「自己採点れは足りてたんれ受かってます!協会の合格者発表には何故か番号載ってないんれすけお受かってます^−^」
ていうとんでも理論の奴がいるけお誰一人それ受かってないおね?とは言わない^−^
しかもそいつは会社れ長い事研修受けて会社の金れ3回受験してそれ^−^
ばびれ神経がまからなくて皆諦めてる^−^ 研修あって金も出して貰えるなんていい会社ら^−^
漏れを雇ってくれたら真面目に働くし資格も取るのに^−^
ゴミ捨てなど雑用も積極的に行います!転職させてくらさい!^−^q 会社れうんちして消臭力垂らしてバラの香りするってうんこしましたっていう証拠じゃない?^−^
なに買うか迷ってる^−^ >>841
ばびれない子に来てほちい;−;
普通の労働姿勢と普通の誠実されれんれんいいんら;−;
これの他も漏れには信じられのい言動多くてれも上長が指摘しのい以上漏れには何も言えないかあ狂いそう;−;
今日もリモートにして対面回避してる;−; >>842
イソップのプードロップ^−^
瓶に入ってるからアルコール対応のスプレー容器に詰め替えて使うと目立たないし便利^−^ おしり拭く前に腰を浮かさず即流すとほぼ臭い残らないような^−^
健康チェックしたい子や二度流しはよくないって子にはミリらけお
漏れはしっこも割とこうしてる^−^ トイレ出た後にぬげえいい香りが濃くもなく上品に香るしといるから漏れもそういうもなごになりたい;−;
あれどこのなんて消臭剤なのかしあ;−; 抗生物質飲んでたら便の質があがった^−^
漏れの腸内細菌定期的に殺したい^−^ >>842
生理のときとかうんこしなくても悪臭する人いるお^−^
くさいよりマシらかあ消臭スプレー使って^−^ 今日も応募できなかった;−;
折り返しは電話はコミュ障でどもるし普段こないから突然現れる赤と緑のボタンはどっち押せばいいのかパニックになるからメールが良い;−; ランダムグッズ郵送交換して漏れのは無事に向こうに着いたんらけお向こうのが一向にこっちに届かない;−;
DMとか丁寧なしとらったしポスト投函の動画も送ってもらってるから間違いなく発送はされてるんら;−;
郵便事故なんらろうけらお相手に何て言うか悩む;−;
届いてないけろ気にしないでね!って言っても気にするおな;−; さっき家で後頭部の一部を打ったんらけろ怖くて怖くて眠れなくなったから9119に電話するか悩む;−;
こんなことれ迷惑らろって気持ちが漏れの中の恐怖に勝てるらろうか;−;
大袈裟っていあれるかもらけろ病気や怪我が怖すぎて少しれも何かあると頭真っ白のパニックになる;−; 7119じゃないかしあ^−^
迷った時に聞いていい番号らからかけてみたら?^−^ >>826
こういうあ大体その苦手さんが新しく来たしとらちが軒並み辞める原因になってるんらろうなってももってしまう;−;
漏れも職場の苦手なしととあ結局むまくやってけなくてあくらめること多いからかもらけろ;−; 木綿らけろ苦手さんて言い方ちょっとゾワゾワする;−; 苦手らけろ糞な人じゃないからマイルドに表現してたお^−^
もめんね^−^ 9119らか7119かますれたけおかけても様子見るよう説得されるらけらかあ無意味お^−^ 若手さんかとももってたら苦手さんて呼び方だったのちもくてまろた^−^ 将来の介護のために実家帰ってきたけろ一人暮らししたい;−; そういやぬこ飼いたくてたまらない実家戻りない子は最近大丈夫か;−; うーみゅ今日も中国人クソむるせえ^−^
ガチで常識なさすぎる^−^ そこのマンソンの住人が管理会社にクレームしそうなもんらけおのあ^−^
まさかのオーナー中国人か?^−^ zozoポイント20%オフクーポンみたいなやつとりあえず適当に買って後から買いたそうももったらもう終わってたあ;−; 木綿総合の方と勘違いした;−;
ある意味愚痴らけお;−; 実家に帰らないといけないんらけおまたこれからどうするんだお前じゃいきていけない野垂れ死ぬってずっと言われるんらろうな;−;
適当なおのことケクンしろとも;−;
小さい頃から放置と虐待と否定でご希望通りに育ったのに何が嫌なんらお;−; 5年ニートしてたの本気で後悔してる;−;
ニートしてたとしてもなにか勉強しておけば良かった;−;
空っぽ;−; 派遣の面談へさべさに行ったら派遣担当個人のノーパソ使うしかないみたいれ使い古した
キーボードれタイピング入力テストさせられた^−^
それはまらいいんらけろ画面にスラック?かなんかの着信入りまくってて
フルネームれ他の担当とか応募者?か誰かの名前表示されててどうなんらこれ?ってなった^−^
まんどいから黙ってたけろ^−^ 抑肝散が効いてる氣がする^−^
このまま走り続けたい^−^ らめら;−;
母がしんどい;−;
ってエッセー漫画あったおね;−;