振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ・他スレヲチ禁止
前スレ
振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752062272/ >>159
昼職って言い方が風独特らお^−^
デリヘルない子本人?^−^ まぁ悪いけろ風俗やめても一生ついて回るのあ^−^
超えちゃいけないラインら^−^ なんか日が経つにつれ術後の傷が痛いいいいいいいいいいいいいいいい;−;
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>162
違う^−^
視野狭いのって病気なのかな^−^ >>165
昼に働いてるしとは昼職って言わないお^−^ くこに書くべきらないって前置きして相談したない子も荒れる流れにしたかったのかとももってしまう^−^ 最近心気症っぽいから舌に口内炎できててググるときょわい不安こあい;−;;−;;−;
しかも漏れサプリ厨なのに;−; >>143
整形したいっていう強い気持ち自体ももめんらけお病気または障害が理由に見えなくもないから
それを薬とかれ治められないのかのあ^−^
自棄にならずに体を大切に^−^ プライドは山のように高いが自己肯定感が低いって子が整形とか風俗に陥りやすいんらろうのあ^H^
自己肯定感が低くてもプライドも低いんらったあ底辺れいいやってなってそれなりに平穏に暮らしていけそう^H^
プライドも自己肯定感も高ければ強者女性のバリキャリになるか途中れ挫折してじころするかの二択^H^
逆にプライドは低いが自己肯定感は高いって子あろんな底辺仕事やっても自分を損なうことなく無敵のメンタルれ人生生きやすそう^H^ 仕事内容は嫌じゃないのに1人無理すぎるしとがいるらけれもう会社行くのが嫌れ嫌れ仕方ない^−^
異動しろ辞めろ異動しろ辞めろ異動しろ辞めろ^−^
何もかも無理ありえのい^−^ >>171
底辺仕事の中れも風俗らけは全員が全員精神病むいもげ^−^
ケネ払えば人の尊厳踏み躙れるから異常な世界なんらろうな^−^ やらみそだからなんとなく夜職の見た目と収入に憧れもあったけど最近夜職女と男取り合ってて心底関わらなくて良かったと実感した^−^
いくらチヤホヤされてても男は夜職女を見下してるし性生活のために付き合っても結婚なんてする気さらさらない^−^ まあそうらお^−^
言っちゃ悪いけお最底辺らしもなじ人間とももわれてない^−^
ケネ払えば好きなようにできるんらし^−^ 夜職女と男取り合うってない子が?^−^
ない子に勝ち目なくね?;−; ママンが菓子パン買ってくる;−;
漏れあ栄養厨なんんらたえたくないよお;−; 漏れの経験上夜職は本命にはしないお!みたいな言い回しするおのこはたしかに夜職とはケクンしないけおしっかり浮気する^−^ 漏れの経験上パートナーがいてもおのこは100パーよそれおなごとヤッてる^−^
風俗とかれ体らけれも浮気と考えるかは個人次第らけお^−^ コスメカウンターのBAが態度悪すぎて次からブランド買うのやめようとももった^−^
でも元々評判悪い店舗だったから別店舗のカウンター行けばマシな気がする^−^
人気ブランドらかあって商品片付けながら視線も向けず吐き捨てるように話すなよ^−^ >>171
この通りらとももう^−^
自己肯定感低くてプライド高いしと知り合いにいたけろばびれ攻撃的らった^−^
とにかく悪口ばかりというかすぐに他者や他属性をsageるしとらった^−^
ふくよかなしとが近くにいたら見てあの体型w 幅取ってて厚かましいwみたいな^−^
れもあの攻撃性って本人が自己肯定感低くて自分が攻撃されたらハチャメチャに傷つくからトゲを出してる防衛本能なんらおの^−^
悪口ばっかれとにかく疲れて縁切ったけろ^−^
逆にあの子と話すことれ漏れは自分もたまにしてたネガティブ発言や攻撃的発言をやめようとももえたからある意味反面教師としては感謝らな…^−^ 防災マップらと大丈夫なアパートらったから引っ越してきたけど国土地理院の古地図でだけアパートの半分が旧水部になってて嫌だのあ^−^
造成地なのかしあ^−^
築10年くらいだったらちゃんと地盤が弱いところは補強してるおね?^−^ 崇高なも仕事して健康的な生活しても病気にはかかるんら;−;
漏れのてんてーそれれおかしくなって本格的にスピった;−;
こんな歳になっても正解な生き方がまからない;−; >>180
彼女持ち既婚者全員に聞いてるの?;−; >>186
おのこももらちとか同僚とそういう話になるらけら^−^ >>179
逆にいうと選べるおのこは便器とパートナーをしっかり使い分ける^−^ 夜職と話してる時のおのこって目の色ちまうおね^−^
値踏みしてる感じ^−^ 100パーは主語デカすぎる^−^
ロクなおのこが周りにいないらけれは^−^ フリーれモテないおのこの事はしらないお^−^
彼女いるか既婚なら100パーら^−^ 漏れの周囲はそういうおのこ少ないのあ^−^
環境次第じゃないかしあ^−^ なんかやり取りしててちょっとらけバヤにされた気がしてぬかついたってらけれ無視してる漏れちいせえ;−;
今忙しいってことにさせて;−; >>193
というか総合も持ち込みれリアル話れ荒らしてるやつらろこいつ^−^
おのこはこうって決めつけてるのってネットれ馬鹿おのこがまんさんはこうって決めつけてるのと全く同じって気がつかないんらろうか^−^ ない子はカレピいないんらから関係ないしいいじょん^−^