振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
人手不足→今いる人に多大な負担→耐えきれなくなって辞めるって何考えてるんらろな人事^−^ >>837
新卒入社してすぐ辞めてフリーター→ニートしてたんらけろその空白3年をフランスに留学とワーホリ行ってましたって嘘ついた^−^
しかも大学も国際学部みたいなところらからない子さんは外国語が堪能だからね〜!みたいな扱いされてる^−^
まあ嘘ついた漏れが悪いんらけろ^−^
あと今の仕事は海外の客たまに来るから爆弾抱えてる気分^−^ 周囲もうっすら嘘に気付いてる上れわざわざ言わないれいる可能性もなくはない…^−^
漏れの部署に高校生も取るとある資格について「自己採点れは足りてたんれ受かってます!協会の合格者発表には何故か番号載ってないんれすけお受かってます^−^」
ていうとんでも理論の奴がいるけお誰一人それ受かってないおね?とは言わない^−^
しかもそいつは会社れ長い事研修受けて会社の金れ3回受験してそれ^−^
ばびれ神経がまからなくて皆諦めてる^−^ 研修あって金も出して貰えるなんていい会社ら^−^
漏れを雇ってくれたら真面目に働くし資格も取るのに^−^
ゴミ捨てなど雑用も積極的に行います!転職させてくらさい!^−^q 会社れうんちして消臭力垂らしてバラの香りするってうんこしましたっていう証拠じゃない?^−^
なに買うか迷ってる^−^ >>841
ばびれない子に来てほちい;−;
普通の労働姿勢と普通の誠実されれんれんいいんら;−;
これの他も漏れには信じられのい言動多くてれも上長が指摘しのい以上漏れには何も言えないかあ狂いそう;−;
今日もリモートにして対面回避してる;−; >>842
イソップのプードロップ^−^
瓶に入ってるからアルコール対応のスプレー容器に詰め替えて使うと目立たないし便利^−^ おしり拭く前に腰を浮かさず即流すとほぼ臭い残らないような^−^
健康チェックしたい子や二度流しはよくないって子にはミリらけお
漏れはしっこも割とこうしてる^−^ トイレ出た後にぬげえいい香りが濃くもなく上品に香るしといるから漏れもそういうもなごになりたい;−;
あれどこのなんて消臭剤なのかしあ;−; 抗生物質飲んでたら便の質があがった^−^
漏れの腸内細菌定期的に殺したい^−^ >>842
生理のときとかうんこしなくても悪臭する人いるお^−^
くさいよりマシらかあ消臭スプレー使って^−^ 今日も応募できなかった;−;
折り返しは電話はコミュ障でどもるし普段こないから突然現れる赤と緑のボタンはどっち押せばいいのかパニックになるからメールが良い;−; ランダムグッズ郵送交換して漏れのは無事に向こうに着いたんらけお向こうのが一向にこっちに届かない;−;
DMとか丁寧なしとらったしポスト投函の動画も送ってもらってるから間違いなく発送はされてるんら;−;
郵便事故なんらろうけらお相手に何て言うか悩む;−;
届いてないけろ気にしないでね!って言っても気にするおな;−; さっき家で後頭部の一部を打ったんらけろ怖くて怖くて眠れなくなったから9119に電話するか悩む;−;
こんなことれ迷惑らろって気持ちが漏れの中の恐怖に勝てるらろうか;−;
大袈裟っていあれるかもらけろ病気や怪我が怖すぎて少しれも何かあると頭真っ白のパニックになる;−; 7119じゃないかしあ^−^
迷った時に聞いていい番号らからかけてみたら?^−^ >>826
こういうあ大体その苦手さんが新しく来たしとらちが軒並み辞める原因になってるんらろうなってももってしまう;−;
漏れも職場の苦手なしととあ結局むまくやってけなくてあくらめること多いからかもらけろ;−; 木綿らけろ苦手さんて言い方ちょっとゾワゾワする;−; 苦手らけろ糞な人じゃないからマイルドに表現してたお^−^
もめんね^−^ 9119らか7119かますれたけおかけても様子見るよう説得されるらけらかあ無意味お^−^ 若手さんかとももってたら苦手さんて呼び方だったのちもくてまろた^−^ 将来の介護のために実家帰ってきたけろ一人暮らししたい;−; そういやぬこ飼いたくてたまらない実家戻りない子は最近大丈夫か;−; うーみゅ今日も中国人クソむるせえ^−^
ガチで常識なさすぎる^−^ そこのマンソンの住人が管理会社にクレームしそうなもんらけおのあ^−^
まさかのオーナー中国人か?^−^ zozoポイント20%オフクーポンみたいなやつとりあえず適当に買って後から買いたそうももったらもう終わってたあ;−; 木綿総合の方と勘違いした;−;
ある意味愚痴らけお;−; 実家に帰らないといけないんらけおまたこれからどうするんだお前じゃいきていけない野垂れ死ぬってずっと言われるんらろうな;−;
適当なおのことケクンしろとも;−;
小さい頃から放置と虐待と否定でご希望通りに育ったのに何が嫌なんらお;−; 5年ニートしてたの本気で後悔してる;−;
ニートしてたとしてもなにか勉強しておけば良かった;−;
空っぽ;−; 派遣の面談へさべさに行ったら派遣担当個人のノーパソ使うしかないみたいれ使い古した
キーボードれタイピング入力テストさせられた^−^
それはまらいいんらけろ画面にスラック?かなんかの着信入りまくってて
フルネームれ他の担当とか応募者?か誰かの名前表示されててどうなんらこれ?ってなった^−^
まんどいから黙ってたけろ^−^ 抑肝散が効いてる氣がする^−^
このまま走り続けたい^−^ らめら;−;
母がしんどい;−;
ってエッセー漫画あったおね;−; はー自分で炊いたことなんてないくせに新しい炊飯器ちっさいの買ってきたクソ親父腹立つ^−^
家出たい;−; >>870
あったねえ^−^
あの母親社会にだしたららめなタイプら^−^
昔は社会不適合者れも結婚して家庭に入ることれどうにかなってたんらなってももう^−^ 今回やるものと同じ施術したことありますか?って聞かれて全く同じものかまからないんれすけお半年前に〜…みたいに説明しようとしたらえ?!わからない?wwwえっやったのにわからないんれすか?wwみたいに謎に笑われてなんかぬげえむかついてしまった^−^
相手が笑い終わるまで一言も喋らず真顔でいた^−^ 後期高齢者の物忘れって普通?^−^
今日も物忘れしててイライラしてママン怒鳴ってしまったお;−;
漏れ介護向いてないじょん;−; 物忘れの度合いにもよるだろうけお忘れ物やうっかり増えたり物事の理解が悪くなったりは年取れば普通らないかのあ^−^
70代後半のパパン元々かなりきっちりした人らったのにここ数年明らかにポカミス増えて本人もしょんぼりしてる^−^
責め立てると失敗隠したり不都合を他人に相談できなくなるから優しく指摘して本人に衰え自覚させるのが良いんらろうな^−^ ママンが癌れ治療してから10年くやい定期検診してるんらけろ
今年終わったら定期検診なしにしましょうって話らったおにちいさい影が見つかったみたいれ再検査になってしまった^−^
なんともないといいけろ不安すぎる^−^
次見つかったら年齢的に緩和ケアの方向になるんらろうかとか考えてしまう^−^
長生きしてくれママン^−^ ばびれ情けないんらけろ応援して;−;
仕事辞めるって言う勇気がない;−; 次決まってないおに辞めた漏れはちょっとだけ後悔してる;−; れも実際次完全に決めて辞めるのってむむかしくないかお?
漏れが要領悪いらけなのかのあ^−^
最近特に就業するなあ早く来てくれって所が多くてまあ今のとこ早めに辞めても別にいいんらろうけろ
上司には言いづらいしちょっとしばらく休みたいとかももうと日程とかの調整がむずい^−^ もれそれ知らなくて調べたらけっこうなミームなんらな^−^
ノンフィクションに出てきた人とかももった;−;
それはそうと調べたら支部辞典に「なお、直接的なグロ描写等はないものの、引きこもり生活を続けた人物の悲惨な有様が非常に生々しく描かれているので、苦手な人は十分に注意して閲覧すること」ってあったのれ
漏れは怖いのれ読むのやめとく;−;
>>885
とりあえず健康らけは維持するんら!;−; 働いてるし流石にケネは入れてるけろ実家れママンにほぼ全ての家事やってもらってて生活力は低いまま独身やらみそアラフォーになろうとしてる^−^
環境にもそこそこ恵まれてた上に好きな事して生きてたからぬげえ好いてくれるおのこが職場に現れたけろ所詮リーマン同士れ結婚しても絶対今より楽な生活できなくなるから気が滅入る^−^
でもこの生活も続くわけないし結婚した方が将来的にはマシか^−^ アラフォーアラフィフの婚活バス旅行見たけろ男性ぬごかった;−; 生理遅れてるけろ4日遅れるの初めてらのあ^−^
来なくてもいいけろ普段毎日うんちぃ出てるから漏れ生理前は便秘あるかあ困る;−;
出ない→出る→出ない→出るれ出ない日は明日も出ないかもって不安に襲われる^−^
これまで早く来ても遅れるって事が全然なかったかあもしかして閉経が近づいてるのかとももったり^−^
最近はまとまって経血出るまれ点々とかかすみたいな出血が2〜3日続いたりしたし^−^
来年漏れもう44らのあ…^−^ 元々の家族れもない人と同じ空間にずっと一緒にいるのはミリと自覚しているのれ
じぬん1人れこの先も生きていく腹を据えた^/−^
モデルルーム見学は漏れよりも若いソロもなごが多かった^/−^
皆早いうちからちゃんと考えてるんらな^/−^ 漏れは家族ですらミリらったから他人と暮らすのはもっとミリ^−^ 漏れの周りも独り身でも家買ってるしとそこそこいてえろいのあとももう^−^
漏れもけくんできなさそうらし考えないとなのはまかるんらけお先延ばしにしてしまう;−; >>888
既婚者禁止らからそのおのことケクンしたら2度とこないれね^−^ 生理が来てからもう25年?前以上のトラウマのフラッシュバックが酷い;−;
今はメンタル図太くなったから言い返すか親に言うかそのまま辞めれば良かった;−;
あーフラバほんとにひどい頭がグサグサしてる;−; わりとすちらった三次元の推しがしょうもないことれ活休^−^
やはり三次はくそ^−^