振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ・他スレヲチ禁止
前スレ
振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1752062272/ 漏れは家事は適当^−^
掃除は最低限^−^
無理しすぎない^−^
むしろ実家にいる時の方が気遣いしすぎて疲れたわ^−^ 実家いるときは暴力暴言といつヤクザに売られるかドキドキしてたけお生き延びられてよかった^−^
それはそれとして洗剤補充したりがまんどい^−^ 漏れは一人暮らし長いけろ自分が許せる不衛生のギリギリラインで生きてるから掃除も洗濯も何もかもめちゃくちゃ^−^ 無職なのにカード代がヤバい;−;
チリツモってやつら;−;
れもポチることしか楽しみがない;−; >>977
風呂キャン;−;
もうれこれしかない;−; 漏れはもじいもばあに可愛がられた記憶ないから危篤って言われても遠方ならたぬん行かない^−^
人それぞれらな^−^ >>977
掃除はしない^−^
洗濯は休みの日にまとめて^−^
ご飯は野菜中心らけろ丁寧に調理しないで煮るらけ焼くらけとかそんなん^−^ 自分が楽しく会話できてるのは相手に気を遣わせて無理させてるから〜みたいな文面見てから人と話せなくなってしまった^−^
加害者意識というか楽しかったなと思ったその日はもう人に迷惑かけた日だ自分は最低だももってしまう^−^ >>977
掃除週1^−^
自炊がんばらないれ外食多め^−^
ちぬ^−^ 漏れ自炊完全にゼロ^−^
ケネれ食事の準備と片付けのあらゆる手間や時間を買っている^−^ 漏れも自炊ゼロ^−^
ママンには自炊しろと言われたけろフルタイムで働いたことない人に言われたくない^−^
パートなら漏れらって料理するお^−^ 働くのはいいけろその後の精神的身体的疲労がこあい;−;
しっこもうんちぃも時給発生しないし;−;
ああ不安;−; >>988
まかる^−^
パートと正社員は全くちまう^−^ 漏れらってギリシャに産まれてたら自炊する美女になってたし;−; 真面目に毎日6時間なら自炊れきる^−^
8時間働いて家帰ったら20時とからし無理^−^ 1日の労働時間8時間て決めた人間しえ^−^
せめて週4労働にしろ^−^ 8時間プラス通勤時間らからね^−^
家で誰か家事する人がいる前提の勤務時間らないか^−^ 世の単身おのこも同じ苦労のはずなんらから皆れ7時間労働れいいよね^−^ 求職中らけお手取り18万円れ通勤30分と手取り22万円れ通勤1時間30分なら前者取りそうになる;−;
田舎らかあ車通勤らし音楽やラジオしか楽しみないし;−;
通勤時間長いとそれらけ途中コンビにとか寄って無駄買いするとももう;−; >>998
通勤時間はばびのばびれ短い方が良い^−^
親が倒れたから実家帰って2時間通勤してるけろ本気で無駄な時間すぎてストレスぬごい^−^
朝も早いし通勤時間は絶対に片道40分くらいが限界^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 58日 5時間 17分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。