振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ・他スレヲチ禁止
前スレ
振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752062272/ 朝から鬱;−;
1人じゃ生きられないお〜;−;
れも今更家族なんて作れないっぴ;−; 何回言っても収納準備してくれない仕事用の道具を粗大ゴミ重ねてるだけみたいな状態の物置き見るとやる気が失せる^−^
そんな状態で清潔に保管出来るわけなくてカビ生えてるし^−^ いい歳して母親に支配されてるコントロールされてる;−;
漏れの自由にさせてよお;−; もちゅもちゅ^−^
精神安定剤ガブ飲みしながら仕事してもう限界ら…^−^ >>12
絡み禁止らお^−^
テンプレ読んでね^−^ 電車のちもいおっさんついに今朝は漏れの隣に割り込んできたからキモッって言っちゃった^−^
なんなんら場所変えても変えても漏れの近くに来る^−^
パワー系池沼っぽいおっさんらから戦ったら勝てない^−^ なーんも考えてないのかもしれない;−;
れも今日くらい特別れいいじょん;−;
バカバカバカバカバカバカ;−; 安定剤MAXれ飲むか悩む;−;
スレれは廃人になるって;−; 自分れ悩むんらなくて主治医に聞かなきゃらめらろ?^−^ 日経ぬげぇ上がってる中れ漏れの持ち株らけ上がる気配どころか下落が止まらのいのイジメかお;−; うーん明日タクシーアプリ使うんらけろGOアプリ予約できねえ;−;
不安ら不安;−;
一応電話れ呼ぶ系も調べてみようかのあ;−; 最近どこでもタクシー捕まりにくいおな^−^
電話とアプリ別口らかあタクシー会社の番号調べておくのは良いとももう^−^
何が何でも呼びたいならGOにプラス1000円れ優先配車してくれるサービスもある^−^ 心の拠り所だった深夜ラジオでさえ聴けなくなってきた;−; 深夜眠れないときは音付きのライブカメラが見たいお^−^
外国のディズニーランドとか無限に見たい^−^ 前にタクシー屋さんによる配送アプリの話がバズってたけおGOよりUberを優先してるらしい^−^ 隣の家のお香くっせーお!香害やめろ!^−^
しかも火葬場で人を燃やした後の臭いとワキガに似てる漏れがちらいなタイポの香水^−^ 就職したかった;−;
結婚したかった;−;
アイドルになりたかった;−;
野球選手になりたかった;−;
国際宇宙ステーションに行きたかった;−;
うわあああああああ;−; もしここれ嘆いてるのが総合の基地なら自業自得人生らなってももうけろ基地以外の子らったら良いことありますように^−^ 人間は贅沢なものれ^−^
屋根と壁と上下水道とエアコンまれあり今日のたえももに困らない人生を送れる日本に生まれたらけれ大当たりお^−^ 健康診断の検便が一回目うんちぃ堅すぎてあんま取れなかったかあ二回目は下剤飲んだら土石流;−;
朝から10分以上トイレれ自分のうんちぃと向き合い続けて善処したけろタイムリミットきて諦めたお;−;
総合年齢にもなってまともにうんちぃも採取できのい漏れの人生;−; 他部署の棚勝手に使ってずっと荷物放置してる部署の備品もう勝手に捨てていいおね^−^ 漏れもそういうの心底ちらいればひれ信じられないんらけお
そういう奴らは平気れない子に勝手に捨てられたとかさもない子が悪いように言うお^−^
ソース漏れ^−^
確実に相手が見る場所に〇日れ部外の物は捨てますって張り紙してから堂々と捨てるのもすすめ^−^ 普段あんま連絡しないももらちが最近からくてお話したいみたいなことを珍しく言ってきたから今から話そうお!って提案したらまた今度でいいって言われてなんかぬげえ張り切ってるしとみたいになってしまった…^−^ 木曜に手術で休む予定のしとが突然夜に準備で明日から休みますって連絡来た;−;
他に人いるならいいけお漏れと二人きりの部署れすおね?;−;
普通の飯食えないから休むだけれすおね?;−;
睡眠不足って言ってたけお仕事の半分寝て半分ようつべ見てますおね?;−;
漏れのもかあも最近同じ手術したけお日帰りでしたお;−;
すべてがなぞすぎる;−; 下剤がアホみたいに酸っぱい;*;
飲み切るのつれえ;−; 入院中になったけろ白米180グラムって多すぎ;−;
逆にタンパク質少なすぎ;−;
ソイプロテイン飲ませて;−; 建設業者がクソすぎたマンソンがやっと竣工したとももったら柵がないからガキが入り込んで空きスペースででかい声で話しててむるせえ^−^
周囲に不幸をもたらすマンソンすぎる^−^ 親に依存しすぎてて親がいなくなったら漏れ後追いしそうれ怖い^−^
仲良いのは良いことっていあれたらそうなんらけろ愛着関係がぶっ壊れレレルれ漏れが親に依存してるから親に変に心配かけてるのもからい^−^ 漏れは耐えられなさそうなら実家を二束三文で手放して小さい団地にでも引っ越そうかなとももってるお^−^
総合年齢が年寄りになる頃には賃貸物件が余りまくって孤独な老人も入りやすくなってるとももうし^−^ 急に仕事を数日休まれたんらけお引き継ぎもないし取引先に送った資料も間違ってるし仕事発注した相手にも休むこと伝えてないから漏れが痕跡を辿って一応できることをやっておきました;−;
えろすぎ;−; 仕事で新人に指示してもまったく言うこと聞かなくてイライラ^−^
上司から言ってもダメ^−^
はあ^−^ 今母親鬱患ってるらひいんらけろ
過去の恨みつらみ言うのとまらん^−^
ずーっと抑圧されてたんらろな漏れも悪いけどさこんな^−^
本人が辛い時にとまらんくなるのもかあにやられたことといっしょら^−^
でもとまんねーのよ^−^ 今止めてんのよ漏れ帰ってないから^−^
帰った時言うの止められないんらよな 上司の居る空間が嫌れ給湯機にお茶注ぎに来たんらけろ後ろ振り返ったら上司が真後ろに居てうわって焦ってしまった;−;
なんなん;−; 最近なぜか育児とか旦那の愚痴みたいなツイートがまわってくるんらけおプロフみると02とか01とか書いてあって2000年代生まれの子が普通に子育てしてるんらなーてびっくりする;−;
別に比べるとかではないけお漏れってなんなんだ;−; 総合年齢非正規時給1400円;−;
生きていけねー;−; そろそろ総合年齢の定義を検めたい^−^
へたしたら人によって10ちまうんらないか^−^ 今日のも昼から5部粥って聞いてたのにないって;−;
おぎゃああああなんれもいいからたえたい;−;
月見チーズバーガー;−;
バーキン;−;
インドカレー;−;
エビフライ;−;
カツサンド;−;
焼き秋刀魚;−;
シースー;−;