振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ・他スレヲチ禁止
前スレ
振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752062272/ その話を聞くと代替検査がないか聞いただけで怒る医者の人格が最低らなとももえる^−^ >>567
医療事故の意味知ってる?^−^
アナフィラキシーれ死ぬのは医療事故らないれす^−^ 造影剤のあらゆるリスクについては承諾書にサインもらうから同意の上らお^−^
アナフィラキシー起きた時に誤った薬剤を投与してしまうとかが医療事故^−^
ぬつうに初期対応して死ぬのは事故れもなんれもないれす^−^ >>569
のあ^−^
毎回先生が変わるってのも^−^ 業務で関わってそうなのに被爆量1/100だと勘違いしてる看護師はぬつうにきょわわ^−^ 土曜日遊びに行こうとももって仕事がんがったのに朝からやる気がなくてダラダラしてる;−;
漏れはいつもこうら;−; 今日楽器の練習しにカラオケ行ったんらけお隣の部屋がサックスの練習していてカラオケボックスまんて防音無いようなもんだからめちゃくちゃ響いて
集中できなかった;−;
他に部屋たくさん空いてたのに隣にしないでくれおってももったけろやっぱり楽器迷惑なんかのあ;−; むしろちょっとした気遣いなんらないかのあ^−^
^店^楽器のしとは隣がウェーイ集団より楽器同士の方がよかろう カラオケ側としては他の客から苦情が来たら対応まんどいかあ固めてるんらないの^−^
楽器同士ならお互い文句は言わないらろうし^−^ ツイで綺麗な言葉で色んな本とか今まで出会った素敵なしとたちから貰った言葉を紹介してるしとがいてぬごいのあとももって見てたら親から大事に育てられて感謝してるツイートがあって安心した^−^
漏れとは別世界に生きてるしとがたまたま見えちゃっただけなんら^−^ おなごアイドル界隈ドロドロしすぎで怖い;−;
やはり歌って踊るのを見るだけが良いのあ;−; 漏れ幼女の頃によく公園にいたおじさんに性的いたづらされてたんらけろそのおじさんいつもメントールのガム噛んでて^−^
その臭い覚えてたのね^−^
んで今スーパーメントールのど飴舐めた瞬間そのコトがぶわぁあああってももい出して吐き出しそうになっちゃった;−;
もう終わったことらろって我慢して舐めてたけろメンタルに悪そうれ結局睨めてた捨てた;−;
ミンティアとか大丈夫らったのになぜ…?^−^
つかもう40過ぎてもトラウマみたいになってるんらあって落ち込んだ^−^
こういうのってどうやって克服すればいいんらろう?^−^
最近よく教職員の児童盗撮とかニュースれやってるしなんかずっとからい^−^
ミサンドリーが増加するらけら^−^ >>584
カウンセリングとか受けたほうがいいとももう^−^ 愚痴スレで悩んでる子に悪口言うの一線超えてるし生きてる価値ないお^−^ いつもの粘着らろ^−^
こいつより底辺は居ないから他の総合子たち安心してほちい^−^ 粘着基地いつも同じような事に反応してるのがももろいお^−^
悪口の内容もズレてて意味不明らし^−^ ぬつうに生きてたら人に底辺とかいう発想ないお^−^ 被害あってる人にきしょとか言う奴を普通にはももえないお^−^ 安価ついてないおにどのレスに対してのきっしょか特定できないはずらけお^−^
メントール子に対してらとももう子がいるならその子のほうがひどいのでは^−^ 粘着子と看護師子って同じ?;−;
なんか似てる;−; >>584
もつもつもつ^−^づ
たぬん同じような過去のしとたちをサポートしてくれる団体とかあるんらないかのあ^−^
整理したりお互い気持ちを共有したり共感してもらったりそういうケアを受けられるといいのあ^−^
犯罪被害のケアに長けたお医者さんも探してみたらろうらろう^−^ 看護師って一言も自称してなくね^−^
それ以上の職の可能性らってあるのにおなごらからって性差別ら^−^ 漏れもこももの頃に性被害にあったのと新入社員のころにまた被害にあってしまったお^−^
考えても堂々巡りらから考えないようにしようと努力してる^−^
れもトリガーがあってふとした瞬間とか体験談目にしたりするとフラッシュバックするしずっと悩まされてる^−^
おのこが怖い^−^ ぶわぁああああで千原ジュニア思い出してしまった^−^ 最近ももらちと二人れ酒のみに行くと一人客に絡まれるんらけろばびれアレなんなんらろ^−^
基本絡んでくるのって必ずぼっちもなごれ何故か人の会話に入り込んで来たり勝手に話しかけてくる^−^
漏れが陰キャコミュ障なせいもあるんらけろ久々に会って楽しんでるおになんれ赤の他人が何様のつもりれ割り込んでくるんらろ^−^ 居酒屋あるあるら^−^
おなごらけれ飲んでるとおのこが声掛けてくるおな^−^
ももらちが上手くあしらっておっさんに奢らせた時はGJらった^−^ 上の子はボッチ客のおなごに絡まれるのダルいって愚痴ってるから論点ちまうのでは;−; あっぼっち客にか;−;
ぼっちらから誰かと話したいのかしあ;−;
迷惑らなあ;−; ぼっちが話しかけるならせめてぼっちにらおのあ^−^ その話しかけてくるおなごはおなご同士らから悪意も敵意もないお♪って感じのしとらとももう^−^
漏れも昔そんな感じれももらちと3人れ飲んでたら話聞こえちゃって!笑っちゃった!って知らないおなごが突然混ざってきたことある^−^
おなご同士らし楽しく行こう♪みたいにいあれていや何でお前が仕切ってんの?お前誰?ってももったけろももらち笑ってたし何も言えなかった^−^ >>604
言わなかったのに;−;
関西人なんらろうな;−; 電車れうとうとしてハッと目が覚めたときに前の席のおのこが凝視してて漏れが気づいたら気まずそうに目を逸らしたお^−^
のんか嫌らったんらけおまたうとうとして目が覚めたらまた凝視されてた;−;
目逸らすくらいならなんれ見てくんの?;−;
電車内れぬごい見てくるの大体おのこらお;−;
なるべくもなごの隣に座るようにしたりはするけお;−;
からい;−; 盗撮されないように気をつけてね;−;
異様に近づいてくるおのこちもい;−; スーパー行ったらおのこがだから〇〇って言ったじゃん!もおおおお!!今からでも行ってこいよ!!みたいな風にでかい声でキレてて知的障害とかあるしとかのあとももったら60代くらいのおのこが奥さんっぽい人にキレててうわってなった^−^
おなごのほうはあぁ…はいはい…みたいな感じで聞いてあげてたし慣れてたかあいつものことなんらろうけお周りのしとも結構振り返ってたし異常らった^−^
おのこのグズリモラハラってほんとちめーわ^−^
もしかしたらばびで知的障害あるおっさんとそのいもーもとかかもしれないかあ夫婦とは断言はできないけおも^−^ 漏れはファミレスれもばあが旦那とももわれるもじいを延々大声れ罵倒してるのに遭遇した^−^
もじいは無気力状態らった^−^ >>614
まりまり;−;
前から疑問なんらけおこっち側が気づいて目線が合う時って相手は漏れが見る前からこっちのこと見てるんらおね?^−^
喪前も相手のこと見てんじょんって言われるかもらけお相手が先に見てるってことでいいおね?^−^
総合子はろうしてる?^−^
気づいても目線あわせないように注意してる?;−;
ばびれおんもに出るとおのこと目が合う確率高くて病んできた;−; 漏れも昔スーパーれ見たのあ^−^
おっさんとその奥さんと息子と思しき家族連れで店のカウンターで何かごちゃごちゃやってた^−^
落とし物とかしたんらろうかとももってたらいい年の多分息子っぽいのがのんか母親にまくしたてて母親が店員に話してたらしてたら息子が飛び蹴りして母親つんのめって泣きそうになっててドン引きしたお^−^
旦那らしきおっさんは止めるわけでもなしやばえ一家らった^−^
てかおなごの客が店とかれ暴れてるの見た事ない^−^
障害者れ奇声発してたりすうのも男らし^−^
おのこの方が基本粗暴らからそらそうらろれしかないんらが^−^ てかいたけろ>>616みたいなケースもあるんらな^−^ おのこらと無駄に力がある分やっかいなのは確か^−^ こないだ歌舞伎町れ包丁持って奇声上げてたのは若いもなごらったのあ^−^
もなごれ世間にアピールするタイポの奇行は珍しい^−^ >>613
おのこって会社でも町中歩いててもパッとこっちの顔見てくるしと多いけろあれ条件反射なのかも^−^
それを男女居る場所れ話題にしたらおなご同士はまかるって盛り上がったけろおのこはそんな人居る?って反応らったかあ無意識におなごの顔見てくる無遠慮なおのこが多いということら^−^
逆におなごはあんま他人見ないようにしてるしとがほとんど^−^ 今日目の前歩いてたおのこがそのさらに前にいたおなごの生足をガン見しててすれ違いざまにおなごの顔覗き込んでたのももいだした;−;
別に痴漢とかではないけおちめーーー;−; 何やっても何買っても続かない^−^
漏れって本当ダメら^−^ 過去の連絡先全部ぶっちしてるのに実家あての手紙れ中学の時の文芸部と言う名の漫画部の子たちから同窓会しよって連絡が来た;−;
漏れ未だにカーストに囚われてるから中学の時モサブスらったのに化粧して髪の毛染めてピアスしてるの見られたら恥ずかしいって気持ちがぬごすぎて行けない;−;
40手前れこんなことももってるの異常なのかもしれないけろ陰キャモサブスが髪の毛染めたり化粧したりピアスして昔と変わったの恥ずかしくて会いたくない;−;
漏れの中で中学の時と高校の時と大学の時と社会人の時って人間関係が分かれてて;−;
それぞれ自分の対応とかテンションちまうから;−;
大人になった今中学の時のももらちと再会してどんなテンションれ喋って良いのかもまからなくて頭真っ白になる;−;
れもこういうことから逃げ続けた結果いろんなしとに迷惑をかけるクズになったから人間関係を大事にしたい気持ちもある;−;
というか過去の自分を無かったことにして目を逸らしてるらけなんらおな;−;
人間って地続きなのに;−;
れも行くの怖い;−;
過去の自分掘り返されたらパニックになりそう;−; そんな無理して行くもんれもないとももう^−^
逃げてもいいじょん^−^ 同窓会って私生活充実アピの場になりそうれ絶対行きたくね〜;−;
漏れもケクンしてこもももれきて順風満帆生活送ってたら行きたくなるのかな;−;
いやならのいな;−; 人生を嘘で塗り固め過ぎてこういう場に出席できない^−^
結婚式も友達一人も呼べないとももう^−^ 漏れも^−^
うわべらけのももらちはTwitter経由れいっぱいいるし飯行くのもオタ活にも困らない^−^ >>625
これから先関係を続けたい訳れないなら無理して行かなくてもいいとももう^−^
折衷案としては一応今の連絡先を伝えつつもめんねってするとか?^−^
>>628
まあのあ^−^
そこまれしてない子に連絡つけたい裏があるのれはとは一瞬考えちゃうおな^−^ >>629
漏れも^−^
周りのケクンとか全く気にしないけろ重ねてきた嘘がヤバすぎて過去は常に切り離してる^−^
虚言癖ってその場しのぎは何とかなっても総合的に詰むおな^−^ 会社にはさすがに嘘つけないけろ周りのしとには出身地から家族構成から大学から何から何まで嘘ついてる^−^ ももらちがいなくてもぼっちでなんでもできるもん^−^ >>637
まかる^−^
そんれ会社のしとには履歴書に関わらない範囲れ嘘つくんらおな^−^
らからもうめちゃくちゃ^−^ やむを得ない事情あるなら仕方ないけお本人に何もプラスのない無駄な嘘をつく人は何なの^−^
20年近く付き合いのある会社の同期がたまに話してた妹が非実在なの知ったとき心底ゾッとしたお;−;
一緒に旅行したとか妹夫婦が揉めてるとか20年間にした細々した世間話が全部ウソらった^−^
怒りとか嫌悪とかじゃなくただただ同じ人類とは思えなくて怖い;−; >>641
ばび?;−;
なんかの妄想癖がある病気とか?;−; 人間らとももってたら虫だったみたいな怖さおな^−^
意味不明な人間きもい^−^ >>641
漏れの場合は場を盛り上げたいとか自分の嫌な話題を避けるために架空の家族のネタ作ったらそのまま雪だるま式に…って感じらな^−^
漏れ本当はいもーも1人しか居ないけろ更にねーねも1人いる3姉妹ってになってるからまかる^−^
相手を騙したいとかからかいたいの気持ちは一切無いお^−^ >>640
ついたことある;−;
関西にいてなかなか会えない設定にしてた;−; 元々妹は居て何かれ亡くなってしまってそのしとは居なくなったのが受け入れられず辛すぎるあまり妹はまだ居るはずという思いからの妹架空話かもしれない^−^ 一緒に旅行した設定なら写真とかどうしたんら…^−^ >>642
穏やかで常識的れ仕事もちゃんとこなすごくごく普通の人⋯らと思ってたお^−^
親御さん亡くなって会社代表してお葬式行った時に一人っ子だと判明した^−^
本人は漏れに知られたこと気づいてなくて今もたまに会話の流れれ妹出してくる;−;
きっとこれ妹関係だけじゃなく彼女の話すありとあらゆることが嘘なんだろうなってのが一番怖い;−; >>649
本当は一人っ子なの知っちゃったんですけろって言って相手が崩壊するのを見たい^−^ 学校がクリスチャン系でロザリオを渡してスールになった妹がいるのかも知れない^−^ >>639
3人れ遊んだことはないけお共通の知人AとBみたいなのがいる時が一番やばい^−^
ちまう嘘ついてると話がもかしくなるときのい?^−^
嘘プロフィール作ったりはしてないから^−^ 漏れは大体他人にこう見られたいって意識が働いた時に何の意味もない嘘ついてる気がする^−^
幼少期から虚栄心がぬげえんらおな^−^ 裏で陰口がしでえしととあいつばっかりズルいが口癖のしとには弱みを与えないように多少嘘つくかはぐらかすお^−^ ももらちも困ってないなら別にいなくてもいいし嘘も社会性保つためならいくらでもついていいんじゃないかな^−^
漏れはストレスなく暮らしてえ^−^ はー女上司に目をつけられてて月曜日からしんどい^−^
モブになりたい^−^ 漏れともかあがくたくたで19時過ぎに帰っても3ヶ月くらい仕事しないれ家にいる父は見事に何もしてなくてぬげえ^−^
まあ指摘するとヒス起こすか適当なことするから言えんけろ…^−^ 転職してきて1ヶ月の新人のしとがいるんらけろ同僚の当たりが強くてそこまれせんれもとももってしまう;−;
転職してきた新人しゃんは慎重な性格れ請求書を作ったり先方に連絡したりする時も「これで問題ないですか?」って確認してくれるんら;−;
れも同僚はそれを「いちいち誰かに見てもらわなきゃ何も出来ないの?1ヶ月も経ってるのに?」ってイライラしてる;−;
いや転職して1ヶ月なんてまだまだ新人らおな?;−;
そりゃパソコンの使い方まかりません〜とかならいやいや…ってなるけろエクセルちゃんと使えてるし;−;
万が一のことがあってからでは遅いから確認してくれた方が良い!とももうのは漏れらけなの?;−;
3ヶ月〜半年くらいれそろそろ独り立ちらね〜って感じらおね?;−;
まあ同僚は恐ろしく仕事がれきる有能れ出世街道を突っ走ってるからイライラしてるのかもらけろ;−;
漏れも仕事助けられまくってるからあんもし強く言えないし;−;
というかむしろ同期に漏れみたいなクソバカいてよく耐えられたなこの子ってももう;−; ひさびさにカスハラ電話にあたったお^−^
初めから詳しい人に変われってとこで嫌な予感したけお
取り扱ってる商品の備品みたいなパーツの定番品と安い限定品の素材の違いを教えろって問合せだったんら^−^
単品では使えないパーツで正直詳しい資料もないかあ調べて折り返すって答えたら詳しいくもないのに何で電話でてんら
置いてある商品の違いもまからんの勉強する気がないってことかやめてあんたのレベルに合わせた仕事しろって怒鳴られたお^−^
しかも一分以内に店に置いてあるパーツ触ってこいって触っただけで素材わかる訳ないだろなんだこのカスとももったら
素材の違いってのは触った感触とか見た目安っぽいかとかのレベルひっくい印象を話せばよくて
詳しい組成とかの問題ざなかったみたいなんら^−^
レベルが違う話ししてまるかったなカスおっさんって話らけおあいつらなんであんなに自信持って生きてられるか不思議らお^−^ >>658
漏れの会社は新人に勝手にフォルダめちゃくちゃにされて大パニックになったことあるから聞いてくれる方が嬉しいけろのあ^−^
何もしないでボーっとしてるやつはハァ?ってなるけろちゃんと報連相れきるしとのがむれちい^−^ うっかりミス多いのにもれのミスに厳しいやつばびでムカつく;−;
だからと言って漏れも一々これまちがえてますよ?とか連絡しまくるのも嫌らしなあ;−;
後出しであの時とあの時とあの時ミスしてましたよって言うのもじゃあその時言えよすぎて意味不明らし;−
今日あいつが予定表書き間違えたせいで漏れまで連動ミスして最悪;−; 部長さあ…^−^
ずっと咳してるけど隣のコンビニにマスク売ってるの知ってる?^−^
と言いたい;−; 自語り多くてもめん^−^
福祉施設通所ない子らけろ今日行ったら明らかに知的ありそうなおのこが美人職員しゃんにベタベタしたり至近距離れ耳元れ囁いててキモこあかった;−;
他にもおっさんが他のもなご職員しゃんに年齢いじりしてたのもからかった;−;もまえ職員しゃんより遥かに年上れ遥かに醜いのに;−;
職員しゃんはみんないい人らしもなごの利用者あぬつうの人多いから続けようとももうけろびもうにストレス溜まっていきそうら;−; >>658
前の転職先でもう1週間だよね?そろそろ自分でやろう^^って遠回しにさっさと覚えろっていあれたのももいらした;−;
間違えたら怒るくせに;−; 近くのローソンにいる店員今日はミスして誤魔化そうとしてきた;−;
レジ通すだけの短い間に不快な思いさせられるのこれで2回目なんらけど;−;
もう当面あいつがいるコンビニには行かない;−; >>663
弱者男性あおなごに飢えてるし理想高いからのあ;−;
漏れも同じような場所通ってたことあるけろハゲた50歳中盤のおじさんに惚れられてぬげえからかった;−;
漏れもパニクってLINE交換しちゃったら前からいいと思ってたんですよ^^
貴方を僕のバイクの後ろに乗せて高尾山まで行きたいルート調べました!ていう超長文のLINE送られて恐怖らった;−;
漏れあ元気になったら高尾山行きたいんすって話したらけなのに;−;
ない子も気をつけてね話したってだけれイケるとか思われるから;−; 怖すぎる;−;
漏れも客のハゲかかってるおじさんに告白っぽいものされたけど
そういうのはちょっと;−;;;;ってやんわり断ったらあっさり引いてくれたから大分マシだったんだおのあ;−;
おのこの謎の自己肯定感の高さは何なんだろう;−; 自己肯定感の低いおのこは生物学的に価値無しらからね^−^
ヒトに限らず種を残すという本能が備わってる以上オスメスに役割があって控えめなオスは速攻で見向きもされなくなるから^−^ >>668
つまりない子にとっては自己肯定感の高い長文おじさんやハゲおじさんが理想ってこと?;−;