振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
なるほろ^−^
何かあったらさっさと上司に相談しとこ;−;
苦手さんの被害者漏れ以外にもいたんらけろ
怒られちゃった〜って明るく周りに愚痴ってて上手いとももった;−;
相手を非難せず周りを味方につけてる;−;
漏れもこういうの社内処世術上手くなりたい;−; >>230
>>231
>>232
昔エッセイ漫画でモーオタに出会った作者が気持ちわかんないながらも恋愛の初期段階だけ味わってる感じかな?とかいてたけどまさにそうらな^−^
らから苦しくなったら意味ないどころか害でしかない
幸せなときめきだけなくちゃやる意味ないやめどきら^−^ >>291
ノンアルってノンアルコールビール?冬だと寒いならなんかないのかなあ^−^
ノンアル梅酒のお湯割とか?^−^
漏れはノンアルビールの味が苦手れもっぱら炭酸水ら^−^ 今はノンアルワインや日本酒もあるおね^−^
漏れも飲むの控えたいけろ夜に正気れいたくないから無理らろうな^−^ 推しケプに狂ってる時らけは酒も煙草も暴食もしのいれぬげぇアクティブな陽キャれいられる^−^
マンネリになると少しずつ元に戻って元の引きこもりネガティブ駄目人間に戻ってく^−^ 漏れ酒弱くて人生で一度も気持ちよく酔えたことないかあある意味むらやましい^−^
なにか気持ちを紛らすものないしからい^−^
身体的な健康のみ保たれている^−^ 酒も煙草も興味津々らけろどっちもやるとすぐ体調崩れる^−^
ある意味守られてる^−^