振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
それ前から居る粘着追い出しらろ^−^
少しれもやめなおみたいなレスすると〇〇子本人って思い込んで暴れるから粘着居たら総合離れる^−^
今人少ないのにあんなのは残っててきめえ^−^ 社会復帰する前に取れちゃった埋没やりたい;−;
もう時間ないから大手れ安めれもいいか?;−; 基地はXとかれすら居場所無くて総合にいついてるんらろな^−^ 最近は総合みたいなゆるい雑談系が長い間機能してたのが奇跡だったんらなって思うようになったお^−^ >>360
埋没ならいいんじょね^−^
早めに予約した方がいいお^−^ >>359
そんな不愉快ならこっちでグチグチいあずに直接言えば?自分も同じことやってるらろ^−^ 座席数が足りなくて職場の玄関横のオープンスペースれ一か月ぐらい仕事してるんらけお
暖房がなくてさぶくて神経痛酷くて左足がずっと痺れててまともに歩けないし椅子もちゃんとした椅子じゃないから座ってて痛い^−^
痛いけおリモート認められなくてそこれしかやるしかなくてただひたすら辛い^−^
ブロック注射打つか痛み止め貰いに行くしかないか^−^ >>366
労災じょん;−;
近日中に改善が決まってるんれもなければ然るべき所へ直訴するんら;−;
漏れのフロアもコロナ時期の新設れ従業員7割想定の座席れレイアウトしたのに
最近全員分に机増やしたからパツパツらお;−; 言わなくていいらろみたいなリアル話する子が増えたのが過疎の一因らとももう^−^
整形話風俗話とか^−^
明らかにオタクの雑談スレにそぐわないお^−^
あとぬつうに風やってることを総合に書けるような無神経な子がまぎれてるのが嫌^−^ こくこく子いじりのあたりから急激に過疎った印象^−^ 今総合に粘着してる子が新しいザンルにハマってよその板にそのザンルスレが立てば平和になるとももう^−^
たぬんもう脳がレスバれしか快楽得られなくなってんらろな^−^ あれ難民から来た子らない?^−^
ハマれるザンルなくて暇らから総合に来てちょっかい出してんのかな^−^