振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ・他スレヲチ禁止
前スレ
振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752062272/ 人間ちぬまれきよ子や純烈にときめいてていいお^−^ めざー所ならほほえましいけおかつて新大久保の地下Kポに入れ込んでた美容師さんから色々聞いたエピソードがえげつなかった^−^
おはようだのうんだの一言メッセごとに1000円とかやってるんらって^−^ 突然きよ子になったらさすがにおばさま達も引いちゃうんらない?;−; 二次元のケラにぼえぼえしてるより三次元推してる方がしとにも言いやすいからむらやましい^−^
三次元色々きょわくて推せない^−^ この前辞めた子がお酒の席れおっさんたちにHしよ〜抱いて〜って言いよってたことが判明してげろ吐きそうになった^−^
おっぱいぐいぐい当てたり抱き着いてきたりとかそういうのは聞いてたけおここまれストレートなこと言ってたのは知らなかった^−^ 漏れも一時期三次元アイドルにかなりハマってたんらけおある時から顔に違和感がでてきてどんどん加速して今では全然かまいくみえなくなってしまった^−^
多分加齢+美容医療の影響なんらろうしそら10年くらい活動してれば顔も変わるのは仕方ないけお受け入れられなくて降りた^−^
あと容姿で心が離れる自分自身にもがっかりしてしまう^−^
その点二次元はやっぱいいなとももう^−^不祥事もおこさんしな^−^ >>238
まかる^−^
三次元は本人の責任大きいけど二次元は作者とか編集の圧力とかなんかそんなんらおな^−^
ケラのせいにはならないというか^−^ もれは二次元が不祥事起こしたことあるのあ^−^
それれも挽回の機会はあるはずと推し続けたけろ不祥事自体が公式的には見せ場だったらしくてそれから何もない^−^
二次元推すにしてもまともな公式を推さないといけないともれは学んだお^−^ ブラに肌が負けるようになってしまったけろ乳が貧しくてブラトップ着れのいかあ仕方なく肌着を着た上からブラつけてしのいでる^−^
肌荒れしなくなったし汗疹もできのいし寒い時も快適なんらけろ着替えの時に鏡にふと写る姿が間抜けれかなちくなる;−; 漏れはブラと汗に肌が負けてかゆかゆになってる;−;
かゆい;−; たぬん何度も似たような愚痴言ってるけろ明日会える?→いいれすよって返事した後にパタリと連絡途絶えるのばびれ止めてほちい;−;
付き合い考えるレレルれやら;−; >>243
おのこ?^−^
ももらち?^−^
どっちにしろそれやめてって言いたくなるレレル^−^